3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マツエクサロンmic 天神店   >

マツエクサロン Mic  天神店【ミック】

マツエクサロン ミック テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-30 東カン第1福岡ビル 5F
  •  地下鉄天神南駅から徒歩1分/大丸天神店東館の向側

マックミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:15:06.0

いつもマツエクと眉ワックスでお世話になってます。
    どちらも仕上がりに大満足で、信頼してます。
    施術時間もきちんと時間通りに終えてくれるので
    助かります。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

≪ブラックブラウン≫根元からスッキリ【フラット LDカール】100本5000円♪

マツエクサロン Mic  天神店【ミック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    まだマスク生活が続いており、お目元の印象はかなり大事ですよね
    まつ毛と眉毛のメンテナンスを担当させて頂き嬉しいです(*^^*)

今後もよろしくお願い致します^^

担当:松尾

--------------------

この度は口コミ掲載の貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます

皆様からのご意見がスタッフにとって様々な気づきや励みとなり成長へと繋がっております
    これからもお客様お一人お一人のニーズに合わせたご対応ができる
    あたたかい実力のあるサロンを目指して参ります!

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 濱田

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:15.0

所要時間も短く、もちもよく、アイリストさんの技術に毎回大満足しています。

↓↓↓【シングル・3D通常コースはメニューよりご選択ください♪】↓↓↓

[投稿日] 2024-04-14 10:52:37.0

今回何度も予約変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、
    親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:43.0

今回マツエクオフとアイパックをして頂きました。痛み等は全くなく快適に施術を受けることが出来ました!いつもマツエクの仕上がりもとても良く満足しています。また利用させて頂きます(*^^*)

• マックミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:53:16.0

いつもお世話になってます。
    私の眉やまつげの癖を分かってくださってるので、
    毎回安心してお願いできます☆
    店内も静かで心地いいのでリラックスして寝てしまうくらい快適です。

★NEW【マスカラッシュ】フラット2D80束/黒

マックミホ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回安心してリラックス頂いているようで、こちらも安心いたしました♪
    何度かお客様のお目元を見させ頂くと、まつ毛の癖やお客様のお好みも見えてきます☆
    そこを理解して施術をさせて頂いた方がお客様のご希望に添える事が多いかと思います♪

また次回もしっかり見させて頂きます♪

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

Mic

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:39.0

他のサロンと比べて持ちが良いです。かなり先まで予約で埋まっているので、早めの予約が良いです。
    急ぎの場合はたまに別のサロンにも行きますが、やはりこちらが一番と感じます。まつげ美容液の売りつけがないのも気に入っています。
    サロン内は、暖房がきいていて冬でも暑く感じるくらいやや室内の温度が高めです。
    現金払いだけなので、他の支払方法を増やしてもらえるとありがたいです。

im様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    次、ご来店されるお客様へ向けて、とても参考になる口コミを頂き大変感謝しております(*^_^*)

実はおススメの美容液もございます♪
    10年間変わらないメーカー様の美容液なのですが、、、
    売らなくてもジワジワ売れるロングセラー商品です♪

まつ毛は何もしなくても細くなったり少なくなったりしますので、気になられたらお声かけ下さいませ☆

その他のご意見も、参考にさせて頂きたいと思います。

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 00:37:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも仕上がりが綺麗なのでとても嬉しいです!!

【お得】Mic3Dボリュームラッシュ♪極細300本(100束)☆M

みか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

丁寧な施術やお仕上がり、お褒めを頂きまして大変うれしいです。
    ありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mic

• puuuTAROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:39.0

友人に紹介して頂き来店しました。カウンセリングも丁寧でなりたいイメージを細かく聞いて下さいました!仕上がりも綺麗で1週間ほど経ちましたが、もちもいいのでおすすめです!

puuuTARO様
    先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりのマツエクとのことだったので、気に入って頂けて嬉しいです♪

マツエクは・・色や長さカールが豊富にございますので沢山のデザインが楽しめます。

また色々お試しされてみて下さい♪

Mic

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:47.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    接客も施術も丁寧なのでリピートで利用してます。
    これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

こんにちは(*^^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では他にもブラウンカラーのフラットラッシュなどもご用意しております♪
    ブラウンもきっとお似合いだと思います♪
    いつもと少し雰囲気を変えられたい時などは是非お試しください(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Mic

• マリエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:13:50.0

以前、他店舗でマツエクした時は理想とは程遠く、ケバくなってしまいました。その旨伝えるとカウンセリングをして頂き、大変満足のいく自然な仕上がりにして頂きました。
    その後のケアや注意点等丁寧に教えて頂き、安心感がありました。ありがとうございました。

【付け心地おすすめ】オードリーコレクションフラットラッシュ80本

マリエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    大満足と言って頂き、大変うれしく思います♪

マツエクはナチュラルからボリュームデザインまで幅広くデザインが楽しめます♪
    色やカールもたくさんご用意しておりますので、ナチュラルにもたくさんパターンがございます♪
    色々なデザインに挑戦してみて下さい★

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:33:35.0

いつも丁寧な施術で感謝してます!

みか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

また口コミも頂きうれしい限りでございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mic

• AYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:38:13.0

ずっと何年も通ってます。エクステの質も良く、いつも施術して下さる方の技術も素晴らしく早いのに丁寧で安心してお任せできます。お陰様で持ちも良いです。いつもありがとうございます。

【お得】Mic3Dボリュームラッシュ♪お付け足し(60束)S

AYUMI様

こんにちは(*^^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近では美容液もご使用いただき、
    自まつ毛自体がバランス良く成長しているため、持ちも良くなっているのかと思います!(^^)!

忘れてしまいがちな美容液ですが、
    今後もご使用をお願い致します♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:36:22.0

とてもイメージ通りのデザインにしてくれました!
    手入れの仕方など丁寧に説明してくれました!

★NEW【マスカラッシュ】フラット2D120束/ブラウン

ありちゃん様

イメージ通りのデザインを褒めた頂きましてありがとうございます。

大変うれしく思います♪
    次回はイメージ以上♪♪を目指して頑張らせて頂きます(*^_^*)

Mic松尾

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:53.0

にじ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Mic田中

• マックミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:41:35.0

いつも眉とエクステをお願いしてます。
    自分の癖や気になる点などをきちんと伝えると、
    きちんと要望に応えてくださるので
    毎回本当に頼りになります(*^^*)
    御値段以上に満足できるので、またリピートします。

【WAX脱毛】美眉スタイリング 3900円

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!
    少しでも普段の生活が過ごしやすくなるように今後も精進してまいります♪
    楽しいお時間こちらこそありがとうございます☆

Mic

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:17:31.0

デザインやマツエクの種類も何となくいつもと同じで良いかなと思っていたのですが、より良い提案をしていただき、大満足の仕上がりでした。また次回もこちらを利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのLDカール、満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    お取扱など何か気になるところなどございましたら
    いつでもお尋ねください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

Mic

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:02:09.0

テープの貼り方剥がし方も丁寧だし、テープでまぶたを上げるのも優しくしてくれます。仕上がりもとても上手です。多くて予約とれなくて他所に行ったけどテープ太いし痛いし全然ダメでした。やっぱり担当スタッフさんが上手ですよ。

まりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    沢山お褒め頂き嬉しいです♪
    今後も店内でも普段の生活でも気持ちよく過ごして頂けるように努めてまいります(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:52:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします!

にじ様

こちらこそいつも口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

Mic田中

• にじさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 03:04:06.0

いつもたのしいです。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    楽しいお時間と言って頂きうれしい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mic田中

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:54:29.0

いつも仕上がりに大満足です。

ももか様
    いつもご来店を頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足頂き、大変うれしく励みになります♪
    今後もご満足して頂けるようなデザインやご提案が出来るように努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております♪

Mic田中

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:27:39.0

アイブロウワックスの仕上がりは良かったです!
    眉の描き方は教えてくれなかったので、自分でするとメイクがイマイチで慣れるまで時間ぎかかりました

【Micで初めてのWAX脱毛の方】 美眉スタイリング WAX脱毛♪ 3000円

りょうちゃん様

美眉スタイリングのご利用ありがとうございました。
    お仕上がりは気に入って頂き良かったです。
    書き方などお伝え不足のようで申し訳ございません。
    次回はしっかりお伝えさせて頂きます(*^_^*)

Mic

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:37:40.0

自分の要望に応えてくださって、すごく描きやすくなり、メイクが楽になりました!

みなみ様

先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました(*^_^*)

メイクが楽になったとの事でよかったです♪
    定期的に続けられますと自己処理も簡単になってきますのでおススメです♪

またのご来店をお待ちしております♪

Mic

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:06.0

今回もパッチリありがとうございます^_^
    また帰省の時はお願いします^_^
    1日たってまだ1本も抜けてません^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、帰省の際に当店に足を運んで頂きてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

今回、自まつ毛が新しく生え変わってきている部分もございましたので
    まつ毛美容液で是非成長のお手伝いをしてあげてください(*^^*)♪

また次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

また、高評価をいただきありがとうございます。
    これからも理想のお仕上がりに近づけるようにご提案をさせていただければ嬉しく思います♪

マネージャー

• しばわんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:26.0

持ちもよく、料金も他に比べて安めなのでリピートしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、MIC3Dでお付けさせて頂きました♪
    今までの毛質より少し付いている感じが出やすいものとなっております(^^)
    当店はほかにも、より自まつ毛になじみやすい3Dレイヤーや3Dカラーも豊富に揃っておりますので
    是非色々試されてください♪

これからも持ちや仕上がりなどご満足頂けるよう努めて参ります
    また次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

また、高評価をいただきありがとうございます。
    Micでは、独自の研修制度を設けており段階によって施術料金が異なるシステムになっている為、お得に試せるメニューもございます(^_^)

マネージャー

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:42:55.0

いつも通り、施術中不快なく行ってもらいました。
    毎回凄いなって感じながら施術してもらってます。
    でも今回まつ毛の状態が良くなかったのか、目尻側がすぐにバラついちゃいました。
    オフに関しては、時短で取れる方法を取り入れて欲しいです。こちらでお世話になる前のお店ではこんなにオフに時間が掛かることが無かったので、、、
    全体的には満足です。

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 21:06:47.0

久しぶりに4Dではなく3Dにしてもらったのですが、
    やっぱりちょっと寂しい感じがします。美容液頑張ってつけて自まつ毛増やします!

【お得】Mic3Dボリュームラッシュ♪極細240本(80束) ナチュラル

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回は3Dカラーのブラウンとブラックをmixしてお付けさせて頂きました♪

当店では初めてのブラウンのお仕上がりでしたが
    ブラック4Dでお付けした時よりは少しナチュラルなお仕上がりとなる為
    少し物足りないように感じられたのかもしれませんm(__)m
    3Dカラーも4Dにご変更や本数増やすことでより密度が出てお色味が分かりやすくなりますので
    是非次回試されてみてください♪
    またご来店の際しっかりと自まつ毛の状態確認とカウンセリング等させていただきます♪

まつ育一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

マネージャー

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:29:24.0

優しく施術いただき満足ですが、若干取れやすかったです。

★★★★☆3Dボリュームラッシュ♪お付け足し(60束)S

ひーちゃん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回は若干取れやすかったとのことでして、今回担当スタッフが状態を見させていただきお付けしたのですがエクステの調子はいかがでしょうか?

また、先日は美容液もご購入いただいておりますので朝・晩のお手入れを続けていただくことで
    自まつ毛本来のハリやコシなどもしっかりと出てくるかと思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿のお時間をいただき誠にありがとうございます。

マネージャー

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:12.0

アイブロウ
    とても綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます♪

えりか様

ご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    アイブロウWAXを続けて頂くと、
    形も定着して眉の周りの角質もとれるので
    お肌がつるつるになります^^)/
    定期的に続けられてみてください( *´艸`)

担当・柏木

-------------------------

これからもよりお客様にご満足していただけるようにご意見を参考にし
    あたたかい実力のあるサロンを目指して参ります!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー

• マックミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:51:07.0

もう1年ほど同じスタッフさんにお世話になっており、
    信頼しきってます。自分の素人知識ではわからないので、
    スタッフさんにどうするのがいいか聞いたりして
    おまかせしてしまいますが、毎度満足のいく仕上がりと
    持ちも良いので、リピートさせていただいてます。
    またよろしくお願いします☆

マックミホ様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    以前に比べると付ける本数を少なくしてご提案しているのですが、自まつ毛が下がらないようにするのを最優先で考えさせていただいて今の本数をおすすめしております(*^^*)
    満足して頂けていて良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• マックミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:47:10.0

眉ワックスをしばらく怠っていたのですが、
    やっぱり整えていただくといいですね☆
    私の眉や顔の筋肉の上がり具合なども把握して、
    きちんと提案してくださるのでありがたいです。

美眉スタイリング WAX脱毛♪ 3900円

マックミホ様

お久しぶりの眉毛ワックス気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    左右バランス合うようにデザイン取らせて頂きましたのでメイクがしやすくなったかなと思います^^
    またご予定前に是非お待ちしております♪

マツエクサロンmic 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー