4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. オーシャンブルー 日田店   >

脱毛 OCEAN BLUE 日田店【オーシャンブルー】

ダツモウ オーシャンブルー ヒタテン

• 大分県日田市元町11-1
  • JR日田駅徒歩1分!日田駅隣の脱毛&ピーリングの美肌専門サロン☆
  • はぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:23:56.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎回楽しくお話したり、ちょっとした悩みの相談にのって頂けることが毎日の励みになっています。

わたしは背中と顔のピーリングをしているのですが、ピーリングを始めてから新しいニキビが出来にくくなったように感じています!
    また、お家でのケア方法も教えて下さり綺麗になってきているのを実感しています!
    ピーリング後はツルツルになり、鏡を見るのが楽しいです!!

これからもよろしくお願いします★

【オーシャンブルー会員様】口コミクーポン

脱毛 OCEAN BLUE 日田店【オーシャンブルー】からの返信コメント

はぐ様

いつもオーシャンブル―日田店をご利用頂き誠にありがとうございます(´▽`*)
    オーシャンブル―では、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

ニキビが徐々に引いていってお肌が綺麗になってきてますね!
    いつも癒しをありがとうございます(^^♪
    これからもよろしくお願い致します♪
    はぐ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に
    今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-02-10 20:19:18.0

担当のスタッフさんといつも楽しい会話ができて嬉しいです^ ^
    リンパマッサージをしていただいてるのですがとても気持ちよくて
    次の日にはスッキリしているので
    とてもお気に入りです♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

気持ちよくなっていただきありがとうございます。
    疲れている体がスッキリする!とおっしゃっていただくので
    とても嬉しく思います。
    これからも、全身の血流を流して代謝を上げてむくみ改善を
    していきましょう!

ちゃおり様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• りさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:49:05.0

最初の頃と比べお母さんからもだいぶ薄くなったね~と言われるようになりました!!

り様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

お手入れに入らさせていただいて、みるみるお肌が綺麗になっていってるのが
    分かりわたくしもとても嬉しく思います。
    今後もさらにツルスベ肌になって今年の夏には自己処理が無いようにしていきましょう!

梶谷香澄

[投稿日] 2023-01-24 19:45:05.0

来店する度に沢山笑って会話と笑顔の絶えない時間を過ごしてます!
    お手入れも本当に丁寧にしてくれて愛情を感じます笑

さらに綺麗なれるようなアドバイスやお手入れ方法なども教えてくれて通うのが毎回楽しみです!

お肌が綺麗になって自己処理も楽になられてとても
    嬉しかったです♪

みのわ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• ゆのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:45.0

初めての脱毛で不安もありましたが、分からないことなど丁寧に教えてくれたり、優しく接客してくれたのでとても良かったです。効果もすぐに感じられます!

ゆのん様

お肌が綺麗になって自己処理も楽になられてとても
    嬉しかったです♪

ゆのん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

[投稿日] 2023-01-10 19:48:12.0

久しぶりにフェイシャルをして
    お肌がツルツルになって
    次の日が楽しみです♪
    これからの時期は乾燥肌になりやすいので助かります。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

久しぶりのフェイシャルのお手入れをさせていただいて
    効果を実感してくださりありがとうございます(^^♪
    今後も美肌になるようしっかりお手入れしていきますね♪

[投稿日] 2022-12-27 10:09:48.0

脱毛もフェイシャルもいつも丁寧にしてくださるので通う度に綺麗になれます!
    お店に行ってる以外でも気軽に相談などもできるのでお家でも脱毛や肌のお手入れができるので助かってます!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

主任 矢羽田晴香

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:31:48.0

楽しい雰囲気で施術してくださるので、毎施術が楽しくお手入れできます。回数を重ねるごとに毛の量も減り、肌もスベスベになっています。

りか様

一緒に頑張りましょう!

りか様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• 絹どうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:53:44.0

スタッフさんみんなやさしくて通いやすいです!
    全然痛くないのも良!!

絹どうふ様

一緒に頑張りましょう!

絹どうふ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:11:49.0

脱毛5回目です。以前より自己処理をしなくてもいいくらい効果が出てきてます。

みづき様

一緒に頑張りましょう!

みづき様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 17:10:51.0

全身リンパマッサージがあり
    通い続けて3年経ちますが
    体も心もスッキリして気持ちが良いです^ ^
    スリムなボディになるために
    通い続けようと思います。

エリ様

一緒に頑張りましょう!

エリ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:08:05.0

はじめての脱毛でしたが、わからないことなど丁寧に説明していただきました。

まや様

一緒に頑張りましょう!

まや様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 23:09:39.0

少しずつ毛穴が目立たなくなってきて自己処理の回数も少なくなってきてます。お店の雰囲気もとても良いです

m様

一緒に頑張りましょう!

m様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:38:45.0

今の時期はお肌が乾燥をするのですが
    フェイシャルを始めて乾燥しなくなってとても潤ってるな~と感じます^ ^
    今後もよろしくお願いします♪

エリ様

主任 矢羽田晴香

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:20:49.0

数年利用していますが、肌の調子が良くなったのを感じます。脱毛が終わってもエステには通いたいなと感じてます。

ふゆ様

一緒に頑張りましょう!

ふゆ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

[投稿日] 2022-11-09 21:13:46.0

笑いの絶えない時間です!
    丁寧にお手入れをしていただけながらも楽しくお話するのであっという間に時間たってしまいます
    本当にいつも丁寧にしてくださるので感謝です
    彼氏にも喜んでもらえてるので本当に良かったです

主任 矢羽田晴香

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:33:18.0

みなさんとても親切で満足です。

キョウコ

一緒に頑張りましょう!

キョウコ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:16:57.0

接客対応も親切でわかりやすかったし、また行きたいと思いました。

SNSで話題【毛穴改善 顔脱毛】毛穴の黒ずみごっそり 角栓もスッキリ初回¥4000

ゆうちゃん様

一緒に頑張りましょう!

ゆうちゃん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

[投稿日] 2022-10-21 20:51:34.0

最近は、リンパマッサージを始めて
    すごく肩こりやむくみが取れてとても
    楽になって助かります^ ^

主任 矢羽田晴香

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:01:25.0

日に日に理想に近ずけて満足しています!
    雰囲気も良く、プライベートの事まで思わず話してしまうくらい話しやすいです!

くま様

一緒に頑張りましょう!

くま様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 10:27:26.0

とても丁寧で、スタッフも話しやすくリラックス出来る時間でした。またお願いします!

nico様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    一緒に頑張りましょう!

nico様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:29:06.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんの雰囲気がとっても良く、毎回楽しく通うことができています^ ^
    自分でのお手入れの回数も減り、肌も良くなって大満足です。これからも通い続けたいです!

かなちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    いつも、楽しくお話が出来てとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

かなちゃん様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• めーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:11:14.0

いつもお世話になります。
    雰囲気の良い通いやすいお店で、お手入れも楽しみに通わせていただいています。
    また伺える日を楽しみにしています。

めーこ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

めーこ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

[投稿日] 2022-09-14 21:23:43.0

フェイシャルをして肌トラブルが
    徐々に良くなっていって今では
    ホームケアが楽になりました☆
    ここを選んでよかった!と思いました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    ずっと気にされていたニキビやシミが徐々に引いていってちゃおり様でも
    ご実感いただけてとても嬉しく思います♪

主任 矢羽田晴香

• 加さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 08:00:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してうけられます。ありがとうございます。

加様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前よりお肌や脱毛の毛の減りがとてもよくなってくる様もご実感していただけて
    嬉しい気持ちでございます。

加様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• 留さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:42:38.0

お肌の手入れが気持ち良く、話も楽しくて良き時間です。
    翌日は、肌が柔らかく明るくなった感じで嬉しいです^ ^
    プラセンタいいですね♪

留様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前より、お肌トラブルがなくなり留様自身も効果をご実感いただけて
    嬉しく思います。

留様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• くるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 12:47:46.0

脱毛とピーリングでいつもお世話になってます。
    脱毛とピーリング両方とも数回ずつのみ行いましたが今までの肌と違い、ピーリングでは少しずつニキビ跡が改善しています。
    脱毛の方でもシェーバーで処理する周期が遅くなっているのを実感できてます。
    これからも続けて綺麗な肌を手に入れていきたいです。

くる様

嬉しい気持ちでございます。

くる様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

主任 矢羽田晴香

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:05:45.0

痛みがなに一つ感じなく、安心して通うことができています!!
    スタッフの方といろんな会話ができて、脱毛の技術だけでなくお店に行くのも楽しくなります!

みぃ様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前よりお肌や脱毛の毛の減りがとてもよくなってみぃ様もご実感していただけて
    嬉しい気持ちでございます。

みぃ様のお肌をもっともっと改善出来るようお手入れさせていただく共に

[投稿日] 2022-08-17 20:43:14.0

アットホームな空間で施術の間笑いと話題が絶えません
    声を枯らすくらい沢山笑ってくれながらも丁寧に施術してくださります
    ほんとに周りから肌が綺麗になったと言われるのが嬉しくて通うのが楽しみになってます!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前よりお肌や脱毛の毛の減りがとてもよくなってみのわ様もご実感していただけて

[投稿日] 2022-08-04 23:34:27.0

また脱毛効果もすごく実感出来て今年の夏が楽で堂々とお肌が出せるくらいになってるので助かってます^ ^
    今後もよろしくお願いします!

この度は、とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    以前よりお肌や脱毛の毛の減りがとてもよくなってちゃおり様もご実感していただけて

主任 矢羽田晴香

オーシャンブルー 日田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー