4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Premier Nail 【プルミエネイル】

プルミエ ネイル

• 神奈川県鎌倉市大船1-15-2-102
  • JR大船駅徒歩3分/湘南モノレール大船駅徒歩3分

らぷたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:54:10.0

今回は初めてのカラーに挑戦しました。
    緊張していましたがネイリストさんの
    選んでくれた似合わせカラーがとてもかわいいです!
    10日ほど経ちましたがキラキラうるうるで気に入っております。

寒くなってきて、お洋服の色とかも暗くなりそうなので、
    たくさんかわいいネイルに挑戦したいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

いつも思っていましたがお店の清潔感もすばらしく、
    本当に居心地の良いサロンです。
    また行くのが楽しみです!!

【自店・初回他店オフ込み】カラグラ+2本アート¥7700

Premier Nail 【プルミエネイル】からの返信コメント

らぷた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

シアーブラウンとピンクゴールドの絶妙な組み合わせが、、今の季節にぴったりでとてもお似合いでした!
    キラキラしていてテンション上がりますね(^^♪

これから年末に向かい忙しい時期になりますが、手元を可愛くして乗り切りましょう~~
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

また、これからも居心地のよい空間を保てるよう精進してまいります!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 18:11:07.0

今回はホロ?を使ってキラッと光る仕上がりにして頂きました!
    アートのベースの色に合わせて他の指の色も選んで頂いて、大人可愛い指先にして貰えました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつも楽しくお話しながらネイルして頂いて、丁寧な仕上がりに満足しております。
    次回は、ちょっと遠征するライブに合わせてお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【自店・初回他店オフ込み】ラメグラorワンカラー+4本アート¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

見る角度によってキラキラ感が変わり、合わせたピンクのカラーがとても似合っていて素敵でした!!
    来週のパレード楽しみですね~私も今年こそは、ランド&シーに行ってきます(^^♪
    色々と教えていただきありがとうございます。

次回のライブネイルもあやぴー様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

プルミエネイル MIKKO

• ユキミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:59:03.0

お店のオープン時から6年近く月に1回通っています。お店の雰囲気もネイリストとしての技術も高く毎回毎回こちらのリクエストに時間をかけて丁寧に施術してもらってます。昔に比べて予約が取りずらくなるほど人気のお店になっているようです。お2人でやっているのでいつも忙しそうですが友達に紹介したいお店の第1候補です。

ユキミン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ユキミン様との施術のお時間は、とても楽しくパワーをいただいております。
    これからも一緒にカラーや配置を相談しながら、素敵なネイルに仕上げていけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 11:39:59.0

ハロウィン仕様にして頂いて、一緒に働くスタッフにも可愛いと言って貰いました。
    この時期ならではのネイルに、毎日見ては気分が上がります。

あやぴー様

いつもご来店ありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

ハロウィンのおばけちゃん可愛かったです!!
    シアーな黒もとっても馴染んでいて素敵でした(^^♪

今回の紅葉ネイルも季節感たっぷりで目を惹きますね~

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 11:36:30.0

フットのオフとケアをお願いしました。
    きれいにケアして頂いて、ありがとうございました。
    気持ちよくて施術中にうとうとしてしまいました。
    来年の夏、またフットのネイルもお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

施術中、気持ちよく感じていただいてとても嬉しいです。
    足裏やお爪周りの角質ケアも丁寧に仕上げております。
    また、より高品質なパラスパの商品を導入いたしました!
    これからの季節は乾燥も進んでまいりますので、是非またお試しください(^^)/

スタッフ一同、あやぴー様にご満足いただけますよう精進してまいります!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 18:11:58.0

今回はライブ参戦に合わせて、持ち込みデザインをお願いしました。
    スマホの画像見ながら描いて頂き、かわいいネイルにして貰えて大満足です。
    いつも可愛い指先にして下さってありがとうございます。
    次はハロウィンな感じにお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

ライブネイル!テーマの画像がとても素敵で、これはネイルデザインにしたら絶対に可愛いと思いながらお作りしました☆
    後日談やライブのお土産も頂きましてありがとうございます(*^^*)
    小さいパズル!かわいいです!!
    年末年始に向けてまだまだイベントがあるかもしれませんので、ネイル盛り上げのお手伝いを今後も是非(≧▽≦)満足していただけるよう常に精進してまいります!

スタッフ一同、あやぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:10.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても綺麗に丁寧にやっていただき、たいへん満足の初回でした。スタッフさんの対応やフォローも素晴らしく、2回目の予約も入れさせていただきました。大船駅からわかりやすい場所にあるのも良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ込み】ワンカラー♪¥7425→¥4980

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

次回は、大イベントネイルですね!!
    お仕事上問題がない範囲で、華やかに仕上げたいですね(^^♪

ゆかりん様に一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    ご来店をこころよりお待ちいたしております。

プルミエネイル MIKKO

• 73737さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:57:31.0

毎月いろいろなメニューでお願いしてます。
    カラーも迷うときは、いろいろと相談にのっていただいてトライもしています。
    ハンドエステもとても気持ち良いですし、肌の質感やトーンがあがり、時間に余裕があるときはお願いしてます。

73737様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パラジェルのNEWカラーも入荷いたしております。また、カラーの種類も豊富ですので、色々なカラーをご利用いただきたいです!
    秋のアートも是非お試しください♪

ハンドフォトエステは、肌の深層部にまでアプローチしていきますので、これからの乾燥する季節のケアにお勧めです(^^♪

これからも73737様にご満足いただけますよう精進してまいります!

プルミエネイル MIKKO

• 65AKUMAXさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:32:26.0

とても感じの良い方で、お店の雰囲気も良かったのですが、色ムラ等あり出来上がりがイマイチでした。

【期間限定】定額デザイン通常¥8800→¥6980★他にもデザイン多数あり

65AKUMAX様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客やお店の雰囲気はについては、気に入って頂きとても嬉しく存じます。
    ただ、仕上がりにご満足いただけなかった点は、残念な思いとお時間を割いてご来店いただきましたのに大変申し訳なく存じます。

お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プルミエネイル

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:35:21.0

いつも丁寧に施術して戴き有り難うございます。
    今回は、キラキラフレンチをして戴いて大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

マーメイドフレークを利用したキラキラフレンチネイル、とても可愛く!上品な仕上がりでした(*^^)v
    お揃いのライトピンクを選択していただき嬉しかったです♪
    パラジェルの相性も良く、持ちがバッチリgoodで私もハッピーです(^^#)
    いつもお話が楽しいので時間があっという間です♪

機会がありましたらお母様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今後もお客様に満足していただけるよう常に精進してまいります。
    スタッフ一同、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• 73737さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:58:52.0

いつもハンドでお世話になっていますが、フットは久しぶりでしたのでなかなかイメージが湧かず、色選びにとても悩みましたが、親切丁寧にアドバイスをいただいて、とても気に入ったネイルになり嬉しかったです。

フットバスと角質ケアも気持ち良く、ケア用品の香りも良くて、夏に限らず、またお願いしたいと思います。

73737様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ピンク系のマグネットカラー、とってもお似合いでした(*^^)v
    暑い日が続きそうですので、まだまだフットネイル楽しめそうですね。

また、パラスパの商品もお試しいただきありがとうございます。
    パラスパの商品は、厳選した植物由来の力で気持ちを解きほぐし、素肌を健やかに整えてまいります。
    是非またご利用ください。

プルミエネイル MIKKO

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:49:40.0

初めての来店でした。
    脚の爪が小さいのでフットネイルは決まったお店でしかしないのですが、急にやりたい!と思い、探したところ、とても素敵な色のネイルのお写真を見つけまして予約をさせていただきました。
    丁寧な対応、施術できれいに仕上がりとても気に入っております。
    まだサンダルを履くことも多いので爪がきれいになり、嬉しく思っています。ありがとうございました。

【自店・初回他店オフ込み】定額フットネイル☆¥7700

まっち様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

つぶつぶが入ったサンドカラー、気に入って頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
    カラーバリエーションも豊富なので、今後もお試しいただきたいです♪
    新色でサンドカラーと似ているキャニオンシリーズも入荷しました!
    サンドより大き目なつぶつぶが入っているのでこちらも確認していただければと思います!
    まだまだ暑い季節が続きますのでフットネイルを楽しんでいただければ幸いです!(^^)!

スタッフ一同、まっち様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• ミナッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 07:17:38.0

今までのお店何店舗も行きましたが、1番のお店でした。
    持ち込みデザインもムリしてやっていただき、色選びなども丁寧に相談していただきありがとうございました。
    お時間長くしてしまい 申し訳なかったです。
    今後も是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【期間限定】 定額デザイン通常¥9900→¥7980★他にもデザイン多数

ミナッチ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

夏にぴったりなマーメイドデザインとても可愛かったです♪
    カラーや立体の部分など、プルっと涼しげな仕上がりが海らしさが出ていて素敵でした(#^^#)
    ご来店前にデザインについて詳細をお伝えいただきありがとうございました。
    お時間たくさんかかってしまい申し訳ございません。
    お客様の大切なデザインネイル、今後も丁寧に対応させていただきたく思います。

スタッフ一同、ミナッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• haru.daiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:21.0

今回はせっかく夏だし、爪も通い始めた頃より形も良くなってきたので一本だけ蝶のデザインを描いてもらいました☆自分で思っていた感じだったので、大満足で気分上がりました(*^^*)急なお願いを聞いてもらってありがとうございました(〃ω〃)ホント毎回やってもらうのが楽しみになってます!

haru.dai様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

パラジェルでの施術でお爪のコンディションもとても良くなり嬉しいです♪
    好きなデザインが入るとテンションが上がりますよね(*^^)v
    お仕事中、お休み中などお手元が視界に入るたびに元気が出るのもネイルの良いところですね!(^^)!
    今後もワンポイントデザイン楽しみにしております!

常にお客様が満足出来るよう精進してまいります。
    スタッフ一同、haru.dai様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• さっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:23.0

マグネットワンカラーのメニューで予約しました。施錠前にアートのサンプルを見せられたので、メニューにはアートがなかったため選んだらやって貰えると思っていました。こちらが何も言わなかったせいか、ワンカラーで終了しサンプルは終了間際に回収されました。私も始めからワンカラーのつもりで来店しましたのでアートは期待していなかったのですが、やらないのであればサンプルを見せる必要がないと思い少し残念でした。厳しく感じたらすみません。

29色から選べるマグネットネイル★ワンカラー¥8525→¥7250

さっと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

さっと様のご予約内容と異なるアートサンプルが机の上に置いてあり、紛らわしい思いを
    おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後、さっと様が気持ちよく過ごしていただけるよう気を付けてまいります。

プルミエネイル MIKKO

• 0248さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:20:10.0

しっかりと丁寧な施術で会話も楽しく過ごせました。

0248様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

推しカラーのマグネットネイルが素敵な仕上がりでした(^^*)
    ファンの方だからこそ知っている深いお話、とても興味深く、私も応援したくなりました♪
    とくにハイブランドのモデルに起用した理由には納得です!

今後もネイルに推しトークなど、お客様が満足出来るよう精進してまいります!

スタッフ一同、0248様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• toriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:32.0

いつも丁寧に施術くださいます。(*^^*)めちゃくちゃ優しい方でついお話に夢中に。末永くお願いいたします!、

【自店・初回他店オフ込み】定額フットネイル☆¥8800

tori様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回から確認していただいていた上品デザイン、とても綺麗でした!(^^)!
    キラキラストーンが光っていつ見てもテンションが上がりますよね♪
    色々なお話もとても楽しかったです!
    今後の展開も気になってしまいます(≧▽≦)

グローバーくんにもお会いでき、嬉しかったです!
    また是非!一緒にご来店ください♪
    心よりお待ちしております☆

プルミエネイル MIKA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:43:57.0

色々なサロンで施術をうけてきましたが、施術も接客も1番丁寧でとても気持ち良く過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

もえ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ピンクのサンドカラーにシェル、ニュアンスデザインネイル、季節感も出て素敵な仕上がりでした♪
    夏デザインもご用意ありますので、色々とお試しいただきたいです。

推しグループの動画も観てみました☆
    ダンスがかっこいい曲がありましたので今後も確認していきたいです(^^*)

また、接客、施術のお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今後もお客様が出来るよう精進してまいります!

スタッフ一同、もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:54.0

初めてなのでドキドキしながら入店しました。清潔感あるサロンで優しくご案内して頂きました。アートも繊細でお花を描いて貰いましたが、可愛いので大変満足しました。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【自店・初回他店オフ込み】カラグラ+4本アート¥8800

さっと様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

上品なカラーにお花のアートが繊細で素敵な仕上がりでした(*^^)v
    お爪も綺麗なので負担の少ないパラジェルを利用していただきとても嬉しいです。
    流行りのマグネットカラーや季節のデザインなど、今後もジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    夏ですとフットネイルやフットケアもお勧めです♪わくわくですね!

今後もお客様が満足出来るよう精進してまいります。

スタッフ一同、さっと様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• toriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:04.0

丁寧で素晴らしい施術です。
    お優しいかたで、ネイルについて一緒に考えてくださり、安心して受けられました。 話も尽きず楽しい時間でした。末長く利用したい。また絶対いきます!!!

【フット初回オフ込み】ワンカラー1色プラス¥9075→¥7150

tori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます★

パラジェルの施術で甘皮周りをしっかりケアさせていただき、
    元気の出るビタミンカラーのフットネイルがとてもお似合いでした!(^^)!
    ハンドケアもお手元が視界に入るので気分が上がりますね♪
    お掃除のお話とても参考になりましたので、少しづつ綺麗にしていきたいと思います!
    また、tori様の推しキャラを検索し確認しました(^^*)かわいい子ですね♪
    沢山お話が出来、とても楽しいお時間をありがとうございました♪

今後もお客様が満足出来るよう精進してまいります。

スタッフ一同、tori様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• らぷたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:34:53.0

キラキララメが最高にかわいく
    うるつや継続しています。ありがとうございます!
    ケアのお陰で、長いこと割れや大きなトラブルもなく
    いつも快適に過ごせるので本当に感謝しています。

夏ネイルも楽しみにしています!

【自店・他店初回オフ込】カラーグラデーション¥7975→¥6975

らぷた様

いつもご利用ありがとうございます。

ベリー系のジュレのようなシアーラメがとっても綺麗でした!!
    持ちや艶もよいと伺い、とても嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

プルミエネイル MIKKO

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:05.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回も綺麗なネイルで大満足でした!
    次回のネイルアート楽しみにしています!!

【自店・初回他店オフ込み】定額制ネイル☆¥6600

ゆん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

オーロラカラーにトレンドのミラーアートがキラッと光ってお洒落な仕上がりでした♪
    次回は推しキャラのアートネイルなので気合が入りますね!
    出来上がりが今から楽しみです('▽'*)
    たくさん写真も撮りましょう!

ゆん様とのお話も話題が豊富なのでお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^)v

今後もお客様が満足出来るよう精進してまいります!

スタッフ一同、ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• あやぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 05:31:11.0

ディズニーに行く直前だったので、好きなキャラクターのイメージカラーで仕上げてもらいました。
    マグネットとパール感のあるカラーで、いい感じのキラキラでした。
    次はどんなネイルにしようか、今から楽しみです!

【自店・初回他店オフ込み】定額制ネイル☆¥7700

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ディズニー推しカラーネイル!とても可愛く仕上がり、あやぴー様にお似合いでした(#^^#)
    今後のイベントネイルも作戦を練っていけたらと思います♪
    紫陽花の季節も近いのでパステル系のブルーやパープルもお勧めです♪

また、お洋服の素材のアドバイスもありがとうございました。
    とても参考になりました!
    季節の変わり目は選定が難しいですね><

今後もお客様に満足してただけるよう精進してまいります!(^^)!

スタッフ一同、
    あやぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:38:56.0

挙式前に爪をキレイにしたいと初めて伺いました。
    優柔不断に迷っていても一緒に迷ってくださり、的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもとてとキレイでついつい爪を撫でてしまいます。
    とても話しやすい方で、同じ趣味を持つことに気づいてからは盛り上がれて楽しかったです。

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

大切な挙式のネイルのお手伝いが出来、とても光栄でございます。
    お洋服と違ってネイルは簡単に変えられないので、カラーやデザインは真剣に考えて決めていきたいですよね!(^^ )
    マグネットデザインを気に入って頂けたようで本当に良かったです♪

お勧めして頂いた動画も観てみました!
    作品も気になってしまいますね(*'▽')
    筋肉キャラのお話はとても興味深いものでした・・・(笑)

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります!

スタッフ一同、
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• Meeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:48:18.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な接客と施術でとても満足しています。
    私の爪のことをとてもよく見てくれて迷っているとしっかりと提案もしていただけるので安心してお任せできました。これからも是非お願いしたくなるような担当者さんでした。ありがとうございました!また伺います。

【初回オフ込み】ワンカラー♪¥7425→¥4980

Meee様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

春の新色がMeee様にお似合いでしたのでご案内出来、
    また接客についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お客様の環境やお爪の状態などでデザインやカラーは変わると思いますので、
    今後も一人一人に寄り添った接客が出来るよう精進してまいります!(^^)!

スタッフ一同、
    Meee様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• M.Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:17.0

丁寧にやっていただけました。

【自店・初回他店オフ込み】定額フットネイル☆¥9900

M.T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

気温が熱くなり、よりフットネイルの出番が増える季節になってきました。
    ラメが入った春の新色やマグネットの新色も増えたので是非お試しいただきたいです♪
    当店お勧めのフットケアも角質が取れてリラックスできるのでお勧めです☆

今後も精進してまいりますので、スタッフ一同M.T様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• きみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:38.0

本当に対応も技術も丁寧で本当にリラックス出来ました!!可愛いネイルありがとうございました!

【自店・初回他店オフ込み】定額フットネイル☆¥7700

きみか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ピンクのミラーネイル、とっても可愛かったです!
    これから夏に向かい、フットネイルを楽しめる時期になってまいります(^^♪
    新しいデザインもどんどん作製していきますので、是非お試しください。

ご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKKO

• べんくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:43:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧で分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。グリーン系の上品かつとても華やかな仕上がりにしていただき、ウキウキで帰宅しました。次回はどんなのにしようかな、と今からとても楽しみです。ありがとうございました!

【自店・初回他店オフ込み】カラグラ+4本アート¥8800

べんくり様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

クリアなぷっくりフラワー、可愛かったですね♪
    グリーン系をお選びいただき、とてもお似合いでした。
    デザインやカラーなど、色々とご用意がございますので、是非お試しください(^^)/
    お爪ももう少し伸ばしてまいりましょう~

プルミエネイル MIKKO

• ユキミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 10:45:53.0

6年以上通っています。毎回毎回時間をかけてすごく丁寧にやって貰って嬉しい限りです。出来上がりも大満足です。今回は桜ネイル。春らしくなり毎日ネイルを見てテンション上がります。おすすめのお店ナンバーワンです。

ユキミン様

オープン当初から、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回デザインやカラーのご相談をしながら、素敵なネイルに仕上げていくのは、とても楽しい時間です。
    持ちも安定してきており、ホッとしております。
    これからも、ご満足いただけますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    プルミエネイル

• ロコオハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:48:13.0

初めて伺いました!
    オフのみでしたが、丁寧な施術と暖かい接客のおかげで癒しのひとときになりました♪
    お店に飾ってあったネイルチップはどれも素敵なデザインでついついまたネイルをしたくなっちゃいました。
    ネイルをする機会があれば是非伺いたいと思います♪
    本日はありがとうございました^^

ロコオハナ様

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

癒しのひとときをお過ごしいただだけた事を心から嬉しく思います!
    サンプルデザインは、季節やトレンドを取り入れ随時更新しておりますので、
    次回ネイルをされる際は、是非お試しください(^^)

プルミエネイル MIKKO

プルミエ ネイル(Premier Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー