5. アネラ 高田馬場店(Anela)   >

Anela 高田馬場店 【アネラ】

アネラ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場4-9-11藤和高田馬場コープ2-602
  • JR高田馬場駅/早稲田口を左手に進み徒歩1分

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:46:54.0

今回も何回目かのリピートです。
    いつも丁寧で、持ちが良く、施術後もアレルギー持ちの私が目がかゆくなりにくいのが、大きいメリットです。
    前はいつもセーブルでしたが、こちらでフラットを薦めていただいてからはフラットにしていて、出来上がりにはすごく満足してます。
    楽しく話しているうちにあっという間に終わってしまって、もっと居たくなるくらい居心地の良いプライベートサロンです。

【再来】フラットラッシュ45分つけ放題☆ 6400円

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:39:25.0

いつも丁寧にありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

再来☆Full Set 最高級セーブル60分付け放題¥4980

• ぷーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:57.0

何年通ってるか分からないくらい通ってます。
    仕上がりもいつも満足いく仕上がりです。

【再来】フラットラッシュ30分☆ 付け足し

[投稿日] 2023-08-20 21:31:48.0

いつも通っているサロンです。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:48:46.0

数ミリの調整をして頂きありがとうございました♪さすがプロだなぁと思いました。また、お願い致します。

【ハリコシ復活】ぷるんっとケラチンまつ毛ケアパーマ☆6600円→6000円

[投稿日] 2023-07-10 11:14:32.0

いつもありがとうございました。
    何年も通っています。

再来☆Natural Set 最高級セーブル45分付け放題¥4750

ミカさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    ナチュラルな長さをいつもお選び頂いているので、まつ毛の負担も少なく何年もエクステを楽しめますね!
    個人的にも短めでみっちり濃くつけるのが好みです☆
    毎回お話もとても勉強になりますので、また情報交換しましょう!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    ANELA中村

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:15:11.0

フラットラッシュ120本コースで初めて伺いました。
    こんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてで、施術前から感激でした(T_T)おすすめを教えて下さりながらも希望もしっかり聞いていただき、優柔不断でも色々と決めやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、デザイン参考用の写真をとても綺麗に撮ってくださり、スタイリングの仕方までしっかりと教えていただけました!
    次回も今からとても楽しみです。

【定番!初めての方おすすめ】フラットラッシュ120本☆6800円→5500円

くまくま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回1mm長くしましたが、元々のぱっちり目がより華やかになりましたね!
    いつもお肌もツルツルで羨ましいです☆
    残りも1ヶ月以上経ったわりには残っていて安心しました!
    またいろいろ試しながらかわいい目元作っていきましょう^ ^
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 12:18:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    雰囲気も良いし、何年も通っています。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 10:05:24.0

何度かお願いしていますが、毎回理想通りのまつげにしていただけます!持ちも良いです!

ぴ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    まつ毛のコンディションが毎回とてもよく、太さ長さ共にしっかり濃さがあり見るたびに羨ましくなってしまいます!
    私は美容液使わないと濃さが出ないので、毎回わたしもケア頑張ろうとモチベーションあがります☆
    次回ぜひ旅行のお話聞かせてください^ ^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ANELA 中村

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:56.0

再来店。安定の技術です。もちがいいし、かゆくならない。またリピします。

なこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    花粉のデリケートな時期でもあり大切なイベントの前でしたので心配事がたくさんありましたが、かゆみや持ちが問題なさそうで安心しました!
    いつも大切な目元を任せて頂きありがとうございます♪
    これからも扱いやすく、いつもより更に美しい目元を作ることを目標にがんばります!

ANELA 中村

• ゆりこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:22:04.0

丁寧な接客、仕上がりともに満足でした。まだ施術後数日なので持ちは分かりませんが、次回もこちらでお願いしたいと思います♪

【優しい目元に自然な濃さ】ブラウンフラットラッシュ100本☆7100円→5800円

ゆりこんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご心配されていたまつ毛のダメージはほとんどありませんでしたが、その後持ちやまつ毛の方向性などいかがでしょうか?
    ダークブラウンとピンク系ブラウンMIXのデザインは程よい透明感がありとってもお似合いでした☆
    つける割合などでもまた見た目が変わりますので、次回気になることがありましたらまたゆっくり相談させてください!

ANELA 中村

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:18.0

いつも通っているサロンです。
    丁寧に対応していつも感謝しています。
    他の広いサロンも行きましたが、私にはこのサロンに
    最後だと思います。

ミカ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    今回まつ毛パーマに変更されましたが、今までのJカールのイメージとは一新されてぱっちりな目元がとてもお似合いで美しかったです!
    まつ毛のケアも熱心にして頂いているので、まつ毛パーマも問題なく楽しめると思います!
    またその後の経過やエクステとパーマの好きなところ苦手なところなどお聞かせ頂き、今後のデザインを一緒に考えていきましょう♪
    ANELA 中村

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:35:13.0

とても明るい方で、施術中もいろんなお話をしていただき楽しかったです!また、事前のカウンセリングやアドバイスも丁寧に行なっていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

【ハリコシ復活】ぷるんっとケラチンまつ毛ケアパーマ(上)¥7000→¥5500

なつみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました☆
    その後カールの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術直後だけでなく、次回ご来店までの経過もとても重視しておりますので気になることなどじっくりお聞かせください!
    カウンセリングから施術中までいろんなお話しをさせて頂き、なにかとてもご縁を感じることもありすごく気持ちが盛り上がってしまいました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ANELA 中村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 07:41:58.0

毎月 通っています。
    いつも施術中は 気持ちよくて 寝てしまいます。
    部屋も 陽射しが気持ち良くて とても快適です。
    来月もよろしくお願い致します

ヒロ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    お店に差し込む温かい陽射しは、私もとても気持ち良くお気に入りポイントです!
    たまに陽射しがテリテリで暑すぎることもあるくらいですが、いついらっしゃっても快適な空間でお迎えしたいと思っていますので、お部屋の室温など気になることがあれば遠慮なくお聞かせください!
    まつ毛を美しくする場所だけではなく、ふと気持ちが安らぐ場所になれるようにこれからも精進してまいります^ ^
    ANELA 中村

• navyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:45:07.0

まつげパーマをお願いしました。まつげに関する悩みなど聞いていただき、アドバイスもいただき、とてもありがたかったです。また次回も楽しみです。

navy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    気になさっていた上がり方など、カウンセリング時にしっかり情報を頂けたので無事初回で解決することができました!
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回ぜひ経過などもお聞かせ頂き、さらによい仕上がりを目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-02-02 20:35:31.0

推しのイベント前にアネラさんで目元のおしゃれをすると、気分上がって楽しみが倍増しますよ♪

【再来】フラットラッシュ60本☆4900円

[投稿日] 2023-01-09 06:26:09.0

職場の同僚のマツエクがとても素敵な仕上がりだったのでどこのサロンで施術したのか教えて貰って以来、気に入って月一程度通っています。20代娘もイベント前にはお世話になっている様子。南国リゾート風の居心地の良いワンルームで、ビジュアルも性格もとっても感じの良い担当スタッフさんに色々アドバイスを受けながらキラキラな目元が完成しますよ♪ホントにおすすめできるお店です!

【再来】フラットラッシュ80本☆5500円

びぃちぇりん様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    元々のまつ毛がとても長くしっかりしているので、毎回エクステがほんとに目元が華やかに映えています!
    ブラウンを選んで頂いているので、華やかですが派手ではない絶妙な仕上がりがとてもお似合いです!
    近々新しいブラウンカラーが増えますので、楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ANELA 中村

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:39:09.0

いつも明るい接客と、仕上がりに大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ100本☆6000円

りか様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    お話が楽しすぎて毎回一瞬で時が過ぎてしまいます!
    まつ毛のことをとても気にかけてケアして頂いているので、その期待に応えねば!とこまめな付け足しでもなるべく負担をかけないようにと施術しています♪
    もっと持続力を高める情報には常に敏感にアンテナはっていますので、これからも取れにくい気になりにくいを目標にしていきます!
    ANELA 中村

• ちろ531さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:01:42.0

定期的に施術していただいてますが、
    その時の状態に合わせてアドバイスも頂けて、
    接客も仕上がりもいつも満足しています。

ちろ531様
    エクステ時代からパーマに至るまで、いつもまつ毛のケアをお任せ頂きありがとうございます☆
    その時のまつ毛の状態、仕上がりのイメージなど共有しつつ、より良いデザインをこれからも提案させて頂きます!
    丸みのあるパーマがいつもとてもお似合いです♪
    ANELA 中村

• ぷーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:44:55.0

だいたい3週間に1度はお邪魔してマツエクをしてもらっています。今までのサロンの中で1番持ちが良いと思います。人気サロンなので早目の予約をオススメします

ぷーみん様
    アレルギーやまつ毛の状態など考慮しつつ、いつもケアを丁寧にして頂きありがとうございます☆
    ホームケアがあるおかげで持ちが良くなっていることは間違いないです!
    なるべく負担をかけずに、より持続性を高める可能性を常に探っていますので、これからもぜひお任せください♪
    ANELA 中村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 14:07:15.0

お友達に紹介してもらい 通い始めて数年がたちます。まつエクの知識が無い私にとても丁寧に分かりやすく説明して頂き私好みの仕上りにいつも大満足しています。
    今回、ブラウンの追加もまつげのバランスを考えて施術して頂きありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

ヒロ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    ブラウンカラーは黒よりナチュラルに見えるのですが、お外で太陽に照らされるととても綺麗な色に発色するので私も大好きな色です!
    ブラウンと黒の割合を変えるだけでも雰囲気変わるのでいろいろ試してみるのもオススメですよ♪
    いつもエクステの残りも多く、丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    ANELA 中村

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:27:52.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。もちもいいし、目がぱっちりして見えます。もう、ずっと通っています。ここ以外は考えられないほど最高の技術です。これからもよろしくお願いします。

ぽんぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    最近は色々なデザインを試してみていますが、今回はいかがでしょうか?
    お好みのデザイン、生活のしやすさ、似合うデザイン、持続力はどれも一度やってみないとわからないものですが、少しずつ試して最適なものを見つけていきましょう♪
    色々デザインを試すと、定番のデザインから気分転換したいときのデザインも見つけられますので、またいつでもご相談ください!
    ANELA 中村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:42:47.0

事前にお電話にてご相談に乗っていただき
    安心して伺うことができました。
    施術中もデザイン等様々ご提案いただいたり
    柔軟にご対応いただけて大変ありがたかったです。
    また伺います!

【上品に目元に馴染む】ブラウンフラットラッシュ120本☆6000円

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    より詳細にデザインのご相談ができたのも、予定より1回多くご来店して頂いたお陰でできました!
    事前にご連絡ありがとうございました!
    特別な日を最高の状態で迎えて頂きたく、こだわりを持って施術をしましたので色々情報が多く悩ませてしまったのではないかと後から心配になりましたが、分からないことありましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-12-09 05:18:12.0

居心地の良い空間に素敵なスタッフさんと自分のふたりだけなので、とてもリラックスしつつ施術を受けられます。技術は確かで会話も楽しく、こちらのサロンに月イチ通うのが楽しみのひとつになっています♪

びぃちぇりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回のデザインはいかがでしょうか?気に入って頂けたら幸いです!
    いつも楽しみが多く、ハッピーオーラ全開のびぃちぇりん様にお会いできるのが私も月イチの楽しみで毎回パワーを頂いてます♪
    これからも特別な日の準備はお任せください!
    ANELA 中村

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:22:21.0

他のところもマツエクやったことありますが、ここの質とは全然違います。今までとはまったく違う感覚のマツエクでした。私が急に生理来てお腹痛くなってたことも心を掛けて、痛み止め剤を探してくれて、とても親切な方かなぁと。次回もよろしくお願いします。

【メイク5分短縮!自然な濃さ】フラットラッシュ100本☆6600円→5300円

みずちゃん様
    エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後体調はいかがでしょうか?
    最近また寒くなってきたので、お部屋もより暖かくお体冷やさずに過ごして頂けるように調整しています!
    お体しっかり温めて体調には充分にお気をつけ下さい♪
    ANELA中村

• シェバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:46.0

ほんとに素敵なサロンです。明るく知識豊富なお若いスタッフの方が、今まで全く知らなかったまつ毛に関する貴重なお話を分かりやすく楽しくお話ししてくださり、毎回、その仕上がりの素晴らしさと共に感激しています。贅沢な1人だけのお部屋の清潔な居心地良い空間で、安心してお任せ出来るサロンで、毎回気持ち良く眠ってしまっています(汗)
    仕上がりの綺麗さと持ちの良さは自分でも驚くほどです。今まで何ヶ所か行ってきましたが、全く違います。
    施術は勿論、何もかもに惜しみなく行われる姿に心から信頼を寄せています。
    少し遠くに転居しましたが、毎回楽しみに通わせていただいています。

【全員】フラットマットセーブル75分つけ放題☆ 8000円

シェバ様
    これからもよりリラックスできる環境作りをしていきますので、ご来店の際はゆっくりお寛ぎください☆
    日々まつ毛の状態は生え変わりや冬の乾燥、栄養状態などにより変わりますので毎回シェバ様のまつ毛にあったパーソナルなご提案をさせて頂きます!
    今後も技術向上や、環境作りに励みますのでよろしくお願いします♪
    ANELA中村

• はらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:48:38.0

初回お伺いした後、都合の関係上他店で施術をしてもらったのですが、まつ毛の立ち上がりと持ちの違いにびっくりしました。アネラさんでは持ちが良すぎます。
    かつ丁寧でお話も面白いのであっという間に施術が終わっています!

次世代ラッシュリフト上のみ☆6600円→6000円

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 00:11:46.0

しっかりとカウンセリングして頂き仕上がりが本当に綺麗です。あと、とにかく持ちます!!

再来☆ Full Set 60分付け放題¥4980

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:38:25.0

とても明るく元気な女性の方が対応して下さいました。
    こちら側の要望をとても丁寧に聞いてくださり、たっぷりと時間をかけて決めて下さいました。
    おかげさまで、今までで1番お気に入りの自分のまつげになりました!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ(上)☆導入記念価格¥6600→¥5500

• Ariyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:42:50.0

スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で詳しく分かりやすく教えて下さいました。どんな風にしたいかイメージをしっかり確認してくれて施術前に安心感がありました。施術中もウトウトしながらでしたが色々なお話しをしてくれて、まつエクやまつげパーマの事などを沢山説明して下さってあっという間に時間が経っていました。対応も技術も丁寧でした♪

【初回】5500円☆ フラットマットセーブル120本+アイシャンプー

アネラ 高田馬場店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー