3. エステサロン東海トップ   >

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】

フレルト スズカヒラタテン

• 三重県鈴鹿市阿古曽町8‐18 ダイムビル5F
  • 近鉄鈴鹿線 平田町駅より車で約5分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:23.0

初めてのエステどうかなって思って行きました!
    今までなんでもっと早く行かなかったのーって後悔するほど実感しました!すぐに効果がでて体もポカポカで浄化されました( ; ; ) お話も楽しくて優しい素敵なスタッフさんでした次も予約して帰りましたっ!ありがとうございました!

【先着10名限定★】バンブーマッサージ全身(約60分)¥13200→¥2800

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪効果実感して頂けて
    とても嬉しく思います(^^)♪
    初めてご来店して頂きましたがお身体の状況や、プライベートのお話しなど
    沢山聞かせていただいたので、これから色々なお悩み解決を一緒にしていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:52.0

ヘッドマッサージ力加減も良くて、とてもスッキリしました!いつも気持ちのいい施術ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-04-21 22:56:15.0

初めてのインドエステでしたが、温めながらマッサージを施術することで強力な揉みほぐしでも翌日の揉み返しがなく、今までのマッサージよりスッキリ感がありました。マッサージも進歩していっているんだなと実感。なので、私は機械を使用する施術よりハンドマッサージが気に入っています。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:47.0

凝り固まったた身体をしっかりとほぐして頂き癒しの時間を頂きました。施術の力加減もとても良かったです。
    次回はインド式オイルマッサージをお願いしたいと思います!

【口コミ割】筋膜リリース全身(約100分)¥22000→¥9500

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

ゆき様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体のケアや、力加減、癒しの時間をご提供できて嬉しかったです♪
    次回もゆき様に満足して頂けるようお手入れを精一杯させて頂き、
    スタッフ一同接客、技術の向上にこれからも努めていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ううりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:07.0

初めてエステを体験しましたがお店の雰囲気も良くリラックスでき、担当スタッフさんも丁寧でお話ししながら進めてくれて非常に良かったです。普段汗をかくことが無かったので、凄い量の汗も出せて、全身が軽く楽になりました!

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

ううり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後、揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    汗も沢山かけて、しっかりデトックス出来て良かったです☆
    また気軽にお越しくださいね!

• せーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:53:40.0

肩こり・むくみが酷く、筋膜リリース半身+頭皮筋膜ケアを施術して頂きました。
    背術後 お腹周り・デコルテラインがスッキリしていてびっくり!自堕落な自分の現実を実感しました。
    いろいろなお話しを聞いて、これから健康で少しでもキレイに近づく為に生活を改善していこうと思う事ができました。
    次はオイルマッサージがどうなるのか楽しみです。

【先着10名様限定★】筋膜リリース半身+頭皮筋膜ケア(約75分)¥20900→¥4700

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

せーぽん様 先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございます♪

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    初めてご来店いただいたとは思えないくらい楽しい時間で、
    お身体の話し、生活の話しなど沢山できて私もとても嬉しかったです♪
    色々お悩みもお聞きしたのでせーぽん様のお悩みが解決できるよう
    これから頑張っていきますね(^^)次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-19 23:11:47.0

ボディとフェイシャルといつも一緒に受けていますが、
    シャワー室も清潔で間に待ち時間もなくスムーズに施術を受けられます。多少、フェイシャルの施術スキルに差はありますが、スタッフみなさん研修を受けて、一定の技術を習得しないとお客様の施術はしないというしっかりとした養成システムであるので、安心してお任せしています。仕方がないことですが、施術コースのシステムが会社が変わり料金が上がるのと一緒に変わってしまったので、それは残念です。

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

GAN lovely様、いつもフレルト鈴鹿平田店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙し中クチコミ投稿もありがとうございます。
    GAN lovely様含めご来店いただくお客様へ施術、接客共に満足していただける様努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

フレルト鈴鹿平田店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:33.0

温活マッサージ、すごく興味があり、体験でお邪魔しました。綺麗なお姉さんの丁寧な説明とマッサージとてもよかったです。

【2月末まで★16時以降来店限定】お気軽温活マッサージ(約30分)¥6600→¥1100

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

かな様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    温活マッサージの体験、お楽しみ頂けましたでしょうか?☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:09.0

バンブーマッサージはとても良かったです!一回の施術で明らかにサイズダウンして痩せました。身体も軽く姿勢も良くなりとてもうれしいです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、スタッフの方々は優しいです。

happy様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、もみ返しなどは大丈夫でしょうか?
    軽くなったと実感して頂けてよかったです!

バンブーも気に入っていただけて嬉しいです!
    私もサイズダウンの変化具合に驚きました!

ぜひまた、癒されに来てください♪
    お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:15:21.0

首肩がしんどいと伝えたけど他の部位の方が時間が長く感じて少し物足りなかった。その他は全体的に満足しました。

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

ゆき様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術内容に関しましては、時間配分が決まっておりますので
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    気になる箇所を集中的にできるお手入れもございますので、
    ぜひご検討ください。

• ろーるパンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:43:15.0

冷え性で寒い時期はガチガチにかたまってしまうのですが、
    しっかりほぐして流してもらえました。
    以前ほど肩こり頭痛に悩まされることがなくなってきて、本当に感謝です。

できれば寒い時期は特に部屋の温度を暖かくしてほしいです。
    服が脱ぎづらいです。

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

ろーるパンナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お手入れの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

快適に過ごして頂けるよう室温の管理も徹底させて頂きますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:17:15.0

毎回、リラックスした雰囲気でとても気持ちの良い施術をしていただき毎回大満足です!

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れに満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 21:00:58.0

ヘッドマッサージ最高にリフレッシュできます。

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

きんぎょ様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    いつも楽しくお手入れさせて頂き、すごく楽しい時間を過ごさせて頂いております!

リフレッシュして頂けて嬉しかったです♪
    これからもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!
    よろしくお願いします♪

• 旭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:17.0

無理な勧誘もなく、快適に過ごすことが出来ました。

【ご紹介者様専用クーポン】バンブーマッサージ体験コース¥1100

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

旭様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ありましたらいつでもお越し下さいね(^^)

• 大山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:13:23.0

担当してくれた方は、愛想もよく説明も丁寧にしてくれて満足でした。
    実際にバンブーマッサージをした後は、体重も落ち、見た目も変わりました。

【11/7~22来店限定】本格痩身バンブーマッサージ半身(約50分)¥3300→¥1500

大山様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

スタッフのことを褒めて頂けて嬉しいです♪
    今後もそのように思ってもらえるように丁寧なお手入れを心がけていきます(^^)

その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?

またいつでもお身体流しにきてくださいね♪
    お待ちしております

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:16:03.0

自身の身体のことや生活習慣など丁寧にヒアリングいただきアドバイスいただきました。
    施術内容もとてもよく身体が軽くなりリフレッシュできました。定期的に通いたいと思います。

【口コミ割】強揉みリンパマッサージ全身(約60分)初回¥5500→¥4400

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

ゆかり様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    身体が軽くなり、リフレッシュして頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆかり様によりもっと満足して頂けるようスタッフ一同接客、技術の向上に努めて参ります
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:59.0

全身のエステは初めてでしたが、とても気持ちよく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。肩と背中がガチガチでしんどかったのですが、今回のエステを受けてから可動域が広がってかなり楽になりました。担当さんも明るくて話しやすくて、機会あればまた行きたいと思っています。

ゆき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

ゆき様が楽しんで施術を受けていただけたようで
    私もゆき様と楽しくお話させて頂きました!
    エステがはじめてということだったのでその後のもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

またいつでも癒されに来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:29.0

久しぶりのエステでしたがとても満足のいく施術でした!
    気になっていた足のむくみがとれてすっきりしました!
    セルライトは通わないと中々改善されなさそうですがむくみはかなり取れて楽になりました
    また機会があればお邪魔させてもらいます

み様
    先日はお忙しい中ルテラ鈴鹿店にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

み様にそう言っていただけて嬉しく思います!
    むくみがスッキリしてよかったです♪
    その後もみ返しなどは大丈夫でしょうか?
    また、いつでも癒されに来てくださいね!
    いつでもお待ちしています♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:29:09.0

明るくておもしろい方に対応していただけました。
    1回の施術ですごく結果が出て、継続していきたいと思いました!

【口コミ割】本格痩身リンパ★バンブーマッサージ全身(約75分)¥5500→¥4400

yui様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

お身体がしっかり変わったのが目に見えてわかって私も驚きの結果でした!
    yui様もわかって頂けて嬉しいです(^^)
    これからyui様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせていただきますので
    頑張っていきましょうね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:58:26.0

丁寧に説明から施術までしていただけてとても良かったです!しっかり保湿もされて満足でした!

【ご紹介者様専用クーポン】美肌作りスキンケア体験コース¥1100

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

ゆいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お手入れの効果を実感して頂けたみたいで良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-17 11:32:18.0

前に主に担当していた方から引き継ぎで、私の性質や悩みポイントを踏まえ、しかも丁寧に施術してもらいました。
    土曜にしては他のお客様の声があまり聞こえず、今回はいつも以上にゆっくり過ごせました。
    会社組織が変わるため施術内容が変更になるとお聞きしましたが、リンパマッサージはリピーターも多いと思うので、ぜひ復活させて欲しいと思います。

GAN lovely様
    いつもルテラ鈴鹿店にご来店頂き、ありがとうございます♪

いつも以上にゆっくり過ごして頂けてよかったです!
    これからもリラックスして過ごして頂けるように心がけてしっかり施術させて頂きますね(^^)
    また、お手入れも満足していただける様に結果効果にこだわって施術させいただきます!いつもありがとうございます(^^)今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 07:25:11.0

バンブー2回目でしたがしっかりリンパ流れました。ありがとうございました

【2回目来店限定】本格痩身バンブーマッサージ全身(約60分)¥9200

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

machi様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿と、バンブー2回目で、しっかりリンパ流れてとても嬉しいです♪

machi様に満足して頂けるよう、スタッフ一同接客、技術の向上に努めていき、
    全力で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:50.0

とても楽しい、有意義な時間でした!

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

りん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術させて頂けて嬉しかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:52:05.0

対応、施術共に素晴らしく、期待以上の効果を得られました。また利用したいと思えるエステでした。

【ご紹介者様専用クーポン】強力リンパマッサージ体験コース¥1100

リリー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後は揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    身体が少しでも楽になったと思っていただいていたら嬉しいです。
    施術、接客も褒めて頂きありがとうございます!

また、リリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• S.A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:58:06.0

【2回目来店限定】全身たっぷり!!強揉みリンパマッサージ(約50分)¥9900

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

S.A.様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 09:07:42.0

いつも優しいスタッフさんに癒されています。

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

きんぎょ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメント投稿もありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-07 18:17:50.0

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

きんぎょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:40.0

体験だけでも足がすっきりしました!これからよろしくお願いします!

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しく思います☆
    これから宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-08-30 00:39:53.0

スタッフさん皆様が優しく楽しくてリラックスできました~

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

きんぎょ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しくお話しさせて頂きとても楽しい時間過ごさせて頂きました♪

これからもスタッフ一同接客の向上、施術の向上に努めていきます!
    これからもよろしくお願いします♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:04:27.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、明るくお話しいただいて楽しい時間になりました。今回はリンパマッサージの体験でしたが、足がスッキリして、体重も減少してびっくりしました。

FLELT 鈴鹿平田店【フレルト】からの返信コメント

みゆさん先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    体重も下がって足もスッキリして結果が出て凄く嬉しかったです!^_^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また次の来店も楽しみにしてますね♪
    これからも技術の向上にスタッフ一同努めていきます!

フレルト 鈴鹿平田店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー