3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フォルシュ(forsch)   >

からだりせっと forsch【ふぉるしゅ】

カラダリセットフォルシュ

• 高知県高知市高須3丁目1-43-27 吉田ビル1階西
  • 高知市内からはナンコクスーパー高須店さんを北へ左折。右手の新木郵便局さんの隣り。

三葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

骨盤ダイエットで11kg以上も痩せる事が出来ました。
    特にDキャビで気になっていたヒップや太ももが細くなり念願のスキニーをはけるようになってダイエットをやって良かったです。
    ダイエット期間が終了しても少しずつ痩せていってるしダイエット中の先生のアドバイスのおかげで年末年始も全くリバウンドしなかったです。
    もっと下半身を痩せたいのでアフター施術に通いたいので先生よろしくお願いいたします。

からだりせっと forsch【ふぉるしゅ】からの返信コメント

三葉 様

「人数限定☆ダイエットキャンペーン」で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    骨盤ダイエットに加えてDキャビ+かっさで痩せにくい下半身の痩身施術を追加して頂き綺麗に痩せて頂きましたので大変嬉しく思っております。
    体重-11.8kg、体脂肪率-9.5%でエクストラスキニーもとても似合っていますね♪
    ダイエットアドバイスも生活に取り入れて頂きクリスマス、年末年始のリバウンドし易い時期も難なくクリアして頂き、更に少し痩せているので大変嬉しく思っております。
    アフター施術コースも申し込み頂きましたので、更にスタイルアップしていきましょう(^^♪
    次回もご予約を頂いておりますので、当日お越しになるのをお待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

先日はありがとうございました。妊娠前から見つけていて産後絶対に通おうと決めてきたサロンです!
    施術は痛気持ちいい感覚で痛みを逐一確認してくれるのでリラックスして受けられると思います。施術中もたくさんお話してくれてリラックスできました。お喋り楽しかったです。
    太りすぎて身体が重たいので、痩せてラクに動けるようになりたいです。そして、痩せてたころの服が入るようになりたいです。
    これからよろしくお願いします。

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

数年前にココで痩せた友人の紹介でダイエットをしました。
    おかげさまで10キロ以上痩せる事が出来ました。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

約6ケ月で11kg痩せ目標だった48kgになれました。
    お正月も少し食べすぎた感があったのですが例年なら1~2kgは増えるのですが今年は全く太らなかったので良かったです。
    一番嬉しいのはサイズを気にしないでネットで服を買えること!
    ダイエットには少々お金を使ったケド安いお洒落な服がネットで買えるので問題無しです♪
    贅沢ですがもう3kgは痩せてみたいのでダイエットを延長しショートパンツを可愛く穿きたいです♪

yuri 様

定期的に「特別価格♪人数限定☆ダイエットキャンペーン」でダイエットにお越し頂きありがとうございます。
    最初はダイエット期間が長く感じますが実際にはあっという間にダイエット期間が終了してしまいましたね!
    ダイエット目標の48kg台になって頂き大変嬉しく思っております。
    また、更に痩せたいとの事でダイエット延長もありがとうございました。
    新しいダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございました♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ちゃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

年末にダイエットの体験施術に行きました。
    施術も気持ちいいし終わった後の体の変化や軽さにビックリしました。
    キャンペーン中で料金も払いやすいプランでしたので、今年こそは痩せたいのダイエットを始めました。
    お正月にやちゃって、、、体重が増えちゃったけど一人ではダイエットが長続きしないのでこちらでお世話になろうと思います。
    今年は絶対に痩せたいですのでよろしくお願いします。

「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさトリートメント」でダイエット開始♪

ちゃたん 様

先日は「新年/特別割引きダイエットキャンペーン」でダイエットを開始頂きありがとうございました。
    また、ご友人様にもご紹介頂き大変嬉しく思っております。
    「ちゃたん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    体験施術での感想や体験の感じ等、詳しいクチコミも頂きありがとうございました♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ちゃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

30歳も過ぎ痩せにくくなったので体験施術で行きました。
    初めは体のどの部分に脂肪が多いとか筋肉量の診断と私とよく似た方のダイエットデーターを見せて頂き次に骨盤ダイエットの施術。
    初めてだったのでドキドキしましたが先生の話が面白くて直ぐに緊張もしなくなり施術も痛くなく気持ちよく圧をかけて矯正してもらっていくのですが施術前とした後では全然違うので驚きました、
    しっかり矯正して頂いて自分の骨盤のズレや体の歪みが思ってた以上にあったのでこれでは痩せないのも無理ないなぁ~と実感しました。
    その後は部分痩せの施術で気になってた太ももとお尻を施術してもらいキャビテーションの超音波とEMSの電気を流して頂けて最初は勝手に体が動くので面白くてその後気持ち良くなって眠そうになってしまいました。
    痩せない悩みや骨盤ズレ、体の歪みのこと筋肉のことを詳しく説明して頂けてしっかりと施術して頂いて大変良かったです。
    施術終わって外に出て歩くと身体が軽すぎて!たった1回の体験施術でここまでの変わる?っていう程の変化で更に驚きでした!
    一人ではダイエットが長続きしない私でもココだったら痩せれそうです!

ちゃたん 様

先日は「ダイエットキャンペーン☆骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ/お試し施術」でお越し頂きありがとうございました。
    ダイエットに関する悩みや質問もして頂きダイエット対する熱心さが伝わって嬉しかったです。
    施術のビフォーアフターの変化やダイエット効果も体感して頂きありがとうございました。
    早速、ダイエットキャンペーンでのダイエット開始でご予約も頂き嬉しく思っております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• misakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/13

前から気になっていた骨盤ダイエット!
    人数限定キャンペーンをしてるのでお得にできるんだったらと1度体験してみました。
    モニターさんの写真をみせてもらったり、施術毎の測定で体重が減っていっているグラフをみて1度で変わるの?って、ワクワクしながらやってもらいました。
    とても気持ちイイ施術でビフォーアフターの変化も良く解り大満足でした。
    部分痩せのキャビもかっさも気持ち良くて1度で足が少し細くなってビックリ!
    この施術を16回もすれば痩せるのは当然と思いダイエットキャンペーンでダイエットを開始しました。
    痩せていくのが楽しみです。

misaki さま

先日は「ダイエットキャンペーン☆骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ/体験施術」でお越し頂きありがとうございました。
    体験後の変化にビックリして頂き、早速のダイエットキャンペーンでのダイエット開始でのご予約もありがとうございました。
    リバウンドの心配の無い様にゆっくりでも確実に痩せていきましょう(^^♪
    では、ダイエットキャンペーンでのダイエット開始の日でお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ユーミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

骨盤ダイエットを始めて1ヶ月で3kg以上痩せました。
    ダイエットが長続きしないのですが気持ちいい施術のおかげでストレス無くダイエットを続けれてます。
    部分痩せの施術のおかげで太ももも細くなって気になってたお尻も小さくなった気がします。
    生活習慣も改善出来て毎日楽しくダイエットしてます。
    料金もこのダイエット効果だったら全然高くなく安い気がしますのでダイエットキャンペーンはオススメです。
    残りのダイエット期間も楽しく痩せていきたいと思います。

ユーミー さま

定期的に「ダイエットキャンペーン☆骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ」でお越し頂きありがとうございます。
    あっという間の1ヶ月ですが3.2kg痩せて頂き大変嬉しく思っております。
    生活習慣改善のアドバイスもしっかりと生活に取り入れて頂き効率的なダイエットをして頂いておりますので後姿はすっかりと別人になっていただいていますね!
    ご友人様も急に痩せたのでビックリしているとのお話しも大変嬉しかったです。
    そのご友人様も本日、ダイエットキャンペーンでダイエットを開始して頂きましたので「ペア割」にてさせて頂きました。
    「ユーミーさま」も「ペア割」になりますので次回お越しの際にダイエット料金を割引させて頂きます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    来週お越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ユーミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

自分ひとりでは痩せることが出来ず前から気になっていたので行ってみたらとても良かったです。
    施術の内容も説明も良かったです。
    一番気になってたダイエットコースを始めたら写真を撮らないといけないのかと思ってたのですが、話を聞くと希望者だけで希望しない場合は写真無しでOKで安心しました。
    料金も思ってたよりは安かったのでダイエットコースで痩せようと思います。

ユーミー 様

ダイエットに関する質問も色々して頂きダイエット施術のビフォーアフターも体感して頂きありがとうございました。
    「ユーミー 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

楽しくお話しさせていただきありがとうございました!骨盤が歪んでいる生活に慣れていたせいか施術後、とても歩きやすく感動しました。また予約させていただきます!よろしくお願いします

ゆき 様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    先日は「※新規様限定☆骨盤を整えて♪美body♪骨盤矯正(女性)(30分) 4,000円」でご来店頂きありがとうございました。
    施術後の骨盤のズレが無くなり骨盤が整ったりや反り腰の改善を体感して頂きありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂き良かったです。
    また、「ダイエットキャンペーン」にもご興味と言う事で少し説明をさせて頂き「ダイエットキャンペーン☆骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ/体験施術 13,000円」でのご予約もありがとうございました。
    現在特別価格にて「ダイエットキャンペーン」を行っておりますので1度体験して頂けるので大変嬉しく思っております。
    ご予約の日程でお待ちしております。♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

以前から興味があってダイエット体験に行きました。
    第一印象はイイ香りのお店で広くはないですが完全予約制だそうで他にお客様も居ないので気を使わなくて良かったです。
    ダイエット施術もビフォーアフターや施術の効果も詳しく説明があり分かりやすく部分痩せの施術も痛くなく気持ちイイし最後にとても身体が軽くなって足も細くなった気がしました。
    ダイエットコースの金額もキャンペーン中で安くなっていて思っていた金額くらいでした。
    一人ではダイエットが長続きしないしのでダイエットコースお願いして年内には絶対痩せたいです。
    勧誘的な話も無いので行って良かったです。

まなみ 様

先日は「ダイエットキャンペーン☆骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ/お試し施術」でご来店頂きありがとうございました。
    当日の香りは恐らく「藤の花のお香」だったと思います(^^♪
    過去のダイエット経験やダイエットに対する意気込みも話して頂き嬉しかったです。
    ダイエット施術の内容もしっかりと聞いて頂き質問もして頂きましたので大変嬉しく思っております。
    体験施術の翌日には「ダイエットキャンペーン」でダイエット開始でのご予約もありがとうございました。
    「まなみ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    ご予約を頂いております日程でお越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

20代の頃は49kgだったのですが、年々体重が増加して、、、30歳を過ぎて58kgになってしまい60kg台には絶対になりたくないのでランニングしたりプールに通ったりジムにも行きましたが思うように痩せれなくてネットで見つけたダイエットの体験施術に行ったのが今年の1月でした。
    ダイエットキャンペーン中で想像していた金額よりは安いので直ぐにダイエット開始。
    おかげさまで目標体重より痩せれて20代の頃より軽い48kgになる事が出来ました。
    特にDキャビとカッサの施術で20代の時も気になっていた太ももが細くなってお尻も小さくなったのが一番嬉しいです。
    これで気にせず細いパンツを履けます。
    こちらでダイエットを開始してとても良かったです。

yuika 様

色々なダイエットの失敗談もあり、もうダイエットは最後にしたいと言う気持ちで初回のダイエット体験施術にお越しになったのをよく覚えております。
    ゆっくりでも確実に痩せるダイエットプランで夏までにダイエットの目標体重以下になって頂き、とても綺麗に痩せて頂いたので20代に間違われた嬉しいエピソードもありダイエット施術をさせて頂いて嬉しく思っております。
    最近は毎回新しい服装でお越し頂きお洒落も楽しんで頂いて私も嬉しいです。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• 春日 友美子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

妊娠前の体重に戻りたくてダイエットキャンペーンでダイエットを開始して約6ヶ月。
    妊娠前より軽くなってスキニーも入るようになりました。
    ストレスも無くダイエットできました。

妊娠前のスタイルに!☆産後骨盤矯正ダイエット+Dキャビ+かっさ/体験施術

春日 友美 さま

一番最初は「産後の骨盤矯正」と「ダイエットキャンペーン」のどちらが良いか悩んでお越し頂いたのを覚えております。
    「骨盤ダイエット」は「産後の骨盤矯正」をしながら痩せれるし「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」で気になる部分を集中的に細くする方法のお話しをさせて頂いた後、直ぐに「ダイエットキャンペーンでダイエットを開始したいです!」って今までのお客様の中で最速でダイエット開始の決断をされたのでビックリしたのも覚えております(^^♪
    新しく買ったスキニーデニムもゆるくなり、更に細いスキニーデニムにされてヒップ&下半身集中で部分痩せ施術をさせて頂いた効果も見させて頂き大変嬉しく思っております。
    次回が最後のダイエット施術になりますがお越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• 飯田 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

ウォーキングやジョギング更にジムやパーソナルトレーナーでダイエットをしましたが長続き出来ずに3~4キロ痩せて元に戻ってしまいました。
    お金と時間の無駄遣いでもう自分では痩せれないと諦めていたのですがこちらに通っている姉からの紹介で体験施術をやって頂きました。
    姉の話の通りに話し易い先生で気軽に質問も出来てリラックスして体験出来ました。
    骨盤はとても気持ちが良く施術の部位ごとにビフォーアフターと効果の説明もあり分かり易かったです。
    キャビテーションは足が勝手に動くので最初は驚きましたが直ぐに慣れ気持ち良かったです。
    カッサもセルライトがある部分がゴリゴリしていたのが柔らかくなり少し痛いですが気持ち良かったです。
    終わった後は体がとても軽く足も細くなってお尻も小さくなったような気がしてパンツも履きやすかったので驚きました。
    姉も2ヶ月で5キロは痩せているし料金的にもエステにしては安い方なので直ぐにダイエット開始で予約させて頂きました。
    8月までには5キロは痩せたいのでよろしくお願いします。

飯田 茜 さま

過去のダイエットの失敗談や苦労話などを聞かさせて頂きリバウンドしないダイエットをしたい!と言う気持ちも大変よく伝わり今回のダイエットの意気込みを感じました。
    今回はゆっくりでも確実に食べながら痩せて自分に合ったダイエット方法も作りながらダイエットをしていきましょう!
    たまには笑っちゃうようなアドバイスも混ぜながらダイエットをサポートさせて頂きます(^^♪
    家族の中にダイエットの先輩がいらっしゃるのも心強いと思いますのでダイエット目標に向かって頑張っていきましょう。
    夏までにワンサイズ小さい服を着れるようにしっかりと施術&アドバイスさせて頂きます♪♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• さきりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

初めての整体で痛いイメージでしたが、全く痛くなくむしろ気持ち良かったです。
    年齢と共に体重が増え体が重く感じ、ダイエットはしてみたものの、なかなか減らず諦めていました。
    他の方のビフォー・アフターを見て私でも可能性があるのかな?と思い、コースをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

さきりえ 様

先日は「◎クチコミが証拠の証♪骨盤ダイエット体験施術+ダイエット代謝測定付き」でお越し頂きありがとうございました
    質問もして頂き骨盤ダイエット施術のビフォーアフターでのダイエット効果も体感して頂きありがとうございます。
    ダイエットに対する前向きな気持ちをとても感じることが出来、大変嬉しく思っております。
    予約の空きが無く部分痩せの「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」の体験施術が出来ませんでしたが「骨盤ダイエット」+「Dキャビ+かっさトリートメント」でダイエット開始でご予約を頂きありがとうございます。
    「さきりえ 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    ダイエットスタートの当日お越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• 大森さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

11kg痩せた友人からの勧めで骨盤ダイエットの体験施術に行きました。
    友人の話のとおりで話やすい先生で緊張しなくて良かったです。
    骨盤ダイエットの施術部位ごとにビフォーアフターで詳しく説明もして頂き3センチも足の長さが変わるほど骨盤がズレていたのにビックリしました。
    骨盤ダイエットはとても気持ち良かったです。
    部分痩せのキャビも痛気持ちいい感じで終わった後のスッキリ感や体がポカポカしてすごく良かったです。少し太ももが細くなったのも嬉しかったです。
    ダイエットコースの料金も人数限定キャンペーン中で友人から聞いていたより安かったのでスグにダイエット開始で予約しました。
    8月までに5kg年内には10kg以上痩せたいので頑張ってダイエットしたいです。

大森さやか 様

骨盤ダイエット施術も説明をしっかりと聞いて頂き、ビフォーアフターの変化も体感して頂きありがとうございました。
    また、部分痩せの「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」でも、たった1回の施術で太もも全体が細くなるのを実感して頂きありがとうございました。
    ご友人様が当店で痩せて頂いてる事もあり、即日にダイエットコース開始でのご予約も大変嬉しく思っております。
    暑くなり薄着になるシーズンですので、痩せていく事が楽しくなってダイエットに対するモチベーションも高くなりダイエット効果もアップしていきますのでダイエット開始でご予約を頂いている日時でお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• 奈々子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

1月からダイエットでお世話になっています。
    あっという間の4ヶ月でしたが7kgも痩せる事が出来て今までダイエットが長続きしなかった私も家族もビックリしてます。
    こちらでダイエットキャンペーンでダイエットを開始して良かったです。
    残り2ヶ月ですがダイエット目標の47kgになりたいと思います。

奈々子 様

定期的に「人数限定☆ダイエットキャンペーン」でお越し頂きありがとうございます。
    確実に痩せて頂きリバウンドの心配が無いダイエットプログラムですので最初は長く感じますがあっという間にダイエットが終わったと感じるお客様が多いです。
    痩せて気になる部分が細くなる事でダイエットも楽しくなりダイエット期間もあっという間に終わってしまいます♪
    「奈々子 様」もアドバイスも取り入れた頂き筋肉は全く減らずに脂肪だけを確実に落として頂いていますので大変嬉しく思っております。
    現在のダイエットペースで残り2ヶ月で-4kg以上可能ですので残りのダイエット期間も楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    次回もご予約を頂いておりますので当日お越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ユーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

ダイエットキャンペーンでダイエットして良かったです。
    上半身はそんなに太っては無いのですが、ずーっと下半身だけは何をやっても痩せれなくて、、、
    もう自分ではダメだと思い去年の年末にダイエットキャンペーンの体験施術に行きました。
    先生も話し易くビフォーアフターでも分かり易く説明して頂きました。
    ダイエットキャンペーン中で料金も思ってたよりは安かったのでダイエットを開始し最初はダイエット期間が長い気がしましたが下半身が細くなっていくのが嬉しくて、あっという間にダイエット期間が終わった気がします。
    折角ここまで痩せれたのでもう少し痩せたくてダイエットを延長させて頂きました。
    コロナ禍でダイエットキャンペーンも超リーズナブルな価格になってるので皆さん今がチャンスですよ~

ユーリー 様

定期的に「骨盤ダイエット+Dキャビカッサ」でお越し頂きありがとうございます。
    あっという間のダイエット期間でしたが、体重48.05kg、体脂肪率22.7%と綺麗に痩せて頂き嬉しく思っております。
    特に気になっていらっしゃった下半身はもうダイエットは必要が無いくらいにスリムになって頂きましたので今年の夏はお洒落を楽しんで下さいね(^^♪
    もう十分に痩せて頂きましたが更にスリムになりたいとの事でダイエットを延長頂きありがとうございます。
    今後も更に施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• うららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

9kg痩せた友人からの紹介で先ずはメニューを体験してみようと行ってみました。
    友人の話の通り勧誘も無く説明も分かりやすかったです。
    骨盤もビフォーアフターでなぜ痩せやすくなるのかを説明してくれてキャビテーションの後も少し太ももが細くなった気がして店を出た後も体がポカポカして代謝が上がってる感じでした。
    ダイエット費用もキャンペーン中で思っていたよりは安かったのでダイエットが長続きしない私でもダイエットできそうなので頑張りたいと思います。
    ダイエット開始で予約させて頂きましたのでよろしくお願いいたします。

うらら 様

色々と質問もして頂き施術でのダイエット効果も体感して頂き嬉しく思っております。
    ご友人様からのご紹介とダイエットキャンペーン対象者でしたので翌日にはダイエットキャンペーンでのダイエット開始でのご予約もありがとうございました。
    「うらら 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

2ヶ月ちょっとで5kg痩せました。
    毎年、今の時期になると痩せなきゃ!とダイエットをするのですが運動しても痩せれなかったり長続きしなかったりしていました。
    今年こそはダイエットを!と思いクチコミも見てココだったら痩せれそうと1月に体験施術をして金額もお手頃価格でしたのでスグにダイエットキャンペーンでダイエットを開始しました。
    骨盤、Dキャビカッサ共にとても気持ちがよくウトウトと寝てしまう日もあります。
    話し易い先生なのでとても安心してアドバイスしてもらってます。
    ヒップも小さくなり一番気になってた太ももが細くなって普通のスキニーならなんとか入るようになりました。
    夏までには目標の43kgになってハイウエストスキニーを余裕で履きたいので次からはフクラハギも施術して頂く事になりました。
    個室では無いけど貸し切りみたいな感じなのでオススメのお店です。

きょうちゃん 様

-5.2kgで会社でも「痩せたね!」って言われて嬉しい♪とのお話しをして頂き私も大変嬉しく思っております。
    太ももヒップ共に細く小さくなりましたので最初は気にならなかった脹脛が気になってきましたね。
    今後は下肢全体を「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」でどんどん細くしていきたいと思っております。
    残りのダイエット期間も「きょうちゃん 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    次回のご予約頂いています日程でお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• rumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

会社の先輩がこちらで12kgも痩せたのを見て体験施術に行きました。
    先輩の話した通りに勧誘も無く話しやすい先生でした。
    骨盤は気持ちよく3センチもズレてた足の長さがそろったり体がとても動きやすくなりました。
    部分痩せの施術も勝手に体が動くので面白かったです。
    かっさも気持ち良くて終わった後、足がめっちゃ軽かったです。
    太ももも少し細くなっててお尻も小さくなって上がった感じでビックリでした。
    先輩がダイエット後も1年以上リバウンドもしていないのとダイエットコースも思っていたより安かったのでスグにダイエットコースで予約して帰りました。
    私も10kg以上は痩せたいので頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

rumi 様

骨盤ダイエットとデュアルキャビテーション+かっさトリートメントの施術のビフォーアフターもしっかりと体験して頂きダイエット効果を実感して頂きありがとうございました。
    「論より証拠」で身近にダイエットを成功されリバウンドもされていないお知り合いの方を見て頂いてますので即日ダイエットキャンペーンでの開始の予約も頂き嬉しく思っております。
    暖かくなってきてダイエットも楽しくなっていく季節ですので、rumi様のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きます。
    楽しくダイエットをしていきましょうね(^^♪
    では、ダイエット開始でご予約を頂いている日時でお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

初めてのエステで少し緊張しましたが、優しい先生でとても分かり易く施術と説明をして頂いてとても良かったです。
    骨盤ダイエット施術では1回で足の長さが3センチもズレていたのが揃ったり、反り腰が治ったりして驚きましたが、とても気持ち良かったです。
    Dキャビとかっさは痛くなく気持ちイイくらいです。
    終わった後は足が少し細くなってお尻も小さくなったような気がしました。
    全部の施術が終わった後は体が凄く軽くなってスッキリしててとても良かったです。
    最後にダイエットコースのスケジュールや料金の説明もして頂き、キャンペーン中だった為、想像してた金額より安かったので、直ぐにダイエットコースで予約しました。
    夏までに痩せたいのでよろしくお願いします。

まどか 様

骨盤ダイエット施術のビフォーアフターもしっかりと体験して頂き、ダイエット効果も実感して頂きありがとうございました。
    デュアルキャビテーション+かっさトリートメントではたった1回の施術で痩身効果を体感して頂き、即日ダイエットキャンペーンでの開始の予約も頂き嬉しく思っております。
    まどか様のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので、楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

子供の卒園式までに痩せたいと思いダイエットキャンペーンの体験施術に行かせてもらいました。

説明もわかりやすくしていただき食事の事、食事の時間などこちらの質問に嫌な顔せずわかりやすく答えてくれます。
    とっても話しやすいです。

骨盤が3センチずれていたのですが痛くなく治してもらえました。
    施術中痛い事は一度もなくはじめての体験で緊張していたのに気持ちよくて寝てしまいそうでした。

ダイエット頑張りたいと思って予約させていただきました。
    先生よろしくお願いします。

しず 様

色々な質問もして頂き、ダイエットに意欲的な事がよく解り体験施術させて頂いて嬉しく思っております。
    骨盤ダイエットの施術のダイエット効果やデュアルキャビテーション+かっさトリートメントの痩身効果も体感して頂き、「人数限定ダイエットキャンペーン」でのダイエット開始頂きありがとうございました。
    卒園式、入学式のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットしていきましょう(^^♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ののノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/18

腹部とフット(太もも裏&ふくらはぎ)ヒップを施術していただきました。リンパの流れが良くなくて、むくみがひどく、夜もぐっすりと眠れず、体が重く、下半身も重たかったのですが、施術後は、スッキリして、体がとても楽になりました。男性でしたけれども、穏やかで気さくに話しかけてくれて、安心できました。本当に久しぶりにぐっすりと眠れました。施術の際にも分かりやすく説明してくれて、その後の自宅でのケアも教えて頂きました。セルライトの塊が柔らかくなり自分でもほぐしやすくなっています。次回はセットメニューでお願いしようかと思っているところです。

ののノン さま

先日は「ヒップ&足集中☆極細ほっそりモデル脚デュアルキャビハンドトリートメント/8,000円」でお越し頂きありがとうございました。
    また、「ヒップ&足集中☆超究極ほっそりモデル脚デュアルキャビかっさトリートメント/9,500円」にメニューをランクアップした頂き、更に「◎結果重視☆超究極ほっそりウエスト/デュアルキャビ+かっさトリートメント/9,500円」を追加して頂き大変ありがとうございました。
    たった1回の施術で結果が分かるメニューですので自信を持って施術させて頂いております。
    痩身効果以外にも代謝アップや体調が良くなるお客様も多いです。
    施術の回数も重ねるにつれて、どんどん変化が出てきますので次回のご予約をお待ち申し上げます。
    大変嬉しいクチコミをありとうございました♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ミトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

産後の骨盤矯正で通っています。産後の骨盤の歪みや、育児での姿勢の悪さなど不安がありましたが、こちらに通い矯正頂く事で、安心感があります。骨盤も締まってきている実感があります。いつも丁寧に施術して良いリフレッシュとなっています。

骨盤矯正・産後骨盤矯正(8回/4回コース)ご成約者さま予約用メニュー

ミトマト さま

9回目無料サービス付き骨盤矯正・産後骨盤矯正)で定期的にお越し頂きありがとうございます。
    毎回、骨盤のズレを修正させて頂きますので、骨盤のズレも少なくなり、身体の歪みも改善されています。
    メニュー料金や施術の効果、お店の雰囲気も高評価頂き嬉しく思っております。
    残りの施術も定期的にお越し頂けましたら幸いです☆
    次回のご予約をお待ちしております。。
    大変嬉しい口コミをありとうございました。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• やすこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

ダイエットキャンペーンでダイエットを開始して1ヶ月半で、-5kgも痩せる事が出来ました。
    骨盤ダイエットと先生のアドバイスで無理なく痩せれてます。
    Dキャビ+かっさで気になっていた太ももも細くなり、ヒップも小さくなって、制服やデニムが緩くなって嬉しいです。
    もっともっと痩せたいので、残りのダイエット期間も頑張ってダイエットをしたいです。
    来年はスキニーをはきたいですので先生これからもよろしくお願いいたします。

やすこ 様

初回は「ダイエットキャンペーン☆骨盤ダイエット+デュアルキャビ+かっさ/お試し施術」でご来店頂きダイエット効果を実感して頂けてすぐに「人数限定・ダイエットキャンペーン」でダイエットを開始頂きありがとうございました。
    定期的に施術にお越し頂き、順調に痩せて頂いておりますので、大変嬉しく思っております。
    ダイエット開始1ヶ月半で、-5.3kgのダイエットで後姿は別人の様に痩せて頂き、スタイルも良くなっておりますので今後もしっかりと施術させて頂きますので「やすこ 様」のダイエット目標に向かって楽しくダイエットをしていきましょう♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

骨盤矯正はとても気持ち良かったです。
    ズレてた骨盤がどんな感じで整ったとか足の長さが揃う事などビフォーアフターで説明して頂き解りやすかったです。
    Dキャビ・カッサも最初は勝手に体が動くのでビックリでしたが、スグに慣れました。終わった後は足がスッキリ軽く少し細くなってて、ヒップも小さくなった気がしました。
    ダイエットデーターやビフォーアフターの写真で説明もしっかりとしてもらい、全く勧誘的な事も無かったです。
    お得なモニターのコースでダイエットを始めようと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆり 様

説明もしっかりと聞いて頂き、質問も多くして頂いてダイエット意欲をとても感じることが出来嬉しかったです。
    骨盤ダイエット、デュアルキャビテーション+かっさトリートメントの体験もビフォーアフターの変化や痩身効果を体感して頂き、早速「ダイエットキャンペーン」開始でご予約ありがとうございます。
    モニターにもなって頂ける事ですので大変嬉しく思っております。
    「ゆり 様」のダイエット目標に向かってしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので、楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    ご予約頂いています日程でお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めての骨盤矯正、全行程が男性ということもあり、かなり緊張していましたが、私の緊張をほぐすためか楽しく会話をしてくれて不安もすぐ無くなりました。
    骨盤矯正では3センチも歪みがあったのが元の正常位置に。そこまで歪みがあったとは自分でもビックリ。
    デュアルキャビとカッサ中は紙ショーツに履き替えるのですか、部屋も薄暗くしてくれるし、自分が施術して欲しい箇所まで上げておいてね、と言われ施術箇所以外はタオルもかけてくれたので恥ずかしくはなかったです。レベルの強弱も少し強めでと伝えたのですが、まだほぐれてないからほぐれてからレベルを上げるね、と体の状態を見ながら施術してくれたので安心して任せられました。
    ゲルマ温浴も足湯だけかな?と思ってたのにサービスで腕まで出来て嬉しかったです。
    先生は常に楽しく会話をしてくれ、ダイエットのアドバイス、姿勢のアドバイスまでしてもらえました。
    コースの説明もありましたが、即決ではなく、ゆっくり考えて決めるとイイよ、言ってくれて無理に勧めてくる感じもなかったのも良かったです。
    一度で整体~エステ、アドバイスまで、かなりお得でした。

えり 様

体験施術では施術の理由や効果、ビフォーアフターの確認等、多くの説明が必要でしたが、しっかりと体感及び説明を聞いて頂き大変嬉しく思っております。
    初めてのサロンでは色々と不安や気になる部分もあると思いますので出来るだけリラックスして体験していただけるように努力をさせて頂いております。
    また、私自身も勧誘されるのはとても嫌いな方なので一切勧誘は行っていないのと、やはりお客様の痩せたい気持ちが一番大切ですのでゆっくりと考えて頂き、ダイエットを開始して頂きたいと思っております。
    コース開始の場合は毎回、体重減少量、体脂肪率、脂肪減少量、筋肉量、基礎代謝、体内年齢、内臓脂肪、体水分率、体内水分量をグラフ化し明確にダイエットを進めさせて頂いております。
    ダイエットアドバイスも毎回させて頂きますので、ダイエットコース開始のご予約をお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• やすこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

ダイエットキャンペーンに興味があって体験施術に行きました。
    最初は緊張してたんですが男性の先生でとても話しやすく緊張がほぐれて良かったです。
    施術もとても気持ち良かったです。
    施術の説明もしっかりとして頂き、ビフォーアフターの変化も詳しく説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。
    Dキャビ・カッサは勝手に足が動くので痛いとは感じなく、面白かったです。
    最後は足が少し細くなってヒップも小さくなったような気がしました。
    金額も想像していたより安くて、このぐらいの毎月の支払だったらダイエット出来そうなので、ダイエットキャンペーンでダイエットを開始で予約しました。
    先生、私の太ももを細くしてくださね!
    よろしくお願いいたします。

やすこ 様

ダイエットに関する質問もしっかりとして頂き、施術前後でのダイエット効果を実感して頂きありがとうございます。
    部分痩身の「デュアルキャビテーション+かっさトリートメント」も楽しく受けて頂いて、たった1回の施術で足が細くなり、ヒップアップするのも体感して頂き嬉しく思っております♪
    また即日、「人数限定ダイエットキャンペーン」を開始でのご予約も頂き嬉しく思っております。
    格安の「ダイエットキャンペーン」で「やすこ 様」の目標に向かってにしっかりと施術&アドバイスさせて頂きますので楽しくダイエットをしていきましょう(^^♪
    次回のご予約も頂いておりますので、当日お越しになるのをお待ちしております。

からだりせっとforsch 谷口哲也

• そんちゃーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/30

施術はとても気持ちよく、中の雰囲気も良かったです
    気になっていた美容プランも追加してもらいました。
    ですがコースプランは中々の金額で現実を思い知らさせました。

先生はとてもお話好きで気軽に話してくれましたが
    あまりお話好きではない私にとっては少しうるさく感じました。
    男性と言うこともあり、色々考えてのことなんでしょうけど...

クーポンでだいぶ安く施術を行ってもらいましたが、通うと
    なるともっと本格的にやってくれるのかなぁと。
    初めてなのでよく分かりませんが、このお試しが本格的ならば16コースはとてもじゃないですけど高い気がしました。

妊娠前のスタイルに♪産後骨盤矯正ダイエットお試し施術+ダイエット代謝測定

そんちゃーん 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お試し施術にお越しになるお客様は緊張されている方も多く、普段よりは多くお話しさせて頂いております。
    過去に2名のお客様があまりの施術の気持ち良さに爆睡されて、どの様な施術だったかどうかも分からなかったケースもございますので、寝てしまわない様にお話をさせて頂いております(^^♪
    そして何故この施術で痩せる事が出来、ビフォーアフターの変化や痩身効果の説明もしておりますので、説明がうるさく感じたようでしたら申し訳ございません。
    1回のダイエットの施術でスタイルアップやダイエット効果を実感して頂きたいので説明の多さを頂けましたら幸いです。
    ダイエットキャンペーンの金額も高いと感じられたようですが、現在、学生さんが8名(うち高校生が1名)ダイエットキャンペーンでお越し頂いておりますので、安くは無いですが、高くは無いと思っております。
    今月もダイエットキャンペーンでダイエットを開始される方も多いですのでお得な料金と思っております♪
    今回は参考になる口コミをありがとうございました♪

からだりせっとforsch 谷口哲也

フォルシュ(forsch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー