3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイル サロン モリンガ(Nail Salon Moringa)   >

Nail Salon Moringa

ネイル サロン モリンガ

• 奈良県橿原市大久保町467
  • 近鉄橿原線 畝傍御陵前駅 東出口側 徒歩30秒

コナンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

久しぶりに施術して頂けるのを楽しみにしていたと同時に担当スタッフさん自身にお会いできるのを楽しみにしておりました。ネイルの出来はいつも通り大満足です。丁寧にして頂き、いつもモチがすごく良いので安心して食器洗いなど手を動かすことができます(笑)他のサロンは安心することはできません…(泣)
    年にあまり利用させて頂くことが少なくて恐縮なのですが、本当に大好きなお店です。奈良に帰る度に行かなきゃと思わせてくれる大切なサロンです。技術面だけでなく、担当スタッフさんの人柄も大好きです。本当にいつもどうもありがとうございます。今度お会いできる時にまた幸せな近況報告をさせて頂けるといいなぁ…(笑)またお会いできる日を今から楽しみにしています。

【他店オフ込】HANDジェルネイル 一色ぬり.グラデーション.フレンチ ¥4500

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。先日は久しぶりにお顔を見れて
    あいかわらずの笑顔でホッと安心いたしました。
    お仕事も2年目で色んなことが楽しくもあり難しくもありますでしょうが、
    また幸せ報告もかねてネイルをしに来て頂けたらと思います。
    今回のオフィスネイルも大人っぽくて、とても似合ってらっしゃっててよかったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^.^)

[投稿日] 2018/9/30

いつも私の肌の色やイメージも考えてネイルの提案などをして下さって、毎回満足した仕上がりです!!
    これからもリピートさせて頂きます♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回のデザインもヌーディな仕上がりで、とても似合っていらっしゃいましたし
    気に入って頂けてなによりです。
    次回も秋冬カラー堪能して頂きたいです。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/19

いつも会社用のネイルしかできませんが、しっかり相談にのってもらい、可愛いネイルに仕上げてもらいありがとうございます!また行きますね!

こんにちは。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか。
    無理なく過ごしていらっしゃればと思いますが。。。
    ネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    少しでもモチベーションのアップになればと思います。

[投稿日] 2018/9/2

お久しぶりでした。ネイルしてもらいながら色んなお話し楽しかったです。私の周りの人の事結構お話ししているので
    話が早いいつも聞いてくれてありがとう   そして話ししながら細かい作業  尊敬します。今回草間彌生風     気に入ってます。そして、嬉しい報告    これから楽しみにしてます!

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。こちらこそいつもせいしゅんママさんの笑顔と楽しいお話で
    元気を頂いております。ありがとうございます。
    先輩ママさんなので、これからも頼りにしております。
    ドット柄が色味とともにすごくいいワンポイントになってよかったです。
    これからもお付き合いどうぞよろしくお願い致します(^◇^)

• コナンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

【日本一のネイリストさん★】担当スタッフさん、いつもありがとうございます。今回も奈良に帰省し、担当スタッフさんにネイルをして頂けるのを楽しみにしておりました。ネイル技術は非の打ちどころがなく、どこのネイルサロンにいっても2週間もすれば髪の毛を触るとひっかかりが出てくるのですが、担当スタッフさんに施術して頂いた場合はモチが格段と違います。本当にいつもどうもありがとうございます。今回アドバイスして頂きましたくすんだピンク色もとってもかわいいです!!また、毎回人生相談にも乗って頂き、恐縮です…(笑)ここのサロンはまた明日からも頑張ろうと思える大切なネイルサロンです。今度は年末にお会いできるのを楽しみにしております!!!

こんにちは。
    いえいえ、そんなにたくさんおほめ頂いてむしろこちらが恐縮です<(_ _)>
    長いお休みの時にしか帰ってこれませんが、
    いつもモリンガに笑顔を見せに来て頂いてすごくうれしいです。
    これから仕事も新しいスタートになりますので、
    どんどんスキルアップを目指して、さすがコナンちゃんと思える報告楽しみにしております。
    今回の秋色ダスティピンクカラーのネイルで少しでも気合の一部になってもらえたらと思います。
    次は年末かなと思いますが、お体には気を付けてお過ごしください!(^^)!

[投稿日] 2018/8/20

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますね(^-^)

こんにちは。
    こちらこそ、いつも楽しいおしゃべりの時間にして頂いて
    沢山笑えていい時間を作って頂いております。
    ネイルも品良く仕上がっていてよかったです。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/8/1

今回もありがとうございました☆
    いつもどんな感じにするか一緒に決めていただいてすごく助かっています!次回もよろしくお願いします!

こんにちは。
    今回はとっても夏カラーになりましたね。
    皆さんで行く海を楽しんで頂けていたら幸いです(^^)/
    次回は秋ネイルでガラリと雰囲気を変えて
    お手元楽しんで行きましょう。

[投稿日] 2018/8/1

技術の高さと丁寧な接客で
    毎回モリンガさんを選んでいます♪
    いつもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回の聡明なカラーはなるしゃんさんにとっても似合っていらっしゃいました。
    外でのお仕事の日は水分補給忘れずに無理せず楽しく働いてください。
    次回もよろしくお願い致します

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

短くしてしまっていた爪に希望通りのフットネイルを仕上げてもらい大満足です。
    次のネイルを考えるのも楽しいです。

FOOTネイル単色ぬり・グラデーション・フレンチ ¥4000

こんにちは。
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    今回のオレンジ柄のネイル満足して頂けて良かったです。
    足元を見て夏を満喫して頂けたらと思います。
    次回も楽しみにしております。

• あるかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

いつも丁寧な仕事、弾む会話にあっという間の二時間です。ネイルは今の私の唯一の楽しみ!次回もよろしくお願いしますね~!

Nail Salon Moringaからの返信コメント

今回はとてもナチュラルに仕上げさせて頂きましてが
    いかがでしたでしょうか(^^)/
    次回は旅行の土産話、特にグルメの話を楽しみにしております。
    また次のネイルは今回控えめにされた分好きなお色味で満足して頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/19

伸びきった爪をすっきりさせに行ってきました。
    毎回、ケアが本当に丁寧で保ちがすごくいいです。

今回も色に悩みましたが、担当スタッフさんのアドバイスで
    好みのデザインにしてもらいました!
    また8月もよろしくお願いします!

こんにちは。
    今回初のワイヤーアートに試みましたが
    みゆさんらしくぴったりのデザインに仕上がってよかったです。
    8月にまた奈良に帰ってこられるのをお待ちしておりますので、
    夏バテしないよう無理のないように過ごしてください。

[投稿日] 2018/7/17

会社の決まりがあり、その範囲内でしかデザインを決められない中いつも色々アドバイスして下さりありがとうございます!

こんにちは。
    こちらこそいつもいろんなためになる話をありがとうございます。
    ネイルはオフィスネイルでナチュラル仕上げに満足して頂けたらと思います。
    次回も楽しみましょう。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/11

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は明るくキラキラにしてもらいました!

毎回次回は何色にしようかと迷うのですが・・・
    適確なアドバイスを頂けてとっても参考になります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はいつもと違っていい存在感があるネイルに仕上がりましたが、
    気に入って頂けていたらうれしいです。
    次回も夏カラーチャレンジしていきましょう。

[投稿日] 2018/7/2

いつも、わがままを聞いてくれてありがとう!
    次はゆっくりお願いします笑

こんにちは。
    いえいえ、とんでもございません、
    次のご予定に間に合ってよかったです(^^)/
    こちらこそ忙しい中なんとか時間を見つけて来てくださってありがとうございます。
    今回お時間の都合上、」アートをさせて頂けませんでしたので、
    次回は夏のアートなどさせて頂けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• あるかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

梅雨から一気に夏が来た感じですね(*´-`)次回は少々おとなしめになるかもですが、よろしくお願いします。要望に応えつつ素敵に仕上げてくれるネイリストさんです!

こんにちは。
    はい!!夏の暑さはほんとにこたえます。
    お互い夏バテしないように気を付けて過ごしましょう(´・ω・`)
    次回は暑い時期も乗り越えれる清涼感あるカラーで指先おしゃれ致しましょう。
    楽しみにしております。

• R.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/25

駅からもすぐ近くで行きやすかったです。
    初めてだったので最初は緊張しましたが、あっという間の時間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    色味も色々と悩みましたが
    マリンカラーで夏らしくさせて頂きつつ、
    おしゃべりも楽しませていただきありがとうございます。
    また次回は新たなカラーをお試しいただいてフットネイルを堪能して頂けたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/6/25

モリンガさんはネイルデザインの細かいライン(線)などがすごい上手で、いつも理想通りの色味や仕上がりにして下さいます♪来月はフットネイルもお願いします♪

こんにちは。
    とても気に入って頂けたようで良かったです。
    落ち着いたデザインで指先がより一層上品になりましたね。
    フットはまた手のネイルと違ったデザインや色味になるのかなと思います。
    こちらも楽しみにしております。

• 深瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

初めてジェルネイルをして頂きました。
    希望のデザインがあったので、それを伝えると快く対応してくださいました。  自分の爪がどんどん綺麗になっていくのがまるで魔法みたいで、見ててとても楽しかったです(*^^*)
    初めてなので緊張しましたが、一つ一つ説明をしながら施術して下さり、痛みとかも全然なかったです。
    仕上がりもつるつるピカピカで、2週間ほどたっても綺麗なまんまです(о´v`о)
    次はどんな風にしてもらおうか、今からわくわくしてます^^

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルということでしたが、
    仕上がり等ご満足いただけて、こちらも凄くうれしいです。
    手のネイルができない分、足のネイルを堪能してくださって
    この夏を楽しんで頂けたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

約1年ぶりに行かせていただきましたが、今回もデザインや色で迷ってる私にアドバイスして下さり一緒に考えながら決める事ができました。
    接客や施術もとても丁寧ですし、色や形や仕上がりもとても気に入りました!☆
    また次回が楽しみです!!

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    色味は色々悩んだ結果すごくおしゃれな組み合わせが出来上がって
    私も嬉しかったです。
    またご家族の暖か話を聞かせてくださってすごく朗らかな気持ちにして頂きました。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2018/6/22

いつも可愛いネイルに仕上げてもらいありがとう。^_^
    職場でも評判良くて、またお客様からも評判が良いです。
    これからもよろしくお願いします!

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。今回色味は控えめでしたが
    マーブルやラメなどいつもよりふんだんにさせて頂きましたので
    会社でNGじゃなければ・・・・・と、思っていましたが
    好評な反応でしたらよかったです。
    また、お体も無理のないようにお大事にしてください。

[投稿日] 2018/6/21

紫陽花カラーとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。
    季節のお花の紫陽花に合わせたカラーでさせて頂きましたので、
    清涼感もあって涼しく過ごして頂けたかと思います。
    次回は夏ネイルカラーを一緒に考えていきましょう(^◇^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/12

今回は久しぶりにグラデーション。
    キラキラにして頂きました。
    いつも配色に迷うのですが、アドバイス通りにして正解!
    今回も可愛く仕上がりました。
    次回もよろしくお願いしますね☆

こんにちは。
    6月にぴったりのアジサイカラーでさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    いつもお忙し中なんとか時間を作ってくださってありがとうございます。
    お爪の長さなんとかコントロールしながらで過ごしていると思いますが
    お仕事の合間をぬってまた来てくださるのをお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/6

今回は少し夏っぽく涼しさを感じるネイルにしてもらいました♪色使いや置くストーンなども季節にあったものをおすすめしてくれるので、いつのシーズンにいっても季節を楽しめるネイルにしてくれます♪

こんにちは。
    お肌が白くてきれいななるしゃんさんにはぴったりの
    清涼感あふれるシアーネイルで夏のスタートを決めて頂きました。
    今年も例年のごとく日焼け対策ばっちりで過ごしてください(^^)/
    私も見習ってがんばります。

• あるかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

シンプルネイルも安定の満足度です。ストーン無しはそれそれでストレスフリーでいいですね~次回も楽しみにしています!

Nail Salon Moringaからの返信コメント

こんにちは。今回は品のあるカラーでシックに仕上げて頂きましたので、
    安定感のあるネイルになりました。
    私のおすすめカラーをしてくださって嬉しいです。
    今月こそは、あるかり様がご自身へのご褒美を与えれる時間が作れたらなと思います。
    体を癒してくださいね(^◇^)

[投稿日] 2018/5/25

いつもボロボロの手を綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。思った以上に綺麗な色で満足です!いつも親身に話を聞いてくれてありがとうです。

こんにちは。
    初のシンプルヌーディカラーで物足りない感もあるかなと思っておりましたが、
    満足して頂けたならよかったです。
    お手元がスラッと美しく見えるお色味なのでおすすめカラーです。
    次回のお話も楽しみにしております(^^)/

• Naatanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

いつもお世話になっています♪毎回綺麗にしていただいて大大大満足です。ネイルの持ちが良すぎて、なかなかお店に伺うサイクルが遅くなってます笑

こんにちは。
    今回もNaatanさんの大好きなくすみカラーのツートンネイルにさせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気がすごく似合ってらっしゃいました。
    いつもしっかりとジェルが定着していてこちらもうれしいです。
    忙しい中時間を作って来てくださってありがとうございます。
    今期もよりいっそう忙しくなられると思いますが、
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/5/14

ピンク新鮮ですがやっと見慣れてきました!笑

また次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ピンクはあまりされないので本当に新鮮でしたね。
    とても春らしくなって良いチャレンジだったかなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/11

いつもお世話になってます!!
    1年通っておりますが
    毎回注文に応えていただいて、
    私が好きな色味も把握してもらっていて
    本当に嬉しいです!
    会話も楽しくすぐにネイルもおわり
    毎月楽しみにしながら通ってます★
    これからもよろしくお願いします!

こんにちは。
    こちらこそいつも楽しいお話し聞かせて頂いて
    ネイルも気に入って頂けてうれしいです。
    次回の夏ネイルも楽しみにしております。

• あるかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

久々のストーン使いと初めてのパステルイエロー、気分は上々!夏に向けて冒険心がふつふつと…^^癒やしの空間です。

こんにちは。
    春にピッタリのレモンイエローで元気いっぱいですね。
    忙しい五月の行事も楽しく過ごしてください。
    ちょっとずつ暑くなってきておりますので
    先日も体調を崩されていらっしゃいましたから
    しっかり栄養を取って元気に過ごしてください(^◇^)

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/26

ドキドキしながらのネイル、ばっちりです。キレイにしてもらった指先を見て幸せになり…また次回は何にしようかなぁと思っています。押したり引いたりだと思いますが、またご相談しながらよろしくお願いします。心の中はがっつりネイルです笑笑

こんにちは。
    先日させて頂きましたネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    お仕事のこともありますので
    そのあたりも考えながら気に入って頂けるネイルをまた次回も
    ご一緒に考えさせていただきます。

ネイル サロン モリンガ(Nail Salon Moringa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー