5. プリマ(PRIMA)   >

PRIMA【プリマ】

プリマ

• 東京都世田谷区上馬4-4-1 ライフゾーン駒沢201
  • 『田園都市線 駒沢大学駅 西口すぐ』 桜新町 三軒茶屋 渋谷 からもアクセス良好
  • ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

持ちも良く、まつパに通い始めてから辞められなくなりました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます!!

平日限定大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】5500円所要時間60分

• てじゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

私は一重で、まつ毛も短く細く、目元にコンプレックスがありましが、こちらのサロンに通うようになり、しっかりカールが長持ちし、目元に少し自信が持てるようになりました。時間が掛かっていた目元のメイクがとても楽になり、苦だったメイクも楽しみになりました。
    オススメしていただいた、まつ毛美容液もしっかり毎日つけると、倍の長さ太さ程になり、施術に伺うたび、ロットのサイズが上がっています。本当にいつもありがとうございます。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• manatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

リモート生活になってから、かれこれ一年ほど通っています。
    仕上がりもとても綺麗で、パーマの持ちもよく、気がついたら1ヶ月経っているという感じです。
    テキパキと施術も早く、短時間で終わるので助かります。
    料金もリーズナブルでとっても満足しています!

• ボンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。睫毛一つ一つに丁寧につけていただき、仕上がりはまるで付け睫毛のようにとても綺麗です!でも毛は柔らかく、違和感は全然ないです。
    持ちもよいので鏡を見るたびテンション上がっています(笑)手際もよく、時間はあっという間でした。これからも通います!よろしくお願いいたします。

平日限定【3Dボリュームラッシュプレミアムセーブルエクステ付け放題】

• カツオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

一重で短めのまつげですが、こちらのまつげパーマでビューラーいらずの状態にしていただきました!おすすめのまつげ美容液も、確実にまつげが長くなりますので重宝しています。
    清潔で居心地の良い店内で丁寧な接客をしていただき、毎回安心して施術を受けています。いつもありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

何回もお世話になっております!根元からキレイにカールをかけて頂けるので、キープ力もあり毎回大満足です!!

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• hanamaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

いつも丁寧で素晴らしいまつげパーマの仕上がりです。
    キレキレ、スカスカでしたがお勧めの美容液でしっかりとした太いまつげになり満足のカールにしていただいてます。
    カーラー、マスカラ要らず!

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• ラーチモントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。本当にカールがキレイで毎回うれしくなりますし、びっくりするくらいもちが良くて2ヶ月くらいもつのでありがたいです。
    施術の手際も良く、お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレですし、場所も駅近で便利なのでとってもおすすめです。
    これからもよろしくお願いします!

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

私はまつげが細くて短く量も少ないので、過去に色々なお店に行きましたが満足できませんでした。
    でも担当スタッフさんに出会ってからは、安心してまつげパーマをできるようになりました。
    悩んでいる方に本当におすすめです。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

極度の金属アレルギーの為、ビューラーが出来なく、以前まではホットビューラーを愛用しておりました。睫毛パーマをかけることによってメイク時間も短縮され、とても快適です!いつもスピーディーに私の要望に対応下さってありがとうございます^ ^

【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】(所用時間60分)

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

ずっと長く通わせていただいてます。施術が早く、丁寧で、仕上がりがどこのサロンよりも美しく持ちがいいです。マスカラを付けるのが毎朝楽しみです。本当におすすめしたいサロンです。これからもよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

値段が安いのでとやかく言うつもりはないが、
    デザインの説明をもっと細かくするべきです。もっと相談したかったのですが、すぐに施術を始めたそうな言い方や表情、急かされました。
    施術中ずっと引っ張られた感じがして痛かったです。強引です。
    左右でばらつきがありますが値段と質は合っていると思います。

大人気【洗練美しいカールまつげパーマ】3700円 (税込)60分

• めぐもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

昨日はいきなりの時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    まつげパーマ初体験でした(笑)
    凄く親切、丁寧でした。
    またあのお姉さんにお願いしたいと思います。
    ホントにありがとうございました♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

他店でパリジェンヌをしてボサボサになっていたのを、とても綺麗にパーマをかけ直して頂きました。
    施術も早くてとても助かります。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/29

今回もまつエクをお願いしました。本当にもちがよく、きれいに仕上げて下さり、朝の支度がとても楽になります。いつも有難うございます!
    施術も手際良く、きれいに仕上げて下さり、なかなか自分時間を作れない忙しい方にもおすすめです。

【最高級セーブルエクステ 100本】

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/23

施術をしていただいた翌日、仕事仲間に「なんか今日きれい」と、褒められました!
    マスク使用でこれまでより目元が目立ちますね。毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで娘達も周りから大好評の様子。
    母子3人、これからもよろしくお願いいたします。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• ポンポン星人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/12

別のスタッフさんにいつもして頂いていましたが、今回のスタッフさんもとても良かったです。ありがとうございました。

平日限定【最高級セーブルエクステ付け放題】

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

よく行っていたサロンの料金が上がってしまい、行くのを迷っていたときにこちらを見つけました。料金もお手頃で、仕上がりにもとっても満足しています。以前通っていたところと仕上がりに遜色はなく、お手頃な価格で利用できてとても良かったです。また利用させていただきます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とてもきれいに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

まつげパーマをすることで視界が広く感じます。お化粧する時も目がよりぱっちりになる気がします。
    作業は、とても丁寧で手早かったです。またイベント前などに伺いたいと思います。
    今回はcカールをしたので次回はjカールにしようかなと思います。実際にお試しした人の写真などがあると、形も選びやすかったかなと思いました。

• Biさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/17

上まつげ、きれいに上げていただき、視界が明るくなりました(笑)
    久しぶりに会った友人からも好評でした。
    またよろしくお願い致します。

【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】(所用時間60分)

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。19時00分まで営業していて良かったです。また伺います。

• ユリニャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

まつげパーマはこちらにお世話になる前にいくつか他のサロンにも伺ったことがあるのですが、その中でもいつも担当してくださる方の技術は大変素晴らしいと思います。
    本当に仕上がりが綺麗で、これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• ポンポン星人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/21

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。次回もお願いしたいと思っています

平日限定【最高級セーブルエクステ付け放題】

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー