4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

INDIBA渋谷【インディバ シブヤ】

インディバ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂604
  • JR渋谷駅ハチ公口からマークシティ内経由で徒歩5分
  • ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:54:37.0

予約時点で到着が少し遅れる可能性がある旨を伝えていたのに、遅れた数分ぶんを30分の施術時間からマイナスされた。わけが分からない。
    記載のある所要時間を確保していたのに意味がない。支離滅裂。
    スタッフ不足で一方的にキャンセルを求められた時には詫びもなかったのに、数分の遅刻へのサービスは何もなく、利己主義的な営業が有り得ない。
    融通が利かずサービス精神のない利己主義なお店。

INDIBA渋谷【インディバ シブヤ】からの返信コメント

ご指摘頂いた件につきましては、ご予約される際のホットペッパーに「必ずお読み頂き、ご理解ご了承の上ご予約下さい」と記載しており、当店及び当グループへご来店頂いてる全てのお客様は皆様ご理解されております。お電話でも同じご説明を致しましたし、来店された際にも説明していると思いますが、まだご理解頂けませんか?ご予約時のご要望欄にご連絡頂いていても同じです。施術時間は30分で「ご予約時間が施術開始時間となりますので、ご予約時間の10分前にご来店下さい」とも記載しております!所要時間1時間となっているのはお客様が施術後から退店までのお時間とその後の片付け等の時間ですので、お客様の遅れた時間延長に当てる予備時間ではありません。スタッフ不足で一方的にキャンセルを求めたつもりもございません。当日担当のスタッフが発熱した為、ご予約のご変更をお願いしましたが一切受け入れて頂け無かったので、全店舗に協力を仰ぎ何とか他店舗の休日のスタッフに調整してもらい、ご予約通りに施術を行いましたしお帰りの際に直接お詫びも致しました。全くご理解頂けない様ですので、今後は当店及び当グループ以外の他サロンへお願い致します。

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:21.0

1週間でインディバ6回お世話になりました!とにかくお安くて助かりました。スタッフ皆さん優しくて施術も丁寧で 知識もあるので細かくアドバイスして下さいました。また近々上半身吸引予定なので その時はお願いします!もうこちらのお店しか利用したくないです. .

• たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:56:44.0

インディバ初めてで、どこかお試しで良いサロンはないかと探しておりこちらにお世話になることに致しました。

スタッフさんは笑顔が素敵でとても気さくにお話してくださる方で気持ちがすぐにほぐれました。
    インディバが初めてということもあり施術中いっぱいの時間を使ってインディバについてのいろんなお話をしてくださいました。そのお話が面白くて何度も笑ってしまいました!笑

通常料金でもかなりリーズナブルな上に、回数券はよりもっとリーズナブルで2回目以降の施術は絶対に回数券を買って伺おう!と思いました。
    回数券があるからと言って、都度払いもあるので勧誘も微塵もなく最後まで気持ちよく過ごせました。
    今後もよろしくお願い致します!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:48:02.0

担当されたスタッフのかた、とてもインディバに詳しく、
    気持ちよく施術していただきました。
    いつでも同料金の魅力もあり、身体の調子も良く
    通わせていただきたいとおもいます。

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 02:03:17.0

大変丁寧で親切で、こちらの気持ちや希望を汲んで施術して下さいました。
    経験値の高さから、たくさんのアドバイスを頂いて有り難かったです!
    また是非とも宜しくお願いします☆

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 06:17:15.0

切開リフトの拘縮のケアで伺いました。
    インディバについてはもちろん、気になっていたダウンタイムについても詳しくお話頂き、不安な思いがなくなりました。
    施術もとても丁寧で、初回なので大きな変化はありませんが、根気よく通わせて頂きたいと思います。
    今後共、宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 00:10:37.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました!
    迷うかなと思いましたが記載の通りに歩いて行ったら迷うことなく到着出来ました。
    回数券でまとめて買うとお値段がほかのサロンより断然安い!
    そしてお話も楽しくてあっという間の1時間でした(^-^)
    インディバってこんなにも術後が楽になるんだなと思いました。
    また宜しくお願いします!!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:44:10.0

顔の脂肪吸引後のケアでインディバをお願いしました。落ち着いた安心出来る雰囲気でスタッフの方も丁寧で心地よく施術が受けることが出来ました。
    ケア目的で行きましたが、とても癒されました。
    インディバの効果は抜群で、ガチガチに硬かった拘縮が緩和され、笑った時の拘縮による痛みがなくなりました。リピートさせて頂きます。

インディバ 渋谷店(INDIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー