今回初めてネイルを体験させてもらいましたが、納得いくまで丁寧に、デザインを選ばせていただきました。
こういう色を入れたいという要望にも、的確なアドバイスをいただいて、仕上がりも満足です。
また利用させていただきたいです。
【フット】定額A ¥7480 初回オフ無料 ウオーターケア付き
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
もちも良いのでこの夏は乗り切れそうです。
≪プラチナムミンク≫まつ毛エクステ120本コース(オフなし)¥8500→¥5480
今回は夏色を選びました。とても可愛いネイルです。
サンダルを履いて出かけるのも楽しみです。
【フット】定額B ¥8480 初回オフ無料 ウオーターケア付き
アパートの一室のサロンです。
ネイルなのにベッドもたれかかるよな体勢で施術していただきちょっとしたお姫さま気分!
施術してくださった方も同年代くらいの方で安心してお任せできました!
色味やデザインも相談するとアドバイスくださるのでありがたいです。
次回以降もお願いしたいのですが、フィルイン一層残しで付け替えが出来たら通い続けやすいのに、と思いました。
【ハンド】 定額A シンプルデザイン ¥6480 初回オフ無料
キレイにしていただき感謝。
またよろしくお願いします^ ^
【フットケア】SPケア¥5800→¥5500角質ケアで素足美人を目指してみませんか
2ヶ月に一度、こちらでまつ毛パーマをお願いしています。かれこれ5.6年通っていますが(いや、もっと通ってるかもしれないです)、いつ行ってもどなたに施術していただいても毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています。
スタッフの方皆とても気さくで、雰囲気の良いサロンです!
長年通わせていただいてます。
何時も変わらない対応と
丁寧な対応 仕上がりも満足しています。
次世代まつ毛カールケラチンラッシュ&ハンドパックorプチハンドM♪¥5200
こちらこそいつもありがとうございます^_^
いつも変わらない笑顔と会話をこちらも楽しみにしております
仕上がりに満足していただいて嬉しいです
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもリラックスして過ごせる雰囲気がいいです
施術中があっという間に過ぎます
満足な仕上がりです
足親指の強化を交換する為に伺いました。夏なのでついでに足全体的にジェルネイルをしてみると、上品な艶足になり大満足でした。マグネットネイルもご紹介いただき、吸い込まれる様な綺麗な光で、次回の楽しみとして検討中です。
指も綺麗にしていただき、また清潔感をリセットできてスッキリしました。またよろしくお願いいたします^_^
【当日】7月17日(木)限定ハンドケアコー+バブルミトン♪¥4300→¥3300
店内も綺麗で、接客も落ち着いた感じだったので、
リラックスする事が出来ました。
また爪が伸びた頃に伺いたいと思います^_^
いつも丁寧な施術をして頂いています。
良心的なプライス設定なので助かります。
引き続き宜しくお願い致します。
≪プラチナムミンク≫まつ毛エクステ120本コース(オフあり)¥9000→¥5980
先日はご来店ありがとうございます(^^)
エクステ、グルーとの相性も良さそうで安心いたしました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来店を心よりお待ちしております☆CHUA
いつも同じメニューでまつ毛パーマしてもらっています。
これからも通い続けるので、変わらずよろしくお願いします。
気軽に行けて、安定の仕上がりで、近くにあって良かったです。
次世代まつ毛カールケラチンラッシュ&ハンドパック+眉毛カット♪¥5700→¥5650
こちらこそいつもありがとうございます^_^
安定の仕上がり!嬉しいお言葉です!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
その時の状態に合わせて施術してくれます。
駅からも近くとても便利です。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
毎回状態に合わせて施術させていただいてますのでまた何かご相談ありましたら気軽にお声がけください
民家の間にあるので初めてはわかりづらいですが、駅からは一度覚えてしまえばすぐですよね。初回の方は暑い中ですので迷いましたらすぐご連絡下さい。
地理情報のコメントありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとぅございます!
初めてのネイルいかがでしょうか。
ピンクのお色とてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
いつも丁寧に仕上げていただいてますが、今回も大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、これからも通い続けたいです。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回ご来店をお待ちしております☆CHUA
リピーターです。今回はカラーについて相談したところ、オレンジのマグネットネイルを提案頂き、エレガントに仕上げていただきました。ありがとうございました。
さくら様
オレンジマグネットとてもお似合いでした。
気に入っていただき嬉しいです。
また、お出かけに合わせて、ネイルを楽しんでいただけたら
嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回ウトウトしてしまう落ち着く空間です。
また2ヶ月後、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間過ごさせていただいてます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆CHUA
まつげカールでお世話になってます。
大変丁寧に仕上げてくれるので、いつも安心して眠ってしまいます。
予約変更の際にも快くご対応頂きました。
是非おすすめします。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております☆CHUA
当日のメニュー変更を快く受け入れてくださりありがとうございました
お値段以上のネイルケアとおもてなし
大変ありがとうございました
スタッフさんも優しく安心できました
次回もよろしくお願い致します♪
【ハンドケア】SPコース♪お手元にご褒美♪ 徹底ケア¥4800→¥4500♪
りな様
先日はご来店ありがとうございます。
次回お時間がある時に指先の角質ケアもお試しください。
お嬢様はネイルオイルを気に入っていただけましたか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
毎回リラックスし過ぎて眠ってしまいます。まつ毛を触られてるのに、なんだか眠気を誘います…
今回もハンドパックをしてもらいました。しっとりふわふわになるので、その後せっかくのふわふわが無くなりそうで家事をしたくないです。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
わかります。まつげ触られてると眠くなりますよね(笑)
ハンドパック後の家事したくないのもわかります(笑)
しっとりふわふわになって良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
久しぶりにフレンチにしてテンションあがりました。マッサージもとても気持ちよかったです!
久しぶりのフレンチということで、とてもお似合いでした♪
マッサージでリラックスしていただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
もう何度目なんだろう?と言うくらい大変お世話になっています。
施術時間が約1時間くらいだと思うのですが、その時間が毎回リラックスできてとても居心地の良い時間を過ごす事ができてます。ハンドパックも終わった後は手がしっとりして手のケアも大事だなと毎回思います。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(^^)
毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
ハンドパックも喜んでいただけて嬉しいです♪
今後もゆっくりしていただける空間作りを心掛けて参ります。
次回ご来店も心よりお待ちしております☆CHUA
行きたい日にちと時間がなかなか合わず、遅い時間が空いていたので予約しましたが、いつもの方ではなかったので、少し心配もありましたが、カラーの相談に乗って貰えたり、丁寧に仕上げて下さって大満足です!
夏に向けて明るい感じの色合いにしてもらい、サンダルを履くのが楽しみです。
また、まつげの方も予約したいと思います。
【フット】5・6月限定キャンペーンネイル¥6980→¥6700 初回オフ無料
フットネイル気に入ってくださり嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
たくさんサンダルを履いてネイル楽しんでください☆
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
手にも足にも必要な事を的確にやってくれるので大変助かってます。手の爪も、以前の様に丈夫で綺麗な爪になってきた様な、、、。やっぱり定期的なケアは大切ですね!
またよろしくお願いいたします^_^
【当日】5月22日(木)限定ハンドケアコース♪¥3500→¥2500
丈夫な爪にするには定期的なケアが必要になってきますね。
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
丁寧かつスピーディーで満足度です!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
今回もまつ毛カールとってもお似合いでした♪
次回ご来店もお待ちしております☆CHUA
まつパーも、ハンドマッサージも眉カットも満足です!!
いつもありがとうございますm(_ _)m。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足していただけたようで安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております☆CHUA
丸爪なのに、とても綺麗にしてもらって、気分も上がりました!
ありがとうございます!!
【当日】5月27日(火)限定ハンドケアコース♪¥3500→¥2500
いつも通りキレイな仕上がりでした。リラックス出来てよかったです!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
リラックスしていただけて良かったです!
いつも丁寧に対応してくださいます。ゆっくり落ちついた雰囲気で仕上げてもらいあっという間に時間がすぎます。
仕上がりに満足しています
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
次回ご来店をお待ちしております☆CHUA
チュア(CHUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー