3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホリスティックキュアーズ(Holistic CURES Facial&Body SPA)   >

ホリスティックキュアーズ フェイシャルアンドボディスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-33福岡セントラルビル2F
  • 地下鉄天神駅徒歩6分/西通りのauショップと無印良品の間を大名方向に曲がってすぐ

ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:57:33.0

ダイエットもしたいけど、顔のタルミが気になって行きました。
    施術前にキチンと分かりやすい説明もあり、清潔感とラグジュアリーは雰囲気はとても良かったです。
    初めての機会だったのでドキドキでしたが、私は痛みに強い方みたいで我慢は出来ましたが、個人差はあるようですね。
    それも声掛けをしなが調整して頂けるので安心でした。
    施術のトータルは1時間ぐらいだったと思いますが、結果をみてビックリでした。
    モニターとかで数ヶ月後の写真?っていうぐらい、スッキリしてました。
    思わず笑ってしまうぐらいに。
    くすみも取れて透明感もあり、目も大きく開いてました。
    私は結果が出やすかったみたいです。
    まだまだこれから効果が出るとの事で楽しみです。
    しっかり通って、スッキリさせたいと思います。

超音波HIFU★ディープソニックフェイシャル(全顔+小じわ) ¥32184⇒¥12960

Holistic CURES Facial&Body SPAからの返信コメント

ちゃぼ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのマシーンでの施術でしたが、安心してお受けいただけたようで良かったです。

元々痛みに強く、お肌質も水分量が高くハリのあるお肌でいらっしゃったので、
    とても効果が出やすかったです。
    私自身も、施術後にちゃぼ様のお顔を拝見させて頂いた際、正直とても驚きました!
    お写真での変化もわかりやすく、大変喜んで頂けて、
    エステティシャン冥利につきました!ありがとうございます。

今から更に第二段階のお肌の再構築が行われてまいりますので、
    日々のマッサージなど、積極的に行ってみてくださいね(^^)
    優しく流してあげる程度で効果があるかと思います。

これからもちゃぼ様をしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)!

二宮彩恵

• HALQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:09:21.0

たるみ改善が得意ということで、初めてうかがいました。清潔で明るい店内は,写真でみるよりよい雰囲気です。担当のスタッフの方の話しやすい自然な接客がたいへんよく、施術前の説明もわかりやすくて十分あり,こちらの体調や希望を確認するカウンセリングは安心させてくれるものでした。施術中、機械の調整は細やかな心使いがあり、気になる部分を丁寧に施術してくれました。フェイスライン、特にあごの部分にスッキリ感が見えると思います。施術後、無理な勧誘も一切ありませんでした。今回の施術の効果は直後よりも少し経ってから見られるということで楽しみにしています。また、行きたい、続けてみたいと思えるサロンでした。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔)75分 ¥21384⇒¥5400

• ぶみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 16:33:24.0

思ったより痛かったですが施術の際スタッフの方が優しく声をかけてくれたので安心して受けることができました。無理な勧誘もなく気持ちよく帰ることができました。また来月もよろしくお願いします。

超音波HIFU★小顔リフトアップ(全顔+小じわ改善)90分 ¥32184⇒¥10800

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 16:13:39.0

やや歯に響く痛みがありますが、耐えられないほどではありません。
    医療ではないので劇的な変化は一度では感じられませんが、値段を考えると満足です。

超音波HIFU★小顔リフトアップ (頬)60分  ¥8640⇒¥3240

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 22:29:06.0

とても雰囲気がよく
    担当の方が丁寧で話しやすく
    気分良く施術を受けられました。
    ダイエットに関するアドバイスをしていただき
    やる気が高まりました!

超音波HIFU★美脚メイク(太もも全体)120分 ¥43200⇒¥10800

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 21:21:07.0

今日はありがとうございました。凄く満足してます。夜勤明けでは毎回肌がガサガサなんですが、ハイフをして今までにない夜勤明けの肌になりました。またハリを凄く感じます。知り合いからもスゴイなぁーって言われました。
    本当にオススメします。

またサロンの雰囲気もですが、スタッフの方の対応が凄良くて、来館して直ぐに名前呼ばれ素敵な笑顔で迎えてくださり、また凄く綺麗な方だったので見入ってしまいました(笑")そして終始気遣い心遣いしてくれて、笑顔で対応してくれて安心ですよ!勧誘もなく、凄く行きやすいです。ハイフの痛みは全く感じませんでした。10日後以降が更に楽しみです。
    また一ヶ月よろしくお願いします。

• マオマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:06:48.0

いくつかのエステサロンを利用してきましたが、今までのところとは違った“カラダとココロの健やかさ”というコンセプトにとても共感できました。
    担当の方のとても自然な丁寧な接客もとても感じがよかったです。また、ありがちな「積極的な勧誘」もなく、また行きたいなと素直に思いました。私の方が時間がなくてバタバタしていたのが申し訳ないくらいでした。
    HIFUの効果はもう少し後とのことなので、楽しみにしていたいと思います。(他力本願ばかりでなく、自分自身も少し努力しながら…)
    今度は、是非違う部位で体験してみたいと思っています。

超音波HIFU★くびれメイク (腰・お腹周り)90分 ¥36720⇒¥5400

マオマサ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    御来店あとのご予定には間に合いましたでしょうか?
    予定より少しお時間がかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

お伝えしましたように、今回体験いただいたボディHIFUは時間をかけて脂肪細胞が減少していくため、施術当日よりも、お時間をおいて効果や変化を実感いただけることが多いです。

その方の脂肪の状態や目標とするところによって、回数などは個人差はありますが
    ある程度続けていただくことも必要にはなってまいります。

もちろん、息子さんがおっしゃられていたように、ただエステや食事制限をして落ちたとしても
    維持や太りにくい身体作りのために筋肉はあったほうが良いと思います。
    がっつりの筋トレでなく、ウォーキングなどの有酸素運動やヨガなどからスタートされるのもいいかもしれませんね(^o^)

次回ご来店いただけた際には、もう少しホームケアのアドバイスなどもさせていただければと思っております。
    ぜひお待ちいたしておりますね!(^^)!

玉川 浩子

• るるるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 13:00:07.0

施術前後に写真を撮ってもらったのですが、施術が終わってすぐに変化がはっきり分かってすごく嬉しかったです!
    サロンも雰囲気もとてもよくて、スタッフの方とも楽しくお話させていただいたり、また行きたいと思いました。
    本当に大満足です、ありがとうございました。

るるる様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    施術より少し時間が経ちますが、変化の様子はいかがでしょうか?

むくみもとれ、施術の後はとてもスッキリされてましたね!
    今されているウォーキングでの有酸素運動+筋肉をつけるように筋トレなどで無酸素運動も取り入れて頂くと、もっときれいなボディラインが作られていくのではないかと思います(^^)

色々とお忙しくされているとは存じますが、またお時間ございましたら是非お手入れにいらして下さいね♪
    またお目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• わきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:31:19.0

今まで色々なサロンを利用しましたが、こんなにルンルンで帰宅出来るサロンは初めてでした(^^)
    サロンは清潔感があり、とてもキレイ!スタッフの方もとても親切で丁寧!施術もとても気持ちよくて最高でした(^^)
    勧誘も一切なく、自分のペースで納得しながら通えるサロンだと思います(^^)

わきこ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

施術からしばらく経ちますが、お肌の様子や変化はいかがでしょうか?
    気持ちよくお手入れを受けて頂けたようで、私自身もとても嬉しく思っております。

お仕事柄、生活リズムが不規則になりがちかとは思いますが、
    栄養バランスのとれた食事と質のいい睡眠をとることで
    お肌もより綺麗になっていくので、しっかりリラックスするお時間もとってみてくださいね(#^.^#)

2回目の御予約を頂いておりますが、続けて頂くことでさらに効果をご実感して頂けるかと思います(^^)
    ぜひお楽しみになさってください♪

では、またお会いできますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 14:52:10.0

初めて行かせていただきましたが、とても綺麗な店内でスタッフの方も対応が良く人に勧めたくなるエステでした!

超音波HIFU★ノースリーブケア(二の腕)90分 ¥17280⇒¥5400

りかちゃん様

誠にありがとうございました!
    その後体の変化はいかがでしょうか?
    コース前後では、かなり引き締まっていましたね!
    コースの結果は1ヵ月後前後に更に出てきます。
    その間しっかりと水分補給と排泄を意識し、なるべく体に滞りがないよう注意してみられて下さい♪

今とてもダイエットスイッチが入っているように感じましたし、せっかくの機会ですので、
    しっかり結果を出して、年末に周りの方をあっと驚かしましょう!!(●^o^●)
    全力で協力させて頂きますよ(^^)/

2週間後頃を目安にまたの御予約お待ち致しております!

片山 未紗紀

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 07:06:42.0

先日はお手入れを有難うございました。お店の雰囲気、接客もとても良かったです。
    ハイフと言うのは初めてでしたがお手入れを受けた後は、なんだか身体がとてもスッキリしたような気がしています。
    それは家に帰ってからも実感しています。
    是非もう一度受けて別の部位でも実感したいなと思っています。
    またお願い致します。

よしりん様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変光栄に思います(^^)

コース前後の写真は全然違いましたね!!
    実感して頂けて良かったです。
    ボディHIFUの施術目安は2週間後です。
    水分補給と排泄をしっかりとお願いしますね!

是非またの御予約をお待ち致しております!!

片山 未紗紀

• あきんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 22:05:58.0

お店の雰囲気もよく、担当の方に丁寧に対応していただきました。
    施術中も気遣ってくださり、無理な勧誘もなく気持ちよく帰宅しました。大満足です。

あきんぼ様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子や変化はいかがでしょうか?

今回体験いただいたHIFUは、あきんぼ様が以前からずっと気にされていた、たるみに関してはかなり効果的です。
    施術直後から変化の分かる方・少し時間をおいてからのほうが実感される方
    肌の状態やご年齢などによって個人差はありますので、様子をみられてくださいね(^o^)

クリニックにも行かれたとのことでしたが
    ご年齢的にも、まだまだご自身の再生力は期待できる気がしますので
    ぜひ「ディープソニックフェイシャルHIFU」や「ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル」などを続けてみられてください!

気をつけていただきたいのは、甘いものの過剰摂取です。
    糖を摂りすぎると肌の弾力をつかさどっている「コラーゲン繊維」を変性させてしまい
    本来のような弾力が失われてしまいます。
    これだけがたるみの原因というわけではありませんが「糖化」は「老化」なのでご注意ください(>_<)

では、次回お会いできる日を楽しみにしております!

玉川 浩子

• ミスタリックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 02:40:34.0

しっかりとしたサロンでお店もニューヨークのサロンと提携しており身体の外からと内側からきれいになるようにアプローチしている医療に近いようなお店だそうで
    説明もしっかりとしてくださり身体の状況もカウンセリングを通してしっかりと把握してくださいました。そこはほかのお店ではあまりなかったので好感が持てました。
    担当のスタッフさんが始めから終わりまできっちりとしてくださり非常に気持ちのよい接客をしてくださいました。マシーンもビリビリと効いていて終わった後も腕が熱いような感じでビフォーアフターの写真を見ても若干締まったのがわかったので嬉しかったです。ほかのお店でその後体験しましたがここのは効き目のあるマシーンだとは思います。が、きちんと定期で通うことで理想に近づくと思うのでここに通おうと思います。

ミスタリック様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

ずっとお話をさせていただいていたので、リラックスは提供できなかったかもしれませんが(#^.^#)
    とても楽しい施術時間を過ごさせていただき、感謝しております。

ミスタリック様はエステはもちろんのこと、その他の痩身方法も経験されて
    知識もお持ちでしたので、お話もスムーズにすすめることができました。
    「ボディエステで可能な部分」と「ご自身でも努力していただかなくてはならない部分」を
    きちんと理解して下さっているので、大変ありがたいです(^^)
    キュアーズでできる事はしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

では、次回8月にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪

玉川 浩子

• ベティちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 16:02:43.0

親切丁寧に説明して下さり、施術も安心してうけることができました。少しチクチクしましたが仕上がりにびっくり。目の下のたるみや、法令線、フェイスラインが、スッキリしました。 続けてかよってみたいとおもいました。きのうより、きょうのほうが
    全体にしまったかんじですっきりしてるのがさらにうれしいです。

ベティちゃん様

先日は、遠いところから御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初のHIFUでしたね、いかがでしたでしょうか?
    ベティちゃん様は施術後かなり効果が出ました!
    予想以上で私も驚きました。
    HIFUの効果は個人差はありますが10日~1ヵ月後に更に出てきます。
    楽しみにしておいて下さい♪
    また、しっかりと保湿・水分補給をして頂くことで、より結果が出やすくなりますのでよろしくお願い致します(●^o^●)

御来店目安は1ヵ月前後ですので、またの御予約心よりお待ち致しております(^^♪

片山 未紗紀

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 20:42:14.0

入店の時から名前を言って迎えて下さり、丁寧な説明、笑顔の対応、全て気持ちよく過ごせました。その時はあまり効果がわかりませんでしたが、翌朝鏡を見てスッキリした感じで2トーンくらい明るくなったのがわかり、ツヤツヤで大満足です。これからまた効果が出てくるそうで楽しみです!
    何かを押しつけられるようなことはなく、わかりやすい説明と、アドバイスで本当に感じがよく次もまた利用したいと思いました。雰囲気も明るくきれいな個室でゆっくり癒されます。これからも色々試したい、また行きたいと思えるお店でした。

りん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

また行きたいと思って頂けて、とても嬉しく思っております!

効果のご実感もして頂けたようでなによりです。
    HIFUでのお手入れは徐々に効果が現れてくるところも特徴の一つなので
    日々の変化もぜひお楽しみになさってくださいね♪

次回させていただくコースもお肌の再生を促してくれるので
    さらにツヤっとしたお肌に変化してくるのではないかと思いますので
    お楽しみになさってください。

ではまた次回、お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:07:20.0

とても丁寧な対応と説明で理解できました(^-^)
    まだ効果は感じていませんが、もう少し続けて通ってみたいです★

さき様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    継続してお通い頂くことで徐々に変化も表れやすくなってくるかと思います!

睡眠が浅く、寝付くのに時間がかかるとの事でしたが、
    最近はいかがでしょうか?
    お休みされる前にアロマオイルでマッサージをしてみると
    香りの効果で眠りにつきやすくなると言われてますので
    試してみて下さい♪

睡眠の質が良くなることで、お肌のターンオーバーなども整い、
    栄養もしっかりと届けられるようになります(#^^#)

ではまた次回お目にかかれますことを心待ちにしております!

二宮彩恵

• りえぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:47:17.0

HIFUがずっと気になっていてお願いしました。痛みも心配だったのですが、相談すると声掛けしながらして下さったので安心できました(^^)ほとんど痛みもなかったのでよかったです!サロンもとても清潔感があり、無理な勧誘もなかったので、安心して通えるサロンだと思います(^^)あと1回施術してもらって、効果が出そうであれば続けたいです!

りえぼー様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後の変化はいかがでしょうか?
    りえぼー様はコース前後でかなり変化がありましたね(^^♪
    ご自身で水泳もされるという事でしたし、今とてもいいタイミングなので、是非一緒に頑張りましょう!!

また当店はお客様のご意志で通うかどうかも決めて頂きたいので、無理な勧誘等は一切行っていません。
    安心してください(●^o^●)

後日2回目のご予約も頂いているのでしっかり入らせていただきます!!
    りえぼー様の御来店心よりお待ち致しております!!

片山 未紗紀

• ヒロヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:11:58.0

先日はお世話になりました。色々エステに通いましたが施術後の顔を見てビックリしました。
    毛穴が目立っていたのがほとんどなくなっていて
    顔色もワントーン明るくなってとても満足しました。
    ただ料金がお高いので、少し考えてしまいますが頑張って通いたいと思います。他の施術も紹介して頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液導入★肌年齢を巻戻す美肌プログラム120分¥32184⇒¥4860

ヒロヨシ様
    先日は遠方より御来店頂きまして誠にありがとうございました。

前後でかなり効果が現れ、私もとても嬉しかったです(^^)
    普段から丁寧にお手入れをされているので、お肌が反応しやすく、
    しっかりと効果が出てくれたのだと思います。

本来であれば2週間に1回のペースでお通い頂いておりますが、
    ヒロヨシ様は遠方にお住まいでいらっしゃいますので
    ご自宅でも簡単にヒトカン細胞のお手入れができるようなスキンケアも
    次回、ご案内させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(#^.^#)

では、また次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-18 00:29:18.0

先日はありがとうございました。施術後にフェイスラインが上がってました。それに次の日に目が大きくなった様な気がします。次回が楽しみです!

たか様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

コース後、その場でバッチリ引き上がっていましたね!!
    起き上がって鏡で見ても分かるぐらいでした☆
    たか様の一番のお悩みでしたので、少しでも軽減できて良かったです(o^^o)
    一番効果が現れるのが、1ヵ月後だと言われています。
    それまでの間、しっかり保湿と水分補給をして頂くことでより結果を感じて頂きやすいので是非よろしくお願いいたします!

状態的には、何回か続けて頂いた方が良さそうです。
    次回、来月にご予約を頂いているのでその際またしっかりリフトアップしていきいます(*^▽^*)

たか様のご来店を心よりお待ちしております!!

片山 未紗紀

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 16:22:48.0

私の肌質は良くないのですが一回の施術で顔のトーンが明るくなりました。化粧ののりも良くなりました。何回か続けてみることで、どのように肌が変化していくのかが楽しみです。素敵なサロンなのでリラックスできますし、マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。次回も宜しくお願いします。

さとみ様

先日は数多くあるサロンの中から、キュアーズをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

幹細胞のコースの後明らかに肌力がワンランク上がりましたね!
    施術に入らせて頂いた私自身も驚くほどでした。
    これから写真での変化も見ながら、変わっていくお肌を楽しみにしていて下さい!
    私もさとみ様のご希望に添えるよう、より綺麗になって頂くための様々なアドバイスもさせて頂きます(o^^o)

普段お仕事に、趣味に・・・色々お忙しいみたいなので、キュアーズにお越し頂いた時は、リラックスして頂ける空間づくりをして参ります!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

ご予約の日のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)♪

片山 未紗紀

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-16 02:51:07.0

とても印象がよかったです。
    後々脂肪がへってくれたらいいなとおもいます
    またいきます

すずか様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンにキュアーズを選んでいただけたこと、また素敵なネイルを拝見できて、とても嬉しかったです(#^.^#)

すずか様の今の状態であれば、最近始めたとおっしゃられていた腹筋のような筋トレに
    有酸素運動やストレッチなどもプラスしていただくと
    より効率的に脂肪は燃焼されるのではないかと思います。

もちろんHIFUも一緒に取り入れていただくと、ご自身ではできない「脂肪細胞の数を減らす」ということが可能です(^^♪
    ただ、ボディHIFUは、脂肪の減少に少しお時間を要しますので、もう少し様子をみられてみてくださいね!

あとは水分の摂取も意識をお願いいたします(^o^)

ボディHIFUの目安は2週間に1回ペースです。
    ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております!

玉川 浩子

• よぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 00:35:54.0

施術について丁寧に説明していただき安心して臨めました。雰囲気も清潔で良かったので、今後の効果を楽しみにしたいと思います。

よぴ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後の変化はいかがでしょうか?
    引き締まりを感じて頂けていると嬉しく思います。
    日々のマッサージなどでも効果に違いが出てまいります。
    しっかりとケアをしてみて下さいね☆

続けてのお手入れでより変化をご実感して頂けると思いますので、
    次回も宜しくお願い致します。

大切な一日の為に是非お手伝いをさせて頂ければと思っております(#^^#)

また次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 14:03:41.0

他でも色々エステはしましたが終わったあと、久々に感激しました!
    担当して頂いた方も、感じが良くて良かったです
    次がまた楽しみです!

にゃお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

感動というお言葉を頂き、とても感激しております。ありがとうございます!
    次回もしっかりとお手入れをさせて頂きますので、お楽しみになさってくだい♪

お仕事柄、睡眠時間やお食事も不規則になりがちだと思うので、
    余裕のある時はしっかり身体を休めてリラックスする時間も作って下さいね(^^)

額のマッサージも日々のお手入れにプラスしてみてくださいませ!

では、またお目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

• ミサコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 20:36:27.0

初めての機械でドキドキでしたが、強さ加減を気にしてくれて施術してくれたので安心して受けれました。タルミが引き上がって良かったです。他のメニューも気になりますので、またお伺いしたいと思います。

ミサコ様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    コース後お顔引き上がっていましたね(^_^)
    初めての機械でしたが大丈夫そうだったので良かったです!
    10日~1ヶ月後にまた効果が出てきますので楽しみにしておいて下さい(o^^o)

そして、ご旅行前にお手伝いをさせていただきありがとうございました!

他のコースもたくさんいいコースがあります!
    肌的には幹細胞のコースも合っているかもしれません。
    ミサコ様のお悩みにも幅広く対応しております☆

是非またのお越しをお待ちいたしております!!

片山 未紗紀

• ゆりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 13:42:16.0

担当していただいた方が明るく可愛くて癒されました(*^^*)店内もおしゃれで綺麗なので気持ちがいいです☆天神ど真ん中でお買い物のついでに来れるのもメリットだと思いました!また伺いたいと思います。

ゆりこ様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして誠にありがとうございました(●^o^●)
    その後、お身体の変化はいかがですか?
    ボディHIFUはコースをして2週間後から次の施術が可能です。
    現状況としては何度か繰り返しして頂くことがお勧めです!

サロンの立地条件はかなりいいですね♪
    コース直後にでも前にでも買い物をしたついでに・・・という感じで気軽に通って頂ける場所にあります☆
    そして、店内もデザイナーの方に入って頂いてるので拘りのインテリアになっています☆

私もゆりこ様とお話していてとても癒されました(^^)
    最後に誕生日占いもして頂いて感動しました☆
    是非また7月末頃に御予約お待ち致しております!

片山 未紗紀

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:15:31.0

説明が丁寧でわかりやすかった。接客が素晴らしいと思った

ます様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数日が経過しますが、お肌の調子や変化はいかがでしょうか?
    もう少し時間をおいて、コラーゲン生成によるハリや弾力といった
    第2段階の効果が表れてくると思いますので、様子を見られてくださいね(^∇^)

今回は即効性というところでHIFUを体験いただきましたが
    ます様がたるみ以外で気にされていた、くすみやシミ・毛穴などの肌質の部分には
    最近のブログなどにもあげております「ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル」もおすすめです!
    細胞レベルからの肌質改善が可能なメニューになりますので
    こちらもぜひ、体験されてみてください(o^^o)

接客に関してお褒めの言葉を頂戴して、大変感激しております。ありがとうございます。
    まだまだ至らない部分も多いですが、これからも精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店は、今よりもさらに暑さが増しているかと思います。
    どうぞ気をつけてお越しくださいませ。

玉川 浩子

• ココさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 16:50:08.0

ヒト幹細胞培養液導入で予約しましたが、顔のむくみとたるみが悩みとカウンセリング時に話したら別のコース(ディープソニック)を勧めていただきました。
    施術前と後では明らかな違いがあり、気になっていたフェイスラインのむくみや法令線が軽減していました。仕上がりには大変満足しています。
    スタッフの方はとてもキレイなお肌をしていらっしゃるので美容のアドヴァイスに説得力があります。また宜しくお願いします。

ココ様

先日は数多くあるサロンの中からキュアーズをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ココ様にはお悩みに合ったコースで実感して頂きたかったので途中でコース変更させて頂きました。
    快く変更して下さりありがとうございます。

コース後はかなり変化がありましたね!!
    ご満足して頂けて良かったです(^^♪
    このコースは当日だけの効果ではなく10日~1ヵ月後にまた効果をご実感頂けます(^^)
    今後の変化も楽しみにしていて下さい☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    自分自身美容が大好きなので、日頃何かいいものはないかと目を光らせて生活しています(^-^;
    ただ、まだまだだと思っているのでこれからも頑張ります!
    良い美容情報があればすぐにお伝えいたしますね!

また月末に幹細胞の方でもご予約頂いているので、その時もしっかりと施術に入らせて頂きます(●^o^●)

片山 未紗紀

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:59:06.0

最近顔全体のたるみやくすみがとても気になっており始めて来店ました。解りやすい施術内容で納得して安心して施術を受けることができました。初回ともあり超音波HIFU★小顔リフトアップ (頬)60分 を受けてみました。
    スタッフの方も丁寧にいろいろと教えてくださりとてもリラックスできました。

あか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数日経ちますが、お肌の変化や様子はいかがでしょうか?

今回はたるみに効果的なHIFUを体験いただきましたが、あか様の気にされていらっしゃるお悩みには「ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル」もおすすめです。

ただ、煙草によるお肌への影響は、やはりかなり大きいかと思われます。
    煙を浴びるだけでも毛穴はつまりやすく広がってきますし、血管が細くなり血流が滞ると、くすみやむくみ、肌の再生に必要な栄養の運搬がうまくできなくなります(-_-)
    お煙草を吸われるのはお客様の自由ですが“お肌には何ひとつ良いことはない”という事を
    頭の片隅に置いておいていただけると幸いです。
    私もお肌のために喫煙者を卒業して、やめて良かったと感じている身なので、あか様もどこかでチャレンジしていただければと思います(#^.^#)

次回のご来店は今よりももっと暑くなっているかと思いますが、体調などくずされませんように!
    では、次回お会いできる日を楽しみにしております。

玉川 浩子

• ちびたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 22:08:45.0

今回は、ヒト幹細胞培養液導入のコースを体験しました。
    年齢が進むに連れてお肌の悩みも増えてきて、ホームケアでは限界があると思いサロンを探していました。
    これまでもエステサロンでのお手入れは経験がありますが、今回施術を受けて、内容が濃いなーと思いました。
    とても満足のいく時間でした。
    ビフォーアフターの写真も撮って下さるので違いも分かりやすく良かったです。
    肌がワントーン明るくなったのとハリが出ました。
    これからまた変化が出るのか?楽しみです。

ちびたまま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

気にされていたくすみ感がなくなり、お肌色がとてもきれいになっていらっしゃいましたね。
    元々キメの細かいお肌をされているので、ヒト幹細胞培養液導入フェイシャルをされることで、さらに肌内の密度が上がり、ピンとハリのあるお肌になっていくかと思います!

続けていくことでより効果の出るお手入れでございますので、
    また是非、受けにいらして下さいませ。

では、次回お目にかかれる日を心待ちにしております。

二宮彩恵

• えがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 14:57:35.0

30代を過ぎて、下半身のむくみが酷くなったのが悩みでした。
    当日背術後、むくみがとれてスッキリしました。
    「1週間すると、効果が出ますよ」っと言われた通り、以前よりむくみにくくなり効果に満足しています。
    また、続けて背術を受けたいと思います。

えがちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果をご実感して頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    元々脚のラインがとても綺麗でいらしたので、
    むくみが少しなくなるだけでも全く違って見えてくるかと思います!

続けてお手入れを受けることで、さらに効果もご実感して頂けるので
    次回もお楽しみにされてくださいね。

ではまたお目にかかれますことを心待ちにしております。

二宮彩恵

ホリスティックキュアーズ(Holistic CURES Facial&Body SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー