3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)大崎古川店

デザインケーオオサキフルカワテン

• 宮城県大崎市古川旭5-3-2 STビル7A-2F
  • JR古川駅から徒歩12分/イオン古川近く

Kokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:24:41.0

この度は施術していただきありがとうございました!

無頓着ゆえに自然が1番!と眉毛を放置しておりましたが、自分の顔にフィットする自然な眉毛に、きれいに整えていただきました。

丁寧な説明と、丁寧な施術で安心しておまかせすることができました。
    初めて眉を整えるという方へおすすめできるお店です。

お店もこじんまりしてて個人的にはお気に入りスポットとなりました。

またお願いいたします。

kokoro様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

kokoro様の自眉毛に合わせたアーチ眉、とてもお似合いでした☆
    元々綺麗な眉がさらにきれいになりましたね♪

その後、状態はいかがでしょうか。
    眉の毛流れを整えるハリウッドブロウリフトも気になるということでしたので、是非次回お試し下さい(^^♪

綺麗な状態を維持するためにも3週間~4週間でお手入れして頂くことをおすすめしております!
    kokoro様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

デザインK大崎古川店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:20.0

いつも安心して任せられます。
    お店の雰囲気も好きです。
    またお願い致します。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:56:33.0

毎回綺麗にして頂きとても嬉しいです!
    一つ一つ丁寧で大満足です!

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    WAX処理を続けていただいているので、だんだん形が綺麗に整ってきましたね☆
    ひとつひとつ丁寧という嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインK大崎古川店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:21:36.0

眉整えて頂きました。とても丁寧な対応で、ありがとうございました。又機会があれば是非よろしくお願いします

さっちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    さっちゃん様のお顔立ちや雰囲気に合わせたプレートを使用して
    デザイニングをさせていただきましたが、その後メイクはしやすくなりましたか?
    何度か繰り返しWAXでのお手入れを続けることで余計な部分が生えてきづらくなったり
    角質が取れてツルツルのお肌になってきますのでぜひ続けてみてくださいね☆
    さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:31.0

マツエクでお世話になっています☆
    初めて担当される方だったので、素人なりにデザインをお伝えしたのですが、最終的なデザインの確認と長さの確認がないまま始まり不安でした。帰宅しよく確認すると右目の目頭がほぼ無い状態で左右差がありショックでした‥。私のデザインの伝え方が悪かったのもありますが、変わって担当していただいた方は似合うデザインを細かくアドバイスして下さったので、その内容を担当が変わってもわかるようにしておいて欲しいです。
    お店の雰囲気等は良いです!またよろしくお願いします☆

【pickup2000円OFF】フラットラッシュ120本(80本+4D10束)¥9000→¥7000

みい様

先日のお仕上がりにつきまして、みい様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のカルテの共有と、前半対応させていただいたスタッフへの技術指導を徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    みい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザインK大崎古川店

• toaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:30.0

自分では眉毛の形がうまくいかず来店しました。優しく接してくれて安心しておまかせすることができました。仕上がりもボサボサ眉毛がキレイになりメイクの時楽になりました。やって良かったです。

toa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はよりメイクがしやすくなるよう、左右差をそろえるために右の眉に合わせて
    施術をさせていただきました。
    過ごしていく中でお困りになったり、気になることがありましたら次回もぜひご相談くださいませ☆
    アーチデザインの優しい雰囲気がtoa様にピッタリでお似合いでしたので、この形が定着するように
    何度かお手入れしていきましょうね♪
    toa様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:41.0

店員の方がとても話しやすく、親切でした!お部屋の香りも選べて心地良かったです!それからまつ毛のカール具合も自分で選べました!

N様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    今回はナチュラルで可愛らしい雰囲気になる「Cカールロッド」で施術させていただきましたが
    N様にとってもお似合いですごく素敵でしたね(^^)
    デザインは毎回ご変更できますので、また宮城に戻ってきた際にはぜひお待ちしております♪
    お部屋の香りも気に入っていただけて嬉しいです!お立ち寄りの際はリラックスしてお過ごしくださいませ☆
    N様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• ごりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:07:09.0

初めて眉毛Waxをしました。すごく丁寧に対応していただきました。

ごり様

少し左右差が気になるようでしたが、施術後はメイクのしやすさなど向上しましたでしょうか?
    何度かWAX施術を繰り返すことで毛が細くなったり生えてくるのが遅くなったりと
    お手入れが楽になってきますので、繰り返しの施術がオススメでした☆
    デザインは毎回変えられますので、気になることがありましたらぜひご相談くださいね(^^)/
    ごり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• のんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:03.0

今回いつもとデザイン変えてみましたが
    とても素敵にしていただけました!
    本数も丁度良く気分もルンルンです!
    毎回ながら眠ってしまうほど心地良いです
    またお願いいたします!

【期間限定】フラットラッシュ×ボリュームラッシュ200本mix¥9000→¥7500

のんまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(^-^)★

今回はいつもとデザインを変えさせていただきました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    長さ、カール感などまた変えたい時や、気になる事、お悩みなど
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

のんまま様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    デザインK大崎店 斎藤

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:05:31.0

きれいに整えていただきました!満足です。

しん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はしん様のお顔立ちに似合うよう、今までご経験されていたものとは違った
    デザインで整えさせていただきましたが、いかがでしたか?
    WAXでのお手入れを繰り返して形が定着してくるとさらにメイクがしやすくなりますので、
    ぜひ何度かのご来店をオススメしております!
    次は悩んでいらっしゃったまつげパーマの施術させていただけるのを楽しみにしております♪
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:29.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても自然で良かったです。

ひっと様

今回はシングルエクステとボリュームラッシュをMIXして自然かつ隙間が気にならなくなるように
    装着をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    MIXメニューは組み合わせる本数によって印象が変わりますので、
    お好みにさらに近付けられるようぜひまたご相談くださいませ(^^)/
    ひっと様のまたのお越しをお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:08:31.0

前回よりまつ毛のカールを根元からかけてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで眉毛もいい感じに仕上がったのでとても満足しています!
    また、次もよろしくお願い致します!

【初売り価格!】眉ワックス×ラッシュリフト¥10,900→¥9,810

ゆゆ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    今回は初回ご来店時とまつげのデザインを変え、立ち上げカールタイプで
    さらにお目元がパッチリ見えるように仕上げさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    眉も定期的なお手入れでさらに綺麗な状態をキープしやすくなりますので、
    ぜひ近いうちにまたお越しいただければと思います☆
    ゆゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:55:43.0

年齢と共に下がってきてる瞼が気になり、ダブルアイリフトお願いしました。
    マッサージは少し痛いのですが、施術後の瞼は奥二重が二重になりスッキリします。まつ毛の上がり具合も均等にパッチリ上がり、凄くきれいで大満足です。何より持ちが良いのも嬉しい!
    どのスタッフさんも優しく丁寧で癒されます。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥9,500

ちー様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイストレッチの効果でまつげパーマがしっかり上がりましたね!

とてもお似合いでした(^O^)

デザインk大崎店 佐藤(葵)

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:56.0

眉毛のワックススタイリングをしました。
    親身に相談にのってくださり、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4400

ゆいぽん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はゆいぽん様のお顔立ちや雰囲気にピッタリな柔らかい平行タイプのデザインで
    お仕上げをさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います☆
    デザインは毎回ご変更可能ですので、気分を変えたいときはまたご相談くださいね(^^)/
    ゆいぽん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

デザインK大崎古川店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:38:00.0

店舗の雰囲気も良くて、まつ毛関連の施術で長時間仰向けになり負担になる足腰にも配慮されていて素晴らしかった!
    わたしはマツエク施術後はしみやすいタイプなため、しっかり乾かしてほしいという要望など丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました♪
    これから通わせていただきます!

【下がりまつげ解消】アップワードラッシュ120本 ¥11500→¥10350

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    染みたり施術中など、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆみ様に次回お会いできることを楽しみにしています(*^^*)

デザインK大崎店 斎藤

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:26:29.0

今まで他店で眉毛のお手入れしてもらっていたのですが、濃い状態の眉毛で返される事が多く、しっくりこなかった部分がありました。
    しかし、今回こちらでキレイにお手入れして頂きとても満足しています!
    これから通わせていただきます!

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などしたい場合はお気軽にお申し付けくださいね!

まだまだ寒い日が続きますので体調お気をつけくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

デザインK大崎店 斎藤

• のんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:45:49.0

今回もMIXでお願いして、とてもスピードも早く満足な仕上がりになりました、ありがとうございます!
    あっという間に終わっていて毎回香りも選べて
    癒やされますし、前後にお手洗いなどの
    確認もしていただきとても親切です。

のんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?デザイン変更などしたい場合はお気軽にお申し付けくださいね!

まだまだ寒い日が続きますので体調お気をつけくださいね!

デザインK大崎店 斎藤

• じゃがにーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:19:55.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    デザインを決める際、画像を見せていただきながらだったので、自分もイメージしやすかったです。
    仕上がりもお願いした通りで、まぶたに触れないようにカールをかけていただいたので、とても満足です。

じゃがにー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインじゃがにー様にとてもお似合いでしたが
    またデザインに迷った時などはいつでも気軽にご相談くださいね(^-^)

じゃがにー様にまたお会いできる事楽しみにしております♪

デザインk大崎古川店 加藤

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:51.0

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、施術時間に無駄なくあっという間に終わりました出来上がりも満足ですありがとうございました!

あ様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご満足して頂けて良かったです★
    眉デザイン、あ様にとてもお似合いでした♪

WAXメニューは全顔WAX・部分WAXもやっていたので
    そちらもおススメでした★

デザインK大崎店 斎藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:45.0

初めて行きました!
    ずっと眉毛サロンに行きたかったのですが2週間?程伸ばしっぱなしにしなきゃないというので気が引けていましたが前日に今すぐ行きたい眉毛整えたいと思い急遽予約しました。
    整えるくらいの眉毛あるのかなと不安でしたが好みの形にしてくださいました。
    眉毛サロン自体初めてでしたが雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また担当してくださった方と趣味が同じで施術中も終始楽しかったです!
    来月も引き続きこちらのサロンで世話になります、よろしくお願いします!

s様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

施術中に色々お話ができて私もとっても楽しかったです。
    眉毛のデザインもお似合いでした!その後の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください

デザインK大崎店

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:19:12.0

初めて、眉毛waxをして頂きました!
    不安事など、最初に丁寧にカウンセリングして頂き、
    安心でき、満足の仕上がりとなりとても嬉しいです!
    また、次回もお願い致します!

はる様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    眉を整えるだけでだいぶ印象が変わりますよね!とてもお似合いでした!
    初めての施術だったのでお手入れ方法など、わからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

デザインK大崎店 加藤

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:48.0

初めて来たのでドキドキでしたが、担当の方が柔らかい雰囲気で丁寧に案内して下さり嬉しかったです。
    店内も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
    かなり久しぶりのまつぱでしたが綺麗にまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました!

さやか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    まつげが綺麗に上がってお目元が更に華やかなになりましたね♪

数日たっていますので少しばらついてくるかと思いますので、そんな時は美容液か透明なコーティングなどで毛先を整えるとオススメです!

またのご利用心よりお待ちしております

デザインk大崎店 佐藤(葵)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:05:06.0

皆さんの口コミを参考に今回初めてデザインケーさんを利用しました。私が問い合わせをしていた件で事前に電話を頂いて丁寧に教えて頂きました。場所も説明して頂いたのですが、当日、駐車場がどこに停めたらいいかわからなく電話をかけましたが、全くわからない私に対してもう少し対応が良ければ良かったかなぁと思いました。でも、エクステとパーマで迷っていましたが、とても親身になってくれて一つ一つ丁寧に教えて頂きました!とても参考になりました!ありがとうございました!

【マツエク×眉ワックス】まつげエクステ+美眉スタイリング¥9960

designK(デザインケー)大崎古川店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです☆

駐車場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。案内の際の対応など再度スタッフ間で見直しをさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またメニューに迷った際はご相談くださいね!ゆう様のご来店心よりお待ちしております!

デザインK大崎店

• イトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:13:15.0

久しぶりに大崎古川店でやっていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    体調も気を使っていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6500

イト様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

寒くなってきましたので体調お気をつけください!またお会いできるのを楽しみにしております。

デザインK大崎店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:48.0

いつも安心してお任せできます。
    まつ毛パーマのカールの持ちが良いので、またこちらでお願いします!

【11月限定】3か月以上来店ない方◆ラッシュリフト¥6,500→¥6,000

さと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    イベントごとや気分に合わせて仕上がりの調整もできますのでまた次回ご相談ください。
    またさと様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザインk大崎店

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:13:31.0

カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。
    朝のメイクが、楽になりました。

やっこ様

また口コミのご投稿や嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    眉毛が整うだけで朝のメイクが変わりますよね!その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分らない事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

デザインk大崎古川店 加藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:48:35.0

眉を綺麗に整えて頂きました!
    メイクがめちゃくちゃ楽になって良かったです!

【美人度UP】美眉WAXスタリング ¥4400

ゆき様

眉が整うとメイクも楽になりますよね!その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何度か繰り返していくと形も定着してきますので、是非またご利用いただければと思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザインK大崎店

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 04:53:24.0

とても丁寧な対応で私の要望を理解してもらいデザインのアドバイス説明が分かりやすく、仕上がりに満足できました!

いの様

そして嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます(^_^)

今回ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスのコースでしたがお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!エクステをつけてお目元が更に華やかなになりましたね♪

また次回別のデザインを試してみてもイメージチェンジになるのでおすすめです!
    いの様のまたのご利用心よりお待ちしております

デザインk大崎店 佐藤(葵)

• 愛花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:54.0

分かりやすい説明や提案で仕上がりも満足です!!
    次もまた行きたいです!

【まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6500

愛花様

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。

ぱっちりした仕上がりとてもお似合いでした!
    またデザインや扱い方の事などお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

デザインK大崎店

• しゅーまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:16.0

とても丁寧な対応でキレイに仕上げてもらっています。
    デザイン等の相談も親身に対応してもらいいつも満足しています。

1時間完了コース(オフなしつけたし限定)¥100本保証)¥6,500→¥6,000

しゅーまい様

エクステのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

ボリュームラッシュを混ぜることでよりふわっと感が出て華やかな印象になりますよね☆
    少しボリュームダウンしてきた際はマスカラやブラシで整えてみてください!
    また、エクステの種類の割合を変えてみてもまた違った雰囲気になるのでご相談ください。

しゅーまい様のまたのご利用心よりお待ちしております

デザインk大崎店 佐藤(葵)

デザインK 大崎古川店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー