いつもお世話になっています!今回は初めてのスタッフさんでしたが、とてもお上手でスッキリさせていただきました。ありがとうございました!
【男女超人気♪至福の130分】天然アロマオイル経絡リンパ +ボディケア 130分
今回は初めての方の施術でしたが、体がとても楽になりました。ありがとうございます♪
【7周年記念!辛い肩、背中凝りを解消】背中ハイパーナイフ+リンパ80分
気持ちかったです!
【施術後のスッキリ】頭皮カッサ+目・顔ツボ+首リンパ40分
担当スタッフさんに2回担当していただいたのですが、すごくマッサージがお上手で疲れがとれます!
あとは笑顔で出迎えてくださり、寒いか暑いか聞いてくださって気遣いも素晴らしいです。
出張のときにしか行けないのですが、愛知にいくときは必ず立ち寄りたいです。ありがとうございます!
毒素ケア♪漢方経絡リンパドレナージュ+頭マッサージ90分/12100→9900
いつもお世話になっています。
最初から最後までとても丁寧で、マッサージもしっかりと圧をかけたマッサージで、癒しの時間を過ごさせていただきました。またお伺いします。ありがとうございました。
いつも指名でお願いしているスタッフさんがお休み期間でしたが、こちらのお店は誰にあたっても満足度高いです。なので安心して今回もお任せ出来ました。ありがとうございました!
足ツボ30分+全身経絡リンパ60分+頭・首リンパ30分 計120分/
毎回アロマオイルリンパマッサージで行きます。丁寧にありがとうございました。
【癒し♪凝り・浮腫みも解消】本格経絡リンパx首リンパ60分¥6800
肩のこりが、どこの接骨院やリラクゼーションに行っても改善しなかったのが、こちらの120分のコースでとっても楽になりました。技術も大満足です。やはり、こちらが一番です。
いつも丁寧な接客とパワフルで勘所の良い施術で、体を楽にしてもらっています。ありがとうございます!
とても丁寧でリラックスできました。
痩身目的でしたが、ホットタオルのおかげでたくさん汗をかいたので翌日すっきりしていました!
また、伺います。
夫婦揃って2時間のコースで伺いましたが2人とも大満足でした!また伺いたいと思います!!
【ペア人気1番♪】贅沢全身経絡リンパ×極上ヘッド120分ペアで33000→22000
受付時間が夜遅くまであり、予約がしやすいです。勧誘もなく、行ける時、行きたい時に行けるのでありがたいです。施術もすごくよくて、いつもすっきりします
【下半身集中!足のむくみ】美脚リンパ+骨盤周り80分8100
2日連続でお伺いさせていただいたのですが、
笑顔で迎えていただき、嬉しかったです。
前日と同じ内容のメニューで少し、違うマッサージをしていただいたのですが、
次の日の楽さが、今回の方が良かったので、
次回からは、そのマッサージでお願いしようと思いました。
ただ、オプションでつけられる時間が少し短いので、
長めにできるオプションのオプションみたいなのがあると嬉しかったりしたりです。
すごく丁寧なマッサージをしていただきました。
今まで行っていたところが、なくなってしまったので、
新しいところを探していて、こちらにお伺いさせていただいたのですが、
もっとというか、初めからこちらにお伺いすればよかったなと思えるほどでした。
ちょっと無理なお願いかと思ったのですが、スタッフさんから事前にお電話いただき
そちらも丁寧な対応をしていただきました。
他を探そうかと思っていましたが、
もぉここに通うかと思える対応でした。
しっかりリンパ流してくれて浮腫が完全にとれて、いつもキツいヒールが余裕ありすぎて驚きました。また来ます。
体調管理とリラクゼーション(自分へのご褒美です(笑))の為、定期的に伺っています。リンパを流していただくと体の調子がいいですね。施術技術もとても良いです!
ひまわり 久屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー