3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. アース 宮崎昭栄店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 宮崎昭栄店

ヘアメイク アース ミヤザキショウエイテン

• 宮崎県宮崎市昭栄町153
  • イオンすぐそば GU昭栄店の向かい側、デサキデポ、しまむらの並び、美容室内
    3.9
    4.0
    4.0
  • chiiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:00.0

細かいデザインを一緒に考えてくれた上に、途中確認までさせてもらい大満足の仕上がりでした。初めてのデザインに挑戦してみたところ、今までやりたかったデザインにやっとたどり着きました。施術も丁寧で痛みは全くなくとてもいい時間を過ごすことが出来ました。次回もお願いするつもりなのでまたお願いします。

【再来のお客様*オフ込み♪】セーブル120本 ¥3,570

HAIR & MAKE EARTH 宮崎昭栄店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

デザイン、長さ全てお好み通りになり
    こちらも嬉しかったです><

評価オール5ありがとうございます☆

沢山お話も出来て楽しかったです!

またお待ちしております☆☆☆

金丸

• はるさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:53:40.0

一生懸命対応してくれました。

ヒゲ脱毛(初回お試し)

はるさき様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、いかがですか?
    またご検討くださり、当店に足を運んでくださり、感謝申し上げます。
    そして、高評価、口コミありがとうございます。
    いつか、はるさき様のキレイのサポートが出来たらと思います。

宮崎昭栄店 重信

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:00:18.0

いつもありがとうございます!!
    また行きます!!

さーちゃん様、口コミありがとうございます。
    また☆5つ、大変嬉しいです!!
    さーちゃん様とのお話、楽しいので、また来てくださいね(^^♪(笑)
    いつでもお待ちしております♪
    キレイのサポート、しっかりさせていただきます!
                              EARTH宮崎昭栄店 重信

アース 宮崎昭栄店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー