5. アイラッシュサロン ナチュレ 新河岸店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 新河岸店

アイラッシュサロン ナチュレ シンガシテン

• 埼玉県川越市大字砂新田49-4 小峯ビル301
  • 東武東上線新河岸駅徒歩5分

3.0
  • ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:18.0

お部屋が寒く、お隣との仕切りがカーテンすらなく、椅子の座り心地も微妙で、初めてマツエクサロンでずっと覚醒していました。
    また、2週間で片側は3本、もう片方も半分ほどしか残っておらず。
    他のサロンで改めて施術してもらった時に、バインドが上下ちゃんと付いていないようだと言われました。(自まつ毛は取れておらず、エクステだけが取れている)
    近所だったのに、リピートしたいクォリティでなく、残念です。

最新技術!【LED】フラットラッシュ120本 6900円

eyelash salon NATURE 新河岸店からの返信コメント

ジャスミン様

この度はご来店いただいたにも関わらず、お店の環境・技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層技術向上に努めて参ります。
    お店の環境につきましても、改善できるよう検討させていただきます。

貴重なご意見を元に、今後も精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:12.0

今回もとても良い仕上がりでした。有難うございます。目が大きく見えて嬉しいです。また予約したいと思います。

LED【ボリュームラッシュ】300本 6700円

ちゃーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    上下マツエクお気に召して頂けて嬉しいです♪お目元もぱっちりと素敵です☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:33:27.0

対応やお値段には満足ですが、
    翌日には上のエクステが数本取れ、左右非対称なのが気になりました。

対応やお値段には満足しているのでまた次回行きたいと思います。

【ボリュームラッシュ】480本まで 12/1~6600円

み様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    翌日にエクステが取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:30:02.0

相談にもしっかり乗っていただき、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    周囲からも好評で、ぜひまたお願いしたいです。

最新技術!【初回限定】LEDフラットラッシュ120本 5900円

しおり様

ご利用頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!!

好評だったとの事でとても嬉しいです♪
    お客様にご満足頂けるよう、接客・技術共に向上に努めて参ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:22:40.0

フラットラッシュをつけましたが持ちはあまりよくないかもしれないです
    近場なので次回に期待したいです

【フラットラッシュ】120本 12/1~5400円

まい様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    持ちがあまり良くなかったとのことですぐ取れてしまったでしょうか?
    大変申し訳ございません。

また、今回エクステのカールがLカールとカール感が強めのものをお付けしていたので、その分グルーの接着面積が狭くなるので、取れやすく感じてしまったかもしれません。
    次回ご来店いただけた際はそちらも含め再度カウンセリングを行っていき、まい様の理想のお目元になれるようお手伝いさせていただければと存じます。

その他気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

[投稿日] 2023-01-21 07:06:30.0

行くたびに担当のスタッフさん変わりましたが皆さん上手です。目が大きく見えてルンルン気分です。またお願い致します

最新技術!【初回限定】LEDボリュームラッシュ300本 5700円

先日はご来店いただきありがとうございました^^

• あしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:37:41.0

LEDバインドロックで付けてもらいました。左右差も酷く持ちも良くなくてポロポロと落ちてきました。担当の方の対応などは良かったです。マンションの一室でパーテーションなどもなく、待合室からも隣のベッドからも丸見えで、なんとなく嫌でした。

あしゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用またはお時間をいただいたにも関わらず技術・雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層技術向上に努めて参ります。

また、当店の雰囲気についても考えさせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• とどくろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:54.0

対応が凄く丁寧で、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです。

とどくろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    LEDグルーの持ち様子見てみてくださいね!

また、美容液でのケアをやっていただくともう少し本数増やせますのでぜひご検討ください。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:28:57.0

今までなかったのですが、今回は施術前から目が痙攣してしまい、予定のメニューではなくなってしまいすみません。
    他の提案をしていただき助かりました!

まい様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    オール5評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

自まつ毛がとても綺麗な状態でしたのでパーマをご提案させて頂いたのですが
    その後のパーマの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:50:56.0

フラットラッシュ180本→施術中160本に変更、下まつ毛50本でお願いしました。
    とても手際よく綺麗な仕上がりで満足しています!
    途中咳き込んでしまっても嫌な感じもなく「大丈夫ですか?乾燥してますからね~」と会計の際にはのど飴もいただき、お気遣いいただきありがたかったです。

ゆかちん様

自まつ毛ごと抜けてしまっていたのでメニューダウンとなってしまいましたね^^;
    産毛が成長してくれば180本しっかりと付けることができると思いますのでケアなど頑張ってください^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

その他ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:25:09.0

フラットラッシュのリペアと下まつ毛50本でお願いしました。
    手際よく、きれいにつけてもらい出来上がりは満足です!
    まつげ美容液(ラッシュアディクト)を前回おすすめされ、手持ちのものがある旨伝え、今回も再度すすめられましたが、
    楽天で購入した旨伝えると偽物出回っているので正規店で購入してくださいと言われました。
    おすすめ頂けるのはありがたいのですが、
    楽天ポイント貯めたいので…
    そちらで購入できずすみません(涙)

ゆかちん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

美容液の件不快に思われてしまったら申し訳ございません。
    いろんなショップ様が販売しており、偽物だったという報告も多数見受けられるのでネットで買うこと自体は悪くないのですが、ご購入の際はお気をつけくださいということをお伝えできればという思いからでした(>_<)
    店舗で買わなくても他で購入できるようであれば問題ございませんので気になさらないでください^^
    美容液を買われたら効果が出る頃が楽しみですね♪

[投稿日] 2022-07-17 18:19:19.0

ボリューム300でも目が大きく見えて満足です。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】300本 5000円

ちゃーちゃん様

また、お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です(^○^)

今回もカールをCカールにしましたがいつかDカールに挑戦してみるのもいいかもですね♪
    ちゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• レイシェルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 16:22:01.0

おきやくさんにおもてなしおさせてる。^ ^
    Good sevice and やだしばかりのスタッフです。
    (^ν^)

新河岸店限定!フラット50本&ボリューム150本☆MIXメニュー

レイシェル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ミックスメニュー気に入っていただけましたか?^^
    バインドラッシュとミックスメニューどちらがお好みか次回お聞かせください♪

• シロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:22:43.0

最初から接客が良く、丁寧に説明もして下さいました。質問なども親身になって聞いてくれたので嬉しかったです。仕上がりは想像してたのより、良くて気に入りました!また、利用させて頂きたいです。

【フラットラッシュ】120本 5200円

シロ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)
    またご来店いただける日を楽しみにしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:06:28.0

サロンに行ってもうすぐ3週間になりますが、
    上下ともまだ結構な本数が残っています!
    ★1つの口コミがあったのでちょっと不安でしたが、まっったく問題なかったです。
    担当の方も丁寧に説明してくれ、施術も手際よくやってくれました。
    ブログ記載の注意事項はマツエクする人には当たり前の事かと思います。せっかくきれいに付けてもらったなら長持ちさせたいですしね(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかちん様

先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました(^○^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

下まつげの本数の関係でお時間をご変更していただきありがとうございました。
    次のご予約もいただいておりますので当日楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-07 04:32:58.0

こちらで今回で3回目なのですが皆違う方にして頂いているのですが皆さんとも技術素晴らしいです。とても目が大きく見えて若く見られて満足です。また宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】480本まで 6400円

ちゃーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします!

アイラッシュサロン ナチュレ 新河岸店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー