4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

• 神奈川県鎌倉市大船1-15-2-102
  • JR大船駅徒歩3分/湘南モノレール大船駅徒歩3分

プルミエ ネイル(Premier Nail)の口コミ

[投稿日] 2019/11/2

今日も大満足でした。何より一緒にデザインを考えてくれるのが嬉しいです!
    また来月行きます!

【自店・初回他店オフ込み】定額制ネイル☆¥7700

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回のデザインも素敵な仕上がりでひ様にお似合いでした(*´▽`*)
    デザインのご相談以外にも、ひ様とお話するのが毎回楽しいのでお会いできるのが待ち遠しいです♪

次回もご相談しながら素敵なデザインになるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/29

急に予定が空いて行ったので、いつもの担当の方ではなかったにも関わらず、丁寧にやっていただきました。
    時間が遅かったですが、慌てて早く帰りたい素振りもなく丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    行けるときが遅い時間しかないため、どの方でも自分のことを分かってもらえていて、丁寧にやってもらえるのは有難いので今後ともよろしくお願い致します。
    PS 悩みも色々聞いてもらいありがとうございました(笑)
    そして以前勉強していた昇進試験には無事に合格しました。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

試験合格おめでとうございます(*´▽`*)
    以前お話をお聞きしていたのでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ネイルケアだけではなく、サロンの空間やお客様と会話をしていく中で、リラックスして頂けるよう努めてまいります。

えいきす様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/28

今回も大満足!
    何より色やデザインを
    時間をかけて選ばせてもらえます。
    そして適切なアドバイスももらえます!
    何より楽しいおしゃべり!
    また次も絶対行きます!

【自店・初回他店オフ込み】定額制ネイル☆¥7560

ひ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のデザインのカラーも素敵な組み合わせでした♪
    デザインも含め、カラー選びも大切な工程の一つになりますのでお客様とご一緒に納得いくまでご相談できればと思います。

次回もひ様とお話しながらデザインをお作りするのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

プルミエネイル MIKA

• みやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

パラジェルの色がたくさんあって迷いました~!でもチップを外して手に置き、満足いくまで迷わせてくれました( ´ ▽ ` )デザインもかわいいし仕上がりもとってもよかったです!

【自店・初回他店オフ込み】定額制ネイル☆¥7560

みやま様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

夏っぽいシェルのデザイン、とっても可愛くてお似合いでした!!
    ご旅行にピッタリでした♪

秋のデザインも随時追加しております。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

MIKKO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めてこちらのサロンに行きました。とても雰囲気が良くお話をしながら色やデザインのアドバイスをしていただきイメージ通りの仕上がりになり大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りな様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

お持込みいただいたデザインやカラー、とてもお似合いで素敵でした♪( *´艸`)
    当店はカラーも多数ご用意がありますのでお客様のイメージ通りな仕上がりになるよう今後もご相談できればと思います。

これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

いつも気持ちよく過ごさせてもらってます(^^)
    また利用させていただきます♪

また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ジェルのオフ後はお爪が乾燥しやすいのでキューティクルオイルなどで保湿をお勧めしております(*^^)v
    またご都合がよろしければお嬢さんと三人でネイルの施術が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/16

仕上がりは大満足です!でもそれ以上に時間そのものが大満足でした!
    楽しいおしゃべり(押し付けではない自然の)やメニュー選びの適切なアドバイス!
    引っ越してきて、いいサロンが見つからず悩んでたけど次も絶対ここです!

【自店・初回他店オフ込み】ラメグラorワンカラー+4本アート¥7560

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ひ様とお話しながら施術する過程はあっという間で楽しいひと時でした(*´▽`*)
    デザインにピッタリのお色選びも素敵な仕上がりになりよかったです♪

今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同、ひ様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• ランス博士さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

☆★妊婦さんにとても優しいネイルサロン★☆
    プルミエネイルリピーターです。今回初めての妊娠で日々変わっていく心と体を感じながら、妊婦だって綺麗でいたいと思う女心…そんな妊婦の心と体に優しく、とても温かく迎えてくれる素敵なネイルサロンです。リラックスした優しい雰囲気で、妊婦も負担なくネイルが出来ます。むしろ眠ってしまうくらいリラックスして施術中もゆったり出来ます。プルミエさんでは6月にはフットネイル、8月にはハンドネイルを施術して頂きました。どちらもとても上手で、丁寧に作られて長持ちします。今回のハンドネイルはマタニティフォトでお腹に当てる手もアップで撮るので、念入りにして頂きました。主人にも綺麗なネイルだねと褒められ、写真館でもカメラマンの方に綺麗なネイルと言われて大満足でした。施術中のお茶もノンカフェインにして頂き、本当に妊婦さんに優しいサロンです♪このお店は年齢問わずリラックス出来るので本当にオススメです。お腹が大きくなると足の爪のお手入れが大変になるので、またお伺いしますね(^^)いつもありがとうございます♪

ランス博士様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

大切な記念写真でのネイルを担当できまして、とても光栄です☆
    ランス博士様がお似合いになる素敵なネイル、丁寧な施術を目指して頑張ってまいります。

フットのケアが大変な時期になるかと思います。
    ご来店お待ちいたしております。

お身体をお大事にされてください。

プルミエネイル  MIKKO

• こゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

とても感じの良い方に担当して頂きました。
    優しい話し方と丁寧な 施術に癒されました。
    仕上がりも 大変気に入りました。

こゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ピンクベージュと1色追加されたラメカラーが
    とてもお似合いで素敵でした。

こゆり様のまたのご利用を心より

SATOKO

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧にしていただきました。仕上がりもシックで満足しています。これから持ちを見て、良ければまたリピートしたいです。

【初回・他店オフ込み】定額フットネイル☆¥8640

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

シックなお色がとてもお似合いでした。その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    次回もご満足いただけるように今後も精進してまいります。
    あやの様のまたのご利用を心よりお待ちして致しております。

SATOKO

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も可愛く仕上げていただきました!
    一緒に行った娘も楽しかったみたいです♪
    また2人で行きたいねと話しています(^-^)

【自店・初回他店オフ込み】ラメグラorワンカラー+2本アート¥6480

やす様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお嬢様とやす様と三人でデザインからお色選びまで楽しく施術が出来ました♪
    お仕上がりもピンクのラメカラーがお似合いで素敵でした☆
    また機会がありましたらお嬢様のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

プルミエネイル  MIKA

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

足のジェルが初めてだった事と痛いイメージがあったのですがとても親切に丁寧に仕上げていただいて良かったです。担当ネイリストさんにまたお願いしたいです。しかし私が予約クーポンを間違えて選択してしまい急遽フット用の場所を作ってもらい施術してもらいました。元々八畳位か、狭い店内でお客が私含めて3人いました。フット用の椅子がなかったので体制がかなり辛かったのですがネイリストさんもかがんでやってくれて申し訳なかったです。なのに隣では別のネイリストさんと常連ぽい方がずっと大きい声で話しをされていて、狭い店内なので丸聞こえでうるさかったです。しかも辛い体制で施術している担当ネイリストさんに対して別のネイリストさんは私なら腰が無理…なんて常連さんに言っていてかなり引きました。普通急遽フットになった客に対して一言クーポンが分かりにくくてすみません…とかありますよね?私も接客業をしているので不愉快でした。技術は最高でしたがうるさくて全然リラックス出来ませんでした…残念です。リラックスを求める方はよした方がいいと思います。たぶん横でフットケアしている方もリラックスはできてないと思います。

マッキー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず、
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

プルミエネイル

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても良いサロンでした!
    担当していただいた方はとにかく丁寧で、本当に来て良かったと思いました。
    また利用させていただきたいです。

期間限定【自店・初回他店オフ込み】フレンチ★ラメライン付き¥9180→¥6560

やす様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お選びいただいたカラーとパーツの組み合わせはとても素敵でやす様にお似合いでした(*´▽`*)

当店はカウンセリングからケア、ジェルをお乗せするまでお客様とご相談しながら丁寧にご案内できるよう心がけておりますので、今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同、やす様のご来店を心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

今回オフのみ3240円お支払して利用させていただきました。まずは派手なネイルを施すより地味なオフでどれだけ丁寧に手際よく衛生的にきちんとしていただけるかでお店のレベルを判断しようと思ったので。結果は取り残しがかなりありました。そしてなぜか爪が熱を持っているようで痛い。以前別のお店でオフのみしていただいた時はこんなことはありませんでした。この上からネイルをしてしまえばわからないのでしょうがオフの取り残しが大量に蓄積されるのは爪のためにどうなのでしょう?担当ネイリストさんはこちらの話をあまりきちんと聞いていないようで何度か聞き返されて不愉快でした。オフのみの客をずさんに扱うこの店は信頼に値しないのでもう行きません。

mayuさま

貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、大変不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

二度とこのような事がございませんよう、担当したスタッフ、他のスタッフ全員に技術・接客指導を徹底していく所存でございます。
    再度当サロンをご利用いただけましたら幸いに存じます。

プルミエネイル 店長

• デンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

先日はこちらの持ち込みデザインをとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。会社の子に見せたら「すごいです!かわいい」と言ってもらえました。化粧品の店員さんにも好評でした(^^)ワンカラーのピンクもお気に入り~♪

デンコ様

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    左右で違うデザインのネイルはとてもオシャレで素敵でした。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

デンコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プルミエネイル SATOKO

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても親切で感じのよい方が担当してくださいました。
    丁寧にしてくださってありがとうございました。
    時間がなくバタバタしてしまいごめんなさい!

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お爪を確認しながらご案内させていただきますので、状態に合わせてメニューをご説明し進めていけるよう今後も務めてまいります。
    当店は自爪に傷をつけないパラジェル、マニキュア、ハンドケアのメニューもご用意しておりますので、不明な点などありましたらお尋ねください(*^^*)

ねこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/24

今回はオフだけでしたが、爪の様子に合わせた施術をしてくださり、オフしても傷みもなく綺麗な状態で嬉しいです。

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前回の施術内容を踏まえ、お爪の状態を確認しながらオフのご案内をさせていただきました。
    次回も是非、パラジェルを利用していただき、お爪に負担をかけないネイルを提供できればと思います。

理事長様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

プルミエネイル MIKKO

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

他店に通っておりましたが、担当の方がいなくなったり雰囲気も悪かった為、初めてお世話になりました。
    お店も白を基調に綺麗で清潔感もあり、施術もとても丁寧でオフの際、粉が飛び散る為、咳をしてしまいましたら、マスクをくださったり、お茶を頂いたり、気をつかって頂いて、ネイルもパラジェルを使用したので、ツヤ感もあり、大人フレンチに仕上がりました。とても満足してます。

【初回オフ込み】★選べるフレンチデザイン♪¥8640→¥5980

みなちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お揃いのカラーでのフレンチネイル、とても素敵で上品な仕上がりでした(*´▽`*)
    パラジェルはお爪に優しいだけではなく、ツヤが長持ちするのでお勧めです♪
    次回のご予約も、みなちゃん様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。

プルミエネイル MIKA

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

清潔感があり、とても可愛い店内です。
    初めてのサロンはつい緊張しがちですが、優しい笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また寄らせていただきます!

なおたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

パラジェルは全色揃えてございます。
    ヌーディ系の春夏新色カラーも入荷いたしましたので、是非お試しいただければと思います。

[投稿日] 2019/3/2

とにかく仕上がりが綺麗!職場で評判がとても良いんです。丁寧な施術と楽しい お話で気分が↑。
    ありがとうございました♪

理事長様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

私たちも理事長様とのお話は、とても楽しい時間です♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

プルミエネイル  MIKKO

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

自爪にお休みを与えていたのでパラジェル施術を楽しみに
    4月以来久しぶりの来店でした!冬の乾燥から割れてしまい少し小さめになってしまった自爪に肌に馴染むようにグラデーションネイルで仕上げていただきました。小さい爪が違和感なく綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
    パラジェルになって、これからが楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします!!!

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

カラーグラデーションとっても素敵でした!
    パラジェルは、お爪を削らず持ちも艶もとっても良いジェルですので、
    これからもジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!

ご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/1/18

とてもリラックスできるお店です。
    もちろん仕上がりも大満足。
    もっと早く知りたかったです。
    またお願いします(*^^*)

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    選んでいただいたお色は理事長様にとてもお似合いで素敵でした(#^^#)
    パラジェルはお爪に優しいので様子を見て頂き、またリラックスしながらネイルのご案内が出来ればと思います。

理事長様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

プルミエネイル MIKA

• ランス博士さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

いつも丁寧な施術、リラックス出来る空間でお気に入りのネイルサロンです。ここのサロンを知ったら他に行けなくなりますよ。超オススメです♪

ランス博士様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、楽しい時間もありがとうございました!

キラキラの赤ラメ、とってもお似合いで素敵でした☆
    これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/11

とても感じが良くて遅くまでやっていて助かっていましたが、日頃ネイルをしないため、痛いものなのかな?と我慢してしまい自分も言わず悪かったですが、初めて手の指のケアをしてもらい血が出たのはビックリでした。しばらく血が出て、仕事で手洗いが多いためしみて大変で、血が出るほどあまかわを整えるのは、気を付けていただけたら嬉しいです。私も痛いと言えず我慢してしまい申し訳ありません。いつも急な予約や遅くしか行かれないため対応していただいたことは感謝しています。

えいきす様

また、口コミをいただきまして、ありがとうございます。

先日は甘皮ケアの際、血をさせてしまい、その後も痛みが続いてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    より細心の注意をいたし対応させていただきます。

えいきす様のお来店を心よりお待ちいたしております。

プルミエネイル MIKKO

• 鳥大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

大満足です。
    自爪に馴染む控えめな色にしてもらいました。終始楽しくお喋りも出来てリラックスできました。

帰宅して鳥に見せたら大丈夫でした(^∇^)

鳥大好き様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうござます。

お肌馴染みの良いワンカラーはとても素敵でした♪
    鳥さんも抵抗がなかったようで作戦大成功ですね( *´艸`)

次回も鳥さんのお話をしながら楽しく、リラックスしながらデザインのご案内が出来ればと思います。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。

プルミエネイル MIKA

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

本当にありがとうございました!
    時間がないなかで急がせてしまったのにも関わらず丁寧に時間通りにありがとうございました!
    色も綺麗で、お気に入りです!!パラジェルで爪のケアしながらネイルしていきたいです!!
    本当にありがとうございました!!!
    世間話を聞いてくださりとても楽しい時間でした!
    また来店させてください(^ ^)

まほ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

パラジェルの持ちが良かったようでしたので、今後もお爪のケアをしながら施術していきたいと思います。
    当店はパラジェルのカラーも全色ご用意しておりますので、まほ様のお好みのお色をご案内できたらと思います(#^^#)

次回も色々ご相談しながら、楽しくネイルを仕上げてまいります♪
    まは様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルミエネイル MIKA

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

先日はありがとうございました。丁寧な説明と、ネイルのデザインを色々見せてくれて、とても嬉しかったです。うとうと寝てしまってすみませんでした。
    ネイルを落とすときは若干怖かったですが、他のお店さんと違うやり方に新鮮さがあり、また定額プラン?のデザインも気に入ったのがあるので、また利用させていただきたいと思います。
    その時にはまた宜しくお願い致します。

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店のネイルデザインを気に入って下さり、とても嬉しく思います♪
    次回はどのデザインにされるのか楽しみにご来店をお待ちしております(*´▽`*)
    またマシンでのオフの際には確認不足な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回オフの際にはマシンオフ、ファイルオフと確認してから進めてまいります。

これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

プルミエネイル MIKA

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

パラジェルネイルは、ケアも丁寧でもちもよくおすすめです。定額デザインは、色の変更などができるため、毎回相談しながらデザインを決めます。色々なデザインを提案してもらえ、満足のいく仕上がりです。日々の手元がきれいなので幸せな気持ちになります。今回も、素敵なデザインで満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

まり様

また、とっても嬉しい口コミをいただきテンション上がります!

パラジェルは、お爪を削らずケアも丁寧に行うジェルですので、お爪にとっても優しいジェルです。
    持ちも良いので、私たちも安心してお客様にお薦めしています!

デザインも満足いただけて、とても嬉しいです。

プルミエネイル  Mikko

[投稿日] 2018/8/19

台風が近付いてきている悪天候な日でしたが、だからこそシフトでなかなか行ける日が決められない自分にとっては早く上がれて急遽行くことにしたにも関わらずとても感じの良い接客でした。口コミ通り落ち着く店内で、急いで行って喉が渇いたなというときに席に座るとすぐ飲み物も出してくれて助かりました。定額は種類が少しで、他のデザインに目がいき予定より高い値段にはなってしまいましたが、気に入ったデザインにして満足です。さらに追加で何か付け加えるか?熱心に話を聞いてくれて、あまりネイルができない仕事で詳しくない者にとってありがたいですが、追加する度に当たり前ですが値段はどんどん上がるので、私はいくらか?聞かないで会計でちょっとびっくりしながらも気に入ったので良いですが、金額を気にされる方は追加する前に金額を聞くと良いと思います。あと自分にはスタッフさんの声が大きすぎるかな?と感じたので意見としてお伝えさせていただきました。

【初回・他店オフ込み】定額フットネイル☆¥9720

えいきす様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

金額に関しまして、ご案内不足で大変申し訳なく存じます。
    明確にお客様にお伝えするよう努めてまいります。
    また、定額のデザインをもっと増やし、お客様がご利用しやすい価格帯を増やしていきます。

私の声の大きさも、お客様が不快に感じないよう抑えてまいりたいと思います!

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

MIKKO

• pikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

久々のネイルでしたがとても可愛くしていただきました^_^お話も沢山聞いて頂きストレス発散になりました。丁寧に仕上げて頂き、安心しました。子供がいるので毎月行けるかはわかりませんがまた伺いたいと思います。

piko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お手元が素敵ですとテンション上がりますよね(^^)/

お子様がいらっしゃるので、なかなか厳しいかと思いますが、
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。♪

MIKKO

プルミエ ネイル(Premier Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー