5. ミモザネイル(MIMOSA Nail)   >

MIMOSA Nail

ミモザネイル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-4 第二山協ビル4-A
  • 東横線 武蔵小杉駅徒歩2分/横須賀線武蔵小杉駅・向河原駅より徒歩5分

オギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:52:11.0

本当に本当に大満足です!!
    マグネット大好きなので、たくさんありすぎて迷いました!
    オフも全然痛くないし、デザインがたくさんあり、すごく迷いましたが、次何しようかってとっても楽しみになりました!爪みるとテンション上がるくらいかわいいです!ありがとうございました!次回もお願いします

華やかデザインコース【付替オフ無料】ハンド定額コース¥11,440⇒¥9,400

オギ様
    この度は、数あるネイルサロンの中よりMIMOSA nailにお越しいただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイルのカラーバリエーションは地域1番を目指しておりますので、また次回お越しになる際には新しい色が入荷している予定です。
    ぜひ楽しみにしていてください。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、そして次回のご予約もしていただき、本当にありがとうございます。
    今後も、気に入っていただけるデザインや技術が提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:21.0

とっても丁寧なケア、施術をして頂きありがとうございます。種類が豊富でかなり迷います。アドバイス頂き、大変助かりました。仕上がりが思った通りで可愛くて職場の同僚からも褒められました。

トレンドデザインコース【付替オフ無料】ハンド定額コース¥10,340⇒¥8,400

• マタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:39:17.0

丁寧にケア、カラーして頂きました。
    デザインが豊富なので迷ってしまいます。
    持ちも良さそうなので、また次回もお願いしたいです。

シンプルデザインコース【付替オフ無料】ハンド定額コース¥9,240⇒¥7,400

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:35:35.0

ネイルの種類についていろいろ説明してくださり、私の爪にあった種類について考えていただき安心してお任せすることができました。デザインにおいても豊富なので迷い過ぎてしまうほどでした。仕上がりも満足です。いろいろご対応いただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

• おくゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:23:39.0

ネイル見本がかなり沢山あるのですがどれも本当にセンスがよくてびっくりしました。技術力も高く丁寧かつ親切でとても素晴らしかったです。ネイルについて困ってる事があれば色んな方面から打開策を提案してくれるような方で長くお世話になりたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました。

おくゆう様
    この度は、数あるネイルサロンの中よりMIMOSA nailにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    デザインの多さには自負がありますので、今後も季節の定番のデザインだけでなく、新しいデザインも取り入れて行きますので、楽しんでいただけるかと思います。
    ご来店の際に、デザインもさることながらカラーの趣味も合うとおっしゃって、お褒めのお言葉をいただき、次回のご予約もいただき本当に嬉しいです。
    この貴重な出会いに感謝して、まのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:31:47.0

ベースの種類についてもきちんと教えてくださるなど丁寧な対応をしていただきました。デザインもとっても可愛くて大満足です。またお願いしたいです。

なっちゃん様
    この度は、数あるネイルサロンの中からMIMOSA nailをお選びいただき、誠にありがとうございます。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ジェルネイルのもちは体調や季節によっても変わりますし、お客様一人一人お爪の状態や環境が違いますので、もし何かありましてもまた次の機会にベースジェルの変更をしてみたりと色々なアプローチができますので、お気軽にご相談ください。
    またデザインを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:22:42.0

ケアが丁寧だなと思っています!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

初めての方にも♪ワンカラー・グラデーションから選べるシンプルコース¥6300

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:06:38.0

サンダルの季節になってきました。おしゃれは足元から。
    まずは素足を見せられるようにと、こちらでフットケアをしていただきました。1時間半もかけて丁寧に施術くださり、柔らかなふわふわな足にしてくださいました。
    自分ではなかなかこんなお手入れはできません。
    行って良かった。また行きたい。そう思えるサロンでした。

• あたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:41.0

お店の雰囲気も良く、担当の方とも楽しくお話しながら施術してもらいました。
    ネイルの仕上がりも可愛くてとても満足しています!

華やかデザインコース【付替オフ無料】ハンド定額コース¥10,890⇒¥8,900

• pbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:54:14.0

マグネットネイルをして頂けるサロンを探していて利用させていただきました。施術から2週間経ちますが浮きもなく艶感もあり爪が伸びた部分もあまり気になりません。ケアも丁寧でした。

【マグネットジェル】マグネットジェルワンカラー

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:08:16.0

パラジェルでおねがいしています。
    カラーも豊富、アートの種類もたくさんでうれしいです。
    すこし、ネイルのお粉いっぱいでほこりっぽいところ以外はとても良いかんじです笑。また伺います。

【当店はじめての口コミ投稿で次回ご来店時500円OFF】

MIMOSA Nailからの返信コメント

このたびは数あるネイルサロンより当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくネイルを楽しみにそしてお褒めいただいているのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では、完成後にホットタオルでダストをお拭き取りしておりますが、オフ直後のお手元のダストを気にされていたようでしたので、今後ご要望がございましたらオフ後にも提供させていただきますのでお気軽にお声がけください。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も、施術同様、店内へも目を配り日々精進してまいります。

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:04:27.0

先日お世話になりました。
    到着が遅れて大変ご迷惑をおかけしました。
    丁寧なケアをして頂き、とってもかわいいネイルになりました★
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

シンプルデザインコース【付替オフ無料】ハンド定額コース¥8,690⇒¥6,900

MIMOSA Nailからの返信コメント

このたびは数あるネイルサロンの中よりMIMOSA nailにお越しいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しく思います。
    サンプルやカラーの品揃えには自信がございますし、デザインのご相談もいつでもお待ちしておりますので、次回もぜひ可愛いネイルにさせていただきたいです♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:25:33.0

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしており、とても丁寧なケアからネイルまで施術いただきました。
    ここまで丁寧で品質もよいサロンは初めてです。
    一週間経ちましたが浮きもなく、お気に入りの指先になれました。

そら様
    このたびはMIMOSA nailをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉、とても嬉しく思います。
    またネイルのお悩みや、わからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    口コミをいただきありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:13:27.0

慣れないので、色々相談させていただきましたが、とても快適に過ごせました
    3週間伸びても違和感無さそうな短い爪に似合うフェミニンなお仕上げになったので、すぐ飽きて自分でオフしちゃう癖も押さえられそうです

夜遅くても明るい郵便局の目の前、かつコンビニが一階にあるので安心ですね

ミモザネイル(MIMOSA Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー