5. ティーヌ(TINU by effort)   >

TINU by effort

ティーヌ バイ エフォール

• 埼玉県所沢市緑町4-1-20 ナウトピア203
  • 西武新宿線  新所沢駅  西口徒歩2分
  • えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:30.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき大変満足しております。
    前回から6週間あいてしまいましたがそれでも良い感じに残ってくれているので完全に取れてしまうとかないのが毎度感動してしまいます
    (他店では4週間でほぼ全て取れてしまっていました)
    もう他店には行けません。
    施術してくださる方もとても素敵でお話が出来るのも楽しみのひとつです。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:39.0

久々に伺いました
    毎回ワントーン明るく白くなることを実感していましたが、今回もとても白くくすみが取れたように感じました
    スタッフさんもとても感じが良くて安心してお任せできます
    また伺いたいと思っています
    よろしくお願いします

• peaceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:26.0

カウンセリングはとても丁寧でしたが、長さ迷っている旨をつたえましたが、他店だとどこもつける前に1度目に当てて長さを確認してくれますが、ここでは確認する事なく施術者の判断で長さを決められ、こちらが何mmですか?と仕上がり確認の際に聞くまで分からなかった。
    また仕上がりを鏡で確認した際に、すでにバラついていて、弱い毛が多く、とおっしゃっていましたが、付けた直後にあんなにばらつく事は過去に無かったので、失敗したなぁと思いました。
    案の定、バインドロックでお願いしましたが、マツエクのみでほぼ取れ、2週間でほぼ無くなりました。。
    残念です。

peace様
    先日はご来店ありがとうございます。
    バラつきや、2週間で取れてしまった事
    大変申し訳ございません。
    このような事が今後ないように、していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:21.0

オープンの頃からお世話になっています!
    仕事の事情で遠方に行っていたので何度か他のサロンでお願いしておりましたが、仕上がりの絶妙なカール加減や持ちがやっぱり違います!
    もう他のお店には行きません笑

みゆこ様

いつも御来店頂きありがとうございます
    また、クチコミの投稿もありがとうございます

仕上がりが気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います
    他には行かずに来て頂けるのを楽しみにお待ちしております(笑)

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:23.0

口コミを見て初めて伺いました。
    店内とても綺麗な空間でスタッフさんも親切でわかりやすく説明して下さいました。
    片側の自睫毛が傷んでいたようで左右で少し違う仕上がりになる事を鏡を見ながら教えてくれましたが、出来上がりを見ると左右でとても綺麗に上がっており違いは分かりませんでした笑

光フェイシャルも口コミ通りの満足度でした!
    最後のパックのおかげなのか、本当に肌色がワントーン上がり毛穴が目立たなくなりました。

通い続けたいと思うサロンに久しぶりに出会えました。
    次回予約も早速入れましたのでよろしくお願い致します!

サク様

この度は御来店ありがとうございます
    また、クチコミの投稿もありがとうございます

できる限りサク様のご要望に添った仕上がりになるように、カウンセリングさせて頂きました
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います

またの御来店をお待ちしております

• なみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:25:11.0

いつもお任せでいい感じの目元にしていただきありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

なみぞう様

いつも御来店ありがとうございます
    また、クチコミの投稿もありがとうございます
    お任せくださり、満足して頂けていることがとても嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:09:10.0

顔の黄ぐすみが急に気になり、自宅でのお手入れや日常生活に何か変化があったかと思い返していたらこちらの光フェイシャルをサボっていた事に気がつきました。
    この数年は月1のペースでずっと通っていましたが先月は忙しくて2ヶ月近く空いてしまい、肌の変化で気付くという自分でもびっくりした出来事でした笑

美容医療も必須なアラフィフ世代、申し訳ないのですがエステでのお手入れはリラクゼーション程度と認識していました、、
    サボって初めて分かった光フェイシャルの効果!
    慌てて予約して施術して頂いたらくすみも飛び化粧ノリも上がり、そうそうこれこれという感じです(°▽°)

もうサボりません笑
    いつもありがとうございます!!

いずみ様

この度は御来店ありがとうございます
    また、クチコミの投稿もありがとうございます
    月1の光フェイシャルでくすみの改善をご実感頂けているなんて、とても嬉しく思います

継続することは美を保つ1つの秘訣になっておりますので、また来月もお待ちしております

• beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:51:03.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    ラッシュリフトは過去にとても痛かったトラウマがあり不安だったのですが、こちらの担当さんはとても上手で痛みも無く、仕上がりも鏡を見て自分でびっくりするぐらい綺麗でした笑
    時間が経ってもまつ毛があちこち変な方向にいってしまう事もありません。
    説明もとても丁寧にして下さいました。

また是非お願いしたいです!

bee様

この度は御来店頂きありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます

トラウマは無事に払拭できたでしょうか?
    嫌な体験をしてしまうと、次に挑戦するのはどうしても躊躇してしまいますよね
    これからはまたまつ毛のオシャレを是非楽しんで下さいね

とても美まつ毛さんでしたので、時間が経ってもあちこち向かないのだと思います
    何より、ご満足頂けたことをとても嬉しく思っております
    またの御来店をお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:44:49.0

とっても睫毛が良い感じになりました。本当に良い感じになり毎日嬉しいです。他店も何度か行った事ありますが…今までで1番良かったです。
    素敵な方にやっていただき全て大満足です。ありがとうございました

えみちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます
    楽しい偶然が沢山あり楽しくお話させていただきました
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております

須藤

• sizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:45:38.0

眉毛をとっても綺麗に仕上げていただきました、、、!
    鏡で確認した時に感動しました!
    施術中特に痛みもなく、あっという間に時間が過ぎてました。
    またお願いします♪

siz様
    この度は数ある中当店をご来店頂きありがとうございます。
    眉毛とても気に入って頂き嬉しいです!
    眉毛が綺麗だと、毎日鏡を見るのが楽しみですよね。
    今後もsizさんのご要望にあう眉毛をご提案できたらいいなと思います。またのご来店楽しみにしております!

• sizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:35:44.0

毎回まつ毛綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    本数や長さ、カールの種類など分からないまま試行錯誤中なのに色々聞いてくださり、とても助かってます、、!

siz様

いつも御来店ありがとうございます
    また口コミの投稿もありがとうございます
    ご自身に1番似合うまつ毛だと思うまで色々お試し下さい
    信頼して御相談頂けて嬉しい限りです

須藤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:57:32.0

毎回理想の仕上がりにして頂いて大満足です。
    そしていつもお綺麗で憧れます!
    美意識が高い方に施術して頂けるのは
    こちらも毎回テンション上がります!!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足頂けているということで、大変嬉しく思います
    お褒めのお言葉を励みに今後も努力させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております

須藤

• MAUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:33:55.0

友人の紹介で来店。
    口コミを書いた事がありませんが感動したので投稿。

ラッシュリフト・・・根本の立ち上がりからカーブまでとにかく綺麗。目を魅力的に魅せる立ち上げ方をよく分かってる。
    コーティングにも拘りあり。

フェイシャル・・・肌がワントーン明るくなり全体的に引き上がるのか密度が高まった印象。翌日の化粧のりが◯

接客・・・良い距離感。質問事項に丁寧に応答してくれる。用品の押し付けも無く、良い物は教えてくれるので信頼できる。

総合的に大変満足でした。

MAU様

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり、接客等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    とても綺麗な自まつげだからこそ綺麗な仕上がりに繋がりますので、日頃のお手入れの賜物だと思っております
    これからもお客様にご満足頂けますように努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております

須藤

• みりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:58:50.0

色々なお店の口コミを参考に来店しました。
    結果大満足でした!
    歴も長いので施術の工程等はだいたい分かっていますが、自分のマツゲの状態も合わせてとても分かりやすく説明して下さり
    合間に世間話にもお付き合い下さりあっという間の時間でした。

仕上がりは理想通りの上がり方でとても嬉しかったです!
    ラッシュリフトにもセンスがあるなと改めて思わせてくれるサロンでした。
    またお願いいたします。

みり様

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います
    そのお言葉を励みに今後も努力して参りますので、よろしくお願いします

須藤

• ナナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:11:50.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。
    販売中の睫毛美容液を数ヶ月使ってみたらビックリするぐらい睫毛が綺麗に伸びて(増えて)施術の仕上がりの満足度が更に上がっています!
    美意識の高い人と接する機会の多い仕事についておりますが、睫毛を褒められる事が多くなりました。
    めちゃめちゃ嬉しいです!!

今回は口コミを見て初めて光フェイシャルもお願いしました。
    パックもマッサージもとても気持ちよく、肌がワントーン明るくなった感じがして夜の化粧水の浸透がとて良く滑らかな肌になり、思いのほか即効性があった事に驚きました笑
    これからは光フェイシャルも合わせてお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

ナナコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

オススメした美容液で見事にまつ毛が伸びていて、こちらも感動致しました。
    美容液をお使い頂くと、ツヤ、張り、長さや濃さもしっかり出てくれるのでご本人様に効果をしっかりと感じて頂けております。
    何事も効果が分からないことを継続するのは難しいですので、効果をしっかり感じて頂けて嬉しい限りです。

また、光フェイシャルの効果も感じて頂けたようでとても嬉しく思っております。
    お肌のキメも整いワントーン明るい白い肌を手に入れられます。
    こちらも継続して頂けることで効果が高くなりますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております

この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:51.0

いつもいつもありがとうございます。
    ご丁寧な対応など癒されます

また、クチコミの投稿もありがとうございます

いつも仕上がりを気に入って頂けているようで、こちらも嬉しい限りです
    今後もとも様にご満足頂けるような施術を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• さくもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:00:45.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。丁寧なのに手早くて、寝ている間に終わってました。またよろしくお願いします。

≪初回オフ無料≫フラットラッシュ100本¥4980→¥4280

さくもん様

また、クチコミの投稿ありがとうございます
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております
    またのご来店心よりお待ちしております

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:12:22.0

ラッシュリフトと光フェイシャルをいつもお願いしています!
    自睫毛の育成も気になり数年前にマツエクからラッシュリフトにシフトです。
    睫毛育成のアドバイスも的確に下さり、おすすめ頂いた美容液でケアを頑張っています。
    お陰様でラッシュリフトなのにナチュラルなマツエクぐらいの仕上がりになります笑

マツエクの持ちも良かったですがラッシュリフトの持ちも素晴らしく、睫毛があちこちに散らばる事なく下がり方も綺麗です。
    以前通っていたサロンの時は2週間も経過すると毛流れが乱れて下がり方があまり好きではなかったのですが、こちらにお願いしてからは時間が経ってもバラつく事なく嫌な気持ちになりません。
    付けたてが綺麗なのは勿論ですが、時間が経ってからの状態も私にとっては大事なポイントなので毎回とても満足しています!

光フェイシャルは最低でも月に1度は通っていますが、少しずつ肌色が明るくなり毛穴が目立たなくなってきています。
    ファンデーションの量が減りました笑

また来月もよろしくお願いいたします♪

みち様

また、クチコミの投稿もありがとうございます

毎回仕上がりを喜んで頂けるので、こちらも張り合いがあり、更に技術向上に努めようと思います
    お肌の調子もどんどん良くなり触るのが楽しみなぐらいの状態です

定期的に通って頂き状態が良くなることはこちらとしても大きな励みになります
    今後もみち様に合った気に入って頂ける施術ができすよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• せんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:20:23.0

今回は初めて脱毛で伺いました。
    マツエクで何度も通っていたので雰囲気やスタッフさんの感じは分かっていたので安心してお任せ出来ました。
    痛みもなくあっという間に終わりビックリです。脱毛した後の肌もすべすべでキレイになっていて、美白効果もあると言っていたのが納得です。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

せんぞう様

また、クチコミの投稿ありがとうございます

脱毛方も気に入っていただけたようで嬉しい限りです
    せんぞう様がおっしゃる通り、当サロンの脱毛は美白美肌効果もある特別なジェルを使用しておりますので、脱毛後の肌の調子もとても良いとご好評頂いております
    実感頂けて良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-26 17:45:07.0

毎回イメージ通りに仕上げて下さります。
    安心してお任せしちゃってます!これからも末永くよろしくお願いいたしますヽ(*'▽'*)ノ

またクチコミの投稿もありがとうございます
    とも様のご要望通りに仕上がっている様でとても嬉しく思っております
    今後もご要望にお応えできますよう一層努力してまいりますので、よろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:36:53.0

今回が4度目の利用となります。
    睫毛は今まで色々なサロンでお願いしていましたが、仕上がりと持ちと居心地の良さトータルでダントツです!

光フェイシャルとラッシュリフトを月1で同時にお願いしています。
    ラッシュリフトは長持ちするので恐らく2ヶ月に1度でも良いぐらいなのですが、フェイシャルは最低でも月1でやりたいのでこのペースに落ち着いています。
    施術後の肌がキュッと締まってワントーン明るくなる感じがとても気に入っています。

そして担当者さんとのトークが密かに楽しみです。
    いつも話を聞いて下さりありがとうございます!

また来月よろしくお願い致します^_^

megu様

またクチコミの投稿もありがとうございます

ラッシュリフトは人によっては1ヶ月半から2ヶ月経っても上がっている方もいらっしゃるので、再来の期間が難しいですよね?
    光フェイシャルは月に一度通って頂くとターンオーバーも安定しくすみが取れていきますので、このまま今のペースでご来店くださることをオススメします

私もmegu様とのお話が楽しみで、今度はどんなに話題かな?とワクワクしております
    次のお話も楽しみにしております
    またのご来店をお待ちしております

• あかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:08:33.0

フラットラッシュ120本つけていただきました。
    大満足です!
    施術した翌日、少し違和感があったので相談させていただきましたら快く応じてくださり、無料でお直ししていただきました。
    アフターケアに応じてくださるのはさすがたなと思いました。
    スタッフも親切丁寧で、またお店は駅からのアクセスも良く、また通わせていただきます。

≪初回オフ無料≫最高級セーブル又はフラットラッシュ120本¥5680→¥4780

あかい様

先日は、数ある中
    当店をご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、違和感がありました所は大丈夫でしょうか?
    少しでも気になる事がありましたら、
    すぐにご連絡下さい!
    あかい様のご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:16:24.0

どんなイメージも思い通りに仕上げて下さいます。
    センス抜群で行くたびに気持ちが上がります。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また、クチコミの投稿ありがとうございます

気に入って通ってくださり、こちらも嬉しい限りです
    喜んでいるお姿や言葉が励みになっております
    いつでもご要望にお応えできますよう日々勉強しながらお待ちしておりますので、何かご要望がございましたら何なりとおっしゃって下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ルリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 01:59:57.0

長らくお世話になっていますが初めての口コミ投稿です!

おすすめ頂いた睫毛美容液で一生懸命ケアを続けていたら少しずつ睫毛が健康になり、ラッシュリフトの仕上がりがマツエク並みに綺麗に仕上がりました♪

こちらのサロンのラッシュリフトは仕上がりも綺麗ですし施術中に全く痛みも感じる事なく、いつも安心してお任せしています。

今回はプライベートで悶々とする事があり、愚痴に付き合って下さりありがとうございました笑
    話も聞いて頂いてフェイシャルで肌のトーンもアップして睫毛も綺麗に上がって、諸々スッキリして帰宅できました。

これからもよろしくお願い致します!

ルリコ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます

綺麗になると元気になれますよね
    特に目元の変化は自分にも他人にもわかりやすいで
    鏡を見る度に、どなたかに褒められる度に元気になっていただけたらと思っております

ルリコ様の元気な姿が見られるように日々精進してまいります

また楽しいお話も楽しみにしておりますのでご来店をお待ちしております

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:23:53.0

比較的安価なのに仕上がりがよくて満足しました。
    また伺いたいです。

つん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます

ラッシュリフトとアイブロウのセットメニューは特にお得な人気のメニューとなっております
    ご満足頂けてとても光栄です

今後もご満足頂けますよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 19:41:03.0

今回は初めてラッシュリフトを施術してもらいました。
    他店でのパーマが残っていたのですが、まつ毛が長くなった?と思うようなきれいな仕上がりになりました。
    とても満足しています。またお願いします。

Tama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても満足されたとの事、大変嬉しいです。
    もっと、満足して頂けるようこれからも
    技術向上していきたいと思います。
    Tama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:19:00.0

アットホームで話しやすくて居心地良かったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

ゆきゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。
    そして、楽しいお時間ありがとうございました。
    また是非、楽しいお話沢山聞かせて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:23:22.0

初めての利用です。
    ラッシュリフトは何軒かのサロンさんにお願いしましたが
    カウンセリング時に睫毛の生え変わりや傷み等を色々と詳しく説明して下さり、その時の睫毛の状態によって仕上がりが少し変わる事や自分では気づかないような毛流れの細かい事まで丁寧に説明して下さったサロンさんは初めてでした!

仕上がりも理想通りのカールでとても満足しておりますので、やっと安心してお任せできるサロンさんに出会えたような気がします♪
    今後ともよろしくお願い致します!

いくら様

また、口コミの投稿ありがとうございます

まつ毛の状態はいつも同じことは少なく生え変わりや痛みなどにより毎月違った状態になっていることが多いので、短い毛が多い時と生え揃った状態では見え方が違うこともございます

そういったことも分かっていると、ストレスなくラッシュリフトを続けていただけると思いご説明させていただきました

安心してお任せできると言っていただけて本当に嬉しく思います またそう言った言葉がやり甲斐に繋がります

今後もご満足頂けますようより一層努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-12-16 18:21:20.0

ほんとに毎回大満足です!イメージ通りに仕上げて下さってなんの不満もありません。ずっとずっと通いたい大切なサロンです。

また口コミの投稿もありがとうございます

ご満足頂けているようで私もとても嬉しく、またやり甲斐を感じております
    今後もご満足頂けますようより一層努力して参りますのでよろしくお願いします

またのご来店をお待ちしております

• ポッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 08:14:12.0

マツエクで伺いました
    入口がちょっと分かりにくい感じで少し探しましたが、店内に入るととても綺麗で安心しました

今まで色んなサロンに行きましたが、1番綺麗な仕上がりでとても満足しています
    スタッフさんの感じも良くて、施術も早く、持ちもいいのでまたお願いしたいと思っています
    近くでステキなサロンに出会えて良かったです
    またお願いします

ポッキー様

また、クチコミの投稿もありがとうございます

気にいって頂けて、ご満足して頂けたようでとても嬉しく思っております
    丁寧なカウンセリングでお客様に合った提案が出来るように心がけておりますので、ご満足頂けた言葉を頂きますと今後の励みになります

これからもお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております

ティーヌ(TINU by effort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー