3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホリスティックキュアーズ(Holistic CURES Facial&Body SPA)   >

ホリスティックキュアーズ フェイシャルアンドボディスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33福岡セントラルビル2F
  • 地下鉄天神駅徒歩6分/西通りのauショップと無印良品の間を大名方向に曲がってすぐ

ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:57:33.0

ダイエットもしたいけど、顔のタルミが気になって行きました。
    施術前にキチンと分かりやすい説明もあり、清潔感とラグジュアリーは雰囲気はとても良かったです。
    初めての機会だったのでドキドキでしたが、私は痛みに強い方みたいで我慢は出来ましたが、個人差はあるようですね。
    それも声掛けをしなが調整して頂けるので安心でした。
    施術のトータルは1時間ぐらいだったと思いますが、結果をみてビックリでした。
    モニターとかで数ヶ月後の写真?っていうぐらい、スッキリしてました。
    思わず笑ってしまうぐらいに。
    くすみも取れて透明感もあり、目も大きく開いてました。
    私は結果が出やすかったみたいです。
    まだまだこれから効果が出るとの事で楽しみです。
    しっかり通って、スッキリさせたいと思います。

超音波HIFU★ディープソニックフェイシャル(全顔+小じわ) ¥32184⇒¥12960

Holistic CURES Facial&Body SPAからの返信コメント

ちゃぼ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのマシーンでの施術でしたが、安心してお受けいただけたようで良かったです。

元々痛みに強く、お肌質も水分量が高くハリのあるお肌でいらっしゃったので、
    とても効果が出やすかったです。
    私自身も、施術後にちゃぼ様のお顔を拝見させて頂いた際、正直とても驚きました!
    お写真での変化もわかりやすく、大変喜んで頂けて、
    エステティシャン冥利につきました!ありがとうございます。

今から更に第二段階のお肌の再構築が行われてまいりますので、
    日々のマッサージなど、積極的に行ってみてくださいね(^^)
    優しく流してあげる程度で効果があるかと思います。

これからもちゃぼ様をしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)!

二宮彩恵

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 11:09:26.0

エステの体験は、強引な勧誘が本当に嫌で、十年以上行っていませんでしたが、お手入れ中も終わっても一切無く、本当に癒されました。背中と二の腕が冷えと凝りで固まっていましたが、終わったら暖かく、すっきりしていました。その後、気になっていた背中周りが目に見えてすっきりしています。通うのは金銭的に厳しいですが、行ける範囲で、たまのご褒美にまた行きますね。安心して行けるお店でした。

超音波HIFU★ノースリーブケア(二の腕)90分 ¥17280⇒¥5400

あっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご安心して頂けたようで私もとても嬉しく持っております。

エステ=怖い所というイメージを持たれがちですが、そうではなく、エステ=綺麗になれる場所なんだと認識して頂けるように日々お手入れに入らせて頂いております。

効果自体もご実感して頂けたようで何よりです。
    また次回もしっかりと入らせて頂きますので、宜しくお願い致します!

では、また次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• Junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 22:43:16.0

興味があったコースを試してみましたが、結果が出るまで少し時間と回数がかかるようです。スタッフの対応もとても良かったので、また来店したいと思います。メニューのバリエーションがあるともっといいな。

超音波HIFU★美脚メイク(太もも全体)120分 ¥43200⇒¥10800

Jun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボディとフェイシャル同時の施術でしたが、その後の変化などはいかがでしょうか?

ボディHIFUの場合は、脂肪の減少に少しお時間を要しますし、フェイシャルHIFUの効果もコラーゲン生成によるハリなどは時間差でやってまいります。
    もう少し様子や変化をみられてくださいね(^^)

予定よりも時間が長引いてしまい、メニューやコースのご紹介などしっかりできず、大変申し訳なく思っております。
    ボディHIFUもフェイシャルHFUも、お渡しいたしましたメニュー表よりもさらに細かいパーツ別のメニューもご用意させていただいております。
    次回ご来店いただけた際には、ぜひ、そのあたりもご案内させてくださいね!(^^)!

水分摂取・軽いウォーキングや甘い物を摂りすぎないなど、Jun様に前回お伝えした事も、少しずつ生活に取り入れてみてください(^^♪

では、またお会いできます日を心待ちにしております!

玉川 浩子

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-30 14:19:43.0

また寝不足でいきましたが落ち着く雰囲気で、楽しく話してたらいつの間にか寝落ちしてました。
    今回2回目ですが全く痛みを感じなく、1回目より全くって言っていいほど何も感じなく寝てしまうくらいでした。
    回数重ねると痛みを感じる人は感じなくなるんだろなと思いました。でも施術後はリフトアップしてます!
    また担当して下さった方が本当に綺麗だから刺激になります。またよろしくお願いします。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔)75分 ¥21384⇒¥5400

けい様

2度目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    タイミング的に寝不足の日にご来店になってしまってますね(^-^;
    そのような方も多くいらっしゃいますし、その場合は少しでもここでお休み頂ければと思います。

HIFUの痛みの感じ方はそれぞれです。
    回数を重ねると慣れが出るというのもあるのだとは思います。
    そしてかなりリフトアップしてきていますね!
    何度か繰り返しされることをお勧めいたします(^^)

本当に綺麗だなんて恐縮です((+_+))
    ただ、健康・美容に関してのことは日頃から沢山しているので、
    そこに関しては胸を張ってお答えできます!
    けい様にはお話しましたけど、とにかく質の良い睡眠をしっかりとる。
    これが本当に大事です!

私がお答えできる範囲内でけい様にはアドバイスさせて頂こうと思っていますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!!(●^o^●)

片山 未紗紀

• サヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 19:22:27.0

HIFUに興味がありました。
    “ショット数が少ない”と感じました。
    毎月来店をしなければいけないのなら、高い金額を出してHIFUの施術じゃなくてもよいのかな?と思いました。
    でも、それはエステサロンによって考え方や方針が違うのでしょうから、人それぞれ合ったサロンを見つけられればよいので。
    個人的な好みとして1度でガッツリ派なので。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔+小じわ改善)90分 ¥32184⇒¥10800

サヨちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店に御来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのHIFU施術の体験との事でしたが、その後のお肌の変化や様子はいかがでしょうか。
    初めてということで細心の注意をしながら、ショット数も当サロンのマシンで最大限に効果を発揮できる数で施術をさせていただきましたが、結果にご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。

当日の結果には個人差があり、少し時間をおいて効果を実感いただける方もいらっしゃいます。
    今から更に変化を感じて頂けると、嬉しく思います。
    効果をご実感いただけた際には、再度ご来店頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

是非またお目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• Lipsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-22 14:19:11.0

お店の入り口が少しわかりにくかったです。スタッフさんは優しくにこやかな感じでした。施術スペースも個室で落ち着けました。ただ技術的には普通かも。他店の幹細胞エステを受けた時はツルツルスベスベになり悩みの毛穴も2週間以上きれいなままで感動していましたが、こちらは施術直後も毛穴の汚れが多数目に見えて残っているし、目元のメイク汚れも付いたままでしたし、それでこの価格、、、。うーん。
    良い商材をお使いなのかもしれませんが多数あるエステサロンの中からわざわざこちらを選ぶかどうかは疑問です。一応通った場合の価格は知りたかったので案内して頂きましたが、その際強いセールスなどはなく、接客は終始一貫して感じ良かったです。

ヒト幹細胞培養液導入★肌年齢を巻戻す美肌プログラム120分¥32184⇒¥4860

Lips様
    先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客面や雰囲気に対してのお言葉、とても嬉しく思っております。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

Lips様のご意見をもとに、基礎的な所から技術を見直し、技術力向上に努めてまいります。

福岡にいらっしゃる際は、また是非お立ち寄り下さいませ。
    またお目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-16 22:54:59.0

昨日は脱毛ありがとうございました!
    こんなにも効果があるのかってぐらい
    効果があって驚いております笑
    こちらのサロンを選んでよかったと
    改めて思いました(*^_^*)
    担当スタッフさんとはいつもお話してて楽しいんですが
    昨日は特に楽しかったです(笑)
    まだたくさん脱毛のコースが残っているので
    これからもたくさんお話できたらいいなと思います
    初めからこんなに効果が出るので経過がとても楽しみです♪

ちさと様

いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)
    現在脱毛で通って頂いていますが、
    まだ2、3回で既に効果がばっちり出ていますね!
    これからもちさと様のご希望に添えるように頑張りますね!!!☆

選んでよかったと言って頂けることが私達の幸せです。
    本当に嬉しく思います、ありがとうございます!

私もいつもちさと様とお話させて頂いていて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ちさと様は美意識が高いので美容やお身体、お肌についての話どんどんを喋ってしまいます(T_T)
    いつもお話し過ぎたかなと思うほどです((+_+))
    私のお答えできる範囲内でしたらお答えしますし、答えられなかったものは今以上に勉強します!
    これからも、キュアーズを宜しくお願い致します!!!

片山 未紗紀

• エモリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 06:10:25.0

10800円のメニューと、5400円の全顔メニューと迷った状態で来店し、当日は5400円のメニューで施術していただきました。
    高いメニューを勧めるのでなく、私に合った内容を提案してくれたのはありがたかったです*
    また、接客や、技術も大変満足しております(o^^o)
    施術後の顔の変化はしっかり感じられましたし、ハイフのレベル調節も細かく行ってくれたので、とても気持ちよく帰宅することができました!
    ブライダル前のエステ目的で来店しましたが、またぜひ来月も行きたいと思ってます!
    よろしくお願いします*

エモリカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子や変化はいかがでしょうか?

他店でもハイフを受けたことがおありとの事で、刺激は当店のほうが強かったようでしたので
    少し心配しておりましたが、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております!
    また、エモリカ様の一生に一度の日に、効果が最大限発揮されますよう願っております\(^o^)/

今回は、小じわモードを含まないお顔全体のHIFUで十分だと判断し体験いただきましたが、部分的な小じわがどうしても気になる場合は、額・目の下・ほうれい線などのパーツごとの小じわモードのメニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ブライダル後のケアもおまかせいただけると幸いです(#^.^#)
    ぜひ、1か月後を目安にご来店くださいませ。

まずは、挙式の日が素晴らしい1日になりますように!
    末永くお幸せに(^o^)/\(^o^)

玉川 浩子

• りえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 01:23:22.0

はじめは少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂けて、安心して体験することが出来ました!肌の調子もよくなり、これからが楽しみです。ありがとうございました!

りえんぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております!

マシンを使用したフェイシャルのお手入れは初めてとの事でしたが、お肌の調子もよくなってきているとの事で安心しました。
    お伝えした、お目元をトントンとマッサージすることとツボ押し、されてみて下さいね!
    血行が良くなり、クマも少しずつ改善されると思います(^^♪

また次回ご予約頂いておりますので、その時はさらに効果をご実感して頂けるのではないかと思います!

お会いできますことを心まちにしております♪

二宮彩恵

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:13:07.0

顔のたるみが気になりお伺いしました。
    エステは初めてでしたが、勧誘やオプション等を強制されることもなく丁寧な説明で安心できました。
    終わったあと~帰宅してから明らかに顎のラインがキュッと上がっていてびっくり。
    骨に響くような痛みはありますが、この効果があるなら耐えられそうです。
    サロンの雰囲気も素敵で、清潔感がありますし、
    担当して下さったスタッフさんも綺麗で、とっても癒やしの時間でした(施術は痛かったですが。笑)
    是非定期的に通いたいと思ってます。
    美味しいハーブティーもありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンにホリスティックキュアーズを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております(#^.^#)
    また、効果も実感いただけて嬉しい限りです!

筋膜へアプローチする際は、どうしても骨への振動が伝わりやすく、痛いと感じられる方も多いです。
    効果も大事ですが、痛みがトラウマになってしまうと申し訳ないので
    次回のレベルはもう少し調整していきますね(>_<)

リラクゼーションには程遠い施術内容になりますが、沈静パックの時間や体質別のハーブティーが少しでもりんご様の癒しになっていたとしたら幸いです。
    夜勤の多いお仕事で、睡眠もしっかりはとれていないご様子でしたので
    ご自身が心地よいと感じる香りを傍においたり、睡眠を促す音楽を流すのもおすすめです。
    (ちなみに私は雨音がずっと流れるものを聞くと、いつもより早く、深く眠れる体質です・参考まで)

では、次回お会いできます日を楽しみにしておりますね!

玉川 浩子

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 11:59:18.0

昨日は当日予約にも関わらずありがとうございました。
    担当してくださったかたも笑顔で丁寧な接客で初めてでしたが安心しておまかせできました。
    また、福岡に行く際にはよろしくお願いします。
    リフトアップが楽しみです。

ロコ様

先日は遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    コース後良い感じで引き締まっていましたね(^^)
    10日~1ヵ月の間は水分補給と保湿をしっかりと宜しくお願いいたします!
    今後の経過を楽しみにしていて下さい☆

ロコ様と色々なお話が出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    良い情報をありがとうございました、タイミングを見て利用しようと思います!

定期的に福岡へはいらっしゃるという事でしたので、またこちらにお越しの際は
    是非キュアーズへリフトアップしにご来店頂ければと思います。
    心よりお待ちしております(●^o^●)

片山 未紗紀

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 21:24:05.0

初めて利用させていただきましたが、どのような技術を使っているのか、どう効果がでるのかをわかりやすくご説明いただき、安心して施術を受けることができました。10-30日後に効果がでるとのことなので、楽しみです。

まみ様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    大事なご予定の前にお手伝いが出来大変光栄でした。
    その後経過はいかがでしょうか?
    今後を楽しみにしておいてください(●^o^●)

ご自宅でマッサージ等する際は当日まで強さに気を付けながらしてくださいね!

ご予定までにあと一度コースが可能です、まみ様のご都合がよろしければ是非またお手伝いさせてください!!
    ご予約お待ち致しております☆

片山 未紗紀

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:01:00.0

小顔リフトアップの施術をしていただき、始めは体感したことのない感覚、少量の痛みに戸惑いましたが、私の痛みや不安に合せて調整してくださったので、すぐに慣れることができました。

お肌は施術後は少し引き締まったかな?という感じ。でも翌日以降からお肌のハリを感じ、たるんだお肌が確実に引き締まっていると実感しています。
    1週間、1ヶ月後のお肌がとっても楽しみです。

キレイなサロンで、心温まる接客・施術で、贅沢な気分を味わうことができ、癒しの時間となりました。本当にありがとうございます。

過度な勧誘はありませんので、興味がある!試してみたい!と思われている方には、オススメしたいです。ちゃんと効果を実感する時間を与えてくださり、次の施術をお願いするかどうか自分のタイミングでお願いすることができます。

間違いなく、私は次もお願いすると思います。

ころ様

先日は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのコースはやはり戸惑いますよね(^-^;
    ですが、コース後は明らかに引き締まっていました!
    この結果が10日~1ヵ月後に一番良い状態になるので、
    それまでの間はしっかり保湿と水分補給を宜しくお願い致しますね(^^♪
    楽しみにしていて下さい☆

お褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも、ゆっくりして頂けたのなら良かったです!

ころ様はいつも福岡にいらっしゃる時はかなりハードなスケジュールなようなので
    キュアーズにいらっしゃる際は是非リフレッシュでして帰って頂けると
    嬉しいです(●^o^●)

またの御来店心よりお待ち致しております!!

片山 未紗紀

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 02:31:35.0

先日は大変お世話になりました。旅行者なので敬遠されるかと不安でしたが、とても丁寧で親切にカウンセリングもしていただけたし無理な勧誘等もなく、気分良く帰ることが出来ました。効果も即効性はないといわれてましたが、施術前と施術後の違いは一目瞭然!とても満足でした。去年も旅行の際、スパにあったエステを利用して散々な目にあったので心配でしたが思いきって予約してよかったです。遠方ですが通いたいなと思えるほど良かったです。
    また、旅行の際は宜しくお願いします。

超音波HIFU★小顔リフトアップ (頬)60分  ¥8640⇒¥3240

なお様
    先日は遠方よりご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変恐縮です。ありがとうございます。

施術後でもお顔の変化ご実感をして頂けたようで、私自身もとても嬉しく思っております!
    今からお肌の中で再生が行われてまいりますので、更にお楽しみになさってくださいね( ^^)

また、こちらの確認不足でご希望の商品をお渡しできず、申し訳ございませんでした。本日発送いたしましたので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お手入れ中もお話を沢山させて頂き、私にとりましても、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!(●^o^●)

また、ご旅行などで福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:12:51.0

肌を綺麗にしたくて伺いました!施術前と施術後で顔のトーンも明るくなりはっきりと違いが分かりました。これからどう変化していくか楽しみです。
    スタッフの方の説明や施術も丁寧で安心してお任せすることができたし、美容についての知識も豊富で相談に乗っていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします^^

まりな様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後は、キメが整い透明感が出ましたね!
    一時はしっかり保湿を宜しくお願い致します。

そのように言って頂けると更にこれからも頑張れます!
    ありがとうございます!!
    どんどん良い情報をお伝えさせていただきますね!

皆様の肌質、年齢層に合ったスキンケアの方法があります。
    お伝えした方法で今後のスキンケアの参考にしてみられて下さいね☆

また後日ご予約頂いておりますので、当日楽しみにお待ち致しております(●^o^●)

片山 未紗紀

• HALQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:09:21.0

たるみ改善が得意ということで、初めてうかがいました。清潔で明るい店内は,写真でみるよりよい雰囲気です。担当のスタッフの方の話しやすい自然な接客がたいへんよく、施術前の説明もわかりやすくて十分あり,こちらの体調や希望を確認するカウンセリングは安心させてくれるものでした。施術中、機械の調整は細やかな心使いがあり、気になる部分を丁寧に施術してくれました。フェイスライン、特にあごの部分にスッキリ感が見えると思います。施術後、無理な勧誘も一切ありませんでした。今回の施術の効果は直後よりも少し経ってから見られるということで楽しみにしています。また、行きたい、続けてみたいと思えるサロンでした。

HALQ様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変恐縮です。
    今後もより良い接客に努めてまいりますので、何かございましたらすぐ教えて頂きたく思います。

コース後かなり引き締まり効果抜群でしたね!!
    10日~1ヵ月後により効果が出ます、その間はしっかりとした保湿、水分補給をよろしくお願いします。

本来であれば月一の御来店がオススメですが、遠方からの御来店でしたのでお近くのサロンで是非探されてみて下さい♪
    定期的に福岡にもいらっしゃるとの事でしたので、その時は是非またキュアーズへお越しください(●^o^●)

ではまたの御来店心よりお待ちしております。

片山 未紗紀

• ぶみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 16:33:24.0

思ったより痛かったですが施術の際スタッフの方が優しく声をかけてくれたので安心して受けることができました。無理な勧誘もなく気持ちよく帰ることができました。また来月もよろしくお願いします。

ぶみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みに耐えてくださり感謝しております(>_<)
    お待たせしてしまったご主人様は大丈夫だったでしょうか?

HIFUは、フェイシャルに使用される他のマシンよりも、もっと深い層にアプローチするため「今までに体感したことがないような痛み」とおっしゃられるお客様が多いです。
    ただ、痛みがトラウマになってしまうと、効果を実感いただけても通いにくくなってしまいますので
    あまりご負担のないレベルで、次回の施術を行っていければ良いなと思っております。

ぶみちゃん様のこれからの計画と合わせながら、できる限りのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^♪

まだまだ残暑厳しいですが、体調くずしたりされませんように!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

玉川 浩子

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 16:13:39.0

やや歯に響く痛みがありますが、耐えられないほどではありません。
    医療ではないので劇的な変化は一度では感じられませんが、値段を考えると満足です。

エミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術から少しお時間が経ちますが、その後お肌の変化や様子はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、10日から2週間、または1ヶ月をかけコラーゲン生成によるハリが表れます。
    大事なイベントのタイミングと重なれば幸いです(#^.^#)

ご来店時お伝えしたように、HIFUには医療仕様のものとエステ仕様のものがあり
    それぞれにメリットやデメリットがございます。
    エステでのHIFUは、なるべく定期的に通っていただくことをおすすめします。

痛みなどはマシンのレベル調節が可能ですので、もう少し下げても良いかもしれません。
    また施術の際にお伺いしながらさせていただきますね(^o^)

では、次回もどうぞ気をつけて御来店くださいませ。

玉川 浩子

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 22:29:06.0

とても雰囲気がよく
    担当の方が丁寧で話しやすく
    気分良く施術を受けられました。
    ダイエットに関するアドバイスをしていただき
    やる気が高まりました!

ちか様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選びいただき、誠にありがとうございました(●^o^●)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    コース後は気されていたヒップ下、少し厚みが減りましたね。
    1ヶ月後またすっきりしてくるかと思いますので、むくまないよう半身浴を続けられたり、
    水分補給と排泄をしっかりよろしくお願いいたします!

ちか様はお若いのにとても美意識が高く素晴らしいです!!
    まだダイエットを始められて1,2週間との事でしたので、私の分かる範囲内でアドバイスさせて頂きました。
    今後是非参考にして頂ければ幸いです(^^♪

ではまたの御予約心よりお待ちいたしております(●^o^●)

片山 未紗紀

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 21:21:07.0

今日はありがとうございました。凄く満足してます。夜勤明けでは毎回肌がガサガサなんですが、ハイフをして今までにない夜勤明けの肌になりました。またハリを凄く感じます。知り合いからもスゴイなぁーって言われました。
    本当にオススメします。

またサロンの雰囲気もですが、スタッフの方の対応が凄良くて、来館して直ぐに名前呼ばれ素敵な笑顔で迎えてくださり、また凄く綺麗な方だったので見入ってしまいました(笑")そして終始気遣い心遣いしてくれて、笑顔で対応してくれて安心ですよ!勧誘もなく、凄く行きやすいです。ハイフの痛みは全く感じませんでした。10日後以降が更に楽しみです。
    また一ヶ月よろしくお願いします。

けい様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    夜勤明けは、乾燥しがちですよね・・・疲れがやはりお顔に出てしまうものです((+_+))
    実感して頂けて本当に良かったです!

コースの結果は当日だけではなく、また10日~1ヵ月後に良い状態になりますので、
    また楽しみにしていて下さいね☆

お褒めの言葉大変恐縮です((+_+))
    ですが、もっともっと頑張ります!!!

そしてキュアーズでは、無理な勧誘等は一切行っておりません!
    もちろん現状でその方にどのような内容がオススメかはきちんとお伝えしておりますよ☆

ではまた来月、是非ご予約お待ちしております!
    月末頃ご予定があると伺いました、楽しんでくださいね(●^o^●)

片山 未紗紀

• マオマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:06:48.0

いくつかのエステサロンを利用してきましたが、今までのところとは違った“カラダとココロの健やかさ”というコンセプトにとても共感できました。
    担当の方のとても自然な丁寧な接客もとても感じがよかったです。また、ありがちな「積極的な勧誘」もなく、また行きたいなと素直に思いました。私の方が時間がなくてバタバタしていたのが申し訳ないくらいでした。
    HIFUの効果はもう少し後とのことなので、楽しみにしていたいと思います。(他力本願ばかりでなく、自分自身も少し努力しながら…)
    今度は、是非違う部位で体験してみたいと思っています。

超音波HIFU★くびれメイク (腰・お腹周り)90分 ¥36720⇒¥5400

マオマサ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    御来店あとのご予定には間に合いましたでしょうか?
    予定より少しお時間がかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

お伝えしましたように、今回体験いただいたボディHIFUは時間をかけて脂肪細胞が減少していくため、施術当日よりも、お時間をおいて効果や変化を実感いただけることが多いです。

その方の脂肪の状態や目標とするところによって、回数などは個人差はありますが
    ある程度続けていただくことも必要にはなってまいります。

もちろん、息子さんがおっしゃられていたように、ただエステや食事制限をして落ちたとしても
    維持や太りにくい身体作りのために筋肉はあったほうが良いと思います。
    がっつりの筋トレでなく、ウォーキングなどの有酸素運動やヨガなどからスタートされるのもいいかもしれませんね(^o^)

次回ご来店いただけた際には、もう少しホームケアのアドバイスなどもさせていただければと思っております。
    ぜひお待ちいたしておりますね!(^^)!

玉川 浩子

• るるるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 13:00:07.0

施術前後に写真を撮ってもらったのですが、施術が終わってすぐに変化がはっきり分かってすごく嬉しかったです!
    サロンも雰囲気もとてもよくて、スタッフの方とも楽しくお話させていただいたり、また行きたいと思いました。
    本当に大満足です、ありがとうございました。

るるる様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    施術より少し時間が経ちますが、変化の様子はいかがでしょうか?

むくみもとれ、施術の後はとてもスッキリされてましたね!
    今されているウォーキングでの有酸素運動+筋肉をつけるように筋トレなどで無酸素運動も取り入れて頂くと、もっときれいなボディラインが作られていくのではないかと思います(^^)

色々とお忙しくされているとは存じますが、またお時間ございましたら是非お手入れにいらして下さいね♪
    またお目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• わきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:31:19.0

今まで色々なサロンを利用しましたが、こんなにルンルンで帰宅出来るサロンは初めてでした(^^)
    サロンは清潔感があり、とてもキレイ!スタッフの方もとても親切で丁寧!施術もとても気持ちよくて最高でした(^^)
    勧誘も一切なく、自分のペースで納得しながら通えるサロンだと思います(^^)

わきこ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

施術からしばらく経ちますが、お肌の様子や変化はいかがでしょうか?
    気持ちよくお手入れを受けて頂けたようで、私自身もとても嬉しく思っております。

お仕事柄、生活リズムが不規則になりがちかとは思いますが、
    栄養バランスのとれた食事と質のいい睡眠をとることで
    お肌もより綺麗になっていくので、しっかりリラックスするお時間もとってみてくださいね(#^.^#)

2回目の御予約を頂いておりますが、続けて頂くことでさらに効果をご実感して頂けるかと思います(^^)
    ぜひお楽しみになさってください♪

では、またお会いできますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 14:52:10.0

初めて行かせていただきましたが、とても綺麗な店内でスタッフの方も対応が良く人に勧めたくなるエステでした!

りかちゃん様

誠にありがとうございました!
    その後体の変化はいかがでしょうか?
    コース前後では、かなり引き締まっていましたね!
    コースの結果は1ヵ月後前後に更に出てきます。
    その間しっかりと水分補給と排泄を意識し、なるべく体に滞りがないよう注意してみられて下さい♪

今とてもダイエットスイッチが入っているように感じましたし、せっかくの機会ですので、
    しっかり結果を出して、年末に周りの方をあっと驚かしましょう!!(●^o^●)
    全力で協力させて頂きますよ(^^)/

2週間後頃を目安にまたの御予約お待ち致しております!

片山 未紗紀

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 07:06:42.0

先日はお手入れを有難うございました。お店の雰囲気、接客もとても良かったです。
    ハイフと言うのは初めてでしたがお手入れを受けた後は、なんだか身体がとてもスッキリしたような気がしています。
    それは家に帰ってからも実感しています。
    是非もう一度受けて別の部位でも実感したいなと思っています。
    またお願い致します。

よしりん様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変光栄に思います(^^)

コース前後の写真は全然違いましたね!!
    実感して頂けて良かったです。
    ボディHIFUの施術目安は2週間後です。
    水分補給と排泄をしっかりとお願いしますね!

是非またの御予約をお待ち致しております!!

片山 未紗紀

• あきんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 22:05:58.0

お店の雰囲気もよく、担当の方に丁寧に対応していただきました。
    施術中も気遣ってくださり、無理な勧誘もなく気持ちよく帰宅しました。大満足です。

あきんぼ様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子や変化はいかがでしょうか?

今回体験いただいたHIFUは、あきんぼ様が以前からずっと気にされていた、たるみに関してはかなり効果的です。
    施術直後から変化の分かる方・少し時間をおいてからのほうが実感される方
    肌の状態やご年齢などによって個人差はありますので、様子をみられてくださいね(^o^)

クリニックにも行かれたとのことでしたが
    ご年齢的にも、まだまだご自身の再生力は期待できる気がしますので
    ぜひ「ディープソニックフェイシャルHIFU」や「ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル」などを続けてみられてください!

気をつけていただきたいのは、甘いものの過剰摂取です。
    糖を摂りすぎると肌の弾力をつかさどっている「コラーゲン繊維」を変性させてしまい
    本来のような弾力が失われてしまいます。
    これだけがたるみの原因というわけではありませんが「糖化」は「老化」なのでご注意ください(>_<)

では、次回お会いできる日を楽しみにしております!

玉川 浩子

• ミスタリックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 02:40:34.0

しっかりとしたサロンでお店もニューヨークのサロンと提携しており身体の外からと内側からきれいになるようにアプローチしている医療に近いようなお店だそうで
    説明もしっかりとしてくださり身体の状況もカウンセリングを通してしっかりと把握してくださいました。そこはほかのお店ではあまりなかったので好感が持てました。
    担当のスタッフさんが始めから終わりまできっちりとしてくださり非常に気持ちのよい接客をしてくださいました。マシーンもビリビリと効いていて終わった後も腕が熱いような感じでビフォーアフターの写真を見ても若干締まったのがわかったので嬉しかったです。ほかのお店でその後体験しましたがここのは効き目のあるマシーンだとは思います。が、きちんと定期で通うことで理想に近づくと思うのでここに通おうと思います。

ミスタリック様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

ずっとお話をさせていただいていたので、リラックスは提供できなかったかもしれませんが(#^.^#)
    とても楽しい施術時間を過ごさせていただき、感謝しております。

ミスタリック様はエステはもちろんのこと、その他の痩身方法も経験されて
    知識もお持ちでしたので、お話もスムーズにすすめることができました。
    「ボディエステで可能な部分」と「ご自身でも努力していただかなくてはならない部分」を
    きちんと理解して下さっているので、大変ありがたいです(^^)
    キュアーズでできる事はしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

では、次回8月にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪

玉川 浩子

• ベティちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 16:02:43.0

親切丁寧に説明して下さり、施術も安心してうけることができました。少しチクチクしましたが仕上がりにびっくり。目の下のたるみや、法令線、フェイスラインが、スッキリしました。 続けてかよってみたいとおもいました。きのうより、きょうのほうが
    全体にしまったかんじですっきりしてるのがさらにうれしいです。

ベティちゃん様

先日は、遠いところから御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初のHIFUでしたね、いかがでしたでしょうか?
    ベティちゃん様は施術後かなり効果が出ました!
    予想以上で私も驚きました。
    HIFUの効果は個人差はありますが10日~1ヵ月後に更に出てきます。
    楽しみにしておいて下さい♪
    また、しっかりと保湿・水分補給をして頂くことで、より結果が出やすくなりますのでよろしくお願い致します(●^o^●)

御来店目安は1ヵ月前後ですので、またの御予約心よりお待ち致しております(^^♪

片山 未紗紀

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 20:42:14.0

入店の時から名前を言って迎えて下さり、丁寧な説明、笑顔の対応、全て気持ちよく過ごせました。その時はあまり効果がわかりませんでしたが、翌朝鏡を見てスッキリした感じで2トーンくらい明るくなったのがわかり、ツヤツヤで大満足です。これからまた効果が出てくるそうで楽しみです!
    何かを押しつけられるようなことはなく、わかりやすい説明と、アドバイスで本当に感じがよく次もまた利用したいと思いました。雰囲気も明るくきれいな個室でゆっくり癒されます。これからも色々試したい、また行きたいと思えるお店でした。

りん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また行きたいと思って頂けて、とても嬉しく思っております!

効果のご実感もして頂けたようでなによりです。
    HIFUでのお手入れは徐々に効果が現れてくるところも特徴の一つなので
    日々の変化もぜひお楽しみになさってくださいね♪

次回させていただくコースもお肌の再生を促してくれるので
    さらにツヤっとしたお肌に変化してくるのではないかと思いますので
    お楽しみになさってください。

ではまた次回、お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:07:20.0

とても丁寧な対応と説明で理解できました(^-^)
    まだ効果は感じていませんが、もう少し続けて通ってみたいです★

さき様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    継続してお通い頂くことで徐々に変化も表れやすくなってくるかと思います!

睡眠が浅く、寝付くのに時間がかかるとの事でしたが、
    最近はいかがでしょうか?
    お休みされる前にアロマオイルでマッサージをしてみると
    香りの効果で眠りにつきやすくなると言われてますので
    試してみて下さい♪

睡眠の質が良くなることで、お肌のターンオーバーなども整い、
    栄養もしっかりと届けられるようになります(#^^#)

ではまた次回お目にかかれますことを心待ちにしております!

二宮彩恵

ホリスティックキュアーズ(Holistic CURES Facial&Body SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー