3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 上越店

アースコアフュールボーテ ジョウエツテン

• 新潟県上越市下門前1935
  • 直江津駅・春日山駅より車で10分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:55:52.0

前回とメニューを変えてリペアでお願いしました。
    メニューが色々あり、選ぶのも楽しいです(^^)
    今回もまつ毛の向きがキレイに揃いボリュームが出て満足な仕上がりでした。
    子供の入学式当日に来店しましたが時間に間に合うように協力して下さり、ありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。最後にドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。

ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥3500【再来】¥5000

EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント

ゆかちん様

この度は数あるアイサロンの中からEARTH上越店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は左右で調整させていただきましたが、また見させていただき、よりよくしていけたらと思っております。
     その他、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当 石黒 奈々恵

• うちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:20.0

久しぶりのまつ毛パーマと初めてのお店でしたが、ていねいな説明と施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:26.0

かなり久々のまつ毛パーマで少し不安だったのですが、カウセリングが丁寧で仕上りも思った通りでした。有難うございました。

みんみん様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、立ち上げデザインでパーマさせて頂きましたが、みんみん様にとてもお似合いでした。
    立ち上げ具合や、カールのデザインなど調整できますので、ご要望等ございましたら
    是非いつでもご相談下さい。

みんみん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:45:46.0

今回もありがとうございました。
    悩みに合わせて調整してくれるので嬉しいです。

もも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は左右で調整させていただきましたが、また見させていただき、ご相談させてください。

担当 石黒 奈々恵

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:49.0

前回とは違うデザインでまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりは今までとは違う良さがあり、満足しています!担当してくださった方とお話をしていろいろなデザインを試してみたいと思いました。ありがとうございました。

しょう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    また色々なデザインを試していく中で、これだ!と言うものを見つけていただけたらと思います。

担当 石黒 奈々恵

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:15.0

カウンセリングが丁寧で好感がもてましたし、仕上がりもばっちりで大満足です!ドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

なみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?

なみ様に、立ち上げデザインとてもお似合いでした。
    カール感や、立ち上がり、デザインなどご要望などございましたら、
    調節できますので、是非ご相談下さい。

なみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• おなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:02:04.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、「あ、そうそう!こんな感じがいいんです!」っていうところを引き出してくれてありがとうございます。
    施術の技術はもちろんですが、ケアの方法などのアドバイスも的確で信頼できるアイリストさんです。
    お話しも楽しく今回もあっという間のひとときでした。

おなか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご利用頂きとても嬉しかったです。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    まつげの状態もケアして頂きとても良く、今回のデザインもとてもお似合いでした!
    アドバイスさせて頂いた事以外にも気になる事がありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!

私もお話しが楽しくあっという間でした。またおなか様とお話できる事を
    楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のおなか様のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:07.0

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足度しています。

ゆき様

いつも、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、アイブロウとラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

眉毛は、アーチ眉デザインで、ラッシュリフトは立ち上げカールデザインでしたが、ゆき様にとてもお似合いでした。
    カール感や、デザインなど気になるところや、ご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

ゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:43:02.0

はじめての私にも優しく対応して頂きました!
    どのような仕上がりを目指すかなども一緒にカウンセリングしながら考えて下さり、とても助かりました!!

あ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、立ち上げカールよりのデザインにさせて頂きましたが、
    カール感のデザインや、立ち上げ具合等調整もできますので、
    次回ご要望等ございましたら、是非ご相談下さい。

あ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:12.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマが初めてだったので何も分からない状態で行きましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも想像していた通りでした。違うデザインも試してみたいのでまたお願いしたいです。

りえ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?

りえ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:23:46.0

要望を聞いてくださり、終わった後にもメイク方法を教えてくださったのでとてもありがたかったです。
    また伺う際にはよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回、平行眉デザインでさせて頂きましたが、なっちゃん様にとてもお似合いでした。
    少しでも日々のメイクが時短になるお手伝いができていれば幸いです。

眉毛や睫毛の事で、何かございましたらいつでもご相談下さい。

なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:17.0

ざっくりしたデザインをお願いしてすみませんでした。でも最終的に綺麗な仕上がりにして頂けて、嬉しかったです。ありがとうございました!
    またシングルからフラットに変更という提案をして頂いたお陰で、軽いつけ心地で気に入りました。

みほ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

久しぶりのマツエクという事でしたが、その後睫毛の状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュの軽い付け心地、気に入っていただけて良かったです。

睫毛や、マツエクの事で気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

みほ様の、またのご来店をご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:43.0

久々ぶりにマツエクをしていただいてありがとうございました。とても、綺麗な仕上がりに満足しています。
    対応も親切丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
    また、機械がありましたらお願いしたいと思います。

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。お仕上がりとても素敵でした。

お久しぶりにお話させていただき、当方とても楽しいひと時でした。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

担当 石黒 奈々恵

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:10.0

接客が丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    担当していただいた方の雰囲気が良く、お話もとても楽しかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あやか様

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今回、左右で睫毛の長さが違ったので、左右で違うロッドを使用させて頂きましたが、お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

他にも、カールのデザインなどご用意ございますので、機会がございましたら、
    他のデザインも是非試してみてください。

あやかさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:37.0

クーポンで安かったので初めて行ってみました。担当してくれた方はすごく丁寧に話をしてくれましたが、完成のイメージが話しただけでは伝わっていなかったようです。画像を見せたりして話せばよかったなと思います。

m様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

今回、m様のご希望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、こちらも画像などをお見せしてか施術にはいるように
    今後していきます。

また、ラッシュリフトには保証期間が14日間ございますので、
    大変お手数ではありますが、m様のご都合がつくようでしたら、
    かけ直させて頂きますのでご連絡下さい。

m様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:14.0

前回同様丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、大満足の仕上がりでした!!
    施術中のお話も楽しかったです♪

か様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今回は、平行眉デザインにしましたが、その後はいかがでしょうか?
    か様に、平行眉とてもお似合いでした。

また、上越に帰省された際は、アイブロウ担当させてください!!

か様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:19:28.0

キャンセルが出たという事でご連絡していただき、希望通りの日に施術していただきまして、ありがとうございました^_^ 目尻のほうまでつけていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。知り合いにどこでやってるのか聞かれ、ご紹介させていただきました!これからも宜しくお願い致します!

りえちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

その後、睫毛の調子はいかがですか?

今回、フラットラッシュとバインドロックのミックスで着けさせて頂き、
    目尻長めのデザインにさせて頂きましたが、りえちゃん様にとてもお似合いでした。

また、気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい。

お知り合いも、ご紹介して頂きありがとうございます。

りえちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:02.0

お忙しいのに丁寧にカウンセリングしてくださり丁寧に施術していただきました。私がネガティブな情報を沢山伝えてしまったのに、仕上がりはとても気に入りました。またマツエクすることがあったら、よろしくお願いします。

みりん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

バインドロックで今回施術させて頂きましたが、マツエクの持ちなどはいかがでしたでしょうか?

デザインや、マツエクの種類など他にもございますので、まつ毛の状態を見ながら、ご提案させていただければと思います。

みりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:34.0

今回はまつげパーマ2回目でしたが、とてもきれいに仕上がり大変満足しています。
    色々なデザインも試してみたいので、またよろしくお願い致します!
    美容液とコーティング剤も毎日愛用しています。

また甥っ子の事も大変お世話になりました。
    優しく接して頂き本当にありがとうございました。

ただ、施術開始が15分くらい遅れたのが気になりました。
    こちらから声を掛けたらよかったのですが…
    お電話を頂いてやっと気付いて頂いたので。
    スタッフの方にも気付いて欲しかったです(泣)

misa様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマまた他のデザインも試してみましょう♪
    今回もとてもお似合いでした!

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ間での声がけや情報共有の徹底をしてまいります。

担当 石黒 奈々恵

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:41.0

マスカラが塗りやすくなりました。

かな様

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?
    マスカラが塗りやすくなったみたいで、良かったです。

今回は、立ち上げデザインでかけさせて頂きましたが、他のカール感や、立ち上がりなど
    ご用意もございますので、ご要望などございましたら、是非ご相談下さい。

かな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:30:33.0

雰囲気、気遣い、全てにおいて快適に過ごせました。
    施術中もリラックスできました。
    また出来上がりを見た時はとっても満足でした!

ハルカ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。とてもお似合いでした。
    まつげパーマのデザインは他にもございますので、いろいろお試しいただくのもオススメです♪

担当 石黒 奈々恵

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:14:35.0

理想のまつげパーマでとても良かったです◎
    リラックスして施術を受けることができました~
    初めて伺いましたがまた次回よろしくお願いします(^^)!

あおちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気なども満足して頂き、
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になった事などがございましたら、お気軽にご相談ください!

あおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:30.0

まつ毛の状態を見て、ベストな施術をしていただきました。お話も楽しく癒されました。

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとまつげが上向きになり、とてもお似合いでした!
    また次回気になる事がありましたらご相談ください!

私もお話しを楽しくさせて頂きました!
    次回もみき様にお会いできる事を楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:29:53.0

気持ちの良い対応、楽しい会話をありがとうございました!お値段も良心的で仕上がりにも満足です!ただ、お店が分かりにくいのが残念です。初めて行く人には分かりづらいかなと。来月も予約入れておりますので、次回楽しみにしています!

まゆ様

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?

初めての睫毛パーマを、担当させていただき有難うございました。

今回、立ち上げカールデザインでしたが、まゆ様にとてもお似合いでした。
    睫毛パーマのデザインも多数ご用意ございますので、色々なデザインを試して頂き、
    気にいるデザインを見つけていただければと思います。

また、お店の場所が分かりにくいとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。

まゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。2ヶ月に一回のペースでお世話になっております。次世代まつげパーマにしたのですが、毛先のカール具合がいつもよりやや緩かった気がします。緩やかなデザインも楽しみたいと思います。またお願いします。

ふみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

いつもよりカール感が緩めとの事で、お仕上がりの感じがいつもと違い申し訳ございませんでした。

2週間の保証期間がございますので、是非またかけ直させて頂ければと思いますので、
    是非ご連絡下さい。

ふみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:52.0

施術は良かったです。テープの粘着が強かったのか終わった後も貼ってあった所がペタペタしました。
    ヘアサロンとの間の扉が空いていたので物音がうるさかったのとBGMが大きいのが気になりました。

あ-か様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術の際は、今一度しっかりお声がけをさせていただき、テープに関しては、しっかりと粘着を取り今回のようなことがないよう努めます。
    また、お店の環境作りに関しても、スタッフ間で話し合い早急に改善させていただきます。

担当 石黒 奈々恵

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:43.0

とても丁寧なカウンセリングと、過去一綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!!来月の予約も入れさせていただきました!ありがとうございました!

yu 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

立ち上げデザイン、yu様にとてもお似合いでした。
    他にも色々とデザインのご用意もございますので、またご提案させてください。

yu様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ゆいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:35:00.0

初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧でした。自分のまつ毛の状態など教えてくださり満足です

ゆいち様

その後、睫毛の調子はいかがでしょうか?

今回、立ち上げカールよりのデザインにさせて頂きましたが、ゆいち様にとてもお似合いでした。

他のデザインも多数ご用意しておりますので、色々試して頂いた上で、気にいっていただける
    デザインを見つけていただけたらと思います。

ゆいち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• セキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:31.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗にカールしていました。左右のまつ毛で長さが違ったのですがそれにも合わせて対応してもらえ大満足です!また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

セキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    その時のまつげの状態に合わせ、
    その日の最善が尽くせるように努めたいと思っております。

またお話しも楽しくさせて頂き、ありがとうございました!
    セキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー