夏色のネイルありがとうございました!
ご新規様限定★ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ限定/¥3990《オフ無料》
いつもワガママすいません
お気に入りにいつもして頂きありがとうございます
パーツかわいいし
いつも満足してます
先日は、予約したフレンチから飾ってあったサンプルの可愛いネイルにして変更して頂き、ありがとうございました。とても気に入っています(^^)
ネイルを見ると気分が上がり↑日々の生活頑張れます。
クリアベースフレンチコース♪/¥6500《オフ無料》
とてもスピーディかつ丁寧な施術で大満足でした!
【ハンド&フット】どちらもワンカラーorカラグラ/¥11000《オフ無料》
今回は、フレンチから急きょ変更して、すみません。
飾ってあったサンプルの、とっても可愛い梅雨らしい水々しいネイルに、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。蒸し暑い季節になりますが、ネイルで気分が上がり頑張れます。また、よろしくお願いしますm(._.)m
クリアベースフレンチコース♪/¥6500《オフ無料》
サロンもネイリストさんも初めてでした。お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくで素敵な方でした。なにより技術が素晴らしかったです。今後も通わせていただく予定です。
時短60分オフ有ワンカラorカラグラ/¥5200《オフ無料》
新規のお店でした。今日はジェルネイルをしてもらいました。スタッフの方が親切で、予約時間=施設の開店時間だったので、迷わずお店の場所まで来れるか心配してくれていました。仕事用のシンプルなピンクベージュ系の単色カラーに仕上げてもらいました。色で迷ってしまいましたが、スタッフさんが親身に相談にのって下さり助かりました。ありがとうございました!仕上がりに大満足です。
傷んでしまった自爪を綺麗に整えていただきました。ネイルは厚めで綺麗な仕上がりで大満足です。
久しぶりで、フット&ハンド両方のネイルをして頂き、シワのある手がキレイになり、気持ちが上がりました。
2週目になりますが、まだ剥がれもありません^ ^
ありがとうございましたm(_ _)m
今日も思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
会話もとても楽しかったし
仕上がりも満足
また来月よろしくお願いします
カラーをどれにしようか迷っていたら、試しに着けてくれたので、イメージしやすかったです。椅子も座りやすくて、足が疲れないのでまた近くに行った時にはよろしくお願いいたします!
【Foot】ワンカラー・グラデ・ラメグラ/¥6500《オフ無料》
早く行ったからか座ったまま案内。ちょっと嫌な気持ちに。
担当の方のお名前もわからず、アルコールもなかった。
何も言わずにオフを始め、終わったらすぐにデザインは決まったか。とのこと。
案内しないなら予約のデザインは机に出しておくくらいの配慮は必要だと思います。
ライトに入れる案内もなく手を払い除ける感じ。そんなに悪いことでもしたのか不安になる。
仕上がりは色むらやゴミっぽいものの混入。デザインもサンプルと違うのでは。という感じ。
今まで通ってたとこの系列店だったから予約していたが、きっともう行くことはないと思う。
仕上がりサービス共に大満足です。
用途も聞いてくれて色やデザインを選んでくれました。わからないことも親切に説明しながらやってくれて、ネイルの仕上がりも大満足です。
【トレンドアートコース】5種類の中からチョイス♪/¥6500《オフ無料》
今回もかわいいデザインで最高でした!またよろしくお願いします!
ネイルが剥がれ、爪がボロボロになってしまい急ぎ予約しました。
ネイルしたかったけど、ひとまずオフするだけでも…とおもっていたところ、ネイルのご提案をいただき、キレイにしてもらえました。
早い対応であっという間にネイルの完成。
【オフのみ】ソフトジェルオフのみコース/¥3800
リラックスしてキレイにして頂けます。お色の相談もしやすくて、種類も豊富なので嬉しいです。
【Jr.ネイリスト】オフ有りのお客様☆ハンドカラグラorラメグラ/3500円
丁寧に施術して頂いて可愛い仕上がりで大満足です!
またいきます!
今日も素敵に仕上げていただきました。
色選びもお付き合いいただき、納得のネイルをすることができました!
【Jr.ネイリスト】オフ有りのお客様☆ハンドワンカラー限定/4000円
丁寧に施術してくださり,お話なども盛り上がります
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
楽しく会話しつつも、テキパキと施術してもらえるので助かります。また伺います。
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様☆ハンドカラグラorラメグラ/3000円
担当された方と楽しいお話が出来て良かったです。
写真を持っていきましたが同じ様な色がなかったのですが
一生懸命、色合いを探して頂き有難うございました。
一つ残念だったのが、ライトを照らしての作業だからか外に出てから見てみると、私の好みでは無かったので残念でした。でも仕上がりは上手だと思いました。
有難うございました。
【Jr.ネイリスト】オフ無しハンドフレンチ/2500円
今回もお得にネイルしていただきました。
爪の健康状態についてもお話くださり、知ることができて楽しく綺麗にしていただきました。
【Jr.ネイリスト】オフ有り☆ハンドフレンチ/3000円
素早く綺麗に仕上げて頂き 満足です!
時短60分オフ有ワンカラorカラグラ/¥5000《オフ無料》
ネイルオフからフレンチネイルまで、本当に丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
ジュニアネイリストさんで、通常よりリーズナブルな上、仕上がりは大満足で、有難い限りです。また、よろしくお願いします^ ^
【Jr.ネイリスト】オフ有り☆ハンドフレンチ/3000円
仕事柄ネイルができないので、年末年始限定でジェルネイルをやっていただきました!もし仕事始めにそのまま出勤してもバレないくらい自然にしたいと思い、お伝えしたところ、色味を的確に選んでくださり指も長く見える形に整えていただきました!スタッフの方のお名前を知りたいです!またお願いしたいです!
時短60分オフ無しワンカラorカラグラ/¥5000《オフ無料》
前回もお願いしました。
お得なうえにネイルはきちんとしてくれるので持ちもいいです。
ネイル中のお話も楽しかったです。
【Jr.ネイリスト】オフ無しのお客様☆ハンドカラグラorラメグラ/2500円
とても綺麗にしていただきました。
折れてしまっていて短い状態でも形を整えていただけてよかったです。
私の生活の仕方が悪かったのか、2、3日で2本が少しだけ爪の先がかけてしまいました。
でも、フォルムも綺麗でジェルの厚さも好みなので、また利用したいと思っています!
【Jr.ネイリスト】オフ無しハンドフレンチ/2500円
ブリリアント ネイル(Briliant Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー