3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ブランリラクシング(頭。BLANC Relaxing)   >

頭。BLANC Relaxing(ぶらんりらくしんぐ)

ブランリラクシング

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-26 小山ビル102
  • 京阪樟葉駅から徒歩7分

かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

どうしても疲れが取れなくて仕事に集中できず、急遽昼から休みを取り、いつもより長いコースを予約させていただきました。安定の気持ちよさ。右腕がとてもだるく、こちらの要望に応えて集中的にマッサージしていただきました。マッサージ後は本当に頭と肩が軽やかです。担当スタッフさんはもちろん、ここのスタッフの方は皆さんお客様に極力ゆっくりしていただこうと心がけてくださっていることが伝わってきます。チカラ加減などは細やかに聞いてくださいますが、必要以上に話しかけたりぐいぐい来ることはありませんので非常にゆっくり施術を受けることができます。いつも爆睡です。もう少し料金が安ければ、週一でも通いたいです!笑

平日夕割♪15:00以降の入店で80分+足or腕リフレ付 ¥9180→¥7990

頭。BLANC Relaxing(ぶらんりらくしんぐ)からの返信コメント

かずりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お越しいただくだけでも嬉しいのに、沢山のお褒めの言葉をいただき、感激しております!
    とても励みになります!本当にありがとうございます!

お客様のお疲れの箇所に合わせた施術を心がけておりますので、コースに入っていない箇所でも施術させていただきますので、またお気軽にお申し付けくださいませ♪

頭と肩が軽くなられた事、とても嬉しく思います!
    とても施術し甲斐のあるお体でいらっしゃいますが、限界がくる前にまたリラックスしにいらして下さいね(^^)♪

3周年イベントのように、またお客様に感謝の気持ちを表すキャンペーンが出来ればと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

かずりん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆★
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

以前2度来店した時の施術がとてもよく、今回3度目の来店でした。
    接客対応はとてもよくしていただいたのですが
    今回は施術に満足ができず…何点か書かせていただきます。

施術の最初に使用されたホットタオルは熱くないように冷ませすぎたのか、冷たいくらいで肌に当たるのが不快でした。
    力加減は希望どおりに調節してくれましたが、
    微妙にツボとズレているのか…専門的なことは分かりませんが
    終始痛く正直あまりリラックスできませんでした。
    また、顔にタオルを乗せていただくのはありがたいですが
    背中を押す施術で体が持ち上がる際にタオルの端を押さえつけていたんでしょうか?突っ張って若干鼻を圧迫されるのが気になりました。

また利用したいですが、今回はちょっと値段に見合わないなと言う感想です。

女性必見!やみつき小顔コース(60分) ¥7700→¥7150

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

気持ちよいの一言につきます。
    ビックリするくらいスッキリ。
    全身コリコリの私でしたが、上半身と頭スッキリしました。
    接客も丁寧で、料金の説明も凄く丁寧で気持ちも身体もスッキリしました。
    クーポンの料金のことで一度キャンセルしてしまいスミマセンでした。
    クーポンを色々作って頂けるとありがたいです。
    接客も技術もまた行きたいと思えるお店です。

☆平日昼割(14:00までの入店) 60分+耳リフレ      ¥7,150→¥5,800

• ノブヒロさん(男性/30代後半/会社員)

コロナの影響もあり、
    半年ぶりぐらいにお伺いさせて頂き、
    本当に翌日の身体の動きに感動でした。
    最低月1回はなんとか時間を作っていきたいと思います。
    本当にいいです。

【こやま限定】うつ伏せと仰向けで頭~足まで   120分¥14,850→¥11,980

• ベアーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

お店の雰囲気やスタッフの方も対応も良く、いつもがっつり癒されています。
    今回初めて100分のコースをお願いしましたが、いつものことながらあっという間でした(笑)

全身スッキリ!週末(金土日)限定!ご褒美プラン(100分)¥11000→¥9990

[投稿日] 2020/10/18

頭痛と肩こりでどうしようかと思っていたところへ、特別メニューの案内をいただきました。2時間あると、全身に加え、特にしんどいところを念入りにほぐしていただけるので、効果てきめんです!

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

歳のせいか、あちこち痛かったり首や肩こり、目の疲れもひどくて どうしたらいいものか困ってたのですが 今回初めて利用させて頂いて もう気持ち良くてうっとりでした。頭をマッサージしてもらってるのに足先がじわじわと温かくなり、アロマのオイルを使ったマッサージも初体験でしたが香りも変にキツくなくて とても癒されました´ω`*あまりの気持ち良さで うっとりしてしまい途中から記憶がありません^ ^;あっという間の時間でしたが施術が終わると首周りや頭がスッキリ軽くて翌日のもみ返しもなく過ごせました。本当に行って良かったです´ω`*また自分へのご褒美に伺いたいと思ってます。ありがとうございます。

幸せヘッドアロマスパ 60分コース         ¥8250→ ¥7480

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても気持ち良かったです
    マッサージの値段はこんなものかもしれませんがもう少し安ければかなりリピートしたいです

テッパン!!おすすめ(60分) ¥6600→¥5280

つじ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

お仕事帰りで大変お疲れで、特に首肩はかたまっておられましたね。
    気持ち良かったと言って頂き、大変嬉しく思っております。

ご紹介割引やLINE登録割引もございます。
    その他お得なクーポンも随時、出していきたいと思いますので、
    また機会があれば、是非お越し下さい。

お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

夏の疲れか、歳のせいか、なかなか疲れが取れなかったんですが、腰までしっかりマッサージしていただいて、とってもスッキリしました!!またお願いします!

かよ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

肩首、腰までとってもお疲れでしたね^^;
    お仕事とても頑張っていらっしゃる、かよ様のお疲れを
    少しでも癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います。

夏の疲れ、普段とは違った日常が続く疲れ、季節の変わり目も重なり、体調を崩しやすい時期と思われます。

あまりご無理されないよう、少しでもしんどい時は、いつでも、当店にお越しくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

100分間があっという間に感じるほど、至福の時間でした!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    身体も心もスッキリしました。
    カチカチ首&肩になったらまたすぐ行きます(笑)
    よろしくお願いします♪

もこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

頑固首さん、カチカチ肩さんをほぐすのに、私も100分があっという間でした(笑)

いつも楽しくお話できるので、もこ様に次お会いできるのが楽しみでなりません!!

これからも、もこ様に心身ともに元気になって帰って頂けますよう、努めていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2020/10/3

頭の目の周りの重さに、たまらず訪問しました。いつもながらの丁寧な施術で、じっくりとほぐしていただきました。うなじもなかなか指が入らないほどこっていたのですが、柔らかくなりました。ありがとうございました!

• mneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

前回、GW明けに初めて行かせていただいて大変満足して帰ってからずっと行きたくて行きたくて仕方なかったです。仕事等でなかなか行くタイミングがなく4カ月も経ってしまいましたが、やっと行けて今回もすごくリラックスできました。多分、途中から寝てました…。とても気持ち良かったです。これからも通いたいと思います。

大好評☆疲れ目スペシャル60分コース    ¥7,150→¥6,930

mne様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またmne様の担当をさせていただけた事、そして
    こうして心温まる口コミを頂けた事は大変嬉しく、光栄です♪

月日が経つのが、本当に早いですよね!私も同感です。
    10月に入れば、あっという間に年末です。
    お忙しい時ほど、ご自身のリラックス時間を作るように心がけて下さいね。
    また当店にゆっくりしに来て頂けると嬉しいです。

mne様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回は2回目の施術でした。施術中の店内の雰囲気も好きで、スタッフの方にとてもご親切にしていただき、リラックスできました。月イチぐらいのペースでお肌をキレイにしていただきたいですれ

せいな様

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会い出来てとても嬉しかったです♪

大変お美しい笑顔で接して頂けるので、
    こちらもとても幸せな気分になります。

月1回の身体とお肌のメンテナンスに、是非また当店をご利用くださいませ。

せいな様に、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/5

目の周り、うなじのコリがひどいので、スッキリコースをお願いしました。アイマスクの温かさで、すぐに寝落ち。あっという間の1時間でしたが、目の周りが軽く、視界が明るくなりました。また一週間、頑張れそうです。ありがとうございました。

noncary様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

久々に施術に入らせていただきましたが、安定にガチガチでいらっしゃいましたね(笑)
    目周り、首から肩のラインがとてもはっておられたのが気になりました。

私にとっても、あっという間の1時間でした(笑)

少し涼しくなり、過ごしやすい季節になりましたが、体調を崩しやすい時期でもあります。
    またお疲れ出た時は、是非ご来店くださいね。

noncary様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

肩こりと頭痛もあり行きました。
    丁寧に説明していただき、雰囲気が良かったです。
    施術の圧も確認しながらしていただき、もう少し長い時間メニューが欲しいと感じたぐらい気持ちよく、少し楽になりました。
    また、行きたいと思っています。

季節の変わり目に!全身スッキリ!ご褒美プラン(100分) ¥11000→¥8800

りか様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

気持ちよく、少し楽になったとのお言葉大変嬉しいです。

お忙しい日々かと思いますが、またぜひお時間ある時はいつでもゆっくりしにお越しください(^^)

少しづつ涼しくなってきましたね。
    季節の変わり目で体調を崩されませんようご自愛下さい。

また、りか様にお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

マッサージありがとうございました!
    今回もいつの間にか夢の中……
    最高の癒しです。
    頑固なスマホ首をまたよろしくお願いします(笑)
    マッサージして頂いた夜はぐっすり眠れました!

平日夕割♪15:00以降の入店で80分+足or腕リフレ付 ¥9350→¥8470

もこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久々にお会いできて、本当に嬉しかったです!!

【最高の癒し】なんて言っていただけて、私の方こそ【最高の幸せ】です♪

スマホ首、なかなかの頑固者でしたね(笑)
    やりがい満点で、むしろ大好きです(^^)
    また頑固になってきたら、是非お越し下さいね(笑)

もこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりに全身のほぐしをお願いしました。下半身が特に重たく感じていたので、足回りのマッサージがとても心地よく、軽くなりました。肩まわりもかなり固くなっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、肩がよく動くようになったと思います。ありがとうございました。

noncary様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    全身、どこもかしこもお疲れでしたね!
    特にデスクワークによる 足のお疲れが辛そうでしたね(>_<)
    デスクに座りながらでも、時々、足首を回したり、足首のストレッチでふくらはぎの筋肉を動かし、血液循環を促進させてあげるとお疲れが緩和されるかもしれませんが、辛い時はご無理なさらず、ぜひ ゆっくりしに来て下さいね
    (*´-`)

またnoncary様にお会いできる日を楽しみにしております
    m(_ _)m**

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/29

初めての来店でトライアルコースをしていただきました。固くなった頭皮を揉みほぐしていただいたり、耳のマッサージもしていただき、リラックス出来、とても気持ちの良い時間でした!
    また利用させていただきます。

お手軽トライアル(30分) ¥3300→¥2750

ちこ様

この度は、数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

頭皮、毛髪ケア、耳のマッサージに興味があるとおっしゃてたので、リラックスできたというお言葉を聞き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これを機会にヘッドマッサージに、はまって頂けると嬉しいです♪
    おうちでも、耳のマッサージしてみてくださいね。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    また、ちこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ベアーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

確かな技術で安心して身を任せることが出来、毎回すぐに寝落ちしております(笑)。
    今後もよろしくお願いします。

ベアー様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

確かな技術で安心して身を任せる事ができ。
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    m(_ _)m

今回は(疲れ目スペシャル)のクーポンでしたので、
    よりほぐれやすく、心地よく眠っていただけた事と思います
    (^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    お疲れの時は、またいつでもお越しくださいませ。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもお世話になっております。今回は思い切って初めて2時間のコースを予約させて頂きましたが、結果は大正解でした♪気持ち良すぎて本当に2時間があっという間でした。いつも丁寧にコリをほぐして下さりありがとうございます。終わってから体が軽くなったのと、頭皮が驚くほど動くようになっていてビックリしました。次もまた2時間じゃないと気が済まないかもしれません(笑)それくらい気持ち良かったです!またどうぞよろしくお願いします。

8/6~8/16限定!【お盆休特別ゆっくりロングコース】120分¥13,200→¥11,800

ぴすこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は長い2時間コース。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    本当にぴすこ様のお体、とてもお疲れの様で、こちらも2時間あっという間でした…。
    お疲れを溜め込まないよう、ご自愛くださいね。
    いつも、帰り際に嬉しいお言葉を言って下さり、
    ぴすこ様の優しさに、とても励まされます。
    そして、嬉しいコメントまで。
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

お疲れの時は、またいつでもお越しください。
    そして、何なりとお申し付けくださいませ。
    ぴすこ様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

• sattiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!!画面を見る機会が増えて疲れてコリコリだったのでとてもほぐれました!

satti様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎月お会いできるのを嬉しく思います♪

日々お忙しく大変だとは思いますが、
    ゆっくり出来る時は無理をせず画面から少し離れてゆっくりして下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• sattiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

凝り固まっているところゆっくり丁寧にほぐしていただけました。いつのまにか寝てました。いつもありがとうございます!

satti様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

目周りや頭もですが、少し触らせていただいた首肩がとてもお疲れでしたね。

少しでもリラックスしていただきたいので、
    お休みいただけたようで嬉しいです(^^)

季節の変わり目は不調を感じる方も多いので、
    限界になる前に是非またお越し下さいませ♪
    スタッフ一同、satti様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

目と首のコリがひどく、肩を回すと音が鳴ったり、目が痛かったり、、と辛さを感じていましたが、マッサージしていただいてから、首・肩がとても軽くなったように感じます!
    肩の音もほとんど鳴らなくなりました!
    目の疲れもすごく楽になりました!
    初めてのマッサージですごく緊張していたのですが、リラックスした雰囲気を作ってくださり、途中何度か寝ていたと思います。
    またお願いしたいです!

さぁちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

初めてのマッサージ、緊張しますよね。
    できるだけ、さぁちゃん様に力を抜いてリラックスして頂けるように、心を込めて施術させていただきました。少しでも寝て頂けて、良かったです。

目周り、首肩、どこもお疲れのようでしたので、軽くなったとお聞きし、大変嬉しく思っております。
    肩の音、気になると思いますが、お家でも腕回し、肩回しして頂き、またコリが気になるようでしたら、是非足を運んで下さいね。

お忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございました♪
    さぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• いのさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

久しぶりに伺わせていただきましたが、いつも通り変わらずの癒し接客であり、心まで和ませていただきました。施術中はあまりにも気持ちがいいのでいつも落ちてしまうのですが、今日もきっちりと落ちました。
    固かった肩もスタッフのゴッドハンドと渾身の施術のおかげで、だいぶ柔らかくなり施術後はいつも体が軽くなるので、非常に助かります。
    また、心も体も癒されに伺います。

【こやま限定】ぶらん初!腰ほぐします!上半身もまんべんなく 70分¥6980-

いのさん様。
    本当にお久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!!お元気そうで、安心しました(^^)
    いつもぐっすり寝落ちされている、いのさん様に、私の方こそ癒しをもらっています。
    お体は相変わらずでしたが…^^;
    精一杯、施術させていただきました。ほぐれていくのも、毎回やりがいを感じます。
    ゴットハンドと言っていただき、ありがとうございます。

毎回面白い一言と、嬉しいお言葉頂戴し、いのさん様にお会い出来る日をいつも楽しみにしています。

猛暑が続きますが、ご自愛くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• madamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いつも癒して頂きありがとうございます。
    今日は仕事頑張れました。
    又、コリコリになって行きます

madam様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもmadam様の明るい笑顔にたくさん元気をいただいております♪

想像通り、とてもこっていらっしゃいましたね。
    135分の施術でもまだまだほぐし足りないところがありました(^^)

お仕事もお家のこともお忙しくて大変だとは思いますが、
    ゆっくり出来る時は無理をせずゆっくーりして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    担当の方の気遣いがとても丁寧で居心地がすごくよかったです。
    施術もとてもよく、一気に楽になりました。
    クーポンを使いお伺いしましたが、快く利用させてもらい、時間ができたらまた行きたいです!

スタッフガチでイチ押し(80分) ¥8800→¥7700

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    気持ち良かった、楽になったと言っていただき、大変嬉しく喜んでおります。

大変丁寧に優しく接していただいたちょび様に、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます♪

色々なクーポンがございますので、お疲れが出た時は、是非足を運んで下さいね。

ちょび様のご来店心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めて利用させていただきました。マスク着用したまま施術ということでしたが特に息苦しくなることはなかったです。はじめにいろんな箇所の力加減を確認していただき、おかげさまで、その後は完全にお任せしてほとんど話しかけられることもなくゆっくりすることができました。日々のパソコン疲れで身体中しんどかったのですが楽になりました。特に首まわりが軽くなりました。また、施術前後は大変気さくにお話ししていただき、色々と対策を教えてくださったり感謝しております。またぜひ利用したいです!

うに様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

PCをお仕事で使われるということもあり、頭皮も目周りも首も肩も、、、、
    どこもかたくて、日頃とても頑張っていらっしゃるのだなと感じました。

少しでもリラックスしていただきたく、当店では最初にお力加減の確認をさせていただいております。
    ゆっくり受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

そして楽になった、特に首まわりが軽くなったと言っていただけて良かったです!
    夜はぐっすりお休みいただけていると良いのですが(^^)

また是非、ゆっくりしにお越し下さいませ。
    うに様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、丁寧な嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• さっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

どうしても今日は頭をほぐしてもらいたい!と思い...
    いつもなら電車で通過してしまうところですが
    急遽予約されていただきました(*´▽`*)
    予約があいててラッキーでした(*^^)v

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

さっちょ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    電車でのご来店珍しいなと思っていましたが、
    そういう事だったのですね!

どうしても頭をほぐして欲しい!という時、わかります(^^)
    当店をお選びいただけた事、とても嬉しいです!

平日はすぐご案内可能な時もあるので、
    お辛い時はまだ是非ご利用下さい(^◇^)
    さっちょ様にまだお会い出来ます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

マッサージの強さ加減や室内の体感温度など、細やかに気を配ってくださって とてもリラックスできました。マッサージ前とマッサージ後をくらべたら、体がとても軽くなったように感じるくらい気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします(^ー^)

ちこさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店、そしてご指名までいただき、とても嬉しかったです(^^)♪

それだけでも十分嬉しいのに、、、
    丁寧な口コミまでいただき、、、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます。

お体もですが頭皮もすごくかたくなっていらっしゃるので
    少しでもちこさん様にリラックスしていただき、スッキリ感じていただければと思っております。
    お気付きの点や、お部屋の温度、施術の強弱など、何でもお気軽にお申し付けくださいね。

お忙しいと思いますがお時間が出来ればお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    素敵なちこさん様の笑顔を見られるのを楽しみにお待ちしております。

• みどちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とっても良かったです!
    力加減を始まる前に箇所ごとに確認してくれて
    始まってからはもう気持ち良すぎて爆睡でした。笑
    終わってからもここが凝ってましたよと教えていただけたのもよかったです。

細かい気遣いで、素敵なスタッフさんでした。
    本当にまた行きたいです。

テッパン!!おすすめ(60分) ¥6600→¥5280

みどちゃぴ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかも、大変嬉しい口コミを頂き、光栄です♪

目の疲れ、首のハリはその後いかがでしょうか?
    みどちゃぴ様が、私の話をとても丁寧に、そして素直に聞いて下さったことが、
    私自身、とても嬉しかったのを覚えております。ありがとうございます。

暑い日が続きますが、お疲れがたまった時は、爆睡しに来て下さいね(笑)

みどちゃぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ブランリラクシング(頭。BLANC Relaxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー