4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ブアサワン(Bua Sawan)   >

タイコシキリラクゼーションサロン ブアサワン

• 新潟県新潟市西区新通西2丁目
  • 日本文理高等学校近く《女性専用サロン》 / 住所は前日メールにてお知らせ致します。

たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:07.0

ハーブテントは心地よい汗をかき、体の中から温まるのを感じます。その後に受けるマッサージは本当に気持ちよく、疲れきった体を元気にさせてくれます。そして何よりクレイのパックは、いつもショボショボしていた目が、パッチリし
    びっくりしました。自分が元気になる為の大切な時間だと思います。

タイ古式リラクゼーションサロン Bua Sawan~ブア サワン~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

ハーブテントで体を温めてからのタイ古式。最高の組み合わせですよね(^O^)
    筋肉を緩めてからの施術になるので、負荷なく滞りを促すことができ、ぽかぽかも持続します。

クレイパックはデトックス効果に優れ、炎症を緩和してくれると言われております。
    目のショボショボの原因は様々かもしれませんが、目元の筋肉が緩んだことでスッキリしたのかもしれません!花粉の季節はオススメです。

今年は寒暖差が大きく、いつも以上に春バテと言われる状態が起こりやすいような気がします。
    たみちゃん様が日々快適に過ごすことができますよう、これからも全力でお身体のサポートをさせていただければと思います。
    急に初夏のように暑くなったりする今日この頃…どうか無理せずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-04-26 16:25:08.0

私の体調を事細かく丁寧に対応して下さり、親身になって相談に乗ってくれるので、とても頼りがいがあります。なので、いつも安心して施術してもらってます。その後のアフターフォローも教えてくれるので助かります。

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:33.0

久しぶりにお邪魔しましたが全てにおいて最高でした!
    リラクゼーションに時間とお金をかける大切さを年を重ねるたびに感じていましたが、やはりどこでも良いわけでは無く 迷走することが多かったですが半年ぶりにお邪魔したこちらで極上の時間を過ごせました。
    もう少し定期的に行きたいなと思います!

【タイ古式120分¥9,900】 ホットパット(肩or腰)&クレイ入りフットバス付

よし様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

ついつい後回しにしてしまいがちな自分の身体ですが、疲れが溜まってくると仕事も家事もスムーズに進まず、結果、自分の首を絞めてしまうのですよね。

今回は、クレイ入りフットバス付のコースをお選びいただきましたので、施術を始める前の段階でしっかり身体を温め、緩めた状態で全身のお疲れを促すことができました。
    クレイで滞りを巡らせてからのタイ古式は、冷房による冷えにもオススメです。
    よし様のお身体が常にいい状態を保てますよう、今後とも全力でサポートさせていただければと思います。
    こちらこそ、宜しくお願い致します(^O^)

それでは、よし様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:50.0

ガチガチの体を優しい手でゆっくりとほぐしていだだきました。
    あまりにもガチガチで困らせてしまいましたが、おしゃべりな私に付き合ってくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また近々伺いたいです。

【タイ古式90分¥7,700】ホットパット(肩or腰)&クレイ入りフットバス付

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お疲れが限界を超えつつあるようでしたが、その後、お身体はいかがですか?
    クレイ入りフットバス付のコースをお選びいただきましたので、筋肉を緩めた状態で施術することができましたが、だるくなったり等、ございませんでしたでしょうか?

色々と会話が盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました(^O^)

お仕事やお家のことに日々追われていると、ご自分の疲れは見て見ぬふりをしてしまいがちですが…
    春は寒暖差で体調を崩しやすい季節です。どうか無理せずお過ごしくださいね。
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:29.0

年度末、つかれに疲れた体のメンテナンスをしたくて予約しました。タイ古式は初めてでしたが、とっても気持ちが良かったです!スタッフの方の対応も柔らかく、施術も良かったです☆またお願いしたいです(*^-^)ありがとうございました♪

迷ったらコレ!【タイ古式120分+今だけヘッド10分付き!¥14,300⇒¥8,800】

まいこ様

メンテナンスがお久しぶりだったとのことで、お身体はかなり限界を迎えていたようですが…
    その後、体調はいかがでしょうか?

タイ古式は、全身の滞りを促してからしっかりとお疲れ箇所を触ってまいりますので、施術後のスッキリ感が違いますよね♪
    自分ではなかなか伸ばせないところも適度にストレッチすることで、軽い運動効果もあると言われており、定期的にメンテナンスすることで疲れにくく凝りにくい身体になると言われております。
    お仕事柄、常に肩周りや腰に負担がかかってしまうと思われますので、あまり頑張りすぎず、いつでもメンテナンスにお越しくださいね♪

まいこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• マロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:37.0

久々の来店でしたがガチガチの身体が帰るころにはスッキリ!サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    周りの人にもオススメしたい施術です。
    ハーブテントも気になるので次回受けてみたいです。

マロウ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今回は120分コースでしたので、ある程度全体的に促すことができましたが、まだ奥の方の冷えや筋肉の硬さが気になりました。
    ハーブテントが気になるとのことですが、20分から30分程温まっていただくことで体の芯まで温まり、筋肉も緩んだ状態での施術になりますので、極力負荷なく滞りを促すことができオススメです!
    お身体を温めることはもちろん、生理前の不調や女性のお悩みの緩和にも効果があると言われておりますので、是非お試しください。

年度末でお仕事もお忙しいかと思いますが、無理せずお過ごしくださいね。
    マロウ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• いっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:48.0

数年前から通っています。いつも、足湯つきの90分のタイ古式マッサージを施術してもらうのですが、施術前、重~くだるかった体が、施術後、とてもスッキリして体が軽くなるので、毎回感動しています。体がだるくて、スッキリしないかた、肩こりを改善したいかたなど、ぜひオススメです!

いっち様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

慣れない子育てで心身共にお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は、フットバスを終えただけでお身体が軽くなったと仰っていたので、クレイの効果を私自身も再確認させていただきました。
    元々、常に足元が冷たくて、全身が冷えている状態なので、クレイ入りフットバスで身体の芯から温め、筋肉を緩めた上でのタイ古式は、お身体に無理なく施術ができるのでオススメです♪

まだまだ寝不足な日々が続くかもしれませんが、無理せずお過ごしくださいね。
    そして、お辛い時はいつでもお越しください!全力でお身体のサポートをさせていただきます(^O^)

それでは、いっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 10:26:19.0

肩がゴリゴリ凝っていたのですが、施術後肩の重みがなくなりスッキリしました。

仕事で肩や腰を使うので、疲れを軽減出来てとても助かります♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

先日は、肩から腕を酷使されていてかなりお辛そうでしたが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    どうしてもお仕事柄、腰から肩にかけての負担が日々蓄積されてしまうと思いますが、無理せずお過ごしくださいね。
    重いもの持つ時はお腹をへこませて、力を入れて持つと腰の負担が減りますので是非お試しください。

それでは、アロエリーナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:33:17.0

今回で3回目。何と気持ちの良かった事か。いつもよりも長い時間だったので、ものすごく良かったです。次回もよろしくお願いします。

3月限定!【タイ古式130分 今だけ¥9,980】何をしても解消されない疲れに◎

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、腰から臀部にかけての調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもよりお時間がありましたので、細部までアプローチすることができました!
    ハーブテントも2回目でしたし、前回よりお身体も温まっていたので、より滞りも流れ、リラクゼーション効果も高かったのかもしれません(^O^)

自律神経のバランスも整えると言われており、お身体だけではなく心も軽くなるタイ古式♪
    たみちゃん様のお身体の状態が少しでも良い方向に迎えますよう、今後も全力でサポートさせていただきます(^_^)/~
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:02:50.0

何が良かったのか 言葉にするのは難しいのですが、通う事で体の不調が改善される!そんなふうに感じました。2日程体のだるさを感じるのですが、その後はスッキリします!ハーブテントも想像以上に癒されました。一つだけ願わくば もう少し長く入りたいです。話しやすく心も軽くなりました。

タイ古式120分+ハーブテント30分 選べるクレイ入りフットバス付¥13,200

たみちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

タイ古式は、お疲れ箇所だけではなく、全身の滞りを促してくれ、自律神経のバランスを整えてくれると言われており、定期的にメンテナンスすることで疲れにくく凝りにくい身体が作れると言われております。
    その時のお身体の状態で、だるくなってしまったり、睡魔に襲われてしまったり…ということもございますが、2日程で元に戻ったとのことで安心致しました。

ハーブテントのお時間ですが、今回は30分ちょっとお入りいただきましたが、よもぎ蒸しに慣れていらっしゃったので多少物足りなく感じてしまったかもしれません。
    全身でスチームを浴びることで暑さや疲労を感じにくいかもしれませんが、ハーブテントの効果を最大限に発揮することを考えると、最大でも40分程度に止めておいた方がよろしいかもしれません。
    次回は、お身体に負担をかけない程度で延ばしてみましょう♪
    あと、足元に掛けるタオルも増やしますね。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:33.0

誕生日クーポンで長い時間施術してもらい、とってもとっても身体が癒されました!!
    毎月、このメニューしてもらいたいくらい、気持ち良かったです。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

普段使わない筋肉がお疲れのご様子でしたが、その後お身体はいかがですか?
    いつもより長めのコースでしたので、ヘッドもよく解すことができましたし、肩周りの滞りを促すことができました。

お仕事や家事、育児で毎日あっという間かもしれませんが、どうか無理せずお過ごしくださいね♪

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:15.0

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気もとても感じ良く、緊張せずにリラックスできました。
    他にもタイ古式に行ったことはありましたが、今までで一番腕の良い方でした。
    施術中も気持ちよく、次の日になったらとても身体が軽くなりました。
    今度は辛くなる前に行きたいと思います。

【タイ古式90分+ドライヘッド10分計100分¥11,000⇒¥6,980】人気のヘッド付

あやか様

お身体非常にお辛そうで心配でしたが、翌日には回復されたとのこと…安心致しました。
    どんなに疲れていても、身体が動いてしまう限り無理をしてしまうものですよね。
    私もよくわかります(笑)

ただ、痛みを伴う程お辛くなってからでは回復までに時間がかかってしまうこともございますので、あまり無理はなさらないでくださいね。
    肩周りのお疲れもですが、脚の滞りも気になりましたので、次回は是非クレイ入りフットバス付のコースをお試しください♪
    もしコース選びに迷ってしまったら、枠に余裕がございましたら変更も可能ですのでご相談くださいね。

それでは、まだまだ寒い日が続きますので、お身体温かくしてお過ごしください。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:07.0

初めて行かせていただきました。
    とても心地良く、凝っている所をもみほぐしてくださいました。ありがとうございます。また行きます。

【タイ古式50分 ホットパット付¥5,500⇒¥3,980】お疲れ箇所を重点的に施術!

とも様

その後、お身体はいかがでしょうか?

恐らく首肩こりからかと思われますが、肩甲骨の周りや、腕の付け根の筋肉の張りが気になりました。
    今回はお疲れ箇所重点的のコースでしたが、90分以上のコースでしたら全身触ることができますし、基本の120分以上のコースですと横向きの施術も入り、更に腰から首肩にしっかりとアプローチしていくことが可能でございます。次回、是非お試しください♪

それでは、まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体温かくしてお過ごしくださいね。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:58:00.0

心地よい力加減でほぐしていただいてとても気持ちよかったです。お店やスタッフさんの雰囲気に癒され、身体だけでなく心の疲れもとれました。ありがとうございました。

【タイ古式60分 ホットパット(肩or腰)付¥6,600⇒¥4,980】首肩こり・腰に!

ももか様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れが特に気になりましたが、足元の冷えもお辛そうでしたね…

タイ古式は現地で受けたことがあるとお聞き致しましたが、タイでは今でも西洋医学と併用して施されており、定期的にメンテナンスすることで疲れにくく凝りにくい身体が作られるとも言われております。
    フットバス付のコースやハーブテント等も冷えにはお勧めです。もしよろしければ、次回お試しくださいね♪

それでは、遠いところご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-03 21:20:08.0

ハーブテントはが3回目になるのですが、回数を重ねる度汗の量が増え、真冬に汗びっしょりになるほど汗をかいて身体スッキリしました。白湯とペットボトルの水が提供され、ペットボトルは持ち帰りなので嬉しいです!!

また、ドライヤーも完備されているので、冷たいまま帰る心配もないので助かります(^^)

タイ古式マッサージは密着が多いと感じますが、これが気持ちいいので施術した人の特権です♪

私の定番コースになりました。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、早い段階から汗が出て、温まり方も違いましたよね!これは、代謝が上がってきた証かなと喜んでいた次第です^ ^
    ハーブテントは、続けることで体温を上げ、タイ古式と併せることで基礎代謝や免疫力が高まると言われております。
    まだまだ寒い冬は続きますので、冷えに負けない身体を作っていきましょう!

~Bua Sawan~ 古野間

• ひつまぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:20:03.0

いつも辛いところをすぐに見抜いて頂き、施術後は別な身体を手に入れたようになります。
    雰囲気も良く、心も癒やされますよ。
    これからもお世話になりますね!

ひつまぶし様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、昨年はたくさんのご縁をありがとうございました。

ヨガをされているので、どんなにお辛そうな時でもきちんと身体が応えてくれるので、やはりご自分でのメンテナンスも大切だなぁと感じます。
    とは言え、現代人はオーバーワークになりがちなので、ご自身で手の届かない所はお任せください!
    心も体も常にベストな状態を保てますよう、最善を尽くさせていただきます(^O^)

それでは、ひつまぶし様にとって今年も素敵な1年になりますように☆

~Bua Sawan~古野間由貴子

[投稿日] 2023-11-28 18:22:42.0

ホットテントと整体を施術しました。
    ホットテントは、アロマを3種類から選ぶことができるのですが、今回は2回目なので違うアロマを選択しました。
    デトックスのアロマを選び、たくさん汗をかいたのですが、ドライヤーの用意もあるのでとても助かりました。水分と汗拭きタオルは常備なので安心してテントに入ってられます。
    色んなアロマを体験して、自分に合うアロマを見つけるのが楽しみです♪

今だけ!【タイ古式60分+ハーブテント20分¥6,980】女性特有のお悩み緩和に♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

2回目のハーブテントでしたので、基礎代謝が上がりはじめ、前回よりも汗をかいたのかもしれません。
    ハーブもデトッスクブレンドのハーブをお選びいただいたこともあり、よりお身体もスッキリしたかもしれませんね♪

ハーブテントに入って全身を温めてからのタイ古式は、筋肉が緩んだ状態で施術ができるので本当にオススメです!
    お仕事柄、肩や腰に不調を抱えている状態が常かもしれませんが、できうる限り万全な体調をキープできるようお手伝いさせていただければと思います。

また来月、お会いできることを楽しみにしております。寒い日が続きますので、どうか無理せずお過ごしくださいね(^O^)

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• いろはすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:43:13.0

冷えと肩凝りと腰痛が楽になりました!
    バーブテントは体の芯まで温まり本当に幸せな時間でした。
    定期的に通えるようにしたいです!

タイ古式180分+ハーブテント30分 選べるクレイ入りフットバス付 ¥17,600

いろはす様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お身体はいかがですか?
    肩も腰もあのまま我慢していたら…と心配しておりましたが、横向きの施術が終わる頃にはスッと立ち上がっていらしたので、少し安心致しました。

ハーブテントもタイ古式も、定期的にお身体メンテナンスすることで冷えを緩和したり、凝りにくい身体になると言われております。
    一度不調を抱えてしまうと回復するまでに本当に時間がかかってしまうので、痛みを感じる前の『疲れたなぁ…』を察知したら私の顔を思い出してください(笑)
    いろはす様が快適に過ごせますよう、全力でサポートさせていただきます。

それでは、今週末も冷え込むようですので、お身体(特に足元やお腹周りを)温かくしてお過ごしください。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• ダッシュリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:26:40.0

先日はありがとうございました。また、また、癒されました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。やっとあの怪我(笑)治ってきたので、ストレッチとか頑張りたいと思います。施術していただくと体リセットされ,色々やる気が出ます。雪降る前にまたお邪魔したいと思います。

ダッシュリン様

いつも当サロンをご利用いただき、そして、遠いところからありがとうございます。

今回も、お身体お辛そうでしたね…

今年は寒暖差により、いつもよりも不調を訴える方が多いような気がします。
    タイ古式は自律神経のバランスを整えると言われているので、お体だけではなく心も軽くなりますよね♪
    どうか、寒い冬に向けてお身体無理せずお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)体リセットして、繁忙期を乗り越えましょうね♪

[投稿日] 2023-10-26 10:44:36.0

急遽、施術のメニューを変更したのですが、臨機応変に対応し、嫌な顔をせず快くしていただきました。本当にありがとうございます。

初めてハーブテントを体験しました。
    暑くもなく、寒くもなく適温で時間も20分でちょうど良かったです。白湯とお水、汗拭きタオルもついていて、バテルことなくゆったりと過ごすことができました。
    ドライヤーもどうぞと言われ、お客様のことをよく考えてらっしゃって素敵だなと感じました。

親切で丁寧な接客対応で、癒しの時間を過ごすことができました。

また施術に伺います!!

つらい首肩に!【首肩20分+ドライヘッド20分 計40分¥3980】人気のヘッド付

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    コースでお悩みとのことでしたが、ハーブテント+タイ古式60分をお選びいただきありがとうございました。

ハーブテントの効果でお身体が温まり、筋肉が解れていたので、お身体の流れ方が前回とは格段の差がありましたね!
    温度も調整でき、ハーブのスチーム効果でサウナや岩盤浴が苦手な方でも入れてしまうハーブテント♪
    乾燥が気になるこれからの季節は、お肌まで潤ってくれるのでとってもオススメです!

ハーブテントを付けるとどうしても単価が上がってしまいますが、それ以上にアロエリーナ様のお身体が良い方向に向かえますよう全力でサポートさせていただきます。
    これから寒い冬を迎える新潟ですが、どうかお身体温めて無理せずお過ごしください。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:30.0

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました。
    首肩のコリや頭痛があったりで念入りにほぐしてもらいました(^^)
    当日はゆっくりと寝れて翌朝スッキリしました!
    毎回ピンポイントにほぐしてもらえて本当に施術がお上手です。
    また宜しくお願いしますm(__)m

タイ古式70分+ドライヘッド15分 計85分 ¥7,200 辛い首肩・目の疲れに◎

みっちー様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

あの後、ゆっくり眠れてお身体スッキリされたとのこと、安心致しました。
    タイ古式130分コースにご変更いただきましたので、しっかりと全身の流れを促しながらも首肩やヘッドをゆっくりと解すことができました。
    最近は急に冷え込み、肩周りの血行が滞ってしまったり、気圧の変動で頭痛を訴える方が非常に多いような気がします。
    どうか、お身体温かくして、無理せずお過ごしくださいね♪

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:19.0

昨日は、当日予約にも関わらず親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージでした。
    サロンの雰囲気がよく、スタッフさんの人柄も素敵で、とても居心地が良いサロンでした。
    施術も、強さなど確認しながらしてくださるので、とても気持ちがよくあっという間の時間でした。
    身体だけではなく心も軽くなり、なんとも言えない感覚でした。
    次回は120分コースを体験してみたいと思います。

☆ご新規様限定☆どうにもならない疲れに◎タイ古式60分¥6,600⇒¥4,980

ぺこちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

こちらこそ、少しバタついてしまい…申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式は、自律神経のバランスも整えてくれると言われておりますので、終わった後は心も体も軽くなりますよね♪
    このコロナ禍で、長い間お身体のメンテナンスができなかった方も多く、限界を超え、気力だけで頑張っていらっしゃる方がとても多いように感じます。
    次回は是非120分コースをお試しください!横向きの施術も入り、しっかりと肩周りへのアプローチができますので、更にお身体スッキリ感をご体感いただけることと思います♪

それでは、朝晩は少しずつ涼しくなりましたが、昼間はまだまだ暑い日が続きます。お身体無理せずお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)/~

[投稿日] 2023-09-09 17:18:59.0

初めてのタイ古式マッサージでした。ホットアイマスクからすでに気持ち良くてリラックスしました。
    落ち着いた雰囲気の中、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいです。
    テントや足湯など、受けたいものがたくさんあって、次回の楽しみです。

アロエリーナ様

お仕事や家事、育児で、お身体は限界を超えていたように感じました。
    タイ古式は、疲れにくく凝りにくい身体が作れると言われておりますので、少しでも良い状態が続きますよう全力でお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思います。

限定クーポン以外ではクレイ入りフットバスが付きますし、ハーブテントを受けていただいてからのタイ古式は身体の解れ方が全然違います!
    まだまだ暑い日が続きますが、意外と身体の芯は冷えているものなので、フットバスやハーブテントでデトックスしながら代謝アップ♪免疫力も上げていきましょう(^_^)/~

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております♪

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:10.0

何をしても疲れが取れずこちらに伺いました。2時間長いかなと思いましたが、あっと言う間でした。全身ガチガチ過ぎてすごくスッキリとはいきませんが、とても気持ちよかったです。

【迷ったらコレ!タイ古式の基本】タイ古式120分⇒ご新規様限定¥8,800

あやぱん様

何をしても疲れが取れない…今年の夏は特に暑かったので、いつにも増して疲れが取れない日々が続きましたよね。
    確かに、どこを触ってもお辛そうで、強めがお好みとのことでしたが、力尽くで解してしまっては後から更にお辛くなってしまう可能性がございましたので、全身の流れを整えることに集中させていただきました。
    今回はご新規様限定クーポンでフットバスが付きませんでしたが、スタンダードの120分コースですとクレイ入りフットバス付が付きます。
    お悩み別でクレイをお選びいただき、お身体を温めた上で施術に入れますので、より筋肉に負担をかけることなく全身のお疲れを巡らせることができます。是非、お時間のある時にお試しください♪

それでは、まだしばらく暑い日が続きます。どうか無理せずお過ごしくださいね。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• やーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:06:41.0

今回もお世話になりました(*^^*)真夏でもハーブテント最高でした!水分補給のお水は用意されています。熱くなったら途中で顔も出せるし、お店の方も何回か様子を見に来てくれるのでサウナ苦手な人でも安心だと思います。かくいう私もサウナは苦手なんですが、ハーブテントは気持ちよかった~。濡れた髪もドライヤーを貸してもらえるので大丈夫!本当にオススメです!これからはハーブテント+タイ式でお願いしたいです♪癒やしのひと時、有難うございました。

やーま様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

初のハーブテントでしたが、お気に召していただき嬉しいです(^O^)
    詳しく説明・感想までいただきありがとうございます!

やーま様が仰る通り、夏でも体の芯は冷えているもので、ハーブテントはオススメです。
    当サロンのハーブテントは、足元をクレイ入りフットバスで温めながら行うので、極力のぼせを防止し、温度も暑くなりすぎないよう何度も確認させていただきながら進めてまいります。
    テントから顔を出したり、水分補給しながら、その日の体調と相談しながら温まっていただくのがベストかと思いますが、サウナや岩盤浴が苦手な方も多くご利用いただいております。

体を温め、筋肉を緩めた後で行うタイ古式は、体に負荷をかけずに行うことができ、解れ方も違いますよね♪一度味わってしまうと戻れなくなってしまうお客様が続出しております(^_^)
    まだまだ暑い日々が続きますので、ハーブテント&タイ古式でしっかりとメンテナンスして、お身体ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:13:47.0

体がとてもほぐれました。
    自覚がないだけでかなり疲れていたみたいなので
    施術を通して気がつけました。
    助かりました。これからは労ろうと思います。
    またお願いしたい素敵なお店でした。

☆8月限定☆タイ古式130分 タイハーブ入りホットパット(肩or腰)付 ¥9,980

ki様

この度は、続けてのご来店ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ki様の仰る通り、触られて初めて自分の疲れに気付く…ということは私も経験がございます。
    疲れていても動けるし、仕事は休めないし、つい頑張ってしまうんですよね。
    ただ、身体が整うと仕事のパフォーマンスが上がったり、自律神経も安定するし、何事もスムーズに進むような気がします。

何をするにも身体が資本です。当サロンのタイ古式を通じて、ki様が快適な日々を過ごせますようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

また月末にお会いできること楽しみにしております(^O^)
    まだまだ暑い日が続きます。どうか無理せずお過ごしください。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:39:22.0

とても心地よい時間を過ごせました。
    また行きたいと思わせる施術でした。
    大満足です。この度はありがとうございました

【人気のヘッド付!】首肩・ドライヘッド20分+クレイパック20分 計40分¥3980

ki様

限られたお時間ではございましたが、今一度、お身体のことを考えるきっかけになったとしたら幸いでございます。
    肩が痛いな…腰が重いな…等、ちょっとした不調でも、身体が教えてくれているサインだったりします。
    大切なお仕事を続ける為にも、まずは身体が資本です!
    少しでも快適な日々を過ごせますよう、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^O^)

まだまだ暑い日々が続きます。
    休める時は休んで、無理せずお過ごしくださいね。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• やーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:14:54.0

初めてのタイ古式でした。頭から足まで全身をほぐしてもらい至福の120分でした。ホットアイマスクや腰に当ててもらった湯たんぽ?もリラックス出来て良かったです。クレイも種類があって面白いですね。足湯で体を温めてからが絶対オススメです。私は次回ハーブテントに入ってからのマッサージをお願いしたいと思います。本当に贅沢な時間でした。有難うございました(*^^*)

やーま様

温かなお言葉もありがとうございます。

これから夏に向けて、表面は暖かく感じていても、身体の芯は意外と冷えているもので、クレイを入れた足湯は時間が経ってもぽかぽかが持続します。
    筋肉を緩めてからの施術は、負荷をかけることなく滞りを巡らせることができるのでオススメです。

ハーブテントは、呼吸器や皮膚、全身からハーブの効果を吸収でき、1度受けると病みつきになること間違いなしです^ ^
    温度は調整しながら行いますのでご安心くださいね♪

お身体を動かすお仕事とのことでしたので、またお時間がございましたら是非メンテナンスにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:40:02.0

タイ古式マッサージは初めてだったので、ドキドキして行きましたが、雰囲気も技術もとっても良くてリラックスして受けることができました。
    新規と言う事もあり、お値段も入れて大満足の2時間でした。

めぐみ様

タイ古式は初めてとのことでしたので、初めは『どんなことされるのだろう?』と、不安も大きかったことと思います。
    世間でよく目にするタイ古式は、ハードなストレッチばかりが取り沙汰され、そのイメージが先行してしまうかもしれませんが…
    当サロンの施術は、お客様のお身体に合せた無理のない施術をモットーにしておりますので、リラックスしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。

次回は、クレイを入れたフットバスが付きます。身体の芯から温まった状態で施術することで、よりスッキリ感をご堪能いただけるかと思います。
    タイ古式で、疲れにくく凝りにくい身体を手に入れ、代謝・免疫力共にアップしていきましょう♪

今週末、お会いできることを楽しみしております(^O^)

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:22:56.0

以前から気になっていたタイ古式。初めて受けました。
    普段から色々なケアに行きますが、
    痛みもなく気持ちよく、終わった後は軽くすっきりした感じがありとてもよかったです。また伺いたいです!ありがとうございました。

キラ様

初めてのタイ古式とのことでしたが、施術後はお身体スッキリされたとお聴きし、嬉しく思います。
    当サロンのタイ古式は、無理なく、お客様ひとりひとりに合せた施術を心がけておりますので、無理なストレッチ等は決して入れたりはしませんのでご安心ください。

これから本格的な冬を迎えます。お身体が限界を迎える前に、定期的なメンテナンスで寒さに負けない身体を目指しましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)/~

~Bua Sawan~ 古野間由貴子

ブアサワン(Bua Sawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー