3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホリスティックキュアーズ(Holistic CURES Facial&Body SPA)   >

ホリスティックキュアーズ フェイシャルアンドボディスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33福岡セントラルビル2F
  • 地下鉄天神駅徒歩6分/西通りのauショップと無印良品の間を大名方向に曲がってすぐ

ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:57:33.0

ダイエットもしたいけど、顔のタルミが気になって行きました。
    施術前にキチンと分かりやすい説明もあり、清潔感とラグジュアリーは雰囲気はとても良かったです。
    初めての機会だったのでドキドキでしたが、私は痛みに強い方みたいで我慢は出来ましたが、個人差はあるようですね。
    それも声掛けをしなが調整して頂けるので安心でした。
    施術のトータルは1時間ぐらいだったと思いますが、結果をみてビックリでした。
    モニターとかで数ヶ月後の写真?っていうぐらい、スッキリしてました。
    思わず笑ってしまうぐらいに。
    くすみも取れて透明感もあり、目も大きく開いてました。
    私は結果が出やすかったみたいです。
    まだまだこれから効果が出るとの事で楽しみです。
    しっかり通って、スッキリさせたいと思います。

超音波HIFU★ディープソニックフェイシャル(全顔+小じわ) ¥32184⇒¥12960

Holistic CURES Facial&Body SPAからの返信コメント

ちゃぼ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのマシーンでの施術でしたが、安心してお受けいただけたようで良かったです。

元々痛みに強く、お肌質も水分量が高くハリのあるお肌でいらっしゃったので、
    とても効果が出やすかったです。
    私自身も、施術後にちゃぼ様のお顔を拝見させて頂いた際、正直とても驚きました!
    お写真での変化もわかりやすく、大変喜んで頂けて、
    エステティシャン冥利につきました!ありがとうございます。

今から更に第二段階のお肌の再構築が行われてまいりますので、
    日々のマッサージなど、積極的に行ってみてくださいね(^^)
    優しく流してあげる程度で効果があるかと思います。

これからもちゃぼ様をしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)!

二宮彩恵

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 08:16:05.0

脚にHIFUとキャビテーションをしていただきました!内装も綺麗で施術も丁寧で気に入りました。細さも変わったような気がします。1番変わったのは、脚の冷えがなくなりました^ ^嬉しかったです。また利用させていただきます^ ^

超音波HIFU★美脚メイク(太もも全体)120分 ¥43200⇒¥10800

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:45:28.0

雰囲気も良く、施術中も状態を確認しながら進めて頂けました。口コミ通り、押し売りなどなく、料金設定表を見ながら説明を受けることができたので良かったです。効果は徐々に現れるようで楽しみです。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔)75分 ¥21384⇒¥5400

• マイメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 17:32:44.0

最初から最後まで素敵な時間を提供して頂けました。
    本当に皆さんの口コミどおりで、おもてなしも素晴らしかったです。ありがとうございました。
    お部屋も綺麗で素敵な気分になれますし、非の打ち所がありません^^
    私は施術直後からリフトアップと弾力を実感出来ました。エクステをしているのですが、こんなに丁寧にメイクオフして頂いたのは初めてではないかと思います。
    スケジュールが調整できましたら必ず来店したいと思いますので、ぜひまた宜しくお願いします。

ヒト幹細胞培養液導入★肌年齢を巻戻す美肌プログラム120分¥32184⇒¥4860

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:04:26.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    アゴラインはすっきりとして効果が出てます。さらに効果が感じられることを期待してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔+小じわ改善)90分 ¥32184⇒¥10800

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 12:27:33.0

ハイフを受けれるところを探していて、口コミの評価も高かったので、こちらにしました!
    10日から2週間で、効果がでてくるとのことなので楽しみに、ホームケアも頑張りたいと思います!

な様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるエステサロンの中からホリスティックキュアーズを選んでくださり、大変嬉しく思っております。

お伝えしたように、脂肪細胞が減るまでには、少しお時間を要します。
    今までと同じように、通学時のウォーキング(足首はしっかり動かしてくださいね!(^^)!)は
    ぜひ継続していただき
    ご自身ではできない「脂肪細胞の数を減らす」ことができるHIFUを取り入れていただくと
    効率的に目標達成できるのではないかと思っております。

あとは、な様の場合は
    ・1日の水分摂取量を増やす
    ・夏でも湯船につかる
    ・足首運動やマッサージを取り入れる

トレーニングを続けられるのであれば
    食事は、タンパク質をメインに、糖質は全く摂らないではなく
    少し量を控えめにしていただくのがおすすめです(^^♪

夏に向けて、できる努力は最大限やっていただき
    ご自身で難しい部分は、キュアーズにおまかせください!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね(#^.^#)

玉川 浩子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 13:53:03.0

本当に素敵なサロンでした!!
    技術はもちろん綺麗な店内と優しいスタッフの方に癒されました。
    効果は少し後にでるようなのでそれまでマッサージなど頑張ります^ ^
    また福岡にきたときは伺います!!

超音波HIFU★ノースリーブケア(二の腕)90分 ¥17280⇒¥5400

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    短い時間でしたが、少しでもゆっくりして頂けたようで嬉しく思っております。

効果ですが、毎日少しずつじわじわと変化してまいります。
    余分なものを排泄するイメージでマッサージを行ってみて下さい!
    日々変化をご実感して頂けると思いますよ♪
    お仕事柄、むくみや冷え等も起こりやすいかと思いますが、日々のマッサージを日課にして頂くと、そのようなお悩みも少しずつ改善されるかと思います(#^.^#)

福岡にいらした際にはまた是非お立ち寄りくださいませ!
    お目にかかれる日を心待ちにしております(^^)

二宮彩恵

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 04:12:34.0

初めてのハイフでした。
    強さや感じ方などその都度確認してくださってとても丁寧に施術していただきました!1ヶ月後の効果が楽しみです(o^^o)またよろしくお願いいたします☆

ゆち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術翌日のイベントに、ハイフの小顔効果は発揮されましたでしょうか?

お伝えしたように、ハイフでの変化は
    すぐにご実感いただけるものと、少しお時間を経て体感いただけるものがあります。
    理論上は1か月後の効果が最大になると言われております。
    そのあたりを目安に再び施術いただくと、効果の持続期間は長くなるのでおすすめです!(^^)!

また、ゆち様のように、ずっと同じ姿勢を固定した状態での職業の方は
    背中・肩・首などの筋肉が長時間緊張しているため、血流やリンパの流れが滞りがちです。
    その点もお顔には影響してまいりますので、マッサージやストレッチなど
    背面のケアしていただくのも良いかと思います(#^.^#)

ゆち様が気にされていた毛穴やニキビに効果的なメニューもございますので
    良かったら、またぜひご来店くださいませ。
    お待ちいたしております(^^♪

玉川 浩子

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 17:52:21.0

本当ありがとうございました。
    お店の雰囲気が綺麗すぎて入る時緊張しましたが、対応が明るく親切で安心しました。
    施術は今までのマシンの中で一番、ピリピリって奥まで届いて効いてる感を実感しました!
    施術終了後すぐはフェイスラインが少しシャープになった感じですが、10日後あたりで効果がわかる方が多いとの事でこれから楽しみです。
    体験なのに説明に時間かけて丁寧にしてもらったのと、勧誘がなかった所がとてもよかったです。
    もう一回ぐらい行って効果を実感したら通いたいです。

ゆん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

どんどん時間をかけて、肌内で修復、再生が起こってまいります。
    これからの変化もお楽しみにされてくださいね♪
    スキンケアをされる際などにフェイスラインに向かって軽くマッサージをするとより効果をご実感して頂けるのではないかと思います!
    是非普段のお手入れに取り入れてみて下さい(^^)

また、美脚のコースも気になるとの事でしたが、ボディでも結果を出していけるコースです。
    お手入れに入らせていただけるのを楽しみにしておりますね!

では、またお目にかかれる日を心待ちにしております!

二宮彩恵

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 12:53:55.0

口コミ通り綺麗なサロンでした。スタッフさんの接客も施術もとても親切で好感持てました。
    施術は少し変化があったかな?という感じでした。
    次回を期待したいです。
    今回はありがとうございました。

はるちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    女子会の前にお手伝いが出来て良かったです(^^♪

キュアーズでは皆様に気軽に通って頂けて、また来たいと思って頂けるサロンを目指しています!
    もし気になることがございましたら些細なことでも結構ですので、お申し付けくださいませ。

コース後肌質良くなっていましたし、すっきりしていましたね。
    当日の効果より、10日~1ヶ月後です!
    その間、保湿と水分補給をしっかりして頂き、また1ヶ月後楽しみにしていて下さい!

次回は幹細胞のコースでご予約頂いていますので、色々またお話聞かせて下さいね♪
    美意識が高く、お綺麗なはるちゃん様、いつまでもお綺麗でいて頂くためのお手伝いを是非キュアーズでさせて下さいね(●^o^●)

担当 片山 未紗紀

• みきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 22:26:37.0

口コミ通り、とても雰囲気のよいお店、スタッフの方々でした。まず、これまで行ったエステの中で1番と言っていいほど清潔感がありました。施術中もこまめに声をかけてくださり、初めてのHIFEでしたが安心して受けることができました。効果はこれから出てくるようですので、期待しています。
    また行きたいと思っています。

みきこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今から、分解された脂肪細胞が老廃物として排出していき、効果をご実感して頂けるかと思います。
    そこで、流れを良くしていくことがかなり重要になって参りますので、お風呂の中や、就寝前などに軽く流すようにマッサージをしていただきたいです!
    エレメントチェックでも楽が出たので、リラックスして頂くためにもアロマなどの香りのあるものでマッサージして頂く事をお勧めします(^^)

また、続けて頂くことでより効果をご実感して頂けると思います!
    脚はご自身ではなかなか落としづらいパーツになります...
    マシーンを使用して、賢く美しく綺麗なラインを目指していきましょう♪

またお目にかかれますことを心待ちにしております!
                      二宮彩恵

• つーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-06 16:02:57.0

サロンの雰囲気はとてもおしゃれでした☆
    スタッフさんの接客も素晴らしかったです。エステの最中に刺激など気遣ってくれます。効果は徐々に現れてくるとの事なのでこれから楽しみです。フェイシャルなど他のメニューも気になったのでまた近々予約しようかと思います(^o^)

つーさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様一人ひとりに居心地が良いと思って頂けるようなサロンづくりを今後とも目指してまいります!

その後、効果のほどはいかがでしょうか?
    お手入れ後のホームケアがかなりポイントになってまいりますので
    普段されているストレッチなど念入りにされてみてくださいね♪
    元々細くていらっしゃたので、少しでも引き締まりを感じて頂けていると嬉しく思います。

また、お顔はお身体よりも毎日鏡で見ている分、効果を実感して頂きやすいかと思います!
    お顔も気になるとの事でしたので、また是非いらして下さいね(^^♪
    ご期待に沿えるよう努めてまいります。

では、またお目にかかれる日を心待ちにしております!
                                      二宮彩恵

• miAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 11:39:53.0

体験だけではあまり効果がわからないものかと思っていましたが、施術前後の写真でラインが変わってるのを感じました。
    店内の雰囲気もキレイで、対応も丁寧にしてくださり、行ってみてよかったです。

超音波HIFU★くびれメイク (腰・お腹周り)90分 ¥36720⇒¥5400

miA様

先日は数多くあるサロンの中から、キュアーズをお選び頂きまして誠にありがとうございました(●^o^●)

店内はデザイナーの方にお願いしてこだわったインテリアなので、素敵な空間になっています☆
    行ってみて良かったと言って頂けるのが私たちにとって最高の誉め言葉です!
    ありがとうございます!!
    これからも皆様にキュアーズに来て良かったと思って頂けるサロンづくりをして参ります!

miA様にはディープソニックボディのくびれのコースをさせて頂きましたが、コース後かなりすっきりしていましたね!
    特にmiA様は脂肪が固かったので1回では・・・と思っていましたが、ばっちり効果出ましたね!
    今物凄くいい状態なので、固い脂肪をキャビテーションで柔らかくしつつ、無駄な脂肪をHIFUで狙い撃ちしていきましょう!
    次回またご予約頂いているので、しっかりサイズダウンさせて頂きますね!

またmiA様とのお話がとても共感できることばかりだったので、また色々お話させて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

担当 片山 未紗紀

• renmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 23:47:52.0

これから夏になるのに、二の腕の太さがどうしても気になってしまい、初めて痩身の為にエステサロンに行きました。
    どうせ行くなら口コミの評価の高いところへと思い、こちらでお願いしました!結果、大満足です!
    スタッフの方々も皆さん気さくで、店内も清潔感があり、
    初めての機械だったのですが、痛みに合わせて強さも都度都度変えて頂き安心できました。
    私は脂肪が固いので、初回で効果はあまり分からないだろうなと思っていたのですが、自分でも分かるくらいスッキリしたので嬉しかったです!これから数日かけてまたスッキリしてくるらしいので、それも楽しみにしています。
    また継続して行きたいと思います。宜しくお願いします!

renm様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂き誠にありがとうございました(●^o^●)
    ご満足いただけて良かったです!
    当店は3人スタッフがいますが、安心してコースを受けて頂くためお客様としっかりコミュニケーションをとることを大事にしています。

そして、HIFUは最近増えてきた機械で、初めて受けられる方が多いです。
    説明をしっかりするのは勿論ですが、初めて受ける機械は緊張もするでしょうから、しっかりレベル調整も行います。

renm様がおっしゃるように、現状は脂肪が固く多少の筋肉もあったのでどうかな、とは思っていましたが、コース後かなり柔らかくなり、すっきりしていましたね!
    継続してコースができると、着たいとおっしゃっていたノースリーブも夏までには着れるかもしれませんね☆
    次回もご予約頂いているのでしっかりさせて頂きます!!(^^♪
    お仕事も今お忙しいみたいなので、ここで色々リフレッシュして頂ければと思います!

担当 片山 未紗紀

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:29:40.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでてエステに初めて行きました。変な勧誘もなく、カウンセリングを通して私にあったコースを決めて頂いたことや、悩みも真摯に聞きそこから的確なアドバイスをして頂いたりと、とても貴重な時間でした!そしてなにより施術後のニキビの炎症が落ち着いてびっくりでした!!こっちの都合でバタバタと急かしてしまい申し訳なかったですが、次回はゆっくり楽しみたいです(^_^)

プレミアムフォトシャワー★毛穴・うぶ毛ケア・ハリ感UP60分¥10260⇒¥5400

チアキ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのエステで当店をお選びいただき大変光栄でした!
    そして私がコース変更をご案内したので、お帰りの際急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    あの後はご予定間に合いましたでしょうか?

コースをご来店されてから変更したので、実際に受けて頂いたのは「ヒト幹細胞」のコースでしたね!
    口コミのコース名の表記が変わらないことはご了承くださいませ。

コース後はニキビの赤みも引き、むくみもスッキリでしたね!
    幹細胞のコースはお肌にとってのご飯、もしくはサプリメントになるものを入れていくコースなので、じわじわと肌に変化が表れます。
    続けて頂くと後々大きな変化を確実に見込めます!
    なので、ニキビ跡や繰り返しできるニキビなんかも、出にくい状態にすることが可能です。
    あとは、ご自宅での過ごし方だったりなので次回のご予約時にまた色々お話させてくださいね♪

楽しみにお待ち致しております(●^o^●)

担当 片山 未紗紀

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 22:13:09.0

毛穴が気になり行かせていただきました。
    担当の方がとても優しくて、いろんな肌の悩みを聞いてくださいました。ありがとうございました!
    強さも調節しながら施術してもらい、
    負担なく安心して受けることができました。
    効果はまだ大きな変化はありませんが、数日後に期待しています!
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術直後は少し赤みの残っている状態でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

みさ様の特に気にされていらっしゃる部分が、毛穴やニキビ・ニキビ跡だったため
    真皮層に働きかけるプレミアムフォトシャワーではなく
    表皮層ケアのベーシックフォトシャワーに変更させていただきました。

皮フ科のお薬が悪いわけではないですが
    できればご自身の治癒力を高めていただきたいので、お肌は今以上に優しく扱っていただき
    「化粧水をしっかり」「クリームは薄くのばす程度」に
    「日中はなるべく日焼け止めのみ」をおすすめします(*^_^*)

これからは、季節的にも分泌物が盛んになり、熱放射のため毛穴もひらきやすくなります。
    きちんと落として、しっかり保湿をお願いしますね!
    前回お伝えした炭酸パックの定期的な使用も良いかと思います!(^^)!

また何か不明な点や気になることなどございましたら、ご連絡くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました<(_ _)>

玉川 浩子

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:12:12.0

初めての来店でとてもドキドキしていましたが、担当の方がとても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。
    施術中もしっかり説明しながらしてくださり、安心しておまかせできました。
    終わってからまずびっくりしたのが、目がとてもぱっちり開いてスッキリしてること。
    ビフォーアフターの写真も見せて頂いて、頬のたるみがなくなってフェイスラインが変わってることにもとても驚き感動しました!!
    これからも継続して通いたいと思います。

超音波HIFU★小顔リフトアップ (頬)60分  ¥8640⇒¥3240

たまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の変化や様子はいかがでしょうか?

当初ご予約いただいていたメニューではなく、たまこ様のお肌のお悩みに合わせて
    「ヒトカン細胞培養液導入フェイシャル」を体験いただきましたが
    変化や効果をご実感いただけて、大変嬉しく思っております(#^.^#)

元々大きかったたまこ様の目が、さらに大きくなっていましたね!

「ヒトカン細胞培養液導入フェイシャル」では
    ”高周波”や”超音波洗浄”による、むくみやくすみ、毛穴のつまりの改善に加え
    分子の大きい美容成分でも肌深部まで浸透させていくことができる
    ”ポレーション導入”には、コリをほぐす働きもあるので
    目元やフェイスラインがスッキリされる方もたくさん、いらっしゃいます!

細胞レベルの変化は少し時間をかけて成されていきますので
    これからの変化もお見逃しなく!(^^)!

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

玉川 浩子

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 13:23:27.0

ハイフの2回目の施術をしていただきました。
    今回肌の調子がすごく悪かったんですけど、ケアして頂いて2日後にはかなり落ち着きました。
    自覚はなかったけど、前回の写真と比べるとずいぶんフェイスラインがすっきりしていたので、ちゃんと効果がでていて嬉しくなりました。コースを購入して定期的に頑張ってみようと思います。
    来週の幹細胞エステも楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします(o^^o)

ホリスティックキュアーズ1周年記念クーポン★超音波HIFUフェイシャルコース

mii 様

2回目のご来店ありがとうございました(●^o^●)
    お肌の調子、落ち着いたんですね!!
    GW疲れという感じでお肌にも表れていたので良かったです!

やはり徐々に効果が出てくるので、毎日見ていると日常では分かりにくいものです。
    ですので、当店ではきちんと定期的にお写真を撮り比較しております。
    その方が少しの変化でもより分かりやすいです。

ですがmii様かなり変化していたので正直驚きました!
    効果の出方にも個人差があるので、早くて良かったです♪

mii様は、肌的にも幹細胞はかなり合っていると思うので楽しみにしていて下さい♪
    私もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
    一緒に美肌を目指しましょうね!

担当 片山 未紗紀

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 17:30:40.0

初めてHIFUをしたのですが、想像より痛みもなく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。スタッフの方が親身に話を聞いてくれて緊張せずに施術を受けることができました。まだ2日目なので大きな変化は実感していませんが、様子を見て良かったらまた是非行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

かえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのHIFU体験でしたが、緊張せずに受けていただくことができて良かったです。

今後の変化などの様子をみていただいて
    かえ様の御納得いく効果を実感いただけましたら、ぜひご来店くださいませ。

特に気にされていた毛穴やニキビの改善には
    「フォトフェイシャル」や「ヒトカン細胞培養液導入フェイシャル」もおすすめです。
    機会がございましたら、こちらも体験されてみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました<(_ _)>

玉川 浩子

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 19:07:05.0

先日はお世話になりました。
    初めて行ったのですが担当してくれた方がとても気さくな方で人見知りな私でも気軽に受ける事ができました。
    施術も痛いと調節してくださり施術後も少し頬が上がったと思います。
    徐々に効果かでてくるそうなので楽しみです!また通いたいと思います。

みの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    みの様人見知りだったのですか!?
    全然気が付かずずっと楽しくお話させて頂いてました((+_+))

コース後もしっかり引きあがっていましたよ!
    施術10日~1か月後が一番良い状態になります。
    水分補給といつも以上の保湿をして頂くことでより効果的ですので宜しくお願いいたします!

来月はご予定があるようですが、是非落ち着いたらご来店お待ち致しております(●^o^●)
    色々お話またさせて下さい♪

担当 片山 未紗紀

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 12:34:06.0

初めてHIFUを体験しました。施術中はうとうとしてしまうほど心地よかったです。
    ビフォーアフターの写真を見ると、若干厚みがなくなり全体的にすっきりしたように感じました。1週間後くらいがさらに効果を感じれるそうなので、楽しみにしています。
    店内の雰囲気も良く、おしゃれで清潔感があり、スタッフの方も終始笑顔でしたし、無理な勧誘もありませんでした。通常の料金が私には少し高いので、とりあえず二回体験して、この先通うかどうかを決めたいと思います!

かよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけて私も嬉しく思います!
    時間が少し経過してのお腹周りの様子はいかがでしょうか?
    分解された脂肪細胞を流すイメージで
    お水をしっかり飲んでいただいたり、軽くマッサージをして頂くと
    更に変わってまいりますよ♪
    またお話をお伺いできるのを楽しみにしております。

二回体験をしていただくことで、より変化もご実感いただけるかと思います。
    かよ様のご希望に添えるよう、努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

次回、お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:58:10.0

今日はありがとうございました!
    初めてのフェイシャルで少し緊張しましたが、丁寧な説明で安心して受けられました(*^^*)
    特に赤みなど出なかったので良かったです。

少し引き締まった感じがします!
    続けて通いたいと思いました。
    また来月宜しくお願いします(^^)

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、特にトラブルなどもなく、変化を実感いただけたようで嬉しく思っております!

コラーゲン生成などに伴い、お肌は1ヶ月をかけて、より良く変化していきますので
    しばらく様子を見られてみて下さいね(^O^)

特に気にされていた毛穴やニキビなどの改善のために、まずはお伝えしたようなホームケア

・オールインワンジェルの前に化粧水をプラスする
    ・空腹の時ではなく食後にヨーグルトを摂る

など、内側からと外側から、そしてストレスをためすぎないように
    少しずつ意識していただければと思います。

次回お会いできるのは1か月後ですね!
    また不明な点や気になることなどあれば、遠慮なくご連絡くださいませ!(^^)!

玉川 浩子

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 20:29:36.0

先日は大変お世話になりました(n´v`n)
    ハイフの体験だったのですが
    時間が経っての効果が見られる様で
    とても楽しみです。゚(ノ∀`)゚。
    この機械は本当に魅力的で
    継続的に通いたいと思っています!!
    それにキャビテーションも
    即効性があり、ビフォーアフターの写真を
    見てもハッキリ差が分かりました!
    そして何より
    担当の方の対応が完璧で気持ちよく施術が
    受けれました!本当に感謝です!
    会話の間やタイミングなど
    寝落ちする時もすやすや
    寝かせてくれました(n´v`n)
    そして知識も豊富で
    今までの我慢とかいろいろ聞いちゃいました!
    こちらは秘密にしたいぐらいでした!笑
    安心して通える
    サロンだと思います(p*'v`*q)
    各個室の部屋も
    清潔感があり居心地が良く
    施術後のお茶も体調に合わせて
    ハーブティーを下さり、、、
    心身共に大変大満足でした(n´v`n)
    またこちらの酵素やシリカにも大変興味があり
    数ヶ月後お邪魔したいなぁと思ってます!!
    長々失礼いたしましたが
    今までのサロンで1番総合的に良かったです!!

超音波HIFU★ノースリーブ(二の腕)痩せ ¥17280⇒¥5400 120分

先日は数多くあるサロンの中から、キュアーズをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこんなに丁寧な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    コース後の変化がかなりありましたね!
    10日~1か月後が、今回のコースの結果になります、水分補給と排泄をしっかりと宜しくお願いいたします。

あや様は、普段食事制限、ファスティング、半身浴マッサージ、良質なオイルの摂取など
    私がお伝えしなくて良いくらい素晴らしい生活をされていらっしゃるので、お話させて頂いていて
    とても楽しかったです(*^_^*)
    唯一筋トレの事をアドバイスさせて頂きましたが、また現段階は脂肪を落とす時期なので適度にしてみて下さいね♪
    また来月ファスティングされる予定だと伺いました。
    その時は是非当店の酵素とシリカで試してみて下さい☆

完璧なんて、恐れ多いです。
    私もまだまだですのでまたご来店された際は色々教えて頂けると幸いです(*_*)
    これからもお客様皆様に安心して通って頂けるサロンづくりをして参ります!
    7月頃また落ち着いた頃にまたお待ちしております(●^o^●)
    また色々お話聞かせて下さいね!

担当 片山 未紗紀

• 33さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-05 19:38:32.0

スタッフさんがおきれいな方が多く肌もきれいで説明も説得力があり勉強になりました。親切な対応で接してくださり色々お肌についての悩みを話すことが出来ました。今回使用したHIFU自体も効果に対して即効性、持続性が見られるのでぜひまた使用して効果をみたいと思っています!

33様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行前のお手伝いが出来、とても光栄でした(*^_^*)
    ちょうど行かれる頃に徐々に良くなってくると思いますので、お出かけの際は紫外線に気を付けて
    しっかり保湿と水分補給を宜しくお願いいたします!

お褒めの言葉恐れ多いです(;_;)
    ただスタッフ全員、肌にも体にも気を付けて生活はしているつもりですが、まだまだです(*_*)
    33様も知識がとても多く私が逆に勉強させて頂きました、ありがとうございます!

HIFUはおっしゃる通り続けて頂くことでより効果を得られます。
    また来月の予約でしっかりリフトアップしましょう!
    そして色々お話ししましょうね☆

担当 片山

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 13:42:12.0

当日お店に行ってお話を聞いたあとに急遽メニュー変更をお願いしたところ快く受け入れてくださいました。カウンセリング時からとても感じのいい話し方雰囲気で心を開くことも出来、いろんな悩みなども聞いてもらいアドバイスして頂きました。カウンセリングシートを見てみるとたくさんメモを取ってらっしゃり、感激しました。施術中も毎回毎回機械を当てる時に声かけしてくださったり、エステ自体初めてだったのですが、とても安心して受けることが出来ました。仕上がりも肌が上がった感じがして、きめ細かくなってるのが感じ取れたので大変満足です。強引な勧誘なども無く、逆に通いたくなるようなお店でした。清潔感もありスタッフさんも安心してお願いできるような方ばかりでした。ありがとうございました。

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンにホリスティックキュアーズを選んでいただけた事も
    大変嬉しく思っております(#^.^#)

施術から数日経ちますが、お肌の変化や様子はいかがでしょうか?
    今回は、効果の即効性がよりわかりやすい、フェイシャルHIFUをさせていただきましたが
    気にされていたボディHIFUの方も、ぜひ体験されてみてくださいね!
    その際は、期間限定の再来クーポンなどもご利用くださいませ!(^^)!

学校とアルバイトと、とても頑張っていらっしゃるほのさんですが
    日々の睡眠や水分の不足が、気にされていらっしゃる部分にも影響しているとは思いますので
    時々はゆっくりする日を作ったり、なるべく冷たすぎない水分の補給など
    少しずつ気を付けるようにしていただければと思います。
    そしてぜひ、そのつるつるのお肌を、30代・40代になっても維持されてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

玉川 浩子

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 15:37:01.0

思ってたより引き上がって良かったです。
    頭皮のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけたようで何よりです。
    またこれからのお肌の変化もお楽しみになさってくださいね(*^_^*)

パック中のマッサージ、お褒め頂きとても嬉しく思っております。
    頭皮をマッサージすることにより、お顔全体が引きあがるので
    マシーンの効果とプラスしてさらにリフトアップをご実感して頂けたかと思います!
    ご自身でも入浴時などにマッサージしてみて下さい♪

また1か月後を目安に再お手入れして頂くと
    効果も高くなり、継続時間も長くなるのでおすすめですよ。

ぜひまたご来店下さい!
    お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-27 12:30:05.0

以前からHIFUに興味があり格安で受けれることに不安もありましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださったのでリラックスして受けることができました。これから数日かけての効果を楽しみに期待してみます♪時間内に間に合うように施術してくださりありがとうございました!

みー様
    昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お帰りの時間は間に合いましたでしょうか?
    バタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。

数日かけてまた変化が起こってまいりますので
    お楽しみになさってくださいね♪
    プラスで普段のお手入れも念入りにしてあげることで
    相乗効果でさらにお肌がイキイキしてきますよ☆

遠いところ、ありがとうございました!
    お忙しくされているかとは存じますが、またこちらにいらっしゃることがあれば
    是非お立ち寄りくださいね(*^_^*)お待ち申し上げております!

二宮彩恵

• ルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 03:56:49.0

お店のスタッフさんみんなが雰囲気がよく、入りやすいサロンです。
    担当の方のメニューの説明もとてもわかりやすいので、施術のプロセスや有効成分について納得して受ける事ができました。
    元々、美容にはしっかりお手入れを日々続けてきたので肌を褒められたり、見た目年齢も若く見られますが、施術後の肌はさらにプルンとなり即効性もあり、数日後は知り合いの人から肌を褒められる頻度が増えました。
    また2回目も予約してあるので、肌が変化していくのがとても楽しみです。

ルン様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

専門的な難しい話だと分かり辛いと思うので、できるだけ分かりやすい説明は心がけております。
    本当にルン様は、肌も綺麗ですし日頃のホームケアもきちんとされていますし、何しろ美意識が高いです!
    もっともっとお話を伺いたくなります(^^♪
    ルン様が周りの方にどんどん褒められるように、お手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします(●^o^●)

フラワーエッセンス、私も探してみますね♪
    また2週間後に御予約お待ちしております☆

担当 片山 未紗紀

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-25 00:51:16.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    エステサロンと美容室が同じ空間にあって、男性の声が聞こえたり通路で他のお客さんとすれ違うことがあって少しビックリしました。
    施術後まだ、2日目なので少し引き締まったかなという感じでその後経過に期待したいと思います。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔)¥21384⇒¥5400 120分

ゆー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

空間の関係上、隣の店舗の音を通しやすくなっており、
    驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善していけるよう、検討してまいります。

効果としては、お伝えしたように1週間から10日ほどで
    表れてくるかと思いますので、お楽しみにされてくださいね!
    お肌の内側から整っていくことで、普段のスキンケアの効果も
    しっかりと発揮されますので、そちらも観察してみてください。

また、ゆー様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

二宮彩恵

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 00:36:57.0

急な時間変更にも快く対応していただき、とても安心しました。
    エステの効果は、1ヶ月後にもでてくるとのことでしたのでこれから楽しみに見ていきたいと思います。
    エステの前後で出していただいたお茶も美味しかったです。

しー様

先日はお忙しいのにも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    あの後は無事間に合いましたか?
    前後に御予約が詰まっていなければ変更等も全然問題ありませんのでいつでもご相談下さい!

そしてコース後かなりお顔もすっきりしていましたね!
    当日だけの効果ではなく1か月後がピークに効果が出てきます☆
    楽しみにしていて下さい(●^o^●)
    お茶も6種類あり、その時のエレメント別のお茶をお出ししています。
    キュアーズオリジナルのお茶でハーブと漢方がブレンドされています。
    私はいつも身体の状態に合わせて日頃愛飲しています♪
    身体の状態に合わせて飲むことで健康と美がアップしますのでしー様も是非☆

また1か月後ご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

担当 片山 未紗紀

ホリスティックキュアーズ(Holistic CURES Facial&Body SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー