5. カラダストレッチ 北千住マルイ店   >

ストレッチ整体 カラダストレッチ 北千住マルイ店

ストレッチセイタイ カラダストレッチ キタセンジュマルイテン

• 東京都足立区千住3-92 北千住マルイ 6F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!!各線「北千住駅」西口すぐ!》各線「北千住駅」西口すぐ

4.2

ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:41:43.0

かなりひさしぶりで、歪んでいたので、矯正してもらい楽になりました
    また伺います
    教えていただいたストレッチ、実践しています

ストレッチ整体 カラダストレッチ 北千住マルイ店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:18.0

初めて伺わせてもらいました。
    普段運動もしないので色んなところを伸ばしてもらったので終わったあとは体が軽くなりました。
    色々アドバイスをもらったので少しずつですが体を動かしたり、会社での姿勢など意識行きたいと思います。

《長時間、同じ姿勢が多い方に》肩甲骨×骨盤ストレッチ60分3980円

ストレッチすることによって、本来の可動域を取り戻すことができ
    お辛さも感じにくいお身体を作りやすくなります!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

またお待ちしております☆
    うれしい口コミありがとうございました!

三川

• Takeshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:12.0

ただのリラクセーション・マッサージではなく、スポーツ医療的に見てもらえるので満足しております。テニス後にはよく利用させてもらってます。かなり重症でもきっちり施術して治してもらえるので、毎回安心して診てもらえます。東の方に行く時には寄らせてもらいます。今後もよろしくお願いします。

《さらにパフォーマンス向上》スポーツ×骨盤ストレッチ90分9800円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• もこここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:45:50.0

知識に基づく丁寧な説明と、施術も一生懸命な対応が伝わって好感度の高い接客で、2度目の訪問です。
    説明もわかりやすく、自分の身体の事を色々気付かせてもらえます。指摘を受けたところは自分でも気をつけようと思っています。
    慢性的な肩こり等では、とてもお勧めできるお店です。

ただ、今回40肩と病院で診断され伺ったのですが、少し悪化しました。
    まだ痛みのある急性期の段階で伺ったのが悪かったのだと思います。
    もっと回復したらまた伺いたいなと思っています。

《気になる部分を重点ケア》整体×骨盤ストレッチ(オーダーメイド)90分7980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:21:27.0

いつもはただのマッサージに行っていますが、左側背中から足まで疲れていたので、整体、というワードで伺いました。丁寧に身体の状態を説明頂き、整えて下さりありがとうございます。今後も改善に向けて通いたい気持ちになり、回数券を買いました。またよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:56:28.0

とても気持ちよく、体が軽くなりました。

《贅沢90分たっぷりケア》整体×骨盤ストレッチ(オーダーメイド)90分7980円

ゆみ様

毎度うれしいお言葉をいただけて非常に嬉しく思います!(^^)!

日頃のケアとしてこれからもお力になれるよう、努力いたします

これからも宜しくお願いいたします☆彡

三川

• Takeshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:41:01.0

テニスの上達に必要不可欠な存在になってます。またよろしくお願いします。

《さらにパフォーマンス向上!》スポーツ×骨盤ストレッチ90分7980円

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:08:17.0

限界に近かったので急遽行きました
    だいぶ楽になりました

ふう 様
    この間はカラダストレッチ北千住マルイへご来店頂きありがとうございます。
    お身体は大分楽になりましたか?

これからの時期より寒さなども加わりお身体の不調も出てくるかもしれませんのであまり無理なさらず
    お身体のメンテナンスを定期的に行っていきましょう!

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:25:05.0

40分の施術を受けました。ほぐしてもらい、自宅に帰ってからも、いつもより、体が軽い感じがしました。
    今回は、クーポンがあり、割引がききました。
    通うとなると、回数券を利用したとしても、
    お高いかなと思います。

《お仕事帰りにご褒美ケア!》整体×骨盤ストレッチ(ストレッチ付)40分2980円

• トシトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:58:31.0

とても体が楽になりスポーツをするときに動かしやすくなりました!

★スポーツ特化コース新登場★スポーツ×骨盤ストレッチ60分3980円

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:45:35.0

月一ペースで利用していましたが、今回は2ヶ月ぶりの予約でした。
    自分ではどうしてもやらない部分もあるので、気づいたらどこもかしこもカチカチになって居ました。
    根気よく丁寧にほぐし伸ばしていただき、やっと体がまともに動きそうです!!

すずき様

この間はカラダストレッチ北千住マルイ店にご来店頂きありがとうございます。
    ご自身で伸ばすことが出来ない部分はカラダストレッチスタッフ一同でしっかりと身体の状態を確認していきますので、辛さが出る前にご来店心よりお待ちしております。

さらに、身体の可動域を増やしていきましょう。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:27:12.0

とても気持ちよかったです。

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます

今よりも、より快適に生活が出来るように
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです

もっと満足して頂けるよう精進いたします

いつもうれしい口コミありがとうございます!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:40:15.0

いつも明るく丁寧に行ってくれて、とても気持ちいいです!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

もっとお身体がよくなるように、メンテナンスのお手伝いをさせてください!
    心身ともに良くなって帰って頂けるように精進いたします

この度はうれしい口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:17:01.0

体の状態をきちんと説明してくれ施術してくれたので
    とても安心できました。
    施術後、体がとても楽になりました。
    これから時間を作って通います!

《だるさ/脚のむくみに》整体×骨盤ストレッチ40分&リンパ30分◇計70分5520円

ともも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体スッキリして良かったです!

今後もしっかりとお身体の状態を確認した上で一緒によくしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シモさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 15:49:01.0

いつもお世話になってます。
    こちらのザックリした現状説明にもしっかりと対応して、自覚していない凝りや歪みもケアしてくれるのでとても助かってます。
    スポーツ特化コースの医療用筋膜リリースガンもどんなものか興味があるのでその時はよろしくお願いします。

シモ様
    痛みがとれてきてうれしい限りです!
    もっともっと柔らかくなるようにがんばりますね^^

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:49:28.0

先日はありがとうございました
    夏バテでぐったりしていましたが疲れが取れました
    ありがとうございます

人気No.1《首肩腰の疲れに》整体×骨盤ストレッチ(ストレッチ付)60分3980円

• junさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:05:15.0

遅い時間にお世話になりました。
    施術も接客も満足です。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤ストレッチ(首/肩/背中/腰)60分3500円

jun様

先日はご来店ありがとうございました

施術、接客面にご満足いただけて大変うれしく思います

お悩みが改善できるよう、精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました

• nana7215さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 02:21:54.0

最初に姿勢の状態だったり骨盤の歪みなど、分かりやすく説明してくださいました。
    施術もとても気持ち良くてだいぶ楽になりました。

nana7215様

先日は、ご来店ありがとうございました

ストレッチ整体にご満足いただけてとてもうれしいです!

しっかり歪みから整えると日頃のお辛さも出にくくなりますので、
    またお辛くなる前にいらしてくださいね(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:43:57.0

全身気持ち良くケアをして頂き、120分で良かったと実感致しました。

また、背中や腸腰筋が硬いという事が分かった事が1番の収穫でした! セルケアで活かしていきたいと思います。

Kudo様
    ご来店いただきありがとうございました。
    背中や腸腰筋のセルフケア、是非やってみて下さいね。

• ひろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:31:42.0

時間掛けた分の効果あり

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:49:50.0

伸ばしていただきスッキリしました

ふう様

いつもご利用いただきありがとうございます

ストレッチ整体の良さをご実感いただき大変うれしく思います

次回もしっかりお身体みさせていただきますので、ご予約お待ちしております!(^^)!

いつもうれしい口コミありがとうございます

スタッフ一同

カラダストレッチ 北千住マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー