4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

Lilas【リラ】

リラ

• 宮崎県宮崎市錦本町2-1 J7 501号室
  • 錦本町2丁目/宮崎市北警察署西側

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつもありがとうございます★
    脱毛も他のメニューもどれを選んでも全部満足できます。また宜しくお願い致します!

女性限定。ゲルマ寝浴しながら全身美肌コラーゲン脱毛9,800円(顔、VIO込み)

あー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    久ぶりにあー様のお顔が見れて本当に嬉しかったです!
    長ーいお付き合いになりますが、これからもあー様のきれいなお顔、そしてナイスバディの維持をお手伝いさせて下さい!
    これからもよろしくおねがいします♪

• Bunちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

痛過ぎて2時間笑っぱなしでした笑
    めっちゃ凝り固まっている事を痛感・・・

そして汗の量、全身の凝りにビックリ!
    施術後肩が軽いし、写真のビフォーアフターがまるで別人の様な後ろ姿!!
    まさにゴッドハンド!!

また来月お願いします♪

温活&むくみケア効果絶大!!!スロータスボディ下半身¥9800

Bunちゃん様
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    私も施術中、つられて笑いすぎて翌日、筋肉痛でした
     Bunちゃん様はもっと腹筋崩壊していたと思います 笑

ご自分のメンテナンスの為にも、これに懲りずに、是非ご来店下さい!
    おまちしてます♪

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して任せることができました。
    肌もツルツルになった気がします。
    次回は1ヶ月~2か月後にまたお願いします。

みほこ様
    この度は口コミのご投稿、まことにありがとうございます!
    みほこ様の美しさ、また美意識の高さに尊敬、そして自分も頑張らねばと刺激を受けました。
    また、お肌の状態をみてご予約ください。お待ちしています(⌒∇⌒)

[投稿日] 2021/5/6

痛みがある際には強さを弱めてくださったりと、配慮がありがたいなと思います。また来週伺います!

• りえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

ゲルマ寝浴が温かくて気持ち良かったです。
    丁寧な対応有難うございます。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

室内は清潔感があり、接客態度も丁寧なので安心してお願いできる!

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

何をしても疲れが取れずにいたのですが、ガチガチな上半身を流していただいたことで、やっと力が抜けられるようになりました。力加減もすごくいいので、すっかりとりこです。またよろしくお願いします。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

効果も出てきてすごく良かった。

[投稿日] 2021/3/12

とても良い雰囲気で、丁寧な対応をしていただいています。効果も出てきて今後も通います。よろしくお願いいたします。

男性限定 ひげ脱毛 4000円

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

仕事終わりにサクッと寄らせていただきました!
    10分程度で終わったので、隙間時間でできてよかったです!

[投稿日] 2021/2/28

肌の状態を見てアフターケアについても教えていただきました。色んなことを教えてくださるので知識が増えていき毎回楽しく勉強になっています。肌が柔らかくなった気がして、毛が生えるスピードも少しずつ遅くなってます!また次回もお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつもありがとうございます!滞っていた身体の流れがだいぶよくなってきました!!!頭が重かったのもスッキリしました。綺麗な身体のラインを期待してまた通わせていただきます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

いつもありがとうございます。今回もめちゃくちゃスッキリしました。カチカチだった頭皮、ガチガチだった上半身は解れて浮腫が抜けました。目の大きさのアンバランスも気になってたのですが、元に戻りとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/2/5

あごひげ脱毛を施術いただいています。毎回親切丁寧でとても心地良いです。5回目くらいから効果を実感できてきており、今後も楽しみです。いつも有難うございます。

※男性限定※男性ひげ脱毛あご2000円

[投稿日] 2021/2/3

週2回ペースであごひげ脱毛を施術いただいています。毎回とても丁寧かつ親切で若干の痛さも心地よくなってきました。これからもよろしくお願いいたします。

※男性限定※男性ひげ脱毛あご2000円

[投稿日] 2021/1/31

ヒゲ脱毛を施術いただいていますが、スタッフの方が親切に説明いただき、空間も快適で、とても気持ち良く満足しています。これからも通わせていただきます。

男性限定 ひげ脱毛 4000円

• ruiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回は予約が取れず間隔があき、心配になり急に空いているところを押さえました。
    辞めれなくなっております。
    こんなに自分の体調が良くなれるのだ。と日々実感させられています。
    もっともっと、良くなれる気しかしません。今後ともよろしくお願いいたします。

免疫力アップ!上半身デトックス&小顔コルギ¥12620→¥8500

[投稿日] 2021/1/22

2回目の脱毛でした。いつもとても丁寧な対応をしてくださるので、安心して施術を受けられます!また次回もお願いしたいと思います!!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

先日はありがとうございました。痛みに耐えながらも、施術後の肩周りも頭もスッキリ感は最高でした。今回スキャルプを施術してもらったのですが、以前リジュウォーターを飲んで、その後の頭皮の汚れを見せていただいて感動したのを覚えているのですが、今回はリジュウォーターもなかったし、汚れも見せていただけなかったので、少し残念だったかな…内容が変わったんですかね?
    でも、施術は確かなので、またお願いします!!

免疫力アップ!スキャルプ(コルギ付&上半身ケア付き)通常¥12600→ ¥10800

• 0425さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます!ほかのサロンもいろいろ試しましたが、やはり効果の高さとお値段でリラさんを選ばせていただきました。

0425様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    0425様がご満足頂けて私どもも安心いたしました。
    これからも0425様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

台が暖かく気持ちが良かったです。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

りえ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しく会話をさてもらっているのであっという間に時間がすぎてしまします♪
    これからもりえ様のお手入れを頑張りますのでよろしくお願いします!

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

今回2回目の施術でした。
    施術中はコリがひどかったのかかなりの痛みがありましたが、終わった後のスッキリ感と体の軽さは最高でした。
    そしてビフォーアフターの写真をみて、嬉しくてたまりませんでした。隠れ家的なサロンで出会えてよかったです。
    今後も利用していくつもりです。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

脇脱毛をしたのですが、5分ほどで終わりました!
    とてもスピーディーだけど、効果を感じられるので満足です!すぐ終わるのでバイト終わりなど隙間時間で行ってます!

• ゆうりんりんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

他所のサロンでも脱毛へ通ったことがあるんですが、施術してもらったあと、肌がツヤツヤしていている気がしました。
    痛みもなく、ウトウトしながらもお話が楽しくてあっという間に終わった感じです。
    雰囲気がとっても良くて、今度は別のメニューでもお願いしたいです。
    久しぶりに居心地のいいサロンさんに出会えたし、肌も数日たちますがツヤツヤですし、タイミングよく予約が取れてラッキーでした。

ゆうりんりんりん様

脱毛するとコラーゲンの働きも良くなるので次の日の化粧のノリも抜群です♪

私もゆうりんりんりん様とお話が出来てとても楽しかったです(*^_^*)
    脱毛の効果も楽しみですが、またのご来店もとても楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

毎回丁寧に体をほぐして老廃物を流してもらっています。強めのマッサージが終わったあとは、すごくすっきりして気持ちが良いです。定期的に通わせてもらっています。またお願いしたいと思います。

hana様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    もうhana様とも長いお付き合いになりますね♪これからもお忙しいhana様のお身体を精一杯解させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします♪♪

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

今回、娘も一緒に脱毛に行きました。
    初めての脱毛で娘は緊張してましたがスタッフさんの優しい接客でリラックス出来たようです。

くま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    娘さんは初めての脱毛で不安だったと思います。とても素直で素敵な娘さんですね!
    若いから毛も元気ですが、脱毛すると毛穴も綺麗になっていきますので頑張って通ってください!

くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ruiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

本日3日目です。不思議と身体が軽く感じられ、次の予約が楽しみになってきました。
    しかしながら、施術翌日までも身体が火照って、代謝が良い感じ。
    これぞゲルマニウム寝浴の効果なのでしょうか。おそるべし。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

全身脱毛をしていただいてます!まだ始めたばかりですが、順調です!室内は清潔感があり綺麗で、スタッフの方も話しやすいです!

は様
    この度は口コミのご投稿、まことにありがとうございます!脱毛の経過も順調なようで嬉しいです♪
    これからますますお肌も、より綺麗になっていくと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/25

久しぶりに下半身を施術していただきました。覚悟はしていましたが、痛くて「そこはもう無理です」と何度も言いそうになりました(笑)。でも終わるとほんとにスッキリ。しかも今回は、痛みがひどかった股関節痛が、帰りには楽になっていていることに気づき、びっくりしました。肌のツルツルもまだ続いています。来月もまたよろしくお願いします。

りえこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お手入れ前は上半身よりも下半身が冷えていて大丈夫かな??とおもいながら、お手入れしていましたが、案の定、、だったのですね 泣
    お肌の方も面白いように老廃物が取れたので私もとても楽しかったです 笑

来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

久しぶりに行きました。
    雰囲気やスタッフさんの接客は、アットホームで安心出来ます。
    中学生の娘も今度、初めての脱毛に通うことになりますが、リラックス出来ると思います。

くま様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの来店で不安もあったと思いますが、安心して頂きて良かったです (*^_^*)
    娘さんも初めての脱毛で不安がと思いますが、丁寧に対応させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております!

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー