4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美容所 丸八   >

美容所 丸八

ビヨウジョ マルハチ

• 東京都新宿区新宿2-7-9 比嘉ビル501
  • 新宿三丁目駅/新宿御苑前駅徒歩4分♪駅チカ【ネイルと全身エステの隠れ家サロン◎】

キャンベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:01:30.0

久々にコラーゲンマシンに入りました。
    直ぐに実感がありまた、入りたいと1週間後に来店
    もう最高です。
    コラーゲンマシンを経験した人ならわかると思いますが
    肌質、プリプリ感ツルツル感これは化粧品等では味わえない
    感動です。
    是非また、入りたいと思うし、皆さんも入って欲しい

デキる男は全方位でキメる!肌も頭皮も徹底ケア!(コラーゲンマシン30分)

キャンベル様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価の口コミも本当にありがとうございます☆

これから紫外線の強くなる季節、たくさんコラーゲンマシンをご利用いただき、美白、美肌を維持していただきたいです!

キャンベル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:42.0

すごく丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも良く、お話も楽しかったです。
    またきます!

【初回、当店付替えオフ無料】ワンカラー/グラデーション【ハンド】メンズ可

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:13.0

プライベートサロンのような雰囲気でリラックスして施術していただけます!(大勢で横並びが苦手)
    お色も満足いくまで相談にのってくださり、丁寧な施術で仕上がりも完璧です

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:45:52.0

今回も要望に応えてもらいかわいいネイルにしてくれて大満足です!
    今までで1番お気に入りのネイルになりました~!
    いつもありがとうございます◎

【初回/当店付替えオフ無料】ラメワンカラー/ラメグラ【ハンド】メンズ可

みなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の透け感のあるワンカラー、とってもかわいかったですね~♪
    ポップなネイルがとてもお似合いでした☆

私は仲介者でした~~!!

みなちゃん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-16 18:20:40.0

初めてマグネットネイルをお願いしました。
    とぅるん感が可愛すぎてふとした時にネイルを見つめてしまいます!今回もありがとうございます!

【初回/当店付替えオフ無料】マグネット/フラッシュネイル【ハンド】メンズ可

べりー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    絶賛好評中の水光マグネット☆うるちゅや感が引き込まれてしまいますよね^^
    シンプルだけど絶対飽きの来ないマグネットネイル、お楽しみください♪

べりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• Soieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:20.0

2周年おめでとうございます!
    初めてマグネットネイルを試してみましたが、細かい粒で派手過ぎず上品なピンクでとても気に入っています。ありがとうございました。

Soie様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お祝いのお言葉嬉しいです~!

とってもかわいいマグネットネイルになって私も春らしさを感じられてわくわくしてました~♪
    また新しい取材など購入してますので、これからもいろいろなネイルを楽しんでいただけたらと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    Soie様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 00:04:25.0

いつもお世話になってます!
    今回は春カラーのピンクグラデーションでお願いしました!
    色を決めるとき、何色かのピンクを試し乗せしてくださり満足いく可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます!

【学割U24】ワンカラー/グラデーション【初回オフ無料】メンズ可

ベリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ、気が引き締まります!!

とってもお似合いの、ちゅるんとしたカラーでのグラデーション、かわいらしく仕上がってよかったです♪
    テクスチャーもなじみやすいカラーでしたので、私も満足いくグラデーションでした!

これからもたくさんの、いけるカラーを一緒に探させてください!
    ベリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:10.0

爪のケアから新身になって相談のってくれ理想の形にしてくれます!!^ ^

ken様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございます^^

お客様のお爪の状態に合わせて、理想のお爪になれるように熟考しております。
    ken様のお爪も、一緒にいろいろと試してより良いお爪に育んでいければと思います!

ken様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• はなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:04.0

2回目です!スピーディーで丁寧、試し塗りも提案してくださって、今回も可愛い色になりました!ありがとうございました♪

はなみ様

2度目のご利用ありがとうございます!
    初回のお客様のお戻り、とっても嬉しいんです♪

お客様にご負担がかからないよう、時間内に終了することは常に心がけております♪

はなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:13:56.0

今回はどピンクラブリーなネイルにして頂きました!
    いつもイメージ以上に可愛くしてくださりありがとうございますm(_ _)m

みやび様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインもご満足いただけて本当に嬉しいです♪

お持ち込みいただくデザインは、施術しながら私も勉強になります^^

[投稿日] 2024-03-02 08:24:13.0

画像を持ち込み、毎度理想通りに可愛くしていただいています!!
    ネイルに気を遣って生活していましたが、今回は早くから少し空いてきているところがあるのが残念です…

【初回オフ無料】デザインコース【ハンド】メンズ可

ベリー様

いつもご利用ありがとうございます!

早くから浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございません!
    ケアと塗りをもう一度意識して、取れにくい施術を心がけていきます、今後ともよろしくお願いいたします!

ベリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:05:09.0

この度は素敵なネイルをありがとうございました。優柔不断で決めかねていたところ、可愛いデザインを試させていただき、仕上がりに感動しました!ネイリストさんは魔法使いだと思います‥またお伺い致します!

【初回オフ無料】ラメワンカラー/ラメグラ【ハンド】メンズ可

はなみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミは本当に励みになります、ありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    新色をいち早くお楽しみいただけて、私も楽しかったです♪
    魔法使い!嬉しいです~!!

はなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:49:00.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!クロスフレンチすごく可愛くてとっても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

そら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    色々とお忙しい時期が始まりますが、ネイルで気分を上げていただけたら嬉しいです♪

そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:16:24.0

先日は久しぶりの訪問になってしまいましたが、
    安定の技術力で安心してお任せ出来ます♪

優しくお話しも聞いて下さり、
    あっという間の1時間でした(*^^*)

ネイルサロンに迷われている方に、
    自信を持ってオススメしています!

爪も綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
    毎日の気分が上がってとっても嬉しいです!

次回の予約もさせて頂きましたので、
    また宜しくお願い致します♪

【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション【ハンド】メンズ可

おもち様

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミ本当に嬉しいです~!とっても励みになります!!

今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、私もお久しぶりにたくさんお話しできて、嬉しいお話なども聞けると自分もうきうきしちゃいます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お手元酷使されるお仕事だと思いますが、外れてしまわないようにお付けしたいと思っています。

次回のご予約もありがとうございます!
    おもち様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• キャンベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:02.0

再びコラーゲンマシンを堪能しました。
    コラーゲンの生成を促してくれる為お肌にも最高~
    ツルツルです。
    コラーゲンマシンの幸せピンク光が夜の睡眠もたっぷり
    もう~辞められません

キャンベル様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はちょっとお久しぶりのご利用でしたが、

「やっぱり入ってる時とそうじゃない時の感じが段違い!」

という感想をいただき、本当にその通りだと思いました!!
    私も入ってる時と少し時間が空いてしまった時とで、肌の感じや体の軽さなどが全然違います♪
    今回は物販もたくさんご購入いただいてありがとうございました!
    自分も良いと思っているので、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

キャンベル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:53:39.0

いつもありがとうございます。今回は和風なネイルに仕上げて頂きました!とても可愛くて満足ですし、色々な人からネイルを褒めてもらえました(*^^*)

みやび様

いつもご利用と、高評価の口コミありがとうございます!

和風なネイル、周りの方々にも好評で、おそろいの私も嬉しいです♪

色々な材料を揃えておりますので、気になったデザインなどございましたらまたぜひご相談くださいね☆

美容所丸八

• Soieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:39:29.0

初めて利用させていただきましたが、そんな気がしないアットホームで居心地の良いお店でした。一人でやっておられるので周りを気にせず過ごせるのも良かったです。担当者によって仕上がりが違う...みたいなこともない分、安心して通えるお店だと思います。
    いつもワンカラーでしたが、色々アドバイスをいただき初めてグラデーションにしてみました。さりげなくてとても気に入っています。また宜しくお願いします。

Soie様

また、このように高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいです!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気やおすすめさせていただいた施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

Soie様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:38:44.0

初めて画像持ち込みでネイルをお願いしました。
    バランスも考えつつベストなデザインを提案して下さり、仕上がり大満足でした!!
    可愛すぎて、ふとした時ネイル見つめてます笑
    いつも理想通り、またそれ以上の出来なので安心してお願いできます。

ことは様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    バレンタインネイルとってもかわいく仕上がって、私もいただいたお写真を見てにこにこしてしまいます♪

これからも素敵なネイルを楽しんでいただきたいので、たくさんお話ししながらことは様の好みを教えてくださいね☆

ことは様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 12:10:39.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!お話いつも楽しいです、次回も宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミいつもありがとうございます、とっても嬉しいです♪

今回のお持ち込み画像もとってもかわいくて、それから気になるお話したくさんしてしまってお時間たくさんいただいて申し訳ございませんでした。
    でもとてもかわいいネイルになったのでとっても満足でした^^

またご来店の際にお話し聞かせてください~!
    みやび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

美容所丸八

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:36:52.0

ばたばたしているなか今回も要望を叶えてくださりありがとうございました。

あああ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日はお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、しっかりと時間管理と施術時間の徹底をしてまいります!

あああ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:59:29.0

とてもフランクな方で、初来店にも関わらず、昔から通っていて、久しぶりに来店したような感覚になりました。

またとても慣れた手つきで亀裂補正であったり、オフもしてくださり、施術中も安心して受けることができました。

価格も良心的で通いやすいと思います。
    口コミの高さをもとに来店しましたが、またお願いできると幸いです^_^ありがとうございました!

【初回オフ無料】ラメワンカラー/ラメグラ【ハンド】メンズ可

れいな様

高評価の口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます☆

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    亀裂補強や大き目のパーツなどついておりますので、もし何かありましたらお気軽にご連絡ください^^

私もお話ししながらのお時間をご一緒させていただけて、とても楽しかったです!
    ウケの良いネイル、次回もご一緒に考えさせていただけましたら嬉しいです♪

れいな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:30.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回は、エアブラシを使ってのネイルでした。美味しそうなネイルで大満足!職場やショップでも、たくさんの人に褒めてもらいました!料金もかなりリーズナブルで本当におすすめです。

※技術チェック※【初回オフ無料】エアブラシアート(90分)

ほの様

いつもご利用ありがとうございます!
    エアブラシ、職場の方にもお褒めいただけてとっても嬉しいです!!

いつも楽しくお話ししながの施術で、お会いできることを楽しみにさせていただいております♪
    またのご来店も待ちしておりますね☆

美容所丸八

• りあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:38:11.0

3回目の利用で、グラデーションネイルをしました。毎回大満足な仕上がりにしていただいてます。お店の雰囲気も1人でやられているので落ち着いていて個人的には好みです!

りあな様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります♪

一人な分、時々バタバタとしてしまったり、お話盛り上がりすぎてないか不安ではあるところなのですがそう言っていただけて安心しました。

りあな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 14:48:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こちらこそ!
    いつもご利用、高評価の口コミありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません^^:
    お付けしたネイルも3週間を過ぎておりますが、その後いかがでしょうか?

美容所丸八

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:36:29.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

あああ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございます☆

かわいらしいショートネイルの季節先取りのアートになりましたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    できれば次回、ぴったり10本ついた状態のお爪にお目にかかれると嬉しいです♪

あああ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:12:48.0

初めて伺わせていただきました。
    結婚式のためのネイルでしたが、職業柄ネイルができないため数日間剥がせるジェルネイル希望でした。
    どのようなデザインがいいかあまり考えずに行きましたが、楽しくお話ししていただく中でご提案いただきとても素敵なネイルにしていただけました。剥がすまでしっかりついていて、剥がさなくていいならずっとしていたいくらいでした。
    なかなかネイルする機会はないですが、また何かあったら伺いたいと思える素敵なサロンさんでした。

【剥がせる】ジェルネイル/ワンカラー/グラデ(新規4400円再来5500円)

まこと様

高評価の口コミうれしいです!ありがとうございます!!

また、ご自身の結婚式という大切なイベントに、ネイルの施術をさせていただく事で参加させていただき本当に嬉しかったです。
    この度は本当におめでとうございます。
    今後のご多幸をめいいっぱいお祈りいたします!

またいつかネイルができる機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております☆

美容所丸八

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:27.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    爪も伸びてきておりネイルが映えるようになったのですでに次回が楽しみです。

次は今回パスしたラメのカラーを試したいなぁと思っていますがまた当日相談させてください。

引き続きよろしくお願い致します。

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価の口コミ本当に嬉しいです!

前回お気に入りのラメライン、再度おかわりしていただいて嬉しいです!

お色味やデザインなどを変えて長くネイルを楽しみましょう♪

まゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:39.0

いつも適当なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださっています。

なな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご希望のアート詳細をお送りいただけるので、持ち込みでもスムーズに進められてとても感謝しております☆

きんもくせい、とってもかわいく仕上がって私も満足でした~♪
    また次回も可愛いデザインやらせてください!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 16:39:12.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のフレンチ、秋らしくて良いお色味で、リボンのパーツもとてもかわいく仕上がりましたね♪
    長さをいつもよりも長く残していますので、お取り扱いにご注意いただいて少しでも長く楽しんでください☆

美容所丸八

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:38:33.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただきましてありがとうございました!久しぶりのハンドのネイルでした。イベントの予定をお伝えしたところ、ステキなデザインをご提案いただき、とても上品に仕上がり、大変満足しております!

そしてパックもありがとうございました。お心遣い、とても嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

まゆみ様

高評価の口コミも本当に嬉しいですし、励みになります!

イベント用のネイル、フレンチからの変更でしたがお気に召していただけて良かったです♪
    お誕生日には割引などのクーポンを配信しているのですが、直近でしたのでパックになってしまいましたが、とても良いので楽しまれてください♪

まゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所 丸八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー