3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー フォレスタ六甲店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フォレスタ六甲店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー フォレスタロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1 フォレスタ六甲 B1F
  • ★☆駅チカ☆★JR 六甲道駅:徒歩1分

2.5

やんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:00:28.0

体の疲れが溜まっていたのと、普段から姿勢が悪く猫背のため予約し、施術を受けました。
    1時間コースを今回利用し、初回ということもあり、現在の姿勢の確認をしてからの施術でしたが、説明が丁寧で自分の状態を知ることが出来て良かったと思います。
    施術自体は、自分が20代男性で、痛みにはそこまで強くない方かと思いますが痛気持ちいい丁度良い力加減で、身体が楽になりました。
    姿勢の悪さは継続的に通い、日常生活から意識しないと難しいかと思いますが、リフレッシュをする目的であればとても満足できました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー フォレスタ六甲店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:03.0

このストレス社会で少々疲れた身体をいたわりたい。どうすればいたわれるか。そうだ。先生に会いに行こう。
    先生はとてもユーモアがあるようでした。心も身体もほぐされました。ありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• shironekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:54:09.0

骨盤矯正は初めてで、どんな感じかなぁと思っていたが、説明も丁寧で技術も確かで、とてもリラックスできました。その日だけでなく何日か経っても血流が良くなったのか身体が軽いです。
    同じビルにスーパーや洋服屋、本屋、喫茶店があり、近向かいのビルにも100円ショップや300円ショップやケーキ屋さん、服屋さん、雑貨屋さんなどもあり楽しいです。駅からすぐなので便利でした。
    大満足です。

shironeko様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• ゆとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:28.0

昨日はお世話様になりました。久しぶりの身体ケアで、あまりにも故障箇所が多くて、我慢出来ずに、飛び込みで予約出来て良かったです。多々ご無理申しましたが、きちんと全身施術して下さり、ありがとうございました。
    1回だけでは、まだまだ物足らないので、機会があれば、また、お邪魔させて頂きます。スタッフの皆様は、丁寧な対応をされてましたが、強いて言えば、店内のベッドの上のタオル類が、施術後の状態で乱雑に放置されているベッドがあったので、昨今の環境の中、人手が足りてないご様子でしたが、お客様が退室された後は、すぐに、片付けられた方が、衛生面でも、気持ち良く思えると思います。荷物カゴも、地べたに置かれている物を、ベッドの上に置かれたので、不衛生かと思いますので、敷物や、台を敷いて、その上に置かれてはいかがでしょうか。私が使用したカゴは、持ち手が壊れていましたので、新しい物と差し替えられることをお勧めします。全体的に暗いイメージでしたので、清潔感を出すように工夫されてはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたが、ウォーターサーバー本体も、ホコリだらけでしたので、清掃は、こまめにお願い致します。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ゆとり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

衛生面について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有をし全員が衛生管理を徹底できるように見直してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございます。

今後とも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    ゆとり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリーフォレスタ六甲店 桂政裕

• セイリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:46:00.0

電話で駐車場を案内してもらった、対応が親切でした。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

セイリン様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:02:07.0

丁寧に施術してくれました。

ゆうくん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:02:55.0

いろいろアドバイスいただき参考になりました。
    家でも気をつけて生活したいと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ふみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えしたアドバイスも参考になって大変嬉しく思います。
    今後も何かお困りなことがございましたら、お気軽にいつでもご連絡下さい。

ふみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリーフォレスタ六甲店 桂政裕

カラダファクトリー フォレスタ六甲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー