3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルサロンヘヴン(NaiL SaLoN Heaven)   >

ネイルサロンヘヴン

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町17-10
  • 中洲通電停徒歩5分

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

安いのに、技術力が高く接客も丁寧なので他のネイルサロンに行く理由がありません(^ ^)いつも本当にありがとうございます!

【ハンド】持ち込み画像対応!!自分好みにしてみては♪(自店オフ込み)

NaiL SaLoN HeaVenN 2  【ネイルサロンヘヴン】からの返信コメント

あ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

帰省のタイミングに合わせて
    いつも当店でのジェルネイルを楽しんでいただき
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    久しぶりにお会いでき、あ様とのお話が楽しく
    あっという間のお時間でした!
    接客、技術ともに喜んでいただき、今後当店の励みにさせていただきます
    またお待ちしておりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• R☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回もとても満足でした。
    来月もよろしくお願いします。

【ハンド】王道スタンダードコース・3色選べる♪(自店オフ込)

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

ワンカラーのコースで予約していたのにもかかわらず、マグネットネイルを気に入ったら、コースを変更してくださいました。急な変更に対応していただきありがとうございます。おかげで今回のネイルもお気に入りです!

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/13

とても感じよく、爪もかわいくきれいにしてくださり
    またぜひお願いします(*´∀`*)

【ハンド】☆厳選100色プレミアムグラデーションコース☆

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/12

時期的に悩んでお正月っぽいネイルにしてもらいました!
    色も相談にのっていただき本当に満足いくネイルでした!
    周りからも好評です。

【ハンド】きっとみつかるお気入り!アートコース☆当店おすすめ☆

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

成人式用にネイルをしていただきました
    爪が小さく、短かったので不安でしたが
    とっても可愛く振袖にもプライベートにも合うような
    ネイルをしてくださいました!♪
    またお願いしたいです◎

学割U24 きっと見つかるお気に入りアートコースから10%引き☆ 【ハンド】

成人式が無事に終えられたようで安心いたしました。
    プライベートでもお洒落なニュアンス系、とてもお似合いでした♪

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/10

いつも丁寧に可愛くしていただいてます。今回は自分の好きをたくさん爪先に詰め込んでいただきました。とても、可愛く満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハンド】持ち込み画像対応!!自分好みにしてみては♪(自店オフ無料!)

まっちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    エヴァネイルとても可愛かったです^ - ^
    私も好きなのでついつい楽しくネイルさせていただきました^ - ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

毎月、スタッフの方々のアドバイスと楽しいお話しの中で大満足の仕上がりにいつもワクワクです。次回も、楽しみにしています。よろしくお願いします。

気に入っていただき幸いです。

• みゅうみゅくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

いつも丁寧にこちらの意向も聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました。
    又、次回もよろしくお願いします。

みゅうみゅく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ネイルデザインご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/3

前回シンプルな柄だったので、今回はクリスマス・お正月仕様のラメたっぷり、でも落ち着いた感じにも見える色を選択しました。
    人に会うたびに「わぁ、爪がキレイ!」と言われ、仕上がりに大変満足しております。
    ※仕事で使う指の糸をシンプルにすれば、多少色が濃くても大丈夫ということに気づくことができました。
    また次回もこんな感じで、自分の気持ちが上がる色選びを楽しみたいと思います。

【ハンド】☆厳選100色プレミアムグラデーションコース☆

• ゆみちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

フレンチネイルにして頂きました(*^^*)可愛いピンクでとても気に入りました!ツヤツヤに仕上げて頂いたので長持ちしたら良いです。大人っぽいカラーが多いので、可愛い系のピンクが増えたら嬉しいです。

【ハンド】カラー80色!シンプル派におススメ♪  ☆☆フレンチコース☆☆

気に入っていただき幸いです。
    春に向けてピンク系カラーの入荷を予定しております。
    楽しみにお待ちください(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのネイルで知識がなく不安だったのですが、ネイル後のケアなど親身に相談に乗ってくださりました。
    また、色の選択やデザインを迷っていた際に、アドバイスくださりとても助かりました。ネイル前の爪のお手入れなど丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。次回もまた利用させていただきたいです。

気に入っていただき幸いです。
    その後のネイルのもちなどいかがでしょうか?
    また不安なことや気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつも完璧です。

【ハンド】☆厳選100色プレミアムグラデーションコース☆

• めもりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/26

綺麗、丁寧、迅速でいつも仕上がりに大満足です!

【ハンド】!!絶対大満足!! ☆新・120種類の中から選べる♪コース

• めもりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/25

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回も大満足です。

【フット】スタンダードコース・自由に何色使ってもOK♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお色、とてもお似合いでした☆

• ふぁーふぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

初めてのジェルネイルでしたが、私が爪やすりが苦手なのも確認して下さっていて施術の時も大丈夫か確認して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    とても仕上がりもかわいくて満足しました!
    また、次回もお願いします。

ふぁーふぁ様
    気に入ってくださって私も嬉しいです!
    また不安なことや気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

今年最後のネイル、ゴージャスに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    相変わらずトークもとっても楽しかったです!

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

クリスマスリースのアートにしてもらいました。
    いつもながら、丁寧に仕上げてもらってとても満足です。
    暗いニュースが多い中、手のネイルを可愛くしただけでもテンションがあがるので、ありがたいです(^^)♪

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/16

丁寧にクリスマスバージョンにして頂き、また、コロナ対策もきちんとされており安心してお願いできました、ありがとうございました。

ご満足いただき幸いです。
    これからも対策をしっかりしながら営業していきたいと思います。

• R☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もとても素敵にしていただきました。
    また、来月もよろしくお願いします。
    今年1年ありがとうございました。

• cookさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

毎回丁寧な対応で、お話しも楽しく仕上がりも満足しています。これからもヨロシクお願いします。

cook様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もcook様とお話しできて楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます^_^

その後、欠けたり浮いたり気になるところはなかったでしょうか?何かございましたらお電話お待ちしております!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

すごく感じのいい方が担当でオフするときに痛いとこが大丈夫か気にしながらオフして頂きました。
    おかげでオフするとき痛くなかったです。
    色も塗った後に色ごとに大丈夫か確認していただきすごく丁寧な方だなと思いました。嬉しかったです!!

なっち様

先日はご来店いただき有り難うございます。
    オフの時、痛むことなく施術が出来てよかったです(^^)

今後とも安心してネイルをして頂けるよう丁寧なお声掛けや施術を心がけて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

いつも、楽しいひと時ありがとうございます^ - ^
    ネイルの時は、ワクワクドキドキ(^-^)
    楽しく会話に盛り上がり☆デザインも一緒に考えてくれ嬉しいです(^^)
    次回も、楽しみにしてます(^^)

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回のメニューもaya様にお似合いのカラーでとても可愛いかったです♪
    一緒に選ばせていただけて、そしてお話できてとても楽しかったです^_^次回、何をテーマでされるのか私も楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• サクラバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

ネイルをお休みしていて、久しぶりにうかがいました。
    安心してお任せできる安心感があります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします(´▽`*)

サクラバ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでしていただき、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    またこれからネイルを楽しんでいただけたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• ゆみちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/3

クリスマスデザインのネイルにして頂きました(*^▽^*)仕事柄派手なネイルは出来ませんが、そこまで目立たないのでよかったです。若干アートが左右で大きさが違うことに気がついたのですが、やり直してもらうのも悪かったし、あとのお客さんも複数待ってらっしゃったので、そこだけが少し不満でした(^_^;)
    今回使ってもらったピンクが廃盤とのことだったので、また可愛いピンク系が入荷したら嬉しいです♪

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/2

私の定番は「ハンド100色プレミアムグラデーションコース」。
    グラデーションのお気に入りなところは「自然体」。地爪が伸びてきても境目が分かりにくいこと。私は、仕事柄、肌になじむ色を選んでます。それでもラメを含め、3色も選べるのでウキウキです(^-^)
    今回(11月)はちょっぴり秋っぽいラメを2色入れてもらいました。
    12月は冬っぽい色、何にしようかな~。今から楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【ハンド】☆厳選100色プレミアムグラデーションコース☆

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

いつもありがとうございます。今回もとても気に入ってます。

気に入っていただけて幸いです^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。
    スタッフの方とお話しをしていると、あっという間に爪はピカピカになってます。
    また来月もよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もなお様とお話しながら楽しく施術させていただきました♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

毎月スタッフの方との楽しい会話、色、アートなどのアドバイスを頂きながら今回も素敵な仕上がりに大満足です。今回はクリスマス前という事でのアートでテンションが上がります。来月もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ネイル、満足していただけてとても嬉しいです♪
    クリスマスアートとても可愛く私もテンション上がりました^_^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ネイルサロンヘヴン(NaiL SaLoN Heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー