3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 小顔アンドエイジングケア専門店 ビゼ(美sser)   >

小顔&エイジングケア専門店 美sser ‐ビゼ‐

コガオアンドエイジングケアセンモンテン ビゼ

• 石川県金沢市西金沢新町1-3
  • 西金沢駅西口から1分。
  • まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:45.0

はじめてのコルギでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後は目元や顔周りがすっきりして、効果をすぐに感じることができました。今回は結婚式の前撮りに向けて利用させていただいたのですが、結婚式本番まで継続して利用したいと思います。

美sser ☆【ウルトラ小顔コルギ】☆  80分

• ほのうしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:54.0

2度目の施術をして頂きました。普段自分の変化に疎い私ですが、3日たった時にあれ?顎のラインが違うかも。しかも肌がワントーン明るくなってる!私でも違いに気づくほどです(笑)
    そして、首から肩にかけて痛みを感じる日々でしたが、ここ数日調子が良い!これは成果が出てると驚きです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

美sser【小顔コルギ】60分 回数券あり

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:32.0

施術して頂き、12日が経ちました。顔が浮腫む、偏頭痛、頬を噛んだりする事がほぼ無くなりました。お顔の歪みを調整したり、背部、鎖骨等のリンパを流して頂く効果が出ていると実感出来ている毎日です。背部を施術して頂いていると、ゴリゴリ音が炸裂しているのですが、素敵な笑顔で、癒して頂けるので、また、予約します。よろしくお願いいたします。

美sser【小顔コルギ】60分 回数券あり

小顔&エイジングケア専門店 美sser ‐ビゼ‐からの返信コメント

みいみさま
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔、お身体の変化をご実感していただけてこちらもとても嬉しいです!凝り固まってくると色々なところに不調が出てしまうので、これからもみいみさまのお役に立てるようしっかり施術させていただきますね☆
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:19:37.0

顔の歪み、むくみが気になり小顔コルギをお願いしました。まず背中や肩、首からのゴリゴリをしっかりほぐして頂き、思ってる以上に顔がゴリゴリしてるのを手技で丁寧に施術して頂きました。
    終わった後鏡で見た時ビックリ!目がパッチリ、目の下のたるみが涙袋に変身!ぷっくりとして輪郭もスッキリ!!肌ツヤもよくなり、これは絶対続けたい!!!と思いました。

8周年キャンペーン☆小顔コルギ☆期間限定8,800円

みーまま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆
    一度の施術でかなりお顔もスッキリされていましたね♪今後、更に凝りがほぐれて浮腫みづらくなりお身体もお顔もスッキリ感が増していくはずなので楽しみにしていてくださいね(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:53.0

優しい笑顔で迎えてくださった担当スタッフさん。
    行きたくても行けない状況下で、自分のモチベーションキープは担当スタッフさんのゴッドハンドで施術して貰う事でした。それがかなってうるうる涙あり。肩周りから背中の施術してくださり、リンパを流すゴリゴリ音炸裂。汗も沢山かいて、お顔のコルギ後は浮腫が取れてお顔がスッキリ。帰宅後、水分をとって寝ても朝、スッキリ浮腫なし。お肌ツルツル。1日1日と時間の経過で、すごく分かります。
    次回の予約迄に頭皮やお顔マッサージをしたりして、担当スタッフさんにお会いする日を楽しみにモチベーションキ~プしますね。

みいみ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    みいみ様のお顔が見れてとても嬉しかったです(^-^)貴重なお時間の中ありがとうございます。そしてしっかりデトックスできたみたいで良かったです♪
    またいつでもみいみ様のご来店お待ちしておりますので、お時間作っていただける時によろしくお願いいたします☆
    こちらこそみいみ様にお会いできる日をとても楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:07.0

わたしの癒しの場所です!!!!!
    毎回スタッフさんが明るく笑顔で迎えてくださってとても嬉しく、幸せな気持ちになれます!!!

施術後は顔周りスッキリとしていて、まぶたが上がって目がぱっちり開きます!!自分でも効果がわかるのが良いです!
    顔コルギの前に肩周り中心に背中もマッサージしてくださるので、身体全体的にほぐれます!気持ちいいです
    いつも素敵な施術と接客をありがとうございます!!!

まいまい様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    しっかりと上半身からほぐしていきますので、これからも心身共にリラックスしていただけるよう努めてまいります☆
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします♪

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:32:45.0

今回都合により何度も予約変更を繰り返し、迷惑をおかけしてしまいました。
    いつもと変わりない笑顔で迎えていただき、ゆったりと施術をうけ、とてもリラックスできました。
    夕方から急な降雪があり、帰り際車の雪おろしまでしていただきありがとうございました。
    心身ともに固まりがちなこの季節、またゆったり施術お願いしますね。

きょん様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とんでもないです。いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今回は特にお背中の凝りが気になりましたのでまた次回もしっかりとほぐさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• muutanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:03:30.0

もう何年も通っています。初回はかなり痛かったですが、今は寝てしまうときもあるくらい、楽しみなリラックスタイムになってきます。通い始める前と比べると、輪郭や首の長さが全然違います。これをキープできるよう、これからも定期的に伺います。

muutan様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    muutan様はもう6年間もずっと通ってくださっています。いつもありがとうございます☆
    これからも変化をご実感いただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

• ひぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:49.0

初めて、身体にウルトランスフォーマーをしましたが
    こんなに、背中がスッキリ出来るなんて!
    とても嬉しかったです。
    もう少し二の腕を細くしたいので
    来月もややしました。
    有難うございました。

ウルトランスフォーマー 上半身 60分

ひぶ様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ひぶ様はいつもお顔のウルトランスフォーマーとコルギを受けてくださっているのでボディのウルトランスフォーマーは初めてでしたね☆早速、変化をご実感いただけて嬉しいです(^-^)
    次回のご予約もすぐ入れていただきありがとうございます!更に変化をご実感いただけると思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:22.0

施術後から背中がスッキリして、効果を実感できました!
    施術中もとても心地よく、ゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

ウルトランスフォーマー  全身 100分

もん様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます☆
    特にお背中はウルトランスフォーマーの結果が出やすい場所でもあります。回数券もご購入いただきましたので今後、もっと変化をご実感いただけるよう努めてまいります(^-^)
    今後ともよろしくお願いたします♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:49.0

結婚式に向けて通い始めましたが、結婚式後もメンテナンスとしてお世話になっています。
    顔のコルギだけではなく、鎖骨や肩甲骨までしっかり流してもらえるので毎回すっきりして帰っています。
    詐術中はとてもリラックスできるので毎月の楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ありちゃん様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    結婚式のお写真も見せていただきとても嬉しいです(^-^)
    コルギはお身体の凝りや疲れもしっかり取っていきますので、これからも引き続きメンテナンスさせていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:26.0

何年も前からお世話になっております。
    最初はコルギで通っていましたが、このお店で取り扱っているものは全て効果抜群で、その時々によってウルトランスフォーマーやスプレーガンを組み合わせています(納得するものしか取り扱わないという審美眼はどれも納得で、どのメニューも心からお勧めです!)
    コルギ単体は久しぶりでしたが、やはりフェイスラインの変化が分かりやすいです!背中まで施術してくれるので肩凝りも楽になるのも嬉しいです笑
    効果もさることながら、担当スタッフさんとお話する時間も楽しく、心身癒しの時間になっています。
    いつも楽しく気持ちの良いお時間をありがとうございます~!

ふじこ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    いつもすぐに効果をご実感いただき色々なメニューも試してくださりとても感謝しております(^-^)
    こちらこそいつも楽しいお話の時間をありがとうございます♪
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします☆

• あさかわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:56:03.0

初めての施術は痛いのを我慢していましたが、とてもリラックスできる空間とお人柄で、緊張も和らぎ、2回目、3回目と痛みも減ってきました。
    コルギを受けた3日後あたりに一番効果が出ているように感じます。
    施術中に凝り固まっている部分が自分でもわかるので、意識も高まります。
    いろんなアドバイスを頂けるのも嬉しいです。しばらくお世話になります(^^)

あさかわさま
    初めてご来店いただいた時よりも肩もだいぶ柔らかくなられてきていますね♪お顔だけではなく上半身、お首元もしっかりとほぐさせていただくことにより老廃物も排出されやすくなりますので浮腫みにくくもなっていきます(^-^)
    これから更に変化をご実感いただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:47:47.0

初めてのコルギでちょっぴり緊張でしたが、しっかり対応して頂き、痛みにも弱い私でしたが、力加減を調整して頂け、安心して施術を受ける事が出来ました。左肩の痛みから手首手前迄の痺れた重たい感覚があり、頭痛もひどくて鎮痛剤の内服が常にあった私ですが。背面を丁寧にほぐす施術をして頂き、施術終了から身体が軽くて。かおの浮腫も手で触っても、鏡で見てもスッキリしていて、目が大きく開いているからびっくり。ほうれい線もボケた感じで、顔の歪みを調整するのはすごいことだと改めて体験しました。施術後3日目ですが、肩が軽くて重たい感覚が無くなりました。素敵なエステティシャンと出逢え、良かったです。しばらくお世話になりたいと思います。

みいみ様
    前日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お身体、軽くなられて良かったです(^-^)力加減も様子見ながら調整させていただきますのでご安心くださいね。
    これからもっと筋肉がほぐれていきお身体の調子の良さもよりご実感いただけると思います☆お顔の方もしっかり結果出させていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:32:42.0

初めてコルギをしました。
    1回で顔周りがスッキリと変化がわかり、顔のトーンもあがって翌日肌の調子がとても良くなりました。
    また肩、背中もして頂けるので落ち着いた空間でリフレッシュできました。ありがとうございました!

当店人気No.1☆美sser 【ウルトラ小顔コルギ】☆  80分

りよ様
    ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術直後からお顔周りがスッキリされているのがわかりましたし、更にお肌の変化もご実感いただけたのですね♪
    回数券もご購入いただきありがとうございます☆これからもっと変化をご実感いただけるように努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

• ひぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:31.0

いつも、とても丁寧に施術して頂き
    効果抜群です!
    これからもお願いしたいです。

ひぶ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^-^)
    お顔全体がキュッとされていましたね♪これからも引き続きご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• hoshinohitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:40:56.0

初めてのコルギ体験でしたが、痛みはなく気持ちよかったです。さすがはプロの施術!と思いました。

施術後、手で顔を触って確認した時は驚きました。
    顎のラインがしっかり持ち上がっていました。

これからしばらくお世話になる予定です。

hoshinohito様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    コルギは初回は痛みを感じるお客様が多いのですがhoshinohito様ははじめから気持ち良さをご実感いただけてよかったです♪
    上半身、首、お顔をほぐさせていただくことにより流れも良くなりもっとスッキリ感を感じていただけるはずですのでこれからの変化も楽しみにしていてください(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:01.0

1回目は痛いのを我慢していましたが、何回か通うと気持ちよくてとてもすっきりします◎
    プラス、ハーブトリートメントをしてもらっていますが、ザラザラだった肌がツルツルに!効果もすぐに出てびっくりしました!費用はかかりますが、おすすめです!

あやか様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    REVI陶肌トリートメントも毎回、入れていただきありがとうございます。特に前回は頬がとても綺麗になられていたのが印象的でした☆オプションのVCFも合っていらっしゃるのかと思います♪
    これからもお肌の変化も一緒に楽しんでいただけたら幸いでございます(^-^)今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-28 22:54:02.0

肌が変わっていくのが目に見えて分かるので楽しいです!

おはる様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆
    おはる様はお会いする度にお肌が綺麗になられていくので毎回、お肌の状態を見させていただくことがこちらも楽しみで嬉しくなります♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• なっちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:01.0

初めてのコルギで緊張していたのですが想像していたより痛くなくて気持ちよかったです。1回でもすっきりしたのでこれから通うのが楽しみです。

なっちゃも様
    先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆
    これからもっと効果をご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-18 22:36:15.0

今回も大満足です!

おはる様
    先日もご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    結果もご満足いただけてこちらも嬉しいです(^-^)
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ねこにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:36.0

本当に顔が小さくなるし、スッキリします!
    たるみやむくみもなくなるので本当にすごいなー!と感動してます♪通うのが楽しみです♪

ねこにゃん様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果もすぐにご実感いただけてこちらも嬉しいです♪はじめは縦幅が変わりだんだん横幅もついてくるお客様が多いのでこれからの変化も楽しみにしていてください(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:56:32.0

店内は凄く落ち着く雰囲気で、話しやすくてすぐに緊張がとけました。
    人生初コルギでしたが思ったよりも痛みが少なく我慢できる程度でした。
    終わった感想は骨が削られたかと思うくらいすっきりして、顔の縦幅が縮んでいるのを実感しました!
    次の日になっても持続していて驚いています!効果覿面なのでこれからも楽しみです!

ゆめ様
    ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後はかなりスッキリされておりましたね(^-^)ゆめ様はお身体が凝り固まっておりましたのでこれからしっかりほぐさせていただいて全体の流れを良くしたら今後もっと変化をご実感いただけるはずなので楽しみにしていてくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:20:18.0

久しぶりに施術して頂きました。
    その時の肌をみて、色々教えて下さいました。
    わからないことをお聞きしても、優しく丁寧に教えて下さるので、とても有難いです。
    当日夜にはもう、効果を実感できたのも、とても嬉しかったです。
    心身共に癒されました。

かんた様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    陶器トリートメントに今回は新しく出たNMNのオプションを入れさせていただきましたがツヤ肌効果が凄いのでご実感いただけましたら幸いでございますo(^-^)o
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-13 22:44:15.0

肌がつるつるになりました!
    継続して、これから更に変化していく肌が楽しみです!

毛穴・ニキビケア【次世代ハーブ陶肌トリートメント】再生因子&高濃度VC

おはるさま
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    早速、陶肌トリートメントの効果をご実感いただけて良かったです(^-^)続けていただくことによりお肌もより変わっていきますのでこれからの変化も楽しみにしていてください☆オプションははじめはお悩み解決のものをオススメさせていただきますが、解決後はツヤ肌、美白等。。その時の気分でお選びいただいてお楽しみいただけたらと思います^_-☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• como.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:43:29.0

1年以上ぶりに肩甲骨、肩、小顔、ベッド60分施術して頂きました。万年肩こり、背中こりで色んなサロンへ行きますが、ココが1番好きです。背中施術で、滞りなゴリゴリが動き痛い感じの気持ち良さが最高です。血がめぐってとても軽くなりました。顔のむくみも無くなり涙袋が久しぶりに見れ感激です。年齢と共に悩みが増えるアラフィフ女性を綺麗にしていただけるお店だと思います。またよろしくお願いします。

全身痩身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

como.さま
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美sserの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!como.さまはお身体がかなり疲れていらっしゃったので上半身、お首元まで触らせていただいた時点で流れがかなり良くなりお顔もスッキリされておりました(^-^)上半身の凝りをとることにより色々な良い効果が出てきますのでこれからもしっかりほぐさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします☆

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:29:22.0

とにかく結果が出ていつもつるつるになります。
    いつも楽しい話を聞かせてくれます。
    また定期的に通いたいなと思います。

れいか様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    コルギは小顔、リフトアップの効果だけではなく美肌効果もございますのでご実感いただけて嬉しいです♪
    これからも引き続きよろしくお願いいたしますo(^-^)o

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:20:24.0

施術後の顔のスッキリ感、あと背中や肩が軽くなります。
    他店のコルギも受けたことがありますが、一番効果があると感じています。
    痛みの調整や、体調、肌について相談できるので、初めてでも通いやすいと思います。

あーりん様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お顔へのアプローチの前にデコルテ、お背中、お首元もしっかりほぐさせていただくことによってお身体の凝りが取れるだけではなくお顔の浮腫も取れやすく浮腫みづらい状態にさせていただいております(^-^)
    今後もあーりん様の美と健康のサポートをさせていただけたら幸いでございます。引き続きよろしくお願いいたします!

• ぽまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:03:02.0

紹介で来ましたが、親切な方でとてもよかったです!

ぽまさま
    先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。陶肌トリートメントは回数を重ねていただくと毛穴の状態やお肌のターンなど更に変化をご実感いただけるはずなので是非またご来店おまちしております(^-^)

• かなぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:12:22.0

今回も背中カッサと小顔コルギをお願いしました。カッサは久々に受けたせいか数日背中の痛みが続きましたが、すっきり感もあり気持ちよかったです。
    コルギも顔のむくみがとれてすっきり。

毛穴・ニキビケア【小顔コルギ&陶肌トリートメント】再生因子&高濃度VC

かなぷさま
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
    背中カッサは背中ニキビにもしっかり効いていきますので今回もご実感いただけましたら幸いです。
    コルギの後のお顔のトーンも上がっていらっしゃいましたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

小顔アンドエイジングケア専門店 ビゼ(美sser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー