3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. チャーム 岡本店   >

チャーム岡本店

チャームオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17永和ハウス202号室
  • 阪急『岡本駅』徒歩2分 『摂津本山駅』北口徒歩4分/DONQ西隣2階
  • モリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:02.0

初めてお伺い致しました。
    丁寧にして頂きました。
    次も楽しみです。

全身痩せ!1か月集中ダイエット90分×4回 【64800円】→【22000円】

モリリン様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もモリリン様に次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-30 22:03:10.0

いつもお世話になっております。気になる下半身が少しマシになりました。歩いていて軽くなったのがよく分かります。この年齢になると新陳代謝が悪いので、これからも無理なく通わせていただいて脂肪燃焼お願い致します。

リュウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしいお言葉をありがとうございます。
    次回もリュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• うめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 10:01:04.0

他力本願で痩せれる!と友人に勧められて訪問させて頂きました。
    気になっていた腰とお腹の贅肉が見た目にも変化がわかるくらいで満足しています。
    足のむくみも取れて久しぶりに見たスッキリした足でした。
    まだ1回目なので、残り3回とても楽しみです♪

うめたろう様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もうめたろう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ガッツリ削っていきますね★

チャーム岡本店 田中

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:47.0

担当スタッフさんの施術はゴッドハンドです。

何度か数年前に痩身エステを受けたことがありますが、こんなにもカラダが変わる施術は生まれて初めてです。

施術中も、語りかけるようにエスコートしてくださるのみで、ゆっくり眠りかけのフワフワ感を楽しみたい私は
    余計なお喋りもせずに最大限にリラックスできました。

次はフェイシャルも受けてみたいと思います♪
    また次回よろしくお願いします!

Mika様
    またうれしいお言葉をありがとうございます。

次回もMika様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店  田中

• さほちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:57:28.0

1回だけでは良さや効果がわからないので、4回ダイエットコースを選びました。やはり1回では足りない(笑)リピートしたい心地よさ。まさにゴッドハンドに出会いました。次の回も次の回もそしてその次の回も楽しみです。

さほちん様
    またうれしいお言葉をありがとうございます☆
    私もさほちん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてご来店くださいね!

チャーム岡本店 田中

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:23:32.0

久しぶりにお邪魔しました。
    顔の脱毛は初めてだったのですが、丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ちぃちゃん様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

チャーム岡本店 田中

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:48:25.0

定期的な脱毛メニューに、今回はフェイシャルをプラスしてお願いしました。
    マスク着用が緩和され、気になりだしたアゴや首のたるみを何とかしたいと思い、ご相談。合わせて、首、肩、デコルテもとても丁寧にマッサージしていただき、日頃の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

VIO脱毛お試し

ふく様
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    少しでも疲れがとれたようで良かったです。
    また次回もふく様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:45.0

初回にお伺いしました時に大変親切で丁寧な施術内容に感激しての2回目です。とても念入りに機械をあてて頂いた後のハンドマッサージは圧も心地良く凝りのポイントもしっかり押さえて下さり最高の気持ち良さでした。凝りに合わせてオイルも変えて下さるなどのお心遣いや静かに受けたい気持ちも汲み取って下さりとてもリラックス出来ました。心の込もった施術とスタッフ様のお優しい雰囲気に癒され、身も心も満たされました。これからもずっとお願いしたいと思っております。

ゆか様
    またいつも心温まるお言葉をありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• みれいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:17:57.0

先日は久しぶりに施術してもらったのですが、
    私のガチガチの身体が少し楽になりました。
    また、4月もご予約させて頂いたので、宜しくお願い致します。

みれいママ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです★
    次回もじっくりとほぐさせていただきますね。
    4月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 16:28:02.0

気になる箇所を徹底的に施術いただき、身体が軽くなり、歩いていても分かるぐらいでした。足首など冷やさないように、また肩甲骨まわりを意識して動かすように心掛けます。またよろしくお願い致します。

サーモシェイプ×手技90分 5回コース

リュウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    次回もしっかりとセンチダウンさせていただきますね。
    リュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:09.0

鼻下脱毛は初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

鼻の下脱毛

えり様
    初めての鼻の下脱毛、ドキドキでしたね。
    次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:44:29.0

とても丁寧に施術してくださり
    安心できます。
    気になる部分も目に見えて効果があり
    これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)

キャビテーション×ラジオ波で全身本気痩せ 120分13200円

のん様
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• はしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:03:19.0

次回もよろしくお願い致します。

お顔脱毛1回4200円★

はし様
    また口コミありがとうございます☆
    初めてのサロン、緊張の連続だったかと思います。
    次回は更にリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 08:04:13.0

先日は有難うございました。むくみが酷く、身体全体が重かったので、色々調べて貴店を選ばせてもらいました。初めてのサーモシェイプでしたが、施術後身体がポカポカで、歩いていても動きが軽くなりました。今後も通わせていただこうと思っていますので、よろしくお願い致します。

全身オイルリンパマッサージ×サーモシェイプ最強痩せ90分コース☆

リュウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    サーモシェイプ、身体の芯からしっかりと温まるので気持ちいいですよね。
    次回もリュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:40.0

冬なのに、身体がぽっかぽっかになって、サウナかお風呂に入ったみたいに、汗がたくさんでました。楽しく話もしてくれて、リラックスできて、気持ちよかったです。

かな様
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    しっかり汗がでてよかったです!
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    寒い日が続きます。お身体ご自愛くださいね。

チャーム岡本店 田中

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:54.0

3回目の施術でした。前回や前々回に比べると、段々量も減ってるので、痛みは随分マシでした。痛みと言っても一瞬ピリッピリッとする程度ですが。楽しくお話をしてる間に、手際よく済ませてくださるので、あっという間でした。次回も楽しみにしています。

VIO脱毛お試し

ふく様
    またうれしいお言葉をありがとうございます。
    毛量が減って毛が細くなってきたので次は更に痛みが軽減してるかと思います。

次回もふく様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• 志乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:56:31.0

もう何年もお世話になっています。
    他県に引越、他県のサロンにも通いましたが、仕上がり、料金共にやはりチャームさんがいいので通ってます。細かい相談にも納得するまで聞いていただけます。いつもありがとうございます。

志乃様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます。
    また志乃様にお会いできるのを楽しみにしております。

寒暖差が激しい日が続きます。
    お身体ご自愛くださいね☆

チャーム岡本店 田中

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:40:53.0

30日キャンセルします。
    来年また宜しくお願い致します

YORI様
    昨年もチャームをご利用いただきありがとうございました!
    本年も宜しくお願いいたします♪
    年末年始のお疲れ、しっかりとほぐさせていただきますね!

チャーム岡本店 田中

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:47:06.0

ウエディングフォトの為に利用しました。気になる背中や脇を中心にしてもらい、肩甲骨も見えるようになり、行って良かったです!お話も毎回楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました!

きのこ様
    1か月集中ダイエットお疲れさまでした!
    お写真拝見させていただくのを楽しみにしております☆
    数あるサロンの中、チャームをご利用いただき、またうれしいお言葉までいただきありがとうございました!

またお待ちしておりますね☆

チャーム岡本店 田中

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:22:38.0

とても丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。ヒートマットも心地よく最高でした。また近いうちに行きたいな、と思えるサロンでした。

カズ様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    また是非ご来店くださいね♪
    カズ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• sapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:56:28.0

家が近くなり約7年ぶりに来店しました。
    また駅近なので行きやすかったです。
    私は圧が強めが好きなのですが、それをお伝えすると、強ければ良いということでもないのですよ。と教えてくださいました。
    施術直後は身体が軽くなり、翌日は好転反応でダルさが出ましたが、翌々日にはスッキリしました。
    またお世話になろうと思います。

sapo様

先日はご来店いただきありがとうございました。チャームを思い出してご来店いただき、本当にうれしく思います。いつのまにか7年も経ってたんですね・・・。
    また是非ご来店くださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
    12月からぐっと気温が下がるそうです。体調くずされませんように。

チャーム岡本店 田中

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:14:26.0

丁寧且つ終始楽しく男性の脱毛希望の方も是非お勧めします。
    何よりもコスパが最高です。
    しっかりとした知識と施術が印象的でした。

【男性限定】気になる髭脱毛1100円!

たまちゃん様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:28:45.0

凄く丁寧に施術してくださいます。終った後はデトックスされた感が凄くあります。メジャーで測るとウエストが減ってました!健康的にサイズダウンできるのが嬉しいです(^^)

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またうれしいお言葉をありがとうございます。
    センチダウンと体質改善の同時進行、終わったあとのスッキリ感と達成感が半端ないですよね。

次回もマユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:08:58.0

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、お部屋の雰囲気も良く駅チカで通いやすいので他の箇所もまたお願いしたいと思いました!

【小中高生学割】わき脱毛2年10回コース5400円!(1回540円)

みのり様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    始めての脱毛、ドキドキでしたね。またわからないことなどございましたら何でも聞いてくださいね!
    次回もみのり様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 04:11:25.0

とても丁寧で明るく気さくな方で、変な緊張も圧迫感もなく非常に信頼度と満足度が高かったです!
    まだまだ通い始めたばかりなので脱毛の効果は分かりませんが、これならば変な気負いもなく通いやすいなと…
    次回もまたよろしくお願い致します。

脇2年10回コース

りえ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    知らないサロンで知らない人に知らないことをされる…
    緊張の連続だったと思います。
    次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

チャーム岡本店田中

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:33:33.0

昨日は施術ありがとうございました。
    私の場合、体重は標準範囲ですが隠れ肥満なので、多少の運動や食事制限では年齢もあり自分ではどうにもできませんでした。こちらに来て3回目が終わった後体重が減ってきました。
    いつも金曜会社帰りでしたが、自覚していない肩首や背中や足腰の凝りがすっきりし、体が芯から温まり、ただ寝ているだけなのに、終わるとスポーツした後のような心地よい疲れでよく眠れます。サーモシェイプは痛くなく、マッサージは弱すぎず強すぎず心地よく効きました。
    私が通ったのは夏だったけど、これから冬にかけて冷えた体にとても良さそうだと思いました。
    施術中も色々お話できて楽しかったですし、日程変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    また伺いますね。ありがとうございました。

オリーブ様
    1か月集中コースお疲れさまでした!またうれしいお言葉をありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでよかったです。
    またオリーブ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

チャーム岡本店 田中

• つさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 03:06:30.0

夏に行き始めてからずっと通っています♪オイルと機械を使ってしっかりほぐしてもらうのがやみつきで、代謝もよくなりました♪アットホームでお話しもたのしいです。

つ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たくさん汗流して毎回スッキリですね!
    次回も、つ様にお会いできるのを楽しみにしております。
             チャーム岡本店 田中

• ぺーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:02:15.0

いつも丁寧に施術していただいています。

脇脱毛コース2回目以降

ぺーやん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もぺーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• 八つ橋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 06:36:00.0

ハイフ初体験で伺いました。顔の手入れは長年自己流、年齢による悩みが多発しているのでエステの敷居が高かったのですが、私のニーズを理解してくださり優しく丁寧な施術で安心できました。施術直後から鏡を二度見するほど効果絶大。特に悩んでいた首のシワがない!夜も良く眠れて体も楽になりました。
    次回が楽しみになるサロンです。ありがとうございました。

【初回限定】ハイフメニュー化キャンペーン☆彡お顔全体3980円!

八ツ橋様
    またうれしいお言葉をありがとうございます。

初めてのサロンでドキドキでしたね。ご満足いただけたようでよかったです。
    また次回も八ツ橋さまにお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム岡本店 田中

• 蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:48:36.0

汗が ドバドバ出て
    気持ちいい マッサージも 痛くなく
    心地よい 施術です
    駅からも近いので とても便利です
    とても気に入ってます

蘭様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

たくさん発汗してむくみもとれスッキリしましたね☆
    次回も蘭さまにお会いできるのを楽しみにしております。

チャーム 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー