5. ネイルアンドワキシングサロン ウェリナ(nail & waxing salon Welina)   >

ネイルアンドビューティ サロン ウェリナ

• 東京都港区白金3-19-9 2階
  • 都営三田線・南北線「白金高輪駅」3番出口より徒歩5分

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

少し体調が優れない日が続いていたので、自爪が割れて汚い状態で行きましたが、たしかな技術で綺麗なネイルに仕上げて頂きました。

60分コース・ワンカラーorラメグラ¥5400

Nail&Beauty salon Welina【ウェリナ】からの返信コメント

この度は、数ある中から当店にご来店いただき有難うございました。
    ネイル気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    まだスッキリしないお天気が続きますが、ご自愛ください。^^

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

とても丁寧に施術していただきました。ワンカラーベースの薬指と人差し指に貝殻のアートにしました。凄く好みのデザインで可愛いくて気に入っています。凹凸やまだらになっていません。サンプル通りで切ってくださった長さも完璧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割u24】〈ハンドジェル〉 シンプルアートネイル

この度は、ご来店いただき有難うございました。
    また、気に入って下さりとても嬉しく思います。^^
    またのご来店お待ちしております♪

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ネイリストさんがとても癒し系で可愛らしく、良い時間を過ごせました。
    ネイルも大変満足の行く仕上がりに仕上げて下さり感謝です。
    是非また来店したいと思います。

【初回オフ無料、クイックケア込】60分コース・ワンカラーorラメグラ¥5400

たくさんお話ししてくださり、私も楽しく施術をさせていただきました。うれしいお言葉ありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにしております。

• ソフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

時間があんまりなかったのですが、オフ無、ケア込、ワンカラーで1時間で終わり。シンプルで自然な仕上がりが好きなのでかなり満足です。またよろしくお願いします。

60分コース・ワンカラーorラメグラ¥5400

何時も当店にご来店いただき有難うございます。
    また仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

イメージ通り、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

【初回オフ無料、クイックケア込】75分コース・カラーグラデ¥6480~¥7560

先日はご来店いただきありがとうございました。大切なイベントのお手伝いができて私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

とてもかわいく丁寧に対応していただけて満足です(^^)色々提案してくださり嬉しかったです。また行こうと思います。ありがとうございます

★ジュニアネイリスト限定コース★ケア込★オフ代無料!★

この度は、ウェリナにご来店くださいましてありがとうございます。
    気に入って下さったようで嬉しいです^^
    またのご来店御待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ジュニアネイリストさんにお願いしてますが、丁寧ですので安心出来ます。
    色やデザインを親身に相談に乗って頂けるのでとても助かります。
    アットホームなので毎月通いたくなるサロンです。
    次回も宜しくお願いいたします。

いちご様
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、施術させていただきますね。
    次回のご来店をお待ちしております^^
    小東

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

ネイルオフのみのプランがとても安かったのでここにしました!手際の良い作業と、楽しいお話で大満足です。今度はジェルネイルをしに行きたいと思います!!

【学割u24】 ジェルオフ+ファイリング

みい様
    卒業式はいかがでしたでしょうか?
    次回はジェルでのご来店、楽しみにお待ちしております。
    小東

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

毎回の施術の中で私の好みを察してくださり、いつもアドバイスいただきながらしていだだき、とても信頼しております。今回は結婚式ネイルをお願いしました。とても可愛く、テンション上がるネイルにしていただき、最高の式になりました。手元の写真もバッチリです!
    本当に本当にありがとうございました!

120分コース・華やかデザインネイル¥9720

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なイベントのネイルを担当させて頂けたことに感謝いたします。^^

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも利用させていただいておりますが、毎回丁寧な施術に大変満足しています。お店の雰囲気もアットホームでとても心地よいです。また来月も利用させていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はこれまでと心機一転春らしいカラーで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際には今より暖かくなっているかとおもいますので、より春らしいお色のご提案ができればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    小東

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

初めて行くサロンだったので不安でしたが雰囲気がとても良く、優しい接客をして頂き嬉しかったです。また行きたいサロンです。ありがとうございました!

【学割u24】 ジェルオフ+ファイリング

就職活動、大変かとおもいますが、落ち着かれた際にはまた是非ネイルも楽しんでくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/13

とても丁寧かつ美しく仕上げていただきました。
    自爪をけずらないで施術いただけているので、爪が薄くなることもなくとてもいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パラジェルでの施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    少しずつですがお爪も強くなっていくかとおもいますので、変化を実感していただけるよう頑張ります!
    次回のご来店をお待ちしております。
    小東

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

良かったです^_^。春らしくなりました。

90分コース・デザインネイル¥6480~¥8640

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

いつもアットホームな雰囲気のなか、手早く美しくネイルを仕上げて頂き、すっかりリピーターです。シンプルなネイルが好きなので毎回ほぼ単色をオーダーしていますが、シンプルな分仕上げの美しさがよくわかるんですよね。今回もお気に入りの色のリペアで満足です。

【フットキャンペーンジェルネイル】¥8640~¥11880

いつもwelinaをご利用頂きありがとうございます^^
    定期的にリペアさせていただいて、お爪の状態も良く、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/21

ジュニアネイリストとはいえ、高い技術でおすすめです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです^^
    次回のご来店をお待ちしております。
    小東

• akatsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

丁寧で高い技術はもちろんのこと、デザインのセンスも施術中のトークも、全てにおいて安心してお任せできる大好きなサロンです。
    こんなに長くジェルを続けられるようになったのも、こちらのサロンに出会ってからです。これからも長く通いたいと思います!!

75分コース・カラーグラデーション¥6480~¥7560

akatsuki様
    いつもご利用有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    私もakatuki様とのお話いつも楽しみにしております^^
    これからも喜んで頂けるように、日々精進してまいります。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

変わらず、とても丁寧にケアをしてくださいます。
    色なで迷うとたくさんアドバイスやオススメを話してくれますので、じっくり選ぶことができます。
    一軒家のような雰囲気が落ち着くので通っていきたいです。

Y.様
    お爪が折れてしまって短くした場所がありましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。
    次回もゆったりとお過ごし頂きながら、ネイルもY.様に喜んで頂けるご提案ができるよう頑張ります^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    小東

• svartkaninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

前々回はがっつり存在感のあるデザイン、前回は寒色系のシンプルだけど華やかさのあるデザインだったので、
    今回暖色系でかわいらしくしていただきました♪
    だいたいキャンペーンネイルから選ぶのですが、毎回デザインが本当に素敵です。
    カラーの種類もたくさんあって新色も追加されるので、デザインもカラーも毎回迷ってしまうのですが、
    私のモヤっとした要望を聞いて、前にやったものを考慮して提案してくださるので、
    毎回大満足で自分の爪を見てニヤニヤしています^^
    身近な人たちはもちろんですが、買い物中に店員さんからほめられることも多いです。
    ネイル中の私のくだらない話や愚痴にも、嫌な顔ひとつせずお付き合いいただいて感謝です!

120分コース・華やかデザインネイル¥9720

svartkanin様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます!
    私達もsvartkanin様と、楽しいお話をしながら施術させていただくのを楽しみにしております。
    これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
    またのご来店、お待ち申し上げております^▽^

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

ケガをしてなかなかネイルができなかった爪が少し伸びてきたので、相談させて頂きながらの施術でした。とても丁寧にしていただき、当初の予想以上の仕上がりでした。またカラーの提案も的確で、初体験のカラーですが、とても素敵な色に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

tomo様
    お爪の調子もどんどんよくなっておられ、私もほっとしております^^
    初めて挑戦されるカラーとのことでしたが、ご満足頂き嬉しく思っています。
    次回もしっかりご相談させていただきながら、tomo様に似合うネイルをご提供できるよう頑張ります!
    小東

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    デザインでいつも悩みますが、細かな要望にも親身に相談にのって頂けるので安心できます。
    季節毎のデザインがとっても可愛いので気になっちゃいます。
    落ち着いたサロンですので、のんびり屋の私にはぴったりです。
    今後とも宜しくお願い致します。

90分コース・デザインネイル¥6480~¥8640

いちご様
    いつもご利用有難うございます。
    そして、嬉しい口コミとても嬉しいです!
    これからも、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

ジュニアネイリスト限定フットジェルコースで利用しました。
    とても丁寧な説明&施術で、たくさんの種類のラメの中からフット用に合うものをうまく選んでいただき、仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいと思います。

★ジュニアネイリスト限定Fジェルコース★フットバス、ケア込オフ無料★

RIE様
    お忙しい中でのご来店でいらっしゃいましたが、その後落ち着かれましたでしょうか?
    お色も満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。まだまだ乾燥する季節が続きますので、保湿も頑張ってみてください。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております^^
    小東

• mskrさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足です。
    パラジェルなら安心して続けられそうです。
    またよろしくお願い致します。

mskr様
    ネイルに対して少しご不安に思われていたとお伺いしておりましたが、ご安心頂けてとても嬉しいです。
    これからもお爪を労りながらネイルを楽しみましょう!ご不明点などあればいつでもおっしゃって下さいね^^

[投稿日] 2018/12/28

いつもジュニアネイリストの方のお安いプランで予約をしていましたが、今回予約が取れなかった為、シニアネイリストの方にご対応いただきました。さすがのスピードと技術でとても早くかつ美しく仕上がり、また3週間たった今でも浮いてくることもなく、つけたてのようなもちの良さ。下処理がお上手だったのでしょう。さすがです。リピさせていただくと思います。

たかな様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    技術を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店お待ち申し上げております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

ジュニアコースで初めてお伺いしました。
    ご担当のネイリストさんと共通の話題で盛り上がりました。このようなご縁をわたしはとても大切にしたいです。施術は大変丁寧で、じっくり1本づつ仕上げて下さいます。通いたいと思います。

Y様
    お正月らしい華やかで素敵なネイルになり、お色もとても似合っておられました!
    Y様とは共通の話題が多く、わたしもとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました。
    寒くなって参りましたが体調などくずされませんよう、よい年末年始をお迎えください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^
    小東

• まー丼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

ケアもきちんとしてくださり、本当によかったです。
    担当してくださったスタッフさんは退職されてしまうとのことでしたが、他のスタッフさんたちも丁寧で、会話もアットホームでよかったです。相談しながら詳細決めて施術していただけでたので助かりました。ムラもなく、丁寧なしあがりで持ちもいいので満足です。

【初回オフ無料、クイックケア込】90分コース・デザインネイル¥6480~¥8640

まー丼様
    先日はご来店ありがとうございました
    雪の結晶の入った冬ネイル、とても素敵でお似合いでした
    また、まー丼様のほんわかしたお人柄に癒されました!ありがとうございます
    お体お大事になさってくださいね
    またのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2018/12/21

さすがシニアネイリストの手際のスピードと技術で、あっという間に美しく仕上げていただきました。大満足です。

たかな様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回、イベントに合わせて肌馴染みの良いお色もお似合いでしたね。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• レイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

家から近くて便利なので利用しています。
    雰囲気はアットホームな感じでとてもいいです。
    スタッフさんも明るく仕事も丁寧でおススメです。
    雨が降り出したのですが帰りに傘を貸していただきありがとうございました。

レイコ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    健康的なお爪なので、これからもケアで美爪のお手伝いをさせて下さい。

小島

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

今回はジュニアネイリストの方に担当頂きましたが、いつもと同様に綺麗な仕上がりに大変満足しています。ダメージのある爪についても相談させていただいたのですが、とても丁寧に説明頂き、処置した下さいました。雰囲気もゆったりとしていて、そしてフレンドリーで大好きです。

tomo様
    冬らしい素敵なお爪になりましたね。ご満足頂けて大変嬉しく思っています。
    ダメージのある部分も、良くなっていくようにお手伝いできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    小東

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めて施術していただきましたが、自分に合った色の組み合わせなど相談しながら決めていただいたので、すごく満足しています。また利用したいです!

mica様
    お色も気に入って頂けてうれしいです。
    楽しいクリスマスパーティーになるといいですね。またお話を聞けるのを楽しみにしております。
    小東

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

いつもシンプルなカルジェルをお願いしていますが、シンプルだからこそ丁寧な仕上げがわかるんですよね!今回も少しだけラメが入った赤のネイルで、期待通りの色つやに大満足です。来年も宜しくお願い致します!

【フットキャンペーンジェルネイル】¥8640~¥11880

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました

普段から自分なりにこだわって施術している箇所がゆっきー様に伝わったのがわかる本当に嬉しいクチコミありがとうございます
    お顔のファンデーションを綺麗に塗るには素肌のお手入れが大事なように、ネイルも綺麗なベースがないと美しくは塗れないと考え、ジェルを塗る前の施術を丁寧にしています
    ワンカラーだからこそごまかしが効かないと思っているので今回のクチコミには本当に感激致しました
    来年もよろしくお願い致します
    戸田

ネイルアンドワキシングサロン ウェリナ(nail & waxing salon Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー