1ヶ月集中ダイエットを予約させて頂きました!
丁寧な説明と施術が気持ち良過ぎて途中から寝ていました。
90分があっという間でした!汗もすごく出て全身とてもリフレッシュできて身体が軽くなりました!
終わってから自分の身体を確認するとすごくスッキリしてて1回施術しただけで効果は抜群でした!とっても驚きました!
スタッフの方もとても気さくで優しくて素敵でした!
これからもよろしくお願いします!1ヶ月頑張っていきます!
コスパ◎!1か月集中ダイエット90分×4回 【64800円】→【22000円】
えりつん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また嬉しいおことぱをありがとうございます。
汗かたくさん出て体も心も軽くなれましたね!
また次回もえりつん様にお会いできるのを楽しみにしております。
頑張りましょーね!
チャーム岡本店 田中
丁寧に、しっかりほぐして、
流していただき、
身体はスッキリ、
とても癒やされました。
色々な情報やアドバイスも
また伺います。
ベビ様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またベビ様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
こんにちは!先日は素敵な時間をありがとうございました。
身体はデトックス、楽しいお話で心はリフレッシュ!
足のむくみは軽快し、お伝えしていた腰回りの悩みも改善され、何より背中の滞っていた流れや懲り!全て改善されたように思います。おっしゃって頂いたように、当日の夜はぐっすり休めました。全身のマッサージまで施術して頂だき、コスパ良すぎです!
また、楽しい会話を求めて、デトックス、リフレッシュに伺います。ありがとうございました!
キャビテーション×ラジオ波 脂肪撃退コース90分7800円
ユキごん様
またうれしいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になられたようでよかったです☆彡
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
またユキごん様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
お世話になっております。
この価格でこんなにもしっかり丁寧に施術していただいて感激です^_^
担当の方もとても優しくお話も楽しくいつも身も心もリフレッシュできます。
また宜しくお願い致します^_^
Emily様
先日はご来店いただき有難うございました。
またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もEmily様にお会いできるのを楽しみにしております★
チャーム岡本店 田中
お店に行くようになってから4か月ぐらい経ちます
スタッフさんは いつも客よりの考えで
こちらの方がお得ですよと案内してくださるので 安心して施術をお願いできます
お客様の気持ちを第一に考えてくれるお店なんてあるんだと
思いながら…
もっとこんなお店が増えて欲しいです
正月太り解消!1か月集中ダイエット90分×4回 【64800円】→【22000円】
keo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また、嬉しいお言葉をありがとうございます
次回もkeo様にお会いできるのを楽しみにしております★
チャーム岡本店 田中
気になる部位はもちろんのこと、いたれりつくせりな施術をしていただいて、全身がとても軽くなりました。様々お気遣いいただき、ありがとうございます!
楽しいお話に、心もほっこりさせていただいています(*´▽`*)
またお伺いしたいです。重ね重ね、ありがとうございました!
キャビラジ×リンパマッサージ90分2回目以降の方はこちら
夏みかん様
またうれしいお言葉をありがとうございます。
スッキリしていただけたようでよかったです☆彡
また夏みかん様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
後面を中心に施術していただき、今度は他の部位が気になり始めました。また、次回ご相談したいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します、
リュウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
チャーム岡本店 田中
月に1回は自分のメンテナンスのために伺うようにしておりますが、
大体毎回同じコースをお願いしています。
いつも背中がガチガチなのでその時の状況に合わせてマシーンを使っていただいたりしています。
また、施術して下さる担当スタッフさんが同年代という事もあり、いろんな話題でいつも話を聞いてもらったりしていてとてもリフレッシュできます。
みれいママ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もみれいママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
この度も気になる部分を施術していただき、ありがとうございました。とてもリラックス出来て、寝てしまいました。今回は背中の効果があり、次回もお願いしたいと思っております。痩身だけでなく、冷え性の私には合っていると思いました。年末までに少しでもリセットできればと思っております。水分以外に炭酸水もよく飲んでいます。いつ飲むと満腹効果があるかなど、またアドバイス頂ければ嬉しいです。
リュウ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回も温めながら、しっかりと削っていきますね。
炭酸水、一番ベストなのは常温の炭酸水を食事の直前に飲むことですね。冷たいものだと食欲増進に繋がります。
また、便秘解消には逆に冷たい炭酸水を朝起きてすぐに飲むと良いですよ~
チャーム岡本店 田中
久しぶりの施術でしたが、いつもと同じようにリラックス出来て良かったです。気になるところを中心にお願いしたので満足しております。歩いていて下半身の重みがなくなり、今も快適にそして日課にしている散歩も楽しんでいます。ただ、枕が顔枕(顔がズボッと入る枕?)でなかったので、うつ伏せ中少し顔が辛かったです。また来月予約をしておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
リュウ様
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
足、軽くなってよかったです♪
次回は穴あき枕で施術させていただきますね。
気づかずで申し訳ありませんでした。
チャーム岡本店 田中
ずっと他店でお願いしていましたが、
最近引っ越して来た為 近くでお店を探す事にしました
他の方の口コミを参考にしながら
もしイマイチなら又前の所に行けばいいやぐらいの軽い気持ちで行かせていただきましたが、
担当のスタッフの方がとても親切で雰囲気がよく
わかりやすく丁寧に説明をしてくださいました
施術中は寝てくださっても大丈夫ですよ~と声をかけてくださり、とてもリラックスできました
目が覚めたらすごい汗でしたが、なんだか気持ちよかったです 見た目もスッキリして嬉しい気持ちで帰ってきました
又次回もお願いしようと今から楽しみにしています
キャビテーション×ラジオ波 脂肪撃退コース90分6800円
keiko様
またうれしいお言葉をありがとうございます。
すっきりしていただけたようでよかったです!
また次回もkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
顔脱毛、初チャレンジでした。
施術前の説明、施術もどちらも丁寧で安心して受けることができました。
Hanoi様
初めてのサロンで初めての顔脱毛の施術、緊張の連続だったかと思います。
安心して受けていただくことが出来て良かったです。
またhanoi様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
4回目終了しました。いつも終わった後はスッキリで施術中も寝てました笑。スタッフの方もすごく優しいですし、マッサージもすごく気持ちいいです。また時期をみて伺います。どうぞよろしくお願いします^_^
ぷー様
1ヶ月集中コース、お疲れ様でした。
スッキリしていただけて良かったです★
またぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
初めてのVIO施術に伺いました。
友人の紹介で安心感はありましたが
それでも少し緊張しながらドアを開けたところ
明るく、優しい笑顔で迎えていただけました。
施術前にゆっくり内容を説明してもらえますし
こちらの要望を直ぐにわかっていただいて
処理中の痛みもほとんどなかったです。
仕上がりも大満足で予約して本当によかったと思いました。
これから通うのが楽しみです。
エル様
うれしいお言葉をたくさんいただき恐縮です。
痛みも少なく感じていただけてよかったです。
次回もエル様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
初めて伺いました。とても丁寧に時間をかけて機械をあてて頂き、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
思っていた以上に全身から汗が出て、とてもすっきりしました。年齢が上がるにつれ、大量の汗をかくことがなくなっていたので驚きました。施術中ずっと気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
全身痩せ!1か月集中ダイエット90分×4回 【64800円】→【22000円】
hito様
またうれしいお言葉をありがとうございます。
次回もhito様にご満足いただけるよう努めてまいりますね。
またのご来店お待ちしております☆彡
ジェーン様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もまたジェーン様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
緊張して行ったのですが、担当スタッフさんの人柄で、穏やかに過ごせて、機械もこんな長い間してもらってもいいのかなと思うくらい長くしてもらって、マッサージも気持ちよく、お腹も少しスッキリした感じです!
あと3回楽しみにしています!
まきちゃん様
またうれしいお言葉をありがとうございます。
次回もまたまきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
今回はじめて伺いました!
とっても心地良くて途中からうとうと。。施術して下さる方の楽しく柔らかいお人柄にも癒されました(^^)
2日経ちましたが身体全体がすごく楽です!
丁寧な施術をしていただき有難う御座いました。
ぜひまた伺いたいと思います。
ともちゃん様
初めてのサロンでドキドキだったかと思いますが、少しでも楽になっていただけて良かったです。
また是非ご利用下さいね。お待ちしております。
チャーム岡本店 田中
施術はもちろん、希望の箇所のマッサージを念入りにしてくださりありがとうございました。いつも楽しいお話で心身ともに気持ちよく、時間があっという間です。
いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
身体が楽になられて良かったです。
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます。
次回もYORI様にお会いできるのを楽しみにしております♪
チャーム岡本店 田中
もう何度目でしょう。混んでいて他のお店を検索して行ったこともあるのですが、汗をかけること、終わってからシャワーがあること、技術力、コスパを考えると、結局ここが1番いいです。いつもバッキバキになっていくのですが、帰りにはとても軽くなって、よく眠れます。たくさん汗をかいて、たくさんお話ししてスッキリです。
また行きますね。
izumi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もizumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
チャーム岡本店 田中
痩身でのエステは20年ぶりでした。とても親切に対応していただき、お話もすごく楽しかったです。汗も驚くほどかき帰宅後体重も減っているしお腹周りもすっきりしていました。あと三回楽しみです!
なほ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
次回もなほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
チャーム岡本店 田中
丁寧な説明、施術でした。
汗の量には驚きましたが、スッキリしました。
次回も楽しみです!
sayoma様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
普段汗が出にくい箇所からもしっかり汗が出るので身体が軽くなりますよね。次回もsayoma様にお会いできるのを楽しみにしております♪
チャーム岡本店 田中
前回のフェイスマッサージ後の若返りは周りが驚くほどでした。今回のボディーマッサージも素晴らしく、身体が軽くなりました。
10年ぶりにお世話になりましたが、担当スタッフさんの魔法の手は変わらず、また癒されました。ありがとうございました。
ptw様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
チャーム岡本店 田中
急な予約でしたが、今回もとても丁寧に対応頂きました。
数年前に脱毛でお世話になったので確かな施術に安心感がありました。
また来月もよろしくお願いします。
ポトス様
またうれしいお言葉をありがとうございます☆彡
来月もポトス様にお会いできるのを楽しみにしております。
3回目をしました
本当にスッキリします
とても丁寧にしてもらえます
きみ様
気が付けば3回目・・・早いですね!
次回もきみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
赤ちゃん連れで伺いましたが親切にご対応いただき感動しました。とても気持ちよかったです。またぜひお伺いしたいです。
なな様
かわいいお子様の笑顔に終始癒されました。
またお待ちしておりますね☆彡
チャーム岡本店 田中
冷えがひどく汗をあまりかかないのですがビックリするほどかきました!緊張していましたが優しい雰囲気でした。むくみや肩こりもひどかったみたいですが、丁寧にしていただいたおかげで帰る時は、ブラのホックが一番小さくなりました。個人差はあると思いますが本当におすすめです!残りが楽しみです。
きみ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
スッキリしてお帰りいただけて良かったです。
次回もきみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
初めてお伺い致しました。
丁寧にして頂きました。
次も楽しみです。
モリリン様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もモリリン様に次回またお会いできるのを楽しみにしております。
チャーム岡本店 田中
いつもお世話になっております。気になる下半身が少しマシになりました。歩いていて軽くなったのがよく分かります。この年齢になると新陳代謝が悪いので、これからも無理なく通わせていただいて脂肪燃焼お願い致します。
リュウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中うれしいお言葉をありがとうございます。
チャーム岡本店 田中
他力本願で痩せれる!と友人に勧められて訪問させて頂きました。
気になっていた腰とお腹の贅肉が見た目にも変化がわかるくらいで満足しています。
足のむくみも取れて久しぶりに見たスッキリした足でした。
まだ1回目なので、残り3回とても楽しみです♪
うめたろう様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もうめたろう様にお会いできるのを楽しみにしております。
ガッツリ削っていきますね★
チャーム 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー