いつも素早く丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回のネイルもとても気に入っています。
【ハンド】2/25~3/31限定 卒業式&入学式ネイル クーポン¥5980→¥5700
rainbow様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたか?
またお話し聞かせてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もう何度目なんだろう?と言うくらい大変お世話になっています。
施術時間が約1時間くらいだと思うのですが、その時間が毎回リラックスできてとても居心地の良い時間を過ごす事ができてます。ハンドパックも終わった後は手がしっとりして手のケアも大事だなと毎回思います。
次世代まつ毛カールケラチンラッシュ&ハンドパックorプチハンドM♪¥5200
行きたい日にちと時間がなかなか合わず、遅い時間が空いていたので予約しましたが、いつもの方ではなかったので、少し心配もありましたが、カラーの相談に乗って貰えたり、丁寧に仕上げて下さって大満足です!
夏に向けて明るい感じの色合いにしてもらい、サンダルを履くのが楽しみです。
また、まつげの方も予約したいと思います。
【フット】5・6月限定キャンペーンネイル¥6980→¥6700 初回オフ無料
手にも足にも必要な事を的確にやってくれるので大変助かってます。手の爪も、以前の様に丈夫で綺麗な爪になってきた様な、、、。やっぱり定期的なケアは大切ですね!
またよろしくお願いいたします^_^
【当日】5月22日(木)限定ハンドケアコース♪¥3500→¥2500
丁寧かつスピーディーで満足度です!
まつパーも、ハンドマッサージも眉カットも満足です!!
いつもありがとうございますm(_ _)m。
丸爪なのに、とても綺麗にしてもらって、気分も上がりました!
ありがとうございます!!
【当日】5月27日(火)限定ハンドケアコース♪¥3500→¥2500
いつも通りキレイな仕上がりでした。リラックス出来てよかったです!
いつも丁寧に対応してくださいます。ゆっくり落ちついた雰囲気で仕上げてもらいあっという間に時間がすぎます。
仕上がりに満足しています
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
次回ご来店をお待ちしております☆CHUA
5/14に初めてエクステを経験いたしました。
施術者さんに聞いたように、夜中寝る前まで触らずにおりました。皮膚にも何の問題もなく、良かったのですが数本違う方向を向いているものがあり、直そうかと思いながらも触らずにいました。
今もそっぽ向いたものがありますがこういうものでしょうか?
両側4~5本?は数日で取れました。眼の内側の睫毛が両側とも一本ずつ下がってきています。(下りてくると他のまつ毛に引っかけて馴染ませています。)
真ん中あたりは元々睫毛が少ないので仕方ないと思いますが、気付くとぱかっと割れていますw 目立たなくできないものですかね?
初めてなのでよくわかりませんが…。
年齢的に瞼が弛んできたのが、若い頃の幅広二重に戻ったように見えて嬉しいです。ありがとうございます。120本に変えて頂きましたが、すぐに取れてしまうのがあるならばあと10本ずつぐらい増やしても良かったかも。
一週間以内に直して頂きに行けず残念でしたー。
≪プラチナムミンク≫まつ毛エクステ100本コース(オフなし)¥7200→¥4780
悩みましたが書かせていただきます。
5/13にネイルをしていただき、本日5/26です。既にやり直したいほど根本からネイルカラーまでの距離に不満です。
お直しが効く一週間以内には体調が悪い事もあり伺えませんでした。
甘皮の手入れを全くしていただかなかった上、甘皮から1ミリか1.5ミリほど離れたところからネイルが塗り始めてあるため、当日から根本に引っ掛かりを感じ、翌日エクステの予約がありその方に訴えましたが「剥がれていなきゃ大丈夫」と仰られ少しびっくりしました。ネイルの担当さんはお休みだったので伝えられませんでした。
自分である程度爪の形も整えてあったものの、まだ途中でいい加減な形でしたので揃えて頂けると思っていたが歪なままです。
今までどこのサロンでも甘皮処理なしということはなかったので、色々調べましたが「普通はしてくださるもの」と読みました。甘皮の処理をするかどうかも聞かれもしませんでした。
ネイルのカラー、厚みには問題はありません。カラーは非常に気に入りましたが、大変不満が残る初回になりました。次回は行くかわかりません。
【ハンド】 定額A シンプルデザイン ¥5980 初回オフ無料
いつも丁寧に施術してくれます。
同じ仕上がりで満足です。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お仕上がり含め今回もご満足していただけて嬉しいです♪
次回ご来店をお待ちしております☆CHUA
この度、近所に引越ししてきた関係で、初めて伺いました。マツエクでしたが、カウンセリングから施術まで、丁寧にしていただきました。今後ともお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
≪プラチナムミンク≫まつ毛エクステ80本コース(オフなし)¥6300→¥3980
また嬉しい口コミもありがとうございます。
エクステ、グルーとの相性は大丈夫でしたでしょうか。
是非、次回ご来店を心よりお待ちしております☆CHUA
まつげカールをお願いしていますが、毎回安定した仕上がりで満足しています!
施術中はベッドが気持ちよく、いつもうとうとしてしまいますが、その間に、ハンドケアや眉毛カットも
していただき、タイパもよくありがたいです。これからもよろしくお願いします!
次世代まつ毛カールケラチンラッシュ&ハンドパック+眉毛カット♪¥5700→¥5650
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術中リラックスしていただけて嬉しいです♪
眉カットもご満足いただけて安心いたしました。
次回ご来店をお待ちしております☆CHUA
初めてのネイルサロンでしたが、こちらにお願いして良かったです。
分からないことを細かく教えていただきありがとうございました。
ハンドとフットを同時にしてもらいましたが、手早く可愛く仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
【ハンド】定額B ナチュラル&ベーシック¥6980 初回オフ無料
ちょっと間が空いてのネイルでした。仕事上ハンドは無理なのでフットですが、ネイルデザインも可愛く気分が上がります。
待ちに待ったサンダルの時期になるので楽しみです。
仕上がりは勿論 大満足です。今回はハンドパックをして頂き この乾燥したシワシワの手がツルツルになりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
【フット】定額B ¥7980 初回オフ無料 ウオーターケア付き
いつも安定のまつ毛パーマ、ハンドパック、眉カット
安心しておまかせできるので、なくなったら困ります
今後もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^)
ケラチンにハンドパック、眉カットがついたセットクーポンは人気になっております♪
気に入っていただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
まつ毛カールをいつもお願いしています。約1.5ヶ月近く保ち、夏などは足のネイルも同時にして貰うこともさあり、とても助かっています!ありがとうございます!またお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カールの持ちも大丈夫との事で安心しております。
夏も近くなりますので、またフットネイルのご予約も是非お待ちしております♪
次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております☆CHUA
リピーターです。今回もナチュラルな感じでとても気に入っています。他店で薬液が強かったのか肌に違和感があった時がありますが、こちらでは一度もありません。いつも安心して施術していただいてます。風が強い日でしたが、取れたりせず大丈夫でした。またよろしくお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
グルーとの相性も良いとの事で、安心いたしました。
また次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております☆CHUA
丁寧にケアいただいて、満足いく仕上がりです。
ハンドパックでツルツルになりました!
カラーなど気に入っていただけて良かったです☆
また乾燥が気になりましたら、ケアやパックなどお試しください♪
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
毎回希望通りの仕上がりです。今回は特に気に入っています。指先が綺麗に仕上がってると、自分の気持ちが上がります。施術中は癒しの時間になっています。
【ハンド】4月限定キャンペーンネイル¥5980→¥5700 初回オフ無料
嬉しい口コミありがとうございます♪
選ばれたデザイン、とてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
安定の綺麗な爪のケアが出来て有り難かったです。
美しい清潔な爪を見ると嬉しくなりますね。
またお願いします^_^
【当日】4月24日(木)限定ハンドケアコース♪¥3500→¥2500
その後お爪の状態などいかがでしょうか。
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
その時のまつ毛の状態で、巻き具合や時間を変えて施術してもらってます。ハンドマッサージやハンドパックも同時施術してもらえるのも、リラックスできていいです。
また、来月もお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また何かございましたら、いつでもお声がけ下さい。
次回ご来店を心よりお待ちしております☆CHUA
先日はまつげカールと眉毛カットもお願いしました。眉毛カットをお店でお願いしたのは結婚式以来なので、もう何年も自己流だったのですが、やっぱりプロにお願いすると仕上がりが格段に違います。これからも定期的に眉毛もお世話になりたいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
眉カットも喜んでいただけて嬉しいです♪
是非いつでもお声がけ下さい。
次回ご来店を心よりお待ちしております☆CHUA
今回は少し時間があいての予約でしたが
仕上がりも良くて バンドパックも終わったあと手がしっとりして両方の施術に満足です
まつ毛パーマはCHUAさん以外いけませんー
緊張しない程度のオシャレ空間
親しみやすいスタッフさん
手早くてもちが良くてお値打ち
いつもお世話になってます!
本日もありがとうございました♪
目元を触られているのに全く違和感なく安心して眠りについている時もあります。お話もとても楽しいので時間があっという間です♪またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
また今回も嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しいお時間過ごさせていただき、嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにしております☆CHUA
【フットケア】SPケア¥5800→¥5500角質ケアで素足美人を目指してみませんか
その後、お爪や角質の状態はいかがでしょうか。
乾燥などが気になりましたら、また是非お試しください☆
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
いつも同じスタッフさんにお願いしているのですが、同じスタッフさんの選択ができなかったので、がっかりして、指名なしにしていましたが、当日同じスタッフさんが対応してくださったので、ほっとしました!!
安定の綺麗なカールに気分もウキウキです。
本当に目がぱっちり華やかになりました。
いつも丁寧に仕上げて下さり、嬉しいです。
また、今後ともお世話になります。
久しぶりのネイルで緊張しましたが、やや荒れていた指先を丁寧に施錠サービスと、ネイルの持ちもよく綺麗な状態を維持できております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【ハンド】3月限定キャンペーンネイル¥5980→¥5700 初回オフ無料
ずえ様
先日はご来店ありがとうございました
ネイルの持ちも相性良く良かったです。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
チュア(CHUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー