3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルサロンヘヴン(NaiL SaLoN Heaven)   >

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

安いのに、技術力が高く接客も丁寧なので他のネイルサロンに行く理由がありません(^ ^)いつも本当にありがとうございます!

【ハンド】持ち込み画像対応!!自分好みにしてみては♪(自店オフ込み)

NaiL SaLoN HeaVenN 2  【ネイルサロンヘヴン】からの返信コメント

あ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

帰省のタイミングに合わせて
    いつも当店でのジェルネイルを楽しんでいただき
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    久しぶりにお会いでき、あ様とのお話が楽しく
    あっという間のお時間でした!
    接客、技術ともに喜んでいただき、今後当店の励みにさせていただきます
    またお待ちしておりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の来店でフレッシュネイリストのグラデーションカラーをお願いしたのですが、甘皮の処理があまり上手ではなく、ささくれができました。
    また、時間が押しており次の人が来店され焦っていたのか、仕上がりに気泡が入っていたり、指にジェルがついていたりしました。
    前回の来店の際は普通のプランでしてとても良かっただけに残念でした。

【ハンド】フレッシュネイリスト担当限定☆カジュアルグラデーションコース!

めい様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

この度は、私どものご配慮が不足していたことにより、
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます
    またHeaven2のために貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます
    めい様からのご意見をもとに、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    スタッフ一同努力いたしてまいります

今後ともHeaven2へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/9/1

今回は3色チョイスしてバランス、配色に大満足です!

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

ずっと気になっていたサロン、やっと予約できて初めて行きました。
    明るい雰囲気で、色、デザインも豊富で、お得感満載でした。
    ハンドとフットのセットを施術しました。
    ハンドは上品な感じで、フットは5色のネオンカラーを使って、とても可愛くしてもらいました。

【ハンド&フット】大人気継続中!!お得なセットで☆(自店オフ込)

[投稿日] 2019/7/29

今回も【フット】☆春夏のトレンドアートコース☆でお願いしました。
    前回がキラキラした感じだったのですが、色味や今の気分を相談して、今回は落ち着いた色味をセレクト。
    ベージュがかった色味に濃い緑のシェルをちりばめた今までに無いデザインで、とっても満足です。大人っぽさとヌーディー感もあって、お気に入りです。
    帰りはどしゃぶりの雨がふり、急遽傘を貸してくださいました。お心遣いがとてもうれしかったです(^_^)
    まだ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました★

【フット】☆春夏のトレンドアートコース☆(自店オフ込)(新規オフ¥500)

aik様いつもありがとうございます!(^^)
    返信が遅くなり申し訳ありません。

今回のデザイン、今までにない色使いとアートで大人っぽくてとても素敵でしたね☆私も真似したいくらいです(^^)
    お足もとの悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしておりますね(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてネイルサロンに伺いました。人に足を向けることに抵抗があり、なかなかこれまで行けませんでしたが今回勇気を出して行ってみました。ジェルネイルは初めてでしたがお店の雰囲気を静かで穏やかな時間を過ごすことができました。また、デザインなどは相談する中で決めていけたのも大変満足です。色々と疲れぎみだったので気分転換にもなりました。ネイルの良さは、ふとサンダルの先から覗くネイルを見るとテンションが上がることです(笑)また利用させていただきたいなと思いました。

なな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

初めてのネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います!
    自分にしか分からないネイルの楽しさを知ると
    心がうきうきしますよね♪
    初めてのジェルとの事でしたが、その後気になる部分はありませんでしょうか?
    ご不明な点があればいつでもご連絡ください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

• りゅうりゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

親身に色の相談にのっていただき、今まで塗った事の無い色でしたが夏らしくとても素敵になりました。
    ただストーンの部分はもう少し厚めにトップを塗っていただけるとよかったです。
    大きい方のストーンのエッジが手で触った時に少し気になったので…

でも総合的には大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】きっとみつかるお気入り!アートコース☆当店おすすめ☆

• ガーベラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

フットは初めてでした。個室の落ち着いたところでゆったりできました。
    見本やカラーがたくさんありますが、アドバイスいただきながら安心してお任せできました。
    足元がきれいだとテンションがあがります!
    仕上がりもきれいで上手なのでまたお願いしたいです。

【フット】おしゃ可愛アートコース(アート2本、何色でもOK♪)

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

いつも利用していますが、今回はどうしても気になったので書き込みます。予約時間の2分前に入店して入り口に入った途端、スタッフの口から「いらっしゃいませ」の言葉よりも「トイレ大丈夫ですか?」の言葉。「えっ?」と思わぬ言葉に声が出たらもう一度「トイレ大丈夫ですか?」と言われお店に入っての第一声がこれ?っとびっくり。長時間になるのでトイレを伺うのは悪いと思いませんがそう言う声掛けは後でも良いのでは…。その後もずっと嫌な気分になりました。結構気に入っていたサロンだったので余計にテンションが下がりました。技術だけ良ければいいと言うものではない思います。

【ハンド】☆厳選100色プレミアムグラデーションコース☆

ひろん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

この度は、私どものご配慮が不足していたことにより、

ひろん様からのご意見をもとに、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    スタッフ一同努力いたしてまいります

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ジェルネイル初心者と伝えると丁寧に説明しながら施術してくださいました。合う色も教えていただいたので、今後の参考にさせていただきます。
    サロンもスタッフの方も素敵で大変良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

あゆみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ジェルオフが初めてとお伺いいたしましたが、
    その後気になる点はありませんでしたでしょうか…?
    またご来店の際、何なりとお申し付けください!
    次回のお色味やデザインのご相談もぜひおまかせください♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

いつもありがとう御座います。
    今回は、少し残念な事に…
    新しい新人さん?最初に、オフをして頂いたんですが…
    もう少し、しっかり練習させてからお客様に付かせた方がいいと思います。
    削ってる時に、何度も爪の根元まで一緒に削られて痛かったです。
    その後、別のスタッフさんのネイルは大満足でしたが、
    途中左薬指の根元傷になって染みて痛かったです。
    今も、ヒリヒリして痛いです。
    こんなの初めてで…
    傷になる様な技術のまま、
    お客に付かせるのはいかがなものかと思います。
    しっかり、指導の上もう少し技術を見てからお客様には付かせるべきだと思います。
    お客様は、練習台ではないのでお金を払って指を傷つけられるのは2度と嫌なので、しっかりご対応お願いしたいです。

【ハンド】シンプル派におススメ♪  ☆☆ナチュラルフレンチコース☆☆

aya様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、

aya様からのご意見をもとに、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    スタッフ一同努力いたしてまいります

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ハンドのメニューでお願いしました。
    自宅から近いため気になっておりましたが、
    感じの良いキレイなスタッフさんがきちんと接客してくださいました。
    見本も見やすく、手早く施術してくださり、仕上がりがものすごくキレイで大変満足しています。

持ちも良さそうなので次回はハンド&フットで予約しました。
    感謝しています。

• ポンタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

スタッフの方々がとても親切で丁寧な施術。いつもありがとうござます。

[投稿日] 2019/6/8

今回も「 【フット】☆春夏のトレンドアートコース☆」をお願いしました。
    こちらに通い初めて数回目になりますが、毎回どんなフットネイルにしようか楽しみの1つになっています(^_^)
     今までとは違う色味でお願いしたくて、ブルー系をベースにメインの親指には
    ストーンで三日月をモチーフにしたデザインを選びました。たくさんのデザインの中から迷う楽しみもあり、自分で満足いく色味を相談しながら決めることができるので、毎回楽しみです。
     担当者の方も気さくで、それでいて丁寧な施術をしてくださるので、満足いく仕上がりになりました(^_^)
    次回もまたお願いしたいと思います。今回もありがとうございました!

aikさま、いつもありがとうございます!
    今回のデザインすごく可愛いですよね♪
    また色々なカラーも挑戦しましょう!
    お話も楽しく、私も毎回楽しみにしてます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• りりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

とても丁寧で、スピーディな上に出来上がりも完璧でした☆

[投稿日] 2019/5/23

時間帯が良かったのかリラックスできました!
    今回は色選びが地味だったかも知れません…その時の気分に左右されてしまい、後で後悔することもありますね~次回は明るめ、涼しげでいきます!

【ハンド】王道スタンダードコース・3色選べる♪(自店オフ込)

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

初のネイルサロンでしたが、丁寧な対応で大変楽しめました!!

ゆうみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

初めてのネイルを当店で担当させていただき嬉しく思います
    その後、お仕上がりで気になる部分はありませんでしたでしょうか?

[投稿日] 2019/5/1

フットネイルの春夏のトレンドアートコースでお願いしました。
    4か月ぶりに訪れましたが、笑顔で迎えてくださり ほっとしました。モチベーションをアップするための身だしなみとして始めたフットネイルですが、選ぶ楽しさもあって 良い気分転換になりました。ハーフフラワーの色味も派手すぎず、今の気分にぴったりです。また次回もお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました!

• R☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回は、3色選べたので色を楽しんで選ぶことが出ました。アドバイスもして頂きとても有難かったです。
    春らしい色合いに気分も上がりました(^-^)

【ハンド】☆厳選100色プレミアムグラデーションコース☆

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

久しぶりに伺いましたが、大満足の仕上がりでした(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

さえこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お仕上がりに満足いただき、嬉しく思います
    新しいカラーやデザイン等、随時揃えておりますので
    またいつでもご来店くださいませ♪

[投稿日] 2019/4/16

施術してくださった方丁寧な仕上がりに満足しております!感謝です

【フット】☆さよならエース☆在庫限りの特別コース(自店オフ込み)

ムツゴロウ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

技術にご満足いただきありがとうございます
    今後の励みにさせていただきます
    何かご不明な点があればいつでもご連絡お待ちしております

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

以前して頂いて素敵な仕上がりでしたので、一年程経ってしまいましたがやはり、最高の仕上がりスピードも早いです!

【ハンド】絶対お得っに納得っ☆100種類の中から選べる♪

うーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います
    随時新しいサンプルを取り揃えてお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2019/3/19

前回から3週間後での来店になりました。爪の根元が少し剥離していたので前回と違うベースを使って様子をみることにしました。1週間立たないうちに剥離する様だったらサービスでし直してくださるとの言葉に良心的なサロンだなと感じました。

【ハンド】王道スタンダードコース・何色使ってもOK♪(自店オフ込)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

大満足です!!!いつもありがとうございます!!
    また行きます~~(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつもいつもお世話になっています!
    お世話になって3年位たちますが、いつも思った以上に素敵な仕上がりにしていただきます。
    ネイルがきれいだと色々なことががんばれます!
    スタッフの方も素敵な方ばかりです、

【ハンド】☆新登場☆グラデーション限定!!厳選カラー30色より選んで♪♪♪

なお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お仕上がりに満足いただき私どもも嬉しく思います
    お忙しそうではありますが…
    少しでもなお様の元気に寄り添えるようお手伝いいたしますね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かあみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

何回も通わせていただいておりますが、初めての投稿です。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    ジェルが取れる事なく、毎回1ヶ月は綺麗なままです。
    料金もリーズナブルで、アートデザインも可愛いのばかり
    で迷ってしまいます。
    迷っていても、優しくアドバイスをしてくれて助かります。
    今回のポップな水玉はとても気に入っております。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

2回目のジェルネイルでした。今回はピンクに1本だけラメで春っぽい仕上がりに大満足です。次はアートをしてもらう予定ですです。仕事の関係で派手派手が無理ですがシンプルでも、楽しめるネイルを教えてほしいです。

てん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お仕事でシンプルなデザインのみとお伺いしておりましたが
    カラーを変えたりするだけで華やぎましたね!
    アートやカラーで少しでもネイルを楽しんでいただけるよう
    これからもご提案させていただきます♪

[投稿日] 2019/2/23

渋滞で予約の時間に間に合わなくてお電話したところ、快く了承頂いて気持ち良く迎えてくださいました。
    時間も推していたのに綺麗に丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。

ひろん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

事前に連絡くださりありごとうございました
    大きなトラブルもなくご来店いただき
    一安心でした☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

初めて来店
    10日しない間に浮いてはげてしまって
    残念でした(;_;)

りな様、先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ全体での技術の向上はもちろん、
    色々な方法でお客様に合った施術方法を見つけて
    いきたいと思います。

お客様へのお声かけ等、基本的な確認も
    徹底していきたいと思います。

今回は貴重なご意見を有り難う御座いました。

[投稿日] 2019/2/14

予想以上に丁寧に綺麗に仕上げていただきました。早速、ハンドの予約もさせていただきました。

【フット】☆秋冬のトレンドアートコース☆(自店オフ込)(新規オフ¥500)

ネイルサロンヘヴン(NaiL SaLoN Heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー