初めて子供を連れてマツエクへ
やり始めた同時に子供が泣き出してしまい、別のスタッフさんが終わるまでずっと抱っこしていてくださいました。
エクステをつけてもらっている間も会話が絶えず楽しい時間でした♪
今まで行った中で1番接客サービスの良いサロンさんだなと思いました!ありがとうございました\(^o^)/
軽い&モチ抜群♪フラットラッシュ120本まで付け放題+オフ込
Good Morning PRIME まつげからの返信コメント
R様
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
お子様もよく頑張ってくれて、スタッフ一同癒されました(^^)
楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
伊藤紫穂
とても丁寧なカウンセリングでした。
しっかり上げてもらいよかったです。
まつ毛の長さに合わせてカールしてもらい良かったです。
クルミ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の長さに合わせたカールを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も状態を見ながら、より綺麗なお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
あかねちゃん様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中村
初めてお邪魔しました。仕上がりは大満足です。
施術中に瞼が赤く腫れて痛みもありましたが、担当してるくれたスタッフさんが丁寧なケアーをしていただいたのがすごく嬉しかったです。
パリジェンヌデザインまつげパーマ+まつげ補修トリートメント
希望に合わせたまつ毛にしてくださいました。
ゆきっぺ様
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ご希望に合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
中村
まつぱをお願いしました。
この値段でこのクオリティは凄く助かります!
しかも毎回持ちが良いです。
またよろしくお願いします!!
☆☆☆様
仕上がりやお値段にもご満足いただけて、とても励みになります。
まつげの持ちも良いとのことで安心いたしました♪
また次回も喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
MIMI RUSH 蟹江店 中川
今回、提案していただいたまつげパーマにしました。
仕上がりとても満足しています。
パリジェンヌデザインまつげパーマアイブロウ眉毛WAX脱毛
私の好みのデザインを提案してくださって仕上がりも接客もとっても満足です!
またお願いしたいと思います。
とても、丁寧で、コミュニケーションもよく、満足しました。ありがとうございました。
【チケットお持ちの方限定】マツエク100本まで付け放題+アイブロウ
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご満足いただけてとても安心しました♪
これからも心地よい対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用ください!
伊藤紫穂
楽しくお話してたらあっという間でした。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また次回もお願いします。
Ki様
この度はご来店いただき、口コミの協力もありがとうございます!
楽しくお話しできて、あっという間のお時間だったとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎
また次回も、より綺麗に整えられるよう心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
MIMI RUSH 蟹江店 中川
今回も前回と同様の感じでとお願いしました。
前回はかなり持ちが良かったのですが、今回は1週間より前から目頭側のカールが落ちてきました。
こちらもしっかり要望を言わなかったのですみません。
また次回もお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました。
睫の状態によって臨機応変にデザイン変更も提案していただき、安心してお願いできました。
るっくん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
その日のまつげの状態に合わせてご提案でき、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
伊藤紫穂
カウンセリングしっかりしてもらえて理想通りのまつ毛になりました!大満足!
ななな様
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
理想通りのまつ毛に仕上がり、大満足とのお言葉とても嬉しいです!
カウンセリングでお悩みやイメージをしっかり共有できたことで、デザインもよりお似合いになる形に仕上げられたと思います♪
また次回も綺麗なお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております!
中村
いつも変わらず安定に私の理想のまつ毛にしてくださって、悩み事にも施術しながら丁寧に見てくださって、ケアも気をつけられます!ありがとうございます!
あすか様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
中村
いつも丁寧にヒヤリングしてもらえるので安心して通えています。
今回も綺麗に左右差なく施術していただけて満足です!
くせを考慮していただき綺麗に上げていただきました。
今回も満足の仕上がりでした。
最初から最後までしゃべりっぱなしの楽しいひとときでした。また来月も宜しくお願いします。
はじめて伺いましたが対応が優しく、話し方も物腰柔らかくてはなしやすかったです!また、スタッフの方の人数もたくさんいたけど全員がすれ違うと挨拶してくれて気分がよかったです!あとはもちが良ければまた伺いたいなと思うので、日が経つのが楽しみです^^
パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
コメント遅くなりました。
体調に気を配さりながらの施術ありがとうございました。
透明のコーティング剤で束間も上手く作れて大満足です。
【韓国で話題!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ
みぃ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
体調のことにも触れていただき、こちらこそお気遣いに感謝いたします。
透明コーティングで束感がきれいに出たとのこと、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
また次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
伊藤紫穂
今回はまつ毛トリートメントもしてもらい、まつ毛をケア出来てよかったです。今回も綺麗にカールしてもらいました。またお願いします!
とても丁寧で優しくて可愛くてありがとうございました
ふに様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミの協力もありがとうございます!
嬉しいクチコミをいただけてとても嬉しいです♪
丁寧さや優しさを感じていただけて、安心しました
まつげ美容液も毎日塗ってくださっていて、本当に素敵です!
中々伸びないと仰っていたので、うちで取り扱いのあるエグータムもとってもオススメなので、気になったらぜひお声がけくださいね♪
これからも一緒にまつげを育てていきましょう
ご来店ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
ばかほ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
説明や雰囲気が「話しやすい」と感じていただけてとっても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるように努めていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
MIMI RUSH 蟹江店 中川
いつも お世話になってます
今回もいつものように大変満足しました
またお願いします
ほりちゃん様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回も心を込めて担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!
伊藤紫穂
今回も私のまつげに合わせた施術をして頂き、満足な仕上がりになりました。いつも有難うございます^ ^
家から近く値段もお手頃なので行きました。
スピーディーにやっていただいて満足です。
また行きますね。
じゅん様
また、クチコミのご協力もありがとうございます!
お近くということで選んでいただけてとても嬉しいです。
アイブロウワックスの仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
また眉のメンテナンスのタイミングで、いつでもお気軽にお越しくださいね。また会えるのを楽しみにしております!
MIMI RUSH 蟹江店 中川
今回初めて毛質を変えてみることにしました。今のところモチも良さそうで大満足です。色々と相談にのって頂きありがとうございました。
今回もお世話になりました。
カールを少し変えてみて、印象が変わったので新鮮で良かったです。
左がパーマしたばっかりのタイミングでバッサリ抜け落ちてしまって、ショックもありましたが、
残りのまつ毛がなんとかカバーしてくれてます( ; ; )
また次回も伺わせていただきます。
はなちゃん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
カールのデザインを少し変えたことで、いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです。
左側のまつ毛がタイミング悪く抜けてしまったとのことで、ご心配だったと思いますが、残りのまつ毛でしっかりカバーできていて安心しました。
また次回も状態を見ながら、より綺麗に仕上がるように担当させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
中村
いつも利用させて頂いています。
希望通りの仕上がりでとても満足でした!
パリジェンヌデザインまつげパーマアイブロウ眉毛WAX脱毛
グッドモーニング プリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー