3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. レイ トゥ ユウ(Rei to you)   >

レイ トゥ ユウ

• 福岡県久留米市諏訪野町2569-3
  • ☆西鉄久留米駅より徒歩5分☆今日空きあり!
    4.1

えりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:56:05.0

『まつエクしたいなぁ~』という突然の思いつきで、ホットペッパーを見て当日空きがあり、口コミを読ませていただいたら、とても良さそうだったので来店させていただきました!

まつエクではなく、まつげパーマを施術していただきました。
    まつ毛が伸びたわけでも、増えたわけでもないので周りの方には気付かれませんでしたが……

自分的にはものすごく大満足です。
    周りの方にも気付いてもらえるように、まつ育頑張ろうかな……

施術中は楽しくお話ができ、色々と勉強になりました。
    アドバイスを実践するのには、まだまだご指導が必要なようです(笑)

また、ご指導くださいwww

【最新まつげパーマ】上下グレースパーマ+アイシャンプー¥7700

えりんご様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    マツエクからのラッシュリフトのご変更でしたが、とてもお似合いでした^_^

長さはまつ育でかなり間違えるほど変わりますので、まつ育しがいがあると思います。
    口コミすごく嬉しいです。

まつ毛の話になると、ついつい話しちゃって笑
    是非、是非またお話しできたら嬉しいです。
    私もすごくためになるお話しばかりで、私も勉強になりました。
    ありがとうございます♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

高い評価ありがとうございます♪

Rei to you

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:16.0

お願いしたメニューはオフ込みのLEDマツエクでしたが、付いていたものがLEDマツエクだったので+2000円かかりました。
    予約時のオフを選択する画面でわかっていましたが新規なので少し高いかな?と感じました。

ちょうど抜ける時期で毛が短いなど理由があったのか、付けてもらった次の日で10本程度簡単に取れたのと(その時自まつ毛は一緒に抜けてないです)接着剤が目立ったのでやり直していただきました。
    やり直していただきましたが他の方のためにも正直に書かせていただきます。すみません。

こちらのサロンはたくさんのメニューを用意されていてどれにするか迷いますが、口コミを見た感じマツエクよりパーマ系の方が良かったのかもしれないです。

【LEDエクステ使用】フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥7600→¥7000

まほ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    LED エクステに関して申し訳ございませんでした。
    持ちが良い方が多くいらっしゃるのですがまれに、合わない方もいらっしゃるためまたグルーを変えつけ直しをさせていただきました。
    続けてご来店して頂いて、心苦しく思っております。

口コミ頂ける事で、皆様の参考になるとのお考え有難く感謝しております。
    これからも、精進して邁進していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

Rei to you.

[投稿日] 2024-03-24 18:51:02.0

今回はいつも気になりつつも未経験だった下まつ毛のパーマもお願いしましたが、とてもいい感じです!
    ティントはマストですね(^^)
    目がぱっちりした印象になって嬉しいです。
    カールもふわっとしてて好みの仕上がりです。
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はラッシュリフト上下で、+ティント!
    これはベストだと私もおもいます、
    上下でしっかり上がりと長さを出してて、濃さをティント
    で、最強まつ毛です。

トリートメント効果があるティントなら、まつ毛も、ケアしてまるでマスカラしたような仕上がりです。
    お似合いでした^_^

サロンでもおすすめメニューになります。
    おすすめいただきありがとうございます♪

次回も、ご来店心からお待ちしております。
    またお忙しい中口コミと高い評価いただきましてありがとうございます。

中野

[投稿日] 2024-02-28 17:06:24.0

眉もまつ毛も本当綺麗に仕上がってて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】グレースパーマとHBLセットまつ毛と、眉が、一緒に!12600→¥12100

ぐっち様
    ご来店いつもありがとうございます。
    まつ毛も眉も綺麗に仕上がって良かったです笑

通っていただける事で、眉は整ってきてしっかり生えていきます。
    メイクもしやすくやり
    アイブロウに時間がかからなくなります。

これからもっと綺麗を楽にしていきましょう。

高い評価と口コミいただきまして
    ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしてます。
    R ei to you

[投稿日] 2024-02-19 19:09:10.0

今回もありがとうございました。
    おしゃべりが盛り上がってめっちゃ笑ってしまいました。
    施術しづらくてすみませんでした笑
    前回と仕上がりを変えてもらって、その臨機応変な対応が嬉しかったです!
    また1ヶ月気分を上げて過ごせます(^^)

【当店人気No.1最新まつげパーマ】グレースパーマ+アイシャンプー付★¥5,100

いえいえ。
    eri様といると楽しすぎててついつい笑
    いつも楽しいお話しができて嬉しいです。

今回上がり、また変わって良かったです。

まつ毛育成されてあるからこそ

口コミに高い評価ありがとうございます。
    お忙しい中いつもありがとうございます。

Shiho

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:59:40.0

いきなりのメニュー変更にも快く対応してくださいました!
    まつ毛の状態を見てまつ毛のあげ方を変えてくださって今までで1番満足した仕上がりでした!!

じゅり様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    いえ。
    せっかくなら
    まつ毛可愛方がいいですよね^_^

素敵なまつ毛になって良かったです。
    上がりもしっかり上がってとてもお似合いでした。
    是非またご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミいただきまして。
    また高い評価までいただきとても励みになります。

[投稿日] 2024-01-22 18:55:54.0

今回いちばん上がりが良い気がします!
    相談してカールの感じを決めれるのも安心できるし、技術的な話を聞けるのも楽しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の上がり方変えてみました笑
    根本からしっかりまつ毛が生えていたので、しっかりと上げて、濃さを出して存在感を重視したくてeri様のまつ毛のバランスを合わせてあげさせていただきました^_^

喜んでいただけてすごく嬉しいです^_^
    こうしてご連絡いただくと励みになります。

eri様と私も、深かい話しすごく勉強になります。
    また教えてください。
    楽しみにしてます。

またお忙しい中高い評価と口コミありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしてます。
    Rei to you

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:20.0

私のまつ毛の状態を見てから、あげ方の提案してくださったり、いつもお任せしっぱなしです。
    いつも本当にお世話になっております、今年もよろしくお願い致します!!

まこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミいただきすごく嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪♪

まつげの状態は毎回変わってくるので、良く3ヶ月に、1度は
    ばらつきがでてきます。
    上がりもその時に変えてさせていただいてて
    状態の把握させていただいてるので、ロットと薬剤も調整してます。

まこちゃん様のまつ毛も変化していくタイミングがあるので、その時に上がりを変えさせていただいてます。
    高い評価いただき、すごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 08:49:14.0

前回に引き続き、まつ毛バッチバチにあげていただいて私のテンションもあがりました!!
    話もしやすいし、仕上がりにも満足で最高です!

ぐっち様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    私もです^_^
    お話すごく楽しいです。
    まつ毛もすごくいい感じですね^_^
    まつ毛のケアもしてくださってて嬉しいです。

やっぱりしっかり上がるとテンションも上がりますね^_^

お忙しい中高い評価に口コミいただきありがとうございました♪

時間も、お話楽しみにしてます^_^
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 19:52:57.0

店員さん凄く明るくて話しやすく、楽しい時間でした!!
    仕上がりもとても良かったです。また次もお願いしたいです。

【最新まつげパーマ】グレースパーマ+アイシャンプー付初回¥5,000

ぐっち様

気に入っていただき良かったです。
    まつ毛しっかり上がって
    私も楽しい時間をありがとうございました^_^

お話も楽しかったです。
    ぜひ、ぜひ
    次回も楽しみにお待ちしております。

年末のお忙しい中私どものために口コミと高い評価いただきまして
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-12-17 18:47:53.0

今回もありがとうございました。
    いつもと微妙に違う感じにしてくださるのが新鮮で楽しいです。
    プロの技が詰まった施術で違う雰囲気を提案してくださるのも通い続けている理由です。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    まつ毛はいつも状態変化するので、上げる高さとカールはまつ毛の周期によって変えさせていただいてます。
    eri様のまつ毛の癖を把握させていただいてるので、ロットも毎回変えていってます笑

私もお話もすごく楽しみで、話題が豊富なのでワクワクしながら、お聞きしてます。

また来月も楽しみでお待ちしてます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    一番高い評価励みになります。

shi ho

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:07:00.0

いつもお世話になっています。
    以前は転々とサロンを変えていましたが、こちらのサロンに出会い、ずっと通わせて頂いています。

今回も短いまつ毛をバッチリあげて頂きありがとうございました。持ちも良く大変満足しています。
    眉ブロウも肌が弱い私でもトラブルなく施術していただき感動です。
    鏡を見るたび、気持ちも上がります。

えり様
    いつもご来店有難うございます。
    長年通ってくださるお客様で、いつもえり様には、いろんなお話しと情報をくださってとても楽しい時間を私の方が過ごさせていただいてます。
    まつ毛上がるとテンション上がりますよね^_^
    毎回通ってくださるから状況を把握できて、上がりも計算させてあげさせていただいてます。

ティントも濃さも出てまつ毛を目立たせてくれます。
    鏡見るたびに嬉しくなるの私も分かります。
    私もそうなので笑

お忙しい中高い評価と口コミいただきまして励みになります。

中野

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:57.0

他サロンで予約していた所、急遽ダメになり当日でもOKなところを探していたところ、クチコミが良かったこちらでお世話になりました。

アイリストさんがとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。
    また同時施術にも関わらずカウンセリング込みで1時間ちょっとで終わったので、すごく助かりました!

仕上がりについてですが、
    まつ毛は両目とも上がりきっておらず残念です。
    最後に鏡で確認した歳も上がってない旨を伝えると「美容液付けよう!」と明るく仰ってくれましたが、美容液であがるならパーマの意味は、、、?ともなってしまいました。
    また、上がり具合の左右差もあり、サロン終わりに友人に会った時「どうしたの?」と言われてしまいました。
    施術中の力も強く、コンタクトがずれてしまわないかひやひやしてしまいました。

眉毛に関しても私は毛量調整メインでサロンに通っていますが、毛量調整はしなくてもこのままで充分と伝えられ終わってしまいました。

経験年数も長く、とても明るく、テキパキ動いてくださるアイリストさんだった為、眉毛もですが、特にまつ毛の仕上がりに関してはすごく残念です。

[今話題の!グレースパーマとHBLセットまつ毛と、眉が一緒に!¥12600→¥11300

wakana様
    この度は御来店下さりありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにつきまして、ご希望に添えなかった事、大変申し訳なく思っております。
    おかけ直しは、何時でもご連絡いただければお直しさせていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご記載にあるコンタクトの事の件ですが、カウセリングシートにも記載もしておりましたが、原則お外し頂くようにお願いをしております。
    カウセリングでもお声がけをさせていただいております。
    安全の為ご協力をお願いいたします。

貴重なご意見と、口コミありがとうございます。
    改善してまいります。

[投稿日] 2023-10-29 21:04:52.0

今回もありがとうございました。
    いつもまつ毛の状態を見て上げ方を変えて頂いてるので、その微妙な変化が嬉しいです(^^)
    まつ育の頑張り甲斐があります!

【最新まつげパーマ】グレースパーマ+アイシャンプー付★¥5,100

eri様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いろんなお話をさせていただいています。
    意識がとても高くて考え方も知識も高い方で毎回勉強させていただいてます。
    まつ毛の状態もしっかりまつ育されていて今回長さと太さがしっかりしてたので仕上がりも綺麗で
    1本、1本しっかり立ち上がってました。
    普段の頑張りあってこそだと思います。

また来月も経過とともに上がりもご提案できれば幸いです。

お忙しい中高い評価と口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Rei to you

• サブリナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:33:57.0

毎月通わせていただいておりますが、お店の雰囲気はもちろん、いつも担当のスタッフさんの明るく楽しいトークいつも癒されてます(*^o^*)
    眉毛とまつ毛パーマのもちもよく信頼できるお店です。
    また次回もよろしくお願いします!!

[グレースパーマとHBLセットまつ毛と、眉が、一緒に!12600→¥12100

サブリナ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私もサブリナ様のご来店いつも楽しみにしております
    長年通ってくださっていていつもお話しも盛り上がってしまいます。^_^

アイブロウもすごくしっかり定着して長さも長くなってお手入れもしやすくなってきたのではないでしょうか?
    まつ毛も伸びてエクステみたいになってきましたね。。
    またあの話し楽しみにしてます笑

Rei to you

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:19:07.0

仕上がりも大満足でした!
    たくさんお話しして楽しい時間を過ごせました
    本当にありがとうございました!!

ボリュームラッシュ120束オフ込みまつ毛シャンプーキューティクルケア付き♪

みき様
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした。
    ボリュームラッシュを良くつけられているとお伺いしてたので、良さがお分かりいただけているので、当店で気に入っていただけるか?少しドキドキしながらつけさせていただきました。まつ毛の少ない場所と多い場所ではつけ方が変わってきます。
    3Dでおつけするのか?
    それとも2D、または4Dなどバランスを見ながらつけさせていただきました^_^
    同じではバランスが崩れてしまうため、ボリュームラッシュの良さを最大限に出して目の形を綺麗にさせていただきました。
    お喜びいただけて私もホットいたしました^_^
    また高い評価までいただき、口コミまで
    是非またご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を私共のサロンに口コミいただきありがとうございます。
    Rei to you

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:45:23.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    くるんとキレイにあげてくださるので、アイラインを引いたように目がパッチリです。
    持ちも良いので満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

なな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カールでしっかり上げさせていただいてます。とてもお似合いでした。
    今回はしっかり毛が揃っていて育毛されてあったので、しっかりお家でもケアもされてあるんだと思います。

ありがとうございます♪

ホームケアお続けいただければ、土台がしっかりしていくので、太さと濃さが出ます^_^

次回もご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミと高い評価ありがとうございます。
    R ei to you

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:18:21.0

いつも実家に帰省する際にマツエクをお願いしています。
    優柔不断な私はいつもお任せでお願いするんですが、いつも想像以上の仕上がりで満足しています。

【★SNSで、話題!】アップワードラッシュ付け放題¥8700

まな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    滋賀からいつも帰省した時来てくださるのでいつもお話し楽しみです。

今回も、いろんなお話し楽しかったです。
    マツエクも今回すごく可愛かったです。

いつもお任せ頂いて、まつ毛もしっかりケアされていたので、待ちもいいと思います(^∇^)
    また帰省の際ご来店お待ちしております。
    励みになります。

Rei to you

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:02:04.0

まつげパーマと眉毛アイブロウで、通っています。
    眉毛はおすすめされてするようになりました、どんどんメイクがやり易くなってきました、毛もしっかり流れがつき
    毎日が楽です。時短にもなります。
    毛も増えたようです。

[グレースパーマとHBLセットまつ毛と、眉が一緒に!¥11080→¥10800

ゆかり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    グレースパーマも、さることながらハリウッドアイブロウも確かに良いですよね。
    ハリウッドアイブロウを導入したときからご案内差し上げてて
    体験してくださって今回で、3回目しっかりと土台となる毛が生えてきて
    すごくやりやすいとおっしゃってくださいました。

ハリウッドアイブロウは毛流れを矯正して、いく技術を使ってるので、毛が思い通りに動いてくれるのでメイクが楽になります。
    しかも、毛までしっかりとなってきます。

そのため時間短縮になったんだと思います。

これから、私もまた楽しみです。
    メイク時間を短縮して書かなくてもよくなるようにしていきたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中口コミと高い評価

Rei  tn you

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:08.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマをしましたが、1番ひどかったです。右と左でまつ毛の上がり方が全然違います。片方が上がりすぎて、目を開けた時に瞼に食い込みましたし、鏡で横から見ると瞼にまつ毛がぴったりくっついていておかしかったです。
    家でリムーバーを使ってみたり、カット、ブローして、なんとか人前に出れるくらいには誤魔化しましたが、二度と行かないです。3000円くらいでも上手にしてくれるところはあります。
    あと人間なので生理現象は仕方ないですが、初対面の人の頭の上でゲップをしてしまったら、せめてすみませんくらい言って欲しいです。

ゆー様
    御来店いただきありがとうございました。
    上がりにご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。

ご確認いただいてお直し必要な場合はもう一度かけ直しさせて頂くこともございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご自分でのお直し大丈夫でしたでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Rei to you

• miiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:00:15.0

数年前に行った際の印象がいいのを覚えていたので、久しぶりに来店しました。
    時間が限られておりオフなしつけたし80本お願いしました。ですが、明らかに80本ついておらず、なぜなら元々付いていたものと色が違うので帰宅次第本数数えました...。もちもあまり良くなく、です。その旨をお店にお伝えしたところ再来店をお願いされましたが、そもそもなんでこっちが時間を割いてもう一度行かなければ行けないのかと思ってしまいました..
    以前の好印象だったのはなんだったのであろう。
    他の口コミも微妙だという声もあったので、きちんと確認してから予約すべきでした。

【フラットラッシュ】80本()¥4000

miiiy様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回のマツエクが満足いただけなかったこと真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    その場で、ご確認いただいたのですが、お時間経つて本数が少ないとご連絡頂いたので、お付け足しのご案内差し上げました。
    ご来店が面倒をおかけすることになる事に心苦しく思ってのご提案でした。

そのあとご連絡が取れず、心配しておりました。以前はご満足いただけて今回はご満足いただけなかった事とても悲しく対応が悪かったのかと心より反省しております。

他店様で、右と左の取れのばらつきが、あったため、なるべくバランスを取るために
    左右で、合わせて80本とつけさせていただきました。

そのご説明もさせていただきましたが、やはり、口頭ではなく紙に書きお写真も含めてご説明をさせていただければよかったと反省しております。

ご不快を感じてこのように口コミいただいた事
    ありがたく真摯に受け止めて今後も努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-25 09:31:19.0

今回もありがとうございました。
    自まつげの調子が良かったのもあって、過去1の仕上がりでとても可愛いです(^^)
    施術中のトークも楽しくてあっという間でした。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

eri様
    いつも御来店ありがとうございます!(´▽`)
    過去1
    のお言葉最高に嬉しいです笑

まつ毛もしっかり育ってきてるので長さ太さ共に良い状態ですね
    長い間通ってくださってるからこそ。
    周期がわかり育っているのが分かるのでデザインもご提案出来るのでとても嬉しいです。
    私と施術中やっばり話しちゃいます笑
    いろいろ聞いて下さりありがとうございます。
    来月も御来店お待ちしてますm(_ _)m

高い評価と口コミ頂きありがとうございます
    すごく励みになります。
    Shiho

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:10:25.0

いつも希望通りにしてもらってありがたいです!!

まなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛が上がると可愛いいですよね(^∇^)
    テンションも上がります。
    希望通りは嬉しいお言葉です。
    毎回のお仕上がりを満足していただけるように
    日々精進していきます♪

お忙しい中高い評価と口コミいただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Shiho

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:29:38.0

まつげパーマで通っていましたが、今回はまゆげアイブロウもしてもらいました。
    一度体験すると、病みつきになります。メイクが楽だし、お手入れも任せておけば間違いないサロンです!

ゆかり様
    ハリウッドアイブロウ、ラッシュリフト
    かなり人気のメニューです♪

喜んで頂けて嬉しいです(^∇^)
    ハリウッドアイブロウは眉癖改善をしてWaxで、しっかり余分な毛をしっかり除去していきます。
    この眉癖が大事!!

ホームケアされている方多いじゃないでしょうか?
    これはサロンでする事で、楽になるアイブロウです。
    トレンド眉、自然な眉、眉自体をしっかり生やしていきながら
    型を作っていきます。
    そうするため楽になるんです。
    喜んで頂ける方が多いです。

ゆかり様お言葉すごく嬉しいです。

次回もまたアイブロウとラッシュリフトで お待ちしてます。

お忙しい中高い評価を頂き
    私共に口コミ頂けるのはとても幸せです。

Rei to you.

[投稿日] 2023-08-27 22:01:56.0

今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    目頭部分のロット調整のおかげで、よりぱっちりして可愛いです(^^)
    施術も速くて、いつも話してる間に終わってますね。笑
    また次回も楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます♪
    長年通ってくださってありがとうございます♪
    毎回はまつ毛の状態でロットを考えて上がり具合を調整してます。

私もお話ししてたら、あ、っというまです笑

喜んでいただけると私もかなり励みになります。
    ありがとうございます♪

次回もまつ毛可愛くさせていただきます。
    いつもためになるお話しありがとうございます♪
    お忙しい中口コミと高い評価ありがとうございました。
    R ei toyou

• まこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:45:09.0

まつげの上がり具合、まつげティントも最高です!
    まつげの状態を見てくださり、今日はこうしよう!今度はこうしてみよう!など提案していただき、楽しくお話をしていたら、あっという間に終わります。

まこちゃん様
    まつ毛で大事ですよね!
    ティントは、やったらもうマスカラはいらないくらい
    濃くしっかり付きますよね^_^
    ブルー系が多い中漆黒の黒はこのティントだけだと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回も可愛いいご提案できるように頑張ります。

Shiho

• ミィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:42.0

凄く久しぶりに癒されました!

ミィ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりに来ていただき嬉しかったです。
    まつ育されてあったたらお伺いしてまつ毛を見させていただくとしっかりまつ毛が育成されていて
    毛の太さがしっかり!!
    やはり美容液の力と継続は答えを出してくれるんですね!
    改めて思わせていただきました。

ありがとうございます♪
    またLED気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。

次回もまた経過を見させていただけると幸いです。
    お忙しい口込みと高い評価ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-22 20:40:04.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。
    まつ毛ティントもう必須です!
    今回は下まつ毛にもしてもらって、私の存在感のない下まつ毛も増えたような見え方になりました(^^)
    まつ毛パーマのカールの仕上がりもティントをすることでより一層引き立っていてすごく綺麗で可愛いです!

いつもご来店ありがとうございます♪

楽しいお話いつもありがとうございます♪
    まつ毛のお仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    ティント最高ですよね!!
    漆黒の黒!!
    他社にはない仕上がりがあるまつ毛ティント!

最高です。
    待ちは人それぞれですが、およそ2週間ほど
    待ちも持続は優れものですよね!

お忙しい中口コミと高い評価いただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪

Shiho

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:37:35.0

毎回、仕上がりに大満足しています。
    まつ毛がしっかり上がってるのに粘膜が見えない!
    最高です!ティントも良いかんじです。

さき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪

この夏は暑い日が多くて梅雨の湿度や、乾燥に左右されやすいので、まつ毛や髪の毛に影響が出てきます。
    しっかりあげてティントをしておけば、上がらがキープされ
    マスカラ要らずですよね!!!

これはセットでしておきたいアイテムです!

粘膜見えると目の乾燥さてしまうので、そうならない方がいいとおもいます^_^

お忙しい中口込みいただきましてありがとうございます。
    高い評価も励みになります。

またのご来店も心よりお待ちしてます♪

shiho

• 悠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:10:18.0

ホワイトニングで行ってきました。明るくてキュートな担当スタッフさんが手順を教えてくれます。歯医者さんでホワイトニングした後、24時間は無色か白い物しか口に入れられないのでコーティングした感じで安心してカレーが食べれました。中々久留米に行く機会が減りましたが、割引回数券が有るとなお嬉しいかな。

【初登場☆】セルフホワイトニング 1回¥3520

悠様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    嬉しいです?ホワイトニングは使用後は何を食べられても大丈夫です。
    決まりはないので思いっきり食べてください。

回数券考えます。
    前向きに‥!

ありがとうございます

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます
    高い評価嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Reitoyou
    shi ho

レイ トゥ ユウ(Rei to you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー