何年も前からお世話になっております。
最初はコルギで通っていましたが、このお店で取り扱っているものは全て効果抜群で、その時々によってウルトランスフォーマーやスプレーガンを組み合わせています(納得するものしか取り扱わないという審美眼はどれも納得で、どのメニューも心からお勧めです!)
コルギ単体は久しぶりでしたが、やはりフェイスラインの変化が分かりやすいです!背中まで施術してくれるので肩凝りも楽になるのも嬉しいです笑
効果もさることながら、担当スタッフさんとお話する時間も楽しく、心身癒しの時間になっています。
いつも楽しく気持ちの良いお時間をありがとうございます~!
小顔&エイジングケア専門店 美sser ‐ビゼ‐からの返信コメント
ふじこ様
いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
長年にわたり通ってくださり、本当にありがとうございます(^-^)
最初にコルギでお越しいただいてから、ウルトランスフォーマーやスプレーガンなど色々なメニューを信頼してお任せくださっていること、とても嬉しく思います!
フェイスラインの変化や肩こりの軽減まで実感していただけたとのこと、私にとっても大変励みになります☆
施術の時間がお身体のケアだけでなく心の癒しにもなっていると伺えて光栄です。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
1回目でも効果を実感できるほどほおのたるみ・ほうれい線が軽減しました。周りからもすごい痩せたねと言われすぎて、逆に怖いくらいです。通いたくなる気持ちがわかります。
【韓国美容】小顔コルギ&ララピール 小顔と美肌どちらも叶えるコース☆
まる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
お顔の変化をご実感いただけて、さらに周りの方にも気づかれるほど効果があったとのこと、とても嬉しく思います!
今後も継続してケアしていただくことで、よりフェイスラインの引き締まりやお肌のハリを実感いただけるかと思います。
また、上半身からしっかりとアプローチすることで、凝りや頭痛の緩和など“健康美”のサポートもさせていただけますので、ぜひまたお越しくださいませ(^-^)
自分の身体のことで、自分が気が付いていなかったことを施術を通じてたくさん教えていただき良かったです。
エステティシャンのお姉さんが美しすぎて説得力ありました…!
うーばー様
ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術を通してお身体の新しい気づきがあったとのこと、とても嬉しく思います!
これからも無理なく整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
そして…嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
初回のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、施術時も痛みを確認しながら強さを調整いただき大変丁寧に対応いただきました。1回のみのつもりでしたが、施術後、溜まりに溜まったコリがほぐれたようで身体の調子がいい感じがするのでしばらく続けることにしました。初回の施術後は2、3日少し背中に痛みがありましたが、想定の範囲内のものでした。小顔目的で伺いましたが、顔のスッキリ感はもちろん上半身全体が軽くなり、美容以上の効果が得られてよかったです。
skさま
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初回のカウンセリングや施術中のお声掛けに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔だけでなく上半身のコリや巡りが整うことで、美容効果に加えて身体の軽さも実感いただけたとのこと、こちらもとても嬉しいです♪
初回後の背中の違和感も大きな不安なく受け止めていただきありがとうございます。お身体の状態に合わせて、今後もより心地よく効果を実感していただけるよう施術させていただきます(^-^)
しばらく続けていただく中で、更なる変化を感じていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします☆
初めてコルギで緊張していましたが、対応も丁寧で緊張もすぐにほぐれました。 想像していたよりも顔のコルギは痛みは強くなく、コリがどんどんほぐされていくのも分かりとても嬉しかったです。施術後は眼も開けやすくなったり、涙袋も薄らと浮き上がっていてすぐに効果を感じれました。翌日も顔をみるとフェイスラインがスッキリしていました。フォトウェディングも控えているのでこれからも通おうと思います。 ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
なかちゃん様
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのコルギで緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけて安心いたしました♪
施術中や翌日の変化も実感していただけたようでとても嬉しいです!
フォトウェディング前の大切な時期にお任せいただけること、心を込めてサポートさせていただきますね(^-^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
結婚式準備からお世話になり、もう10年近く通わせて頂いています。
いつお伺いしても最高のおもてなしを受け、私の心の支えです。
楽しくお喋りしたり、眠い時は爆睡させてもらったり、好き勝手過ごさせてもらっていますが、必ず翌日には小顔効果も抜群です。
一度は行かれて欲しいサロンです。
これからもよろしくお願いいたします。
えみ様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
結婚式のご準備からずっと通ってくださり、オープンの時からなのでもう10年近く…本当にありがとうございます!
いつも楽しくお話ししたり、ぐっすりお休みいただいたりと、自由に過ごしていただけることが私もとても嬉しいです(^-^)
「心の支え」と言っていただけて感激ですし、これからも変わらずリフレッシュと効果を実感していただけるように頑張ります♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします☆
こちらには約3年ほど通っています。
通っていくうちにどんどん顔のバランスが整っていき、顔も小さくなっているような気がします!
店内の雰囲気も落ち着いていて、いつも楽しく雑談しながら施術してもらっているので、月一の楽しみにしています!
これからも通わせていただきます!
ちー様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
長く通ってくださる中で、お顔の変化を実感いただけていること、本当に嬉しく思います。サロンでのひとときが月一の楽しみになっていると伺い、とても励みになります☆私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
いつもありがとうございます。常に丁寧な施術、雰囲気で癒されます。新しい事を学んでいらっしゃるのでメニューも色々増えたり美容について教えていただけて毎回楽しみです。スタッフさんは小顔で美人さんな上に人柄がとても素敵です。これからもよろしくお願いします。
《腸もみ×全身リンパ》Wデトックス 60分 腸から整う、巡るボディケアコース
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉をいただきとても嬉しいですし、励みになります☆
新しい知識や技術を取り入れることで、毎回少しでも新鮮さや発見を感じていただければと思っております。
これからも美容と癒しの時間を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
こちらのサロンに通うようになって4年くらいです
毎回驚くほどフェイスライン変わるし、涙袋くっきりするし"むふふ"と満足しています
施術中は痛みを感じる事もありますが結果があるのでそれすら有難い
通い始めて気がついたら頭痛も感じにくくなってました
いつも明るく、丁寧に迎えて頂き癒されてます
これからも通いたいと思います
トイプー嵐さま
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
4年間も通ってくださり本当にありがとうございます(^-^)
フェイスラインや涙袋の変化をご実感いただき、“むふふ”と満足していただけているのが私にとっても何よりの喜びです♪
施術の際に多少の痛みを感じられることもあるかと思いますが、その分しっかりと結果につながっていると受け止めていただけて嬉しく思います。
頭痛が軽くなられたとのお声も、とても励みになります!
これからも明るく丁寧にお迎えし、美と健康のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
6年ほどお世話になっています。
最近結婚式を行ったのですが、コルギに加えて二の腕とお腹、背中もやってもらいました。
結果、4ヶ月で無理せず6キロ痩せました!
当日も列席者から痩せたねー、綺麗だねと言われ大満足です。
ありがとうございます!!
施術はもちろんですが、普段の食事に関してや運動の仕方など私に合った方法を提案してくれて丁寧に教えてくれてすごく勉強になったし、いつも楽しくお話ししてくれて癒しでした。
これからも通います!
よっしー様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
改めましてご結婚、おめでとうございます☆そして6年間も通ってくださり心からありがとうございます!
4ヶ月で無理なく6キロも痩せられて、お式当日に「綺麗だね」「痩せたね」と言っていただけたなんて、私も自分のことのように嬉しいです♪
普段の食事や運動も前向きに取り入れてくださったからこその素晴らしい結果ですね。
いつも楽しくお話ししながら施術させていただける時間は、私にとってもとても癒しです☆
これからも一緒に楽しみながら、さらにキレイのお手伝いをさせていただきますね。
引き続き今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
頭痛・肩こりがひどく一年前からコルギの施術を受けました。スタツフさんのゴッドハンドで肩甲骨・顔・頭皮などのリンパ流しが気持ち良く、施術後の爽快さでコルギのとりこになりました。
私の体調不良で長い間お休みしたのですが、施術前と現在の写真を比べて頂いたところ再開してたった3回の施術でお顔スッキリ・お肌の色までトーンアップしていて、驚きと同時に嬉しくなりました。
60代後半ですがこれからも続けて美と健康を保ちたいと思います。
スタッフさんも明るく気さくな方で楽しいおしゃべりも癒されます。
まめすけ様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりの再開から、わずか3回の施術でお顔のスッキリ感やお肌のトーンアップがお写真でもしっかりわかり、わたしも本当に嬉しく思います☆
また、体調に合わせて無理なく続けていただけることが何より大切ですので、これからも美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
いつも明るいお言葉でこちらも元気をいただいております(^-^)
引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
施術が丁寧でいつも大満足です。
その時の悩みに合わせて提案してくれたり
日々のケアに関するアドバイスをくれたりと、
技術・カウンセリング共に満足のサロンです!
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
その時々のお悩みに合わせたケアや、日常で取り入れやすいアドバイスを今後も心がけてまいります。
またリラックスしながらキレイを実感していただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします☆
今回もありがとうございました!担当スタッフさんとのお話も楽しく癒される空間です。次の日も肌がツヤツヤで輪郭もスッキリ!毎日これが続けばいいのにと思ってしまいます。またお願いします。
ひーちゃん様
こちらこそご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。お肌のツヤや輪郭のスッキリ感が続くように、またしっかりサポートさせていただきますね。楽しいお時間を過ごしていただけることも私の励みになっています。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
初めてのコルギでした。
痛かったですが、施術直後から顎のラインが全然いつもと違いました!
家に帰ると家族からも気づかれるくらい、引き上がりました!
また必ず伺います。
あい様
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのコルギで効果を実感していただけてとても嬉しいです♪ご家族の方にも気づいていただけたなんて、私も励みになります!初めてのコルギは特に痛みを感じやすいですが、次回は様子を見ながら調整させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)よろしくお願いいたします。
一か月ぶりに施術して頂きました。
いつものコースプラス オプションでヘッドマッサージ。
毎日の暑さに身体のだるさを感じていましたが、帰りには体スッキリ、足取りも軽くなっています。
特にヘッドスパはつい寝落ちしてしまうほど気持ちがいいです。
忙しい毎日で唯一ホッとできる場所、時間です。
きょん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで安心いたしました。暑さやお疲れで体が重く感じる時期ですが、施術後にスッキリして足取りも軽くなられたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
お忙しい日常の中で、美sserでの時間が少しでも癒しになっていると伺い、心から感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
前からずっと気になっていたコルギとハーブピーリングを初めて体験しました。
最初は少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
コルギは痛いのかな?と思っていましたが、程よい圧で心地よく顔がスッキリしてリフトアップしているのをすぐに実感できました!
ハーブピーリングは想像以上にお肌がツルツルになり翌日からお化粧のノリが全然違って感動です!
気になっていた浮腫みや毛穴も改善されてお肌がワントーン明るくなった気がします。
これから定期的に通ってもっと効果を実感したいと思います!
毛穴・ニキビケア【小顔コルギ&陶肌トリートメント】再生因子&高濃度VC
リッキー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めてのコルギとハーブピーリング、安心して受けていただけたようで良かったです♪
コルギは圧加減で効果や心地よさも変わるので、その点を気に入っていただけて安心しました。
ハーブピーリング後のお肌の変化もすぐ実感していただけたようでとても嬉しいです(^-^)
これからさらに効果を実感していただけるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいてます。
通い始めてからフェイスラインがかなりスッキリし、お顔の左右の歪みも整えられました。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイスラインの変化や歪みの改善を実感していただけて、とても嬉しいです(^-^)
お顔はその時々で状態も変わりますので、これからも一緒にケアしていきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
50代になってから、むくみやたるみが気になるようになり、友人に勧められてこちらに通い始めました。
今では回数券で定期的にお願いしていますが、通うたびに変化があり、本当に感動しています。
施術後は毎回すっきりと軽く、鏡を見るとフェイスラインが上がって若々しくなった印象です。
特に嬉しいのは、むくみが出にくくなったこと。以前は朝の顔の膨らみが気になっていましたが、今はほとんど感じません。
スタッフの方も親切で、安心して通えるサロンに出会えて良かったです。
laviereさま
いつもご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます♪
定期的に通っていただきお顔の変化を実感していただけていると伺い、とても嬉しいです☆
むくみが出にくくなったとのこと、日常の中で効果を感じていただけているのが何より励みになります!
これからも安心してリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつも通っているサロンの予約が取れなかった為急遽予約しましたが、親切に対応してくださりました。
経験者ですが、見た事のないスポンジの使い方でクレンジング剤などちゃんと拭き取れているのか不安になりました、、
ハーブを拭き取る際に乾いたまま強い圧で拭き取られたためか直後から肌がひりつき、いつも好転反応などは起きませんが3日後から吹き出物が多発してしまいました。
1週間後に大切な予定があったためお願いしましたが、今年一の肌荒れの状態となってしまったためとても残念でした。
毛穴・ニキビケア【次世代ハーブ陶肌トリートメント】再生因子&高濃度VC
えま様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく大切なご予定に向けてお越しいただいたにもかかわらず、施術によってご不快な思いや肌トラブルが生じてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
施術時のスポンジの使用方法や拭き取りの力加減について、ご不安やご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め今後同じことがないよう改善してまいります。
お肌の状態が一日も早く落ち着かれることを願っております。もしご不安な点やご相談などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今日も素敵な施術と素敵な接客をありがとうございます!この日を待ち侘びていました!
肩周りもすごくほぐれて軽くなりました!嬉しいです~
お姉さんがいつも笑顔で迎えてくださって、たのしく会話してくださるのが本当に嬉しくて幸せな時間です!!
まいまい様 いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
待ち侘びていただいていたとのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
お身体も軽くなられて良かったです♪
いつも、まいまい様には楽しい会話と新しい世界も教えていただき感謝しております☆
引き続き今後ともよろしくお願いいたします。
コルギ初体験だったのですが、丁寧な説明やカウンセリングから始まり、先生の話し方や雰囲気もとても落ち着く感じで、安心して施術を受けることができました。体験の1回でのビフォーアフターに驚いたので、通ってしっかり整えたい!と思いました。次回もまた、よろしくお願いします。
リエさま
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後は涙袋が出てお顔がスッキリされていましたね(^-^)コルギは上半身の凝りもしっかり取らせていただきますので、お身体の楽さもこれからもっとご実感いただけたら嬉しいです♪
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
何人かの友人が、こちらのサロンへ通っていて、ずっと気になっていて、今回やっと訪問させていただきました!
スタッフさんもとても優しくて、リラックスして過ごすことができました(^^)
評判通りの素敵なサロンでした!
また、ぜひお願いしたいです♪
【期間限定】9周年キャンペーン♪美sser小顔コルギ60分 8,800円
v0u0vさま
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
v0u0vさまの周りの方達が美sserのお客様でいらっしゃることに驚きましたし、とても嬉しいです(^-^)
お身体が疲れていらっしゃったので、ゆっくりされたい時にでもいつでもまたお待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
ゴリゴリされるポイントが的確で、痛いけど気持ちいい!終わった直後や次の日は若干痛みはあるものの、明らかにフェイスラインがシュッとし、凝り固まっていた首肩が軽くなったのを感じられます。顔の浮腫もとれて、涙袋が出てきて嬉しいです。これからもリラックス&自分磨きのために通い続けていこうと思います!
あーちゃん様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛みだけではなく気持ちよさも感じていただけて良かったです!初回の頃に比べて筋肉も柔らかくなられているので更にほぐされる感覚が変わってくると思います☆
コルギの効果もご実感いただけて嬉しいです!よりご満足いただけるよう努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
先日もありがとうございました♪
とても幸せなひとときを過ごせました~
コルギで顔ラインがまたスッキリして嬉しかったです!
疲れが一気に取れた感じがします
そして、今日もお姉さんの笑顔と心遣いにたくさん癒され、とてもいい一日になりました!ありがとうございます!
まいまいさま
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は特別な1日に美sserにご来店いただけたこともとても嬉しく思います!ありがとうございます(^-^)
お顔もお身体も変化をご実感いただけて嬉しいです☆これからも心身ともにご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします☆
一言で「最高」でした♪十数年ぶりのコルギ、育児で自分の時間がとれなかった日々のご褒美にと、初めてのサロンに緊張しながら伺いました。丁寧なカウンセリングで説明も十分にしてくださり、安心してうけることができました。デコルテ、肩や背中はとにかく気持ちよかったです!翌日以降に強い痛みを感じることは全くありませんでした。顔は一部痛いと思ったものの、ここが凝っているのかとわかりやすかったです。翌日自分の顔のスッキリ感とトーンアップにびっくり!驚きました。正直、一回でこれほど効果があるとは思っていませんでした。定期的に通うのは難しいですが、必ずまたお願いしたいと思っています。お話もとても楽しくさせていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!
みっきーさま
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのコルギでも気持ち良さを感じていただけて良かったです♪
また翌日もより効果をご実感いただけたとの事でこちらも嬉しいです(^-^)コルギを受けていただいてお肌がもっちりした、化粧のりが良くなったとのお声もいただきますので、また色々な変化もお楽しみいただけるかと思います。
こちらこそ色々なお話させていただけて嬉しかったです!ありがとうございます♪
ご無理なく、みっきーさまのご都合の良いタイミングに今後もご来店いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします☆
初めてのコルギ体験させていただいて、痛みはもちろん少しあったんですが我慢できるくらいで、効いていそうな自分の凝りの音にびっくりしていました。施術が終わった後の顔のスッキリ感が嬉しかったです。体の凝りもそうですがこれから通い続けてもっと自分の理想に近づけられるように結果を出したいなと思いました。!これからよろしくお願いします。!
ruさま
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段、動かしていない筋肉が凝り固まることにより血流が悪くなったり浮腫やすくなったりと色々な影響が出てきてしまいますが
、しっかりとほぐしていくことによりお身体、お顔共にもっとスッキリ感を感じでいただけるはずなので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
初めてのコルギでした。
普段のデスクワークで凝り固まった肩の筋肉、ゴリゴリとほぐして貰って、とても痛かったです。笑
顔もやっぱり自分が気になってたところは痛い痛い。
でも耐えられないわけじゃないし、気持ちよさもあって、とても満足です。
終わったすぐから肩周りの筋肉痛がすごい!
10回の施術後の変化が今から楽しみです(^^)!
つりしの様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめは筋肉が凝り固まっていて痛みを感じやすく数日間、痛みが続くことがありますが毎回しっかりと上半身からほぐしていくことにより、だんだんと痛みの感じ方も変わり痛みも残らなくなりますのでその変化を楽しんでいただけたら幸いです♪
全てにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
コルギを体験してみたいと思い、いろいろ調べてこちらのお店を選びました。近くのドラッグストアにも買い物にくるので便利さも兼ねて。初めての施術では施術前と後の顔の大きさの違いを触って実感、小さくなってる!回数を重ねてこれからも楽しんで結果を出せたらと思ってます。
施術が丁寧、お話も楽しい「私も頑張ってみようかな」と思わせてくれる綺麗な女性です。
他のメニューも興味がありますので、試してみたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。
まーさん様
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様と一緒に綺麗に歳を重ねていくことが私の楽しみ、幸せなことなのでそのように言っていただけてとても嬉しいです(^-^)日々、勉強を続けて今後も良いものをご紹介、ご提案させていただけたら幸いでございます。
これからもしっかり結果をご実感いただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします☆
初めてのサロン体験でコルギという施術をして頂きました。頭痛・首肩コリ・眼精疲労・鼻炎等々、悪い所ばかりで、ゴリゴリ・グリグリと溜まっていたリンパが流れていくのがわかりました。
強炭酸の泡で頭皮をマッサージして頂いたり、フェイシャルエステなど気持ちいいの連続でした。
施術後の肌はモチモチつやつやで、顎のラインがスッキリして張ってたエラが目立たなくなってたような…笑
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、心も身体も癒されました。
これからも癒されに通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
まめすけさま
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのコルギ体験で気持ちいいと感じていただけて嬉しいです(^-^)お肌も透明感が生まれてお顔もスッキリされていましたね!これからもっと施術の気持ち良さ、効果をご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね☆
今後も心身ともにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回も最高に癒しの時間でした。お姉さんのゴッドハンドのおかげで私の身体の疲れは一気に取れました
肩がすごく凝ってて痛かったのですが、丁寧に重点的にほぐしていただき施術後肩まわりがグッと軽くなりました。
今回も横から見たら顔のフェイスラインがグッとはっきり出てて嬉しかったです。
ほんとうにいつも素晴らしい施術と楽しいお話をありがとうございます。
まいまいさま
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
お役に立てて光栄です!これからも心身共にご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね♪
また元気なまいまいさまにお会いできることを楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願いいたします☆
小顔アンドエイジングケア専門店 ビゼ(美sser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー