3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 上越店

アースコアフュールボーテ ジョウエツテン

• 新潟県上越市下門前1935
  • 北陸自動車道上越ICより車で約5分/イオン上越店から車で5分
    4.0
  • アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

いつもお世話になってます。いつもとても丁寧で仕上げも素敵にして頂いてます。
    世間話も楽しくさせて頂いて嬉しいです。眉毛のメイクがとても楽になりました。また気になりましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/24

久しぶりの担当さんでした。また次もイメージ通りになると助かります。ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

丁寧な施術と気遣いで居心地よく過ごさせてもらいました。お直しも嫌な顔ひとつせず丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です。リピートしたいと思います。

[投稿日] 2022/5/2

久々の担当さんでした。色々相談しながら自分の理想のまつ毛になるようにしてもらいました。ありがとうございました。

史上最高の持続力!! バインドロック100束 or メガフラット100束 ¥7000

EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント

mico様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、お話しできて当方も大変嬉しかったです。

デザイン等もご相談させていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
     mico様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

上越店  石黒 奈々恵

• アイルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

今回初めての利用でした。まつ毛パーマ久しぶりでしたが、カウンセリングもしっかりとして下さって良かったです。眉毛に関しては、とにかくコンプレックスが多く悩んでいたので、綺麗にして頂いて満足です。担当して下さった方の会話も楽しかったので、あっという間に終わった感じでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト【新規】¥5900【再来】¥6900

アイルー様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アイブロウのお仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、久しぶりのラッシュリフトでしたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか?

アイブロウやラッシュリフトでお悩みや、要望等ありましたら、いつでもご相談ください。

アイルー様の、またのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。

上越展 齊藤 舞

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/29

本日はありがとうございました!

カウンセリングでは、希望に合わせたデザインになるよう丁寧に聞いて頂きました。しみたり痛みも全くなく、終わった後も細かい部分を修正して下さったり、声掛けをこまめにして下さったり、対応が素晴らしかったです!担当して下さった方以外の対応も良かったです!

色々わがままを聞いて頂きすみませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ 付け放題 200本保証 ¥8000

y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン、接客等ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    お悩みや気になること等ございましたら何なりとご相談ください。

また、後日、お問合せいただいたようですが、直接対応できず申し訳ございませんでした。
    y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022/3/29

いつもよくしていただいてます。クーポンなど、金額がもう少し落ちたらなおいいかなといつも思います。常連へのなにかプラスになるものがあると継続して通うメリットがあるのかなと。よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

価格面やサービスなど、今後ご来店頂きやすいよう検討していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mico様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/25

毎度大満足です。ありがとうございます。

みち 様

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト、とてもお似合いでした。
    また、マツエクとも悩んでいらしたので、睫毛の状態を見ながら、是非マツエクもご検討
    下さい。

みち様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• はっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/18

新生活の都合上、今回でこちらに伺うのは最後になってしまったのですが、これまでこちらでまゆげ・まつげをお手入れしてきていただいて本当に良かったです。
    自分でもまゆげは処理できますが、プロの方にやっていただいたほうがずっときれいですし、時間が経って伸びてきた毛も変に目立たない気がします。特にアイブロウメニューはコスパ◎だと思います!
    また、まつげパーマはこちらのお店で初めて挑戦してみましたが、自分でメイク時にビューラーであげなくて良くなった以外にも、ふとした瞬間にまつげがきれいなのはテンションが上がります。
    今回だけ担当してくださった方が違いましたが、今回の方もこれまで担当してくださった方もどちらも丁寧に接客して下さり、大変お世話になりました!

はっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマ、アイブロウ共にご満足頂けていたようで、大変嬉しく思います。
    またこちらにいらした際は是非お越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

上越店 石黒奈々恵

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/13

担当の方がかわり、初めてでしたが終始笑いながらマツエクしてもらいました。とっても楽しかったです!また行きます^ ^

まゆこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当方もとても楽しくお話させていただき、楽しいひとときでした。
    技術、接客共にこれからもご満足いただけるよう努力してまいります。

まゆこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

上越店  石黒 奈々恵

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/3

初めてのまつ毛バーマでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。メイクのアドバイスも参考になりました。お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできてとても良かったです!

ゆっきぃ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

初めてのラッシュリフトでしたが、その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
    また、眉毛も扱いやくなりましたでしょうか?

まつ毛や、眉毛の事で、ご要望や希望するデザインなどございましたら、いつでもご相談ください。

ゆっきぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

2ヶ月に1回のペースでお世話になってます。毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、その時々にあったまつ毛パーマを施術してもらっています。いつもありがとうございます。

ふみ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
    睫毛の事で、お困りの事やご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

ふみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

今回初めてEARTHさんで施術を行って頂きました。
    ラッシュリフトは今までも経験あったのですが、眉毛の脱毛は初めてなので、施術中は説明が分かりやすく何度も丁寧に声掛けて頂き、とっても安心しました。
    帰る時のドリンクサービスも嬉しかったです。

なー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術等、安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、わからないこと等ございましたら、何なりとご相談ください!

なー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022/2/21

最近ずっとお世話になってます。毎回相談に乗ってもらい、満足できるかんじです。もう少しお値段が安くなるといいんですけど。。そこがいつも少し不満です。都内みたいな金額になることを祈ってます。笑

mico様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿もいつも有難うございます。

睫毛のこと、マツエクの事で何かあれば、いつでもご相談ください。
    mico様のまつ毛の状態を見ながら、今後もメニュー提案出来ればと思います。

mico様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

上越店  齊藤 舞

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/28

先日はありがとうございました。施術中の会話の内容は上の方に詳しく話しをさせて頂きましたので省略します。担当者は何も悪くないのですが、又会うと辛くなるのでまつげパーマの利用は控えさせて頂きます。

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら今回の件でなっちゃん様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、担当スタッフの指導と、全員でのミーティング、改善に
    努めていきます。

ぜひヘアでのご来店お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

責任者 丸山彩香

[投稿日] 2022/1/25

分からないこと、不安なこと、したいこと、理想など色々親身に相談に乗って施術してくださいます。ずっと通ってますが、どのスタッフさんもしっかり対応してくれると思ってます。クーポン増えると嬉しいです。いつもありがとうございます。

mico 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

色々なデザインや、マツエクの種類を試して頂いて、mico様に気に入って頂けるデザインが見つかるお手伝いが今後も出来れば幸いです。
    また、ご要望などございましたら、いつでもご相談ください。

mico様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

バインドロックのモチがとても良く驚きました
    スタッフさんもとても優しく、お話ししやすいです

ち様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

バインドロック気にいっていただき、大変嬉しく思います。
    また、いつで睫毛やマツエクについてのお悩みやご要望等ございましたら、ご相談下さい。

ち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

上越店 齊藤 舞

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/11

半額クーポンが来たので、3ヶ月くらいぶりに行きました。何にもなかったまつ毛が生まれ変わり大満足でした。またリペアしながら通います。ありがとうございました!トークも楽しくて2時間はあっという間でした!

まゆこ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

バインドロックとてもお似合いでした。
    是非、自まつ毛の状態をみながら、マツエクを続けて頂けたらと思います。
    またいつも楽しい時間で、あっという間でした。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

仕上がりも良く、不安なくリラックスして施術していただき本当に良かったです。
    帰る時のドリンクがとても嬉しく思いました。
    また、お伺いしたいと思います。

まあちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また、睫毛美容液でまつ育頑張ってみてください。
    睫毛が伸びるたびに、ラッシュリフトのお仕上がりにも変化が出てきます。

まあちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店   齊藤 舞

[投稿日] 2021/12/19

バインドロック2回目。今度はもう少しボリュームがっつりにしてもらおうかな、とか非常に悩みながら相談しながら今回してもらいました。また次回も相談しつつ自分のなりたいまつげになるといいなと思います。クーポンが有ればすごくいいのにと思います。

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    いつも口コミ投稿有難うございます。

その後、バインドロックはいかがでしょうか?
    自睫毛の状態をみながら、イメージしてるデザインに近づければと思いますが、
    またご要望等ございましたら、是非ご相談下さい。

またクーポンですが、今後ご来店頂きやすいように、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mico様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

私の希望と自まつ毛の現状をうまく取込み、きれいに仕上げていただきありがとうございいました。
    理想のまつ毛になりモチベーションもあがります!
    長持ちするよう日々美容液やコーティング剤をつける努力をするのみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まゆみちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿も有り難うございます。

まゆみちゃん様の、理想のまつ毛デザインになり大変嬉しく思います。
    ボリュームラッシュがとてもお似合いです。
    いつでも、お悩みやご要望等ございましたらご相談下さい。

まゆみちゃん様の、次回のご来店心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

料金が安くて施術時間も短くて良かったです。

えりちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    何か気になること等ございましたら、何なりとご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

上越店  石黒 奈々恵

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/17

技術、仕上がり、トーク 全く言うことありません!いつもありがとうございます。

まゆこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けたようでとてもうれしいです!
    気になる事などありましたら些細な事でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
       上越店  丸谷麻衣子

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

初のまつげパーマで痛みや不快感がないか不安でした。施術中は横になれて痛くもなく、リラックス出来ました。きちんと説明しながら施術をして下さるので安心です。メイクも時短で良いなと思いました。帰る時のドリンクサービスは心がホッコリしました。このお店を選んで良かったです。又お邪魔します。

話題のケラチンラッシュリフト 新規 3800円 再来 4800円

なっちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

施術中、不快感なく過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

また、初睫毛パーマはいかがでしたでしょうか?

睫毛パーマも、お薬の種類やロッドにも種類がございますので、

ご要望などございましたら、何時でもご相談下さい。

なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

上越店 齊藤 舞

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

今回も同じスタッフさんに施術していただきました。
    どこのサロンで誰にやってもらっても
    駄目だった私でも3週間は持ちます!
    今までは10日持てばいい方かな?って
    感じでしたが本当に助かってます。

みゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

これからもみゆう様に満足頂けるよう日々努力してまいります!
    次回のみゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

上越店   丸谷麻衣子

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回も素敵にしていただいて
    またよろしくお願いします♪

みゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

みゆう様がいつも素敵になって帰れるよう日々努力して参ります。
    みゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!
      上越店    丸谷麻衣子

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

今回も希望通りの施術をしていただきありがとうございました!
    好みを理解してくださり、より良いデザインのアドバイスもしていただき、とてもありがたいです。
    また施術後、まつ毛の状態も説明していただき、自宅でのまつ毛の手入れの参考になります。
    また次回よろしくお願いいたします!

まゆみちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿も有り難うございます。

まゆみちゃん様の自まつ毛の状態を見ながら、自まつ毛に負担をなるべくかけず、
    まつ育しながらマツエクを続けて頂けたら思います。

また、ボリュームラッシュがとてもお似合いなので濃さとか、バランスなどご要望等
    ございましたらいつでもご相談下さい。

まゆみちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/7

いつもと違うメニューにしましたがいい感じの仕上がりでした!また宜しくお願いします。

まゆこ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、いつも口コミ投稿も有難うございます。

今回、バインドロックとフラットラッシュをミックスしておつけしましたが、
    ボリューム感と、濃さがちょうど良く、まゆこ様に大変お似合いでした。

また、まつ毛の状態を見ながらデザインやメニューを調整していけたらと思います。

まゆこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

とても接客が丁寧で学生にも手軽な値段でとても満足です!!また機会があればお願いしたいです!

みち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、価格帯共にご満足いただけて嬉しいです。
    みち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

上越店  石黒 奈々恵

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

前回のマツエクが取れてしまいオフしていただきました。
    綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    前回、フラットマッシュをつけていただきましたが
    残念ながら、あまりシングルラッシュと持ちが一緒でした。マツエクのカールも、もう少し相談していたら良かったかもしれません。

みー様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

前回、シングルラッシュからフラットラッシュにご変更頂いた時に、カールの違いなど
    細かくカウンセリングできず、申し訳ございませんでした。
    今後、お仕上がりのイメージが伝わりやすいよう、カウンセリング時に気をつけていきます。

みー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー