5. カラダストレッチ ららぽーと横浜店   >

ストレッチ整体 カラダストレッチ ららぽーと横浜店

ストレッチセイタイ カラダストレッチ ララポートヨコハマテン

• 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜 2F
  • ●最寄駅 《徒歩約7分!》「鴨居駅」 徒歩7分/「センター南駅」より横浜市営バス

4.0
    3.7

けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 03:05:32.0

とても丁寧に説明から施術までしていただきました。
    アドバイスもありがとうございます。
    通います♪

《パフォーマンス向上させたい》スポーツ×骨盤ストレッチ60分3980円

ストレッチ整体 カラダストレッチ ららぽーと横浜店からの返信コメント

けい様

この度はご来店ありがとうございました。
    お体の改善をサポートできるよう精一杯努めてまいります!
    ご自宅でのケアもぜひ継続出来るようにアドバイスいたしますので
    一緒に健康な体を作っていきましょう♪

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:51:12.0

説明上手でしっかり産後でボロボロな体の悩みを対処してくれました。金額以上なマッサージで大満足。またお願いしたいです。

《背中・腰・脚が気になる方にオススメ♪》整体×骨盤ストレッチ60分3980円

• デカイ犬さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:12:34.0

ここに来るために仕事してる感じ
    「あと何日でストレッチ!」
    仕事に向かうモチベーションになってる
    かも。

《さらにパフォーマンス向上!》スポーツ×骨盤ストレッチ90分7980円

デカイ犬様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    モチベーションになっているとの事で大変嬉しく思います!

これからも日々の生活のサポートをしていけるよう
    丁寧に施術することを心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 00:28:24.0

これほど終始自然体で施術を受けた事はかつて無かった程、まったりとしたひとときを過ごさせて頂きました。

最近眠気が多少ながら落ち着いてきた感覚が、見事に視診でも表れていた点には少し驚きました。と同時に身体は正直なのだなという点、身体の不調や違和感はある程度和らげる事が出来るのだなという点を実感しました。

仰向けで枕を敷き、その下にポールを縦に敷き、両手を肩に置いて回す動作。そして、腰の左右をポールでコロコロさせる動作。教えて頂いた以上2つの動作、早速やっていきます! そして、ご指摘頂いた肩甲骨を寄せる動きは習慣づけていきます!

ストレッチ整体は、揉み解しと比べると刺激が強い傾向にあるかもしれません。が、今回のスタッフさんの様に、揉み解しに近い様な気持ち良い(と同時に程良い刺激の)ストレッチ整体をして下さる方もカラダストレッチには少なくありません。ですので、ストレッチ整体に恐怖心のある方や、普段カラダファクトリーへ通われている方にも、是非1度カラダストレッチの施術を受けて頂きたい!

今回のスタッフさんとはまた暫しのご無沙汰となるかもしれませんが、またの機会を楽しみにしています!

《気になる部分を重点ケア》整体×骨盤ストレッチ(オーダーメイド)90分7980円

[投稿日] 2023-02-19 03:24:11.0

全体的に気持ち良いひとときでした。何度か診て頂いている店舗ながら、改めて普段診て頂く事が多い店舗よりは「広いな」と。

今回眠気に加え、右モモ外側硬さが気になっていたのですが、その影響なのか、骨盤が開いている、右足が短い等との事で驚きました。思い当たる原因が未だ見つからず。

電気パットを貼って頂いた際、同じ強さでも箇所により感じる強さが違う事にも驚きました。

足のストレッチの際、左モモ外側が少々くすぐったかったです。1週間前の他店舗でもそうでしたので、やはり血流不足なのかなと。

その前回は左に向く癖があるとの判断のせいか、仰向け状態の途中で右へ体制を直されました。が今回は逆に左へ直されたので、短期間での身体の変化に驚きました。

帰路は僅かながら、右モモ外側への刺激が少なくなりました。帰宅後は(連勤だったせいもあってか)グッスリ寝ました。

今このコメントを打たせて頂いている深夜3時過ぎ(施術後6時間後)は右モモ内側の刺激を感じたりし、まだ少し辛いながら、教えて頂いた内側へ足を反らす動きは暫くやっていきますね。

前半担当のスタッフは、改めて落ち着いていながらも包容力があるなと。

• カズパスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:11:17.0

説明と内容をしっかりやっていただきました。助かってます。
    良くも悪くも長時間施術してもらいました。
    おそらく説明、解説時間は含まないでくれたんだと思います。

人気No.1《首肩腰の疲れに》整体×骨盤ストレッチ(ストレッチ付)60分3980円

[投稿日] 2022-12-12 08:25:13.0

行った時に案内して下さった新人の方、頑張っていました。施術前の更衣室案内時「こちらのスリッパへお履き替え下さい」の一言があれば尚良いかなと(1年ぶりに行った店舗の為、スリッパを出されても「これ履いて良いのかな?」と迷ったので)。

施術はあっと言う間でした。私は普段強めのストレッチ整体をして頂く事が多い中、今回の施術は強めでは無いけれど、「もっと強めで!」とお願いしなくても良い程の刺激で気持ち良かったです。ストレッチは強ければ必ず良いのでは無いのだなと気が付きました。そこで軽やかになった身体で中山駅まで歩きました。

背中は電気パッドをつけて2分うつ伏せでいると軟らかくなる点には驚きました。他の店舗スタッフではなかなか聞けないお話は興味深かったです。ただ(こちらがベッドで横になっているせいもあってか)多少聞こえづらい箇所もあったので、もう少々ボリュームを上げて頂けると助かります。

会計時、今回の担当者へフォローしているスタッフさんが頼もしく見えました。

今回の担当者は今月もう1日施術へ来られるとの事。(現時点で)その日は私の仕事等の関係で行けず残念ですが、また診て頂ける時を楽しみにしています!

★スポーツ特化ロングコース新登場★スポーツ×骨盤ストレッチ90分7980円

[投稿日] 2022-11-14 19:16:29.0

あまり教えたくないけど、ゴッドハンドです。

《贅沢90分たっぷりケア》整体×骨盤ストレッチ(オーダーメイド)90分7980円

Morrie様

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回もしっかりメンテナンスをさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

大森

• ばーいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:33.0

階段を上るときに股関節に痛みが出てつらかったのですが、今回調整していただき、今は痛みなく過ごせています!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ばーいし様

股関節の痛み改善出来てよかったです!
    また繰り返さない様にしっかりメンテナンスをしていきましょう!

八重澤

[投稿日] 2022-10-30 18:39:34.0

しっかり芯の奥まで、力を込めてストレッチしてくれました。お疲れ様でした。ありがとうございました。

Morrie様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回も全身、特に首・肩・膝中心にしっかり伸ばさせて頂きます。

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 11:46:07.0

しっかりほぐして頂いて動きが楽になりました。とても気持ち良かったです。有難うございました。

ころちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    不調が出ましたらまたぜひメンテナンスさせて頂きたいと思います。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

• ばーいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:50:12.0

身体の歪みを毎回しっかり確認の上、調整してくださいます。もはや私の生活の一部で、なくてはならない存在です。これからもよろしくお願いします!

ばーいし様

お身体の状態は常に一緒とは限らないので
    毎回状態確認させていただいてから調整させて頂いております。

お身体の不調が出やすい季節の変わり目ですので、次回もしっかりケアしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-02 18:27:11.0

完璧な技術です。階段登ると痛む膝が一回で軽快しました。すごっ!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、大変光栄です。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 21:37:40.0

肩、首、膝に絞って徹底的にストレッチしてくれました。ホント効きます。

Morrie 様

口コミありがとうございました。
    お身体の状態が今よりも良くなるようサポートさせて頂きますので、
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-29 01:04:54.0

背中の凝りポイントを見つけてくれて集中的にケアしてくれました。またリピしますね。

Morrie様

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

次回もお身体が辛くなりすぎる前にぜひケアをしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-28 19:24:04.0

今回は肩の痛みに対して、かなり集中的にケアして貰いました。積年の固まりが和らぎとても軽くなりました。また伺います。

Morrie様

この度はご来店ありがとうございました。施術にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    肩もそうですが全身の総合的な関節可動域も良くなってきているので、またぜひメンテナンスさせて頂きたいと思います。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

• マーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 03:22:00.0

骨盤の歪みの具合を丁寧に説明して頂き、
    まず骨盤調整して、筋肉へのアプローチをして頂きました。
    施術途中から整っていくのがわかり、ストレッチも
    気持ちよかったです。

マーリー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチも気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

なかなか定期的にメンテナンスするのが難しいこととは存じますが
    またこちらにお帰りの際にはぜひご来店お待ちしております。

• ayunkeruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:14:08.0

整体はよく利用するのてすが、ストレッチ整体は初体験でした。今の体の状態を分析してもらうとこから始まり、ガチガチに固まった全身を、グイグイ力強く伸ばしてもらいました。自分で普段できるようなストレッチではないので、ストレッチというか力強い整体を受けたという感想です。揉むのと違うので、ストレッチ特有の伸ばされる痛みもありますが、60分の施術を受けた後はスッキリと、姿勢まで良くなりました。整体の効果に速効性を求める方には、良いと思います。個人的にはとても良かったです。

《腰が辛いと感じている方に》整体×骨盤ストレッチ(ストレッチ付)60分¥3980

ayunkeru様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。

今後も変わらず技術サービスの向上に努めてまいりますので
    またお身体の状態が悪くなる前にメンテナンスさせていただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• mogmogさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 07:48:02.0

なかなかひとりで出来ないようなストレッチで、その後こんなにラクになるんだー!と実感しました。

mogmog様

ストレッチの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の状態が悪くなる前にまたぜひ身体のメンテナンスをしていきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

カラダストレッチ ららぽーと横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー