3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 富谷店

ヘアメイク アース トミヤテン

• 宮城県富谷市大清水2-13-2
  • 地下鉄泉中央駅から車で約15分

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:10:55.0

とにかく痛くて終始ビクビクしてましたが、仕上がりもよく優しく施術して下さったので良かったです!

HAIR & MAKE EARTH 富谷店からの返信コメント

ほり様

口コミありがとうございます^^

襟足のWAX脱毛痛かったですよね…仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

20歳を祝う会は楽しめましたか?

晴れの日に当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

また機会がありましたらお待ちしております!

佐藤

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:34:31.0

いつもお世話になってます。
    本当に毎回大満足です!体の辛い部分を集中してケアしてくれるので助かってます。ありがとうございます。

あいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

先日はお辛いところが多かったですが、その後調子はいかがでしょうか?

年内最後にケアできてよかったです♪

またゆっくりとお疲れ癒しにお待ちしてますね^^

佐藤

• ましゃましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 05:52:31.0

担当者の休みと仕事の兼ね合いが合わず予約取りずらいのに、日にちや時間が空くし私の仕事のストレスが多いため育毛効果が得られない!!みたいな発言をされ非常に心外でした。以前、担当者自身の要因で予約を2回もドタキャンされ間が空いた事もあったのにこの発言はないと思います!もう少し顧客の悩みに寄り添った優しさ、励まし、傾聴する姿勢が必要ではないでしょうか?業務内容が違っても同じ接客業をしている自分はこの発言が非常に残念で悲しくて頭から離れません。他店で同じメニューがあれば店を替えたい気分になりました。誰にだって仕事のストレスってありますよね?頭の写真もずっと撮って貰ってないですよね?安くはない施術料金なんですから、もう少し顧客満足度の上がる対応を希望します!気持ち良く通いたいので本音で投稿しました。宜しくお願いします。

【美白・保湿に】ビタミンC誘導体ニードレスインジェクター ¥22000→¥9800

ましゃましゃ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

中々予約がとれないこと、申し訳ございません。
    また体調面やケガでましゃましゃ様のご予約時にお休みとなり、ご迷惑をお掛け致しました。
    当店はエステティシャン1人で担当している為、代わりがいないことでご希望日に施術出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

またヘアロスケアのインジェクターは10日~2週に1回が結果が出やすいものとなります。
    どうしてもストレスなどで血行不良が起きてしまうと効果が感じにくくなってしまいます。
    なのでストレスがあると…とお話させて頂いておりました。
    ましゃましゃ様がお疲れとのことは理解しておりましたので、静かな施術を心掛け、ヘッドスパをしっかりめにしたり、少しお時間長くさせて頂いておりました。
    寄り添ったつもりでいましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

佐藤

• ましゃましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:56:26.0

店内が騒々しい。

ましゃましゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

申し訳ございません。

ましゃましゃ様のメニューがシャンプー、ヘッドスパも含まれているヘアエステメニューでしたので、
    ドライヤー等の用意があります美容室側での施術をさせて頂いております。

ご理解お願い致します。

佐藤

• きたちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:35:37.0

初めてボディを予約しました。
    力の入れ具合いがとても心地よくて、リラックスできました。

きたちょ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのボディ、リラックスできたとのことで良かったです!

足はスッキリしましたか??

定期的にしていただくことで、変化を感じていただけます♪

佐藤

• ぷぅたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:11.0

いつも本当にお世話になっております。いつも脱毛で通わせていただいていますが、最近では温活の相談もさせていただき、豊富な知識にいつも脱帽しております。気持ちよく過ごせる空間を毎回ご提供いただき、お伺いするのがとても楽しみです^ - ^
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

ぷぅたん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

少しでもぷぅたん様のお身体のお悩み解決できるようもっと勉強しておきますね♪

私もぷぅたん様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいております^^

次回もお待ちしております!

佐藤

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:58:02.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明で娘も安心して通えそうです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【脇脱毛 5回】¥2200

ちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

娘様の脱毛お任せいただきありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました^^

佐藤

• ぷぅたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 19:54:46.0

いつもWAX脱毛でお世話になっております。
    毎回丁寧に施術いただけて大満足です。また、居心地の良い空間も作っていただけて癒されています。
    毎回ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^_^)

ぷぅたん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ぷぅたん様の行動力にいつも驚かされております!

応援してます!

また次回も宜しくお願い致します♪

佐藤

アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー