3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ビヨウジョ マルハチ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿2-7-9 比嘉ビル501
  • 新宿三丁目駅/新宿御苑前駅徒歩4分♪駅チカ【ネイルと全身エステの隠れ家サロン◎】
  • りあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:38:11.0

3回目の利用で、グラデーションネイルをしました。毎回大満足な仕上がりにしていただいてます。お店の雰囲気も1人でやられているので落ち着いていて個人的には好みです!

【学割U24】ワンカラー/グラデーション【初回オフ無料】メンズ可

りあな様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります♪

一人な分、時々バタバタとしてしまったり、お話盛り上がりすぎてないか不安ではあるところなのですがそう言っていただけて安心しました。

りあな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 14:48:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

こちらこそ!
    いつもご利用、高評価の口コミありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません^^:
    お付けしたネイルも3週間を過ぎておりますが、その後いかがでしょうか?

美容所丸八

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:36:29.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

あああ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ本当に嬉しいです、ありがとうございます☆

かわいらしいショートネイルの季節先取りのアートになりましたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    できれば次回、ぴったり10本ついた状態のお爪にお目にかかれると嬉しいです♪

あああ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:12:48.0

初めて伺わせていただきました。
    結婚式のためのネイルでしたが、職業柄ネイルができないため数日間剥がせるジェルネイル希望でした。
    どのようなデザインがいいかあまり考えずに行きましたが、楽しくお話ししていただく中でご提案いただきとても素敵なネイルにしていただけました。剥がすまでしっかりついていて、剥がさなくていいならずっとしていたいくらいでした。
    なかなかネイルする機会はないですが、また何かあったら伺いたいと思える素敵なサロンさんでした。

【剥がせる】ジェルネイル/ワンカラー/グラデ(新規4400円再来5500円)

まこと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミうれしいです!ありがとうございます!!

また、ご自身の結婚式という大切なイベントに、ネイルの施術をさせていただく事で参加させていただき本当に嬉しかったです。
    この度は本当におめでとうございます。
    今後のご多幸をめいいっぱいお祈りいたします!

またいつかネイルができる機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております☆

美容所丸八

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:27.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    爪も伸びてきておりネイルが映えるようになったのですでに次回が楽しみです。

次は今回パスしたラメのカラーを試したいなぁと思っていますがまた当日相談させてください。

引き続きよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション【ハンド】メンズ可

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価の口コミ本当に嬉しいです!

前回お気に入りのラメライン、再度おかわりしていただいて嬉しいです!

お色味やデザインなどを変えて長くネイルを楽しみましょう♪

まゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:39.0

いつも適当なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださっています。

なな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご希望のアート詳細をお送りいただけるので、持ち込みでもスムーズに進められてとても感謝しております☆

きんもくせい、とってもかわいく仕上がって私も満足でした~♪
    また次回も可愛いデザインやらせてください!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 16:39:12.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のフレンチ、秋らしくて良いお色味で、リボンのパーツもとてもかわいく仕上がりましたね♪
    長さをいつもよりも長く残していますので、お取り扱いにご注意いただいて少しでも長く楽しんでください☆

美容所丸八

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:38:33.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただきましてありがとうございました!久しぶりのハンドのネイルでした。イベントの予定をお伝えしたところ、ステキなデザインをご提案いただき、とても上品に仕上がり、大変満足しております!

そしてパックもありがとうございました。お心遣い、とても嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

まゆみ様

高評価の口コミも本当に嬉しいですし、励みになります!

イベント用のネイル、フレンチからの変更でしたがお気に召していただけて良かったです♪
    お誕生日には割引などのクーポンを配信しているのですが、直近でしたのでパックになってしまいましたが、とても良いので楽しまれてください♪

まゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:39:25.0

持ち込み画像に近付けるべく、すごく試行錯誤してくだはり今回も可愛く仕上がりました!

りょ様

いつもご利用ありがとうございます!
    りょ様のお爪がとても美爪さんなので、どんなアートもしっかりと作り上げることができて、私もとっても気合入ります!!
    お話の話題も豊富で、とても楽しく施術させていただいております♪

りょ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:08:54.0

初めて何回もリピートで通おうと思ったネイルサロンです。2回目以降も良心的な金額で、形成もとても上手なので今後も通います!

• りあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:04:58.0

甘皮処理などのベース部分から丁寧にしていただき、色選びも親身になっていただけて大満足な仕上がりでした。
    家から少し遠くてもまた行きたいと思いました。

りあな様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのジェルネイル、初めてのバレリーナスタイルのお取り扱いはいかがですか?

またぜひりあな様のネイルを担当させていただけましたらとっても嬉しいです♪

りあな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• Ivyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 02:13:24.0

色や塗り方などたくさん相談して決めていただき、お人柄も良くて本当にいいサロンでした!長さもかなりバラバラだったと思うのですが、気になるところも含めてとても綺麗にしていただき大満足です

Ivy様

高評価の口コミ、本当に励みになります!嬉しいです、ありがとうございます!!

ナチュラルなグラデーションでお手元が美しく映えてとっても素敵でした☆
    透明感あるカラーは薄く塗布する事でより肌になじんでくれたりもしますので、またたくさんカラーのお試ししましょう♪

Ivy様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• 夢乙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:16:17.0

前回の来店からかなり空いてしまっていたのですが、覚えていてくださって、嬉しかったです!
    写真持ち込みだったのですが、色味やテーマなど聞いてくださって、それに合わせたデザインを沢山試しながら作って頂きました。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    3週間くらい経っていますが、パーツ等剥がれることなくしていただいた状態がずっと続いているのも嬉しいです!

夢乙様

いつもご利用ありがとうございます♪
    丁寧な口コミも本当にありがとうございます!

その後のお仕事はうまくいきましたでしょうか?
    付けた時の状態が3週間もっている事が私もとても嬉しいです。
    夢乙様のお爪の扱いもあってもってくれているのだと思います!

次回は評点が満点取れるように頑張らせてください!
    夢乙様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-02 17:08:03.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    次回も秋ネイル、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます♪
    センス良いデザインをお持ち込みいただけて、私もチャレンジ精神が盛り上がります!

今回新色のマグネットをお試しいただけて、とっても秋らしい配色のネイルになりましたね♪
    次回もお持ち込み楽しみにしております!

美容所丸八

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:15:02.0

サロンでやってもらったオフが痛かったことが何度かあり、自分でオフをやることも多かったのですが、こちらでのオフは全く痛みを感じることがなかったです!

一年くらいネイルサロン探しをしていて毎回違うところに行ってましたが、ケアも丁寧でデザインもイメージ通りに仕上げてもらえたのはここだけ!ありがとうございました!!

Ayaka様

また口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます!励みになります!!

スカラップフレンチ、私も実は初めての施術でした^^
    こんなフレンチもある事、とてもかわいらしい形で素敵に仕上がったこと、とっても嬉しかったです♪
    オフの技術もお褒めいてだけ手本当に嬉しいです!
    丸八がAyaka様のサロン探しの終着地になれるように頑張ります☆

Ayaka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:27:02.0

どこでネイルをやろうか迷っていたところ、口コミの評価が高く、こちらのサロンでお願いしました。

初めてのネイルとお伝えしたところ、自分の爪の状態やケアについて教えてくださいました。
    とても丁寧にご対応いただいたので、ネイルをして1週間以上経っても取れることなく、綺麗なまま残っています。

普段、あまりネイルができないのですが、またネイルができるときがありましたらお願いしたいと思っています。

たか様

また、高評価の口コミも本当に嬉しいです、ありがとうございます^^

普段の生活スタイルからはネイルがなかなかできないお話しも伺いましたが、時々あるお楽しみネイルのお手伝いができてとてもうれしかったです♪
    イベント楽しまれましたでしょうか?

また機会がございましたらぜひご利用ください!

たか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:46:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたので、自分の爪で知らなかった点に気づくことができました。
    カラーの種類も豊富で迷ってしまいましたが一緒に悩んでアドバイスをくれたので可愛いか仕上がりに大満足です!

みなちゃん様

また、高評価の口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    皮ーの種類が豊富で本当に迷ってしまうお客様も多いのですが、試し塗りもしますのでまた次回も可愛いネイルを楽しんでいただけたらと思います♪

みなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:34:38.0

今まで決まったネイルサロンがなく転々としてましたが、話しやすいネイリストさんだったのでオーダーを伝えやすく、細かく確認してくださり、持ち込みのデザインに使われてるカラーがお店に無かったけど限りなく近付けてくださり、めちゃくちゃ満足する仕上がりになりました!

りょ様

高評価の口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

先日はお持ち込みいただきましたのに必要な商材がなく、大変失礼いたしました。
    できる限り近づけさせていただいたネイル、お気に召していただけたようで本当に良かったです♪

私もたくさんお話しさせていただいて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また是非りょ様のネイルをご担当させていただけたら嬉しいです。

りょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• 愛犬まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:40.0

あるお店のホォトコンテストがあり、特別賞を受賞することができました。とても嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました _(._.)_

愛犬まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    フォトコンテスト特別賞受賞おめでとうございます!
    私も自分のことのように嬉しいです!!

次回は10月中でしょうか?
    イベントのお話も次回聞かせていただけたら嬉しいです♪

愛犬まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• みちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:27:57.0

技術もとても素晴らしくセンスも抜群です。お話も楽しく癒しの時間となっています。また必ず伺います!!よろしくお願いします(^^)

みちち様

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミ本当にありがたいです~!!

今回とってもおしゃれカラーをお勧めできて個人的に満足でした♪
    お色味違和感ございませんでしょうか?
    私もみちち様とのお話とっても楽しかったです~!
    と、とりあえずバスケ見られなかった事だけここでご報告させていただきます(後でサブスクで見ます!!)

みちち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 07:42:00.0

朝一番にお世話になりましたが、お部屋の温度が非常に心地よい空間でした。異常な猛暑の中、汗びっしょりで伺いましたが、おもてなしの心を感じました。
    今回はオフィスネイル。いつも通り非常に大満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

ほの様

いつもご利用ありがとうございます!
    室温にまで気が付いていただけて、本当に嬉しいですありがとうございます。

お仕事用のカラー、気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが、ネイルで少しでもご気分よくお過ごしいただけましたら嬉しいです。

ほの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:29:48.0

新宿のネイルで初めてリピートしようと思いました。
    気さくな方で施術中もお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎてました!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆでたまご様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもいただき、本当に嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お戻りのネイルのもちなど、ご来店の際にお聞かせくださいね!

ゆでたまご様のご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• みちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:28.0

カラーグラデーションのネイルを施術してもらいました。色も何色もお試しさせて下さりとっても綺麗に仕上がりでお気に入りになりました!保湿を頑張って大切に使いたいと思います。また絶対伺います。

みちち様

また、高評価の口コミも本当に励みになります、ありがとうございます♪

グラデーションネイル、お気に召していただけて嬉しいです♪
    伸びてきても気持ち安心なグラデーションネイル、楽しまれてくださいね。

みちち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• みゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 06:08:51.0

2回目の利用でした 爪の状態も把握してきれいなグラデーションにあっという間に仕上げてくれて大満足です

みゆり様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リピートしてお爪を預からせていただけて本当に嬉しかったです~!

施術中もいろいろお話しさせていただけて、嬉しいお時間でした♪
    施術もお褒めいただきただきありがとうございます!

みゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• ほのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 07:03:13.0

とても丁寧に施術して頂けます。フットネイルをしてもらいましたが、オフの際に痛みもなく非常に満足しています。ハンドと色を合わせてテンション上げて夏を過ごせます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション【フット】メンズ可

ほの様

いつもご利用ありがとうございます♪

真っ青なフットワンカラー、とっても素敵なカラーで、施術中から私のテンションも上がりました~♪
    ハンドとも合わせてとても素敵でしたね☆

まだまだ暑い日が続いて、フットネイルもしばらく楽しめそうです、またほの様に合ったフットネイルを楽しみましょう~!

ほの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 09:53:35.0

今回もご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    持ち込みの画像よりも可愛くアレンジしていただいて、とっても可愛くて気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します!

みやび様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです♪

今回も素敵なデザインでした~!
    周りの方からの反応も次回お聞かせください♪
    次回は秋デザインでしょうか?

美容所丸八

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:13.0

当日持ち込んだ画像でも素敵にしていただいてとてもありがたいです。
    可愛く素敵に仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご利用ありがとうございます♪

夏のお祭りに良く似合うネイル、とってもかわいかったです♪
    ぴったりのカラーもあって、仕上がりに私もテンションが上がりました!
    素敵な夏をお過ごしください・・・☆

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:25.0

長く通っていたネイルサロンを変えたいなぁと思う出来事があり、口コミを見てはじめて伺いました。
    同い年だったこともあって大変親近感が湧いたこともそうですが、終始お話が楽しくて癒されました。
    施術自体もとても丁寧で、爪の状態を見て行い、さらにセルフケアについても教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で上品にまとめてくださり感謝です!お値段も大変良心的でこちらのサロンに今後も通うことに決めました!
    引き続きよろしくお願いします。

りい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    私もお客様とのお話しはとても楽しく、生活習慣などもお聴き取りできるので施術の参考にさせていただいております。
    りい様にご満足いただける技術をご提供できるよう今後も頑張ります、よろしくお願いいたします♪

次回のご予約も事前にいただいて本当にありがとうございます♪
    りい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容所丸八

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:53.0

気さくにお喋りもできて
    気分転換目的としても通いたいです。

カナ様

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます、励みになります!!

今回はクリアマットで完全お仕事モードでしたが、次回はぜひまたアートをお楽しみいただけたらと思います♪
    私もお客様とのお話しの中で気づきがたくさんあったりします。
    ついつい饒舌になってしまいますが本当に楽しく施術させていただいております♪
    毎日暑いですが、お手元綺麗にして元気に過ごしましょう!

カナさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

美容所丸八

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:17:06.0

いつもこちらの要望を汲んで素敵に仕上げてくださるので毎回大満足です!毎月ありがとうございます。また行きます!

【初回オフ無料】マグネットネイル【ハンド】メンズ可

さき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも高評価の口コミを、本当にありがとうございます!励みになります!!

さき様のご希望をしっかり聞き取って最善を尽くしたいと思っていますので、これからもたくさんお話ししながら一緒に楽しくネイルを作り上げていきましょう♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

美容所 丸八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー