4. エステサロン湘南トップ   >
  5. キレイモ 藤沢南口店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】藤沢南口店

キレイモ フジサワミナミグチテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-2 ASCAビル4F
  • 小田急江ノ島線、湘南新宿ライン、東海道本線、江ノ電「藤沢駅」南口より徒歩2分

4.2
    4.0
  • ぷんばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/30

藤沢店にしか行ったことがないので他店の対応などわかりませんが、受付時の案内や施術中など、エステティシャンの皆さんの対応も毎回とても丁寧です。藤沢店にしか行けません。退店時にエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をしてくださる対応には毎回感動します。今後ともよろしくお願いします。
    提携駐車場をつくってくださるのを検討していただきたいです!

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】藤沢南口店からの返信コメント

ぷんば様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、ぷんば様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

いつも利用しています。
    今回の担当スタッフさんのジェルの塗り方凄く気持ちよかったです!
    痛いところは長めに冷やしてくれました。ありがとうございます。

みほ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、みほ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

5回目過ぎると、脇とかほとんど生えてこなくなります。アンダーは中々しぶとい。。。あと、足も凄い薄くなりました。腕はまだ結構あるけど、所々生えてくないとこがあるって感じです。ということなので、今のところ、脇と足に特に効果を感じてます。それと6回目から、当てるときにチクチク痛みを感じる強さになったので、なんか効いてる気がしてよいです。笑
    あと、脱毛を通うことにより肌の乾燥とかも気を使うようになりました~。

まやちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、まやちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• Njx☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

藤沢店は2回目でした。接客も技術も満足です!
    また利用したいと思います♪

Njx☆様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、Njx☆様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• じょいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

とても丁寧で良かったです

じょい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、じょい様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• ぷんばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

初回来店時場所がわからず電話すると丁寧に説明してくれました。毎回接客の時は皆さん丁寧にしてくださり心地よい時間を過ごさせていただいています。提携駐車場がなく駐車料金がかかるのが少し残念です。今後提携駐車場など作っていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ぷんば様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、当店のサービスにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
    頂きましたご意見を踏まえまして、ぷんば様によりご満足いただけるようにサービスの見直しについて検討させていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• ももたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

外からの見た目は雑居ビルの一角という雰囲気で不安でしたが、店内は明るく綺麗で、とても清潔な雰囲気でした。受付時の案内や施術中など、エステティシャンの皆さんの対応も丁寧でした。退店時にエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をしてくださる対応には感動しました。
    また利用したいなと思います。

ももたーん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、ももたーん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回のスタッフさんは施術も早く、冷たいと感じてしまう部分や痛いと思った時にはすぐに対応してくださりとても真心の行き届いた接客ですてきな気分で過ごせました。

mn様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、mn様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• こつぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

効果を実感するのに時間はかかっていますが、顔も含む全身脱毛でこの値段はコスパが良い方かと思います。

こつぶ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、こつぶ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

毛が特に濃い部分以外はほとんど痛みもなく、最後に塗ってくれるジェルで肌がすべすべになります。医療脱毛と比べたら効果は劣るかもしれませんが、値段や痛み、続けることを考えたら充分かなと思います。

シオリ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    時間が経つ程にご実感もいただけるかと思いますので、
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のシオリ様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 藤沢南口店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー