いつもと違い、今回は持ちがあまり良くない気がします…
また行きますのでよろしくお願いします!
Good Morning PRIME まつげからの返信コメント
ななちゃん様
あまり持ちが良くなかったようで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際はより仕上がりも持ちもご満足頂けるよう精一杯頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
中村
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました=(^.^)=手際よく、でも丁寧な施術でした!またお願いします!
もえ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいりますのでまた次回も宜しくお願い致します!
伊藤紫穂
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、
ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております♪
MIMIRUSH蟹江店 小倉
仕上がりとても気に入ってます
店内も新しくなっていてよかったです
商品の説明がとてもわかりやすく興味をそそられてしまい購入させていただきました
教えて頂いたように使ってみたいと思います。
みか様、先日はありがとうございました!
新しい店内もご案内させていただけて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^
またコーティングも使ってみた感想を是非お聞かせくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト あかり
毎回感じよくしていただいて満足してます。
次回もよろしくお願いします
さちこ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
3週間~4週間くらいでまた気になってくると思いますので、それくらいでご来店頂けると日頃のメイクもしやすくなると思います♪
また気になった頃にぜひキレイのお手伝いをさせて下さい^ ^
またお待ちしております☆
中村
いつも丁寧に要望を聞いて下さり、満足行く仕上がりにしてくれます!またよろしくお願いします。
か様、いつもありがとうございます^_^
満足していただけて良かったです!
今後ともよろしくお願いします♪
あいにゃん様
お直しの件お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。
その後調子はいかがでしょうか?
次回のカウンセリング時に感想お聞かせください!
伊藤紫穂
いつも本当にキレイに付いています。
持ちもいいかなぁと思います!
いつもありがとうございます^_^
なおまま様
いつもご来店ありがとうございます!!
綺麗についてるとおっしゃって頂き嬉しい限りです(^^)
花粉で取れやすい時期にはなりますが
コーティングでケアしっかりしてあげてください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪
藤井
お店の皆さん親切に対応してくれます。施術もしっかり希望を聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれるので安心して通う事が出来ます!又来月も宜しくお願いします!
ゆうこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
いつも嬉しい口コミで元気をもらっています♪
これからも丁寧なカウンセリングや施術を心掛けてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します!
MIMI RUSH 蟹江店 小倉
仕上がりに多少バラつきがあり少し残念です。
施術中は話してくれて楽しくできました!
パリジェンヌデザインまつげパーマアイブロウ眉毛WAX脱毛
あずさ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにばらつき出てしまい満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
もしご都合よろしければお直しさせていただきたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。今後とも技術の向上に努めて参ります。
口コミのご協力ありがとうございます。
接客がとても丁寧でした。
まつげと眉毛の仕上がりもお願いした通りに完成させていただき満足です。
ま様
嬉しいロコミもありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
これからもま様のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します!
伊藤紫穂
施術前のカウンセリングもしっかりして頂けて、安心してお任せできました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
ゆぅちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
伊藤紫穂
前回のデザインから改善するように対応していただき とてもいい感じに仕上がりました♪また次回よろしくお願いします。
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店頂いた際には持ちやデザインの感想もぜひお聞かせください♪
中村
今回もまゆ毛・まつ毛ともに満足のいく仕上がりでした!
りんご様
うれしい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になってきた頃にメンテナンスさせて頂ければとおもいます^^
高濱
今日は、久しぶりに、目元のアイパックをしてもらえてすごく嬉しかったです。今回のスタッフさんにやってもらえてすごく嬉しかったです。また、お願いします。そして、いつも、説明が丁寧で可愛らしくて、大人っぽくてすごく最高に良い方です。そして、服装も可愛らしくて、大人っぽくて、メイクもすごく上手で可愛らしいです。すごく楽しみにしていて、すごく楽しく今回も、お話する事ができたので、すごく良かったです。そして、来週、ジェルネイルする予定があったので、ネイルや爪にも、全部に良いハンドクリームが買えたので、すごく良かったです。そして、油分と水分のオイルミストも買えて、オイルミストって言う名前も、初めて聞いたのにも関わらず、焦らずゆっくり説明してくれたのと、2階が改装工事中の事も教えて下さったので、理解する事ができました。またやってもらう機会がありましたら、その時は、その時でよろしくお願いします。
あかねちゃん様
口コミもたくさん書いて下さりありがとうございます^ ^
久々のアイパックで目元もふっくらしましたね♪
ハンドクリームとオイルインミストもぜひご自宅で沢山お使い下さい!
中村
3回目のまつげパーマをお願いしました。
毎回しっかりカウンセリングして頂き、自分に合ったデザインを丁寧に考えてくれます。
パーマのもちも良く、朝とても楽でとても気に入ってます。
りょうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつげパーマ気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
これからもりょうこ様に合わせたデザインや、
ケアの仕方などをご提案させて頂きますので、
次回もご来店心よりお待ちしております。
MIMI RUSH蟹江店 小倉
まゆみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
武山
いつも明るく対応してもらってます。
仕上がりも満足しています。
また違う感じのデザインもあれば挑戦してみたいです。
ちゃあこ様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
まつ毛のお手入れも綺麗にしていただけてるので、
また別のデザインもぜひ!
次回もよろしくお願い致します♪
高濱
施術前にカウンセリングをしてから、希望通りに施術してもらえてまつ毛が上がり目元がパッチリしました。
ななな様、先日はありがとうございました!
目元がぱっちりしましたね!とても可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト あかり
まつパで毎月お世話になってます。
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上りも大満足です。またよろしくお願いします!
y様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後マツパのデザインはいかがでしょうか?
今後とも居心地の良いお時間を過ごして頂けるよう努力してまいります。
中村
しっかりカウンセリングしてくれて、希望通りにマツパしてくれたのがすごく気に入ってます。
えりこ様
うれしい口コミありがとうございます!
その後まつ毛のもち具合やカール感はいかがでしょうか??
また気になって来た頃にメンテナンスさせていただければとおもいます^^
高濱
まつげパーマはとても仕上がりがよくまつ毛が伸びてもカールが綺麗でとても長持ちしました!
アイブロウは担当の方と相談しながら自分のしたい眉毛の形だったり、顔の形にあった眉毛を提案してくれたりなどしていただきました!眉毛も綺麗に整えてもらってとても満足です!!
パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX脱毛
サキ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また気になった頃にぜひキレイのお手伝いをさせて下さい^ ^
またお待ちしております☆
中村
今回眉毛ワックス脱毛をしていただきました。毎回要望を聞いていただき理想の眉毛に仕上げていただけるのでとても満足しています。今後も通い、綺麗な眉毛を維持していきたいです!
ちーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛のデザインはどうでしょうか?
中村
いつもとても丁寧に接客と施術を行っていただいております!パーマの持ちやデザインについても丁寧にカウンセリングしてくださるので度々利用させていただいております。また、次回もよろしくお願いします!
あか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
中村
事前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
パリジェンヌデザインまつげパーマ+マツエクオフ無料
かおり様
今回左右で少し変えさせて頂きましたので
また次回感想をお聞かせ下さい(^ ^)
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
みう様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
まつげの状態がよかったので、かけたときにすごくお似合いでした^_^
またまつげ気になってきた時に、ご来店お待ちしております!
近藤
いつも利用させて頂いてます。
施術前にまつ毛の悩みやデザインを相談しましたが、丁寧に対応して頂きました。
今回初めて下まつげのパーマもして頂いたのですが、まつ毛がしっかり下を向いており、仕上がりが綺麗でとても満足です。
【韓国で話題!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ
なな様
上下まつ毛パーマでぱっちり可愛かったです(^ ^)
ティントもお似合いでした!!
イベント前にお任せ頂きありがとうございます♪♪
今回初めて下まつ毛パーマをかけさせて頂きましたので
気になることありましたら次回ご相談くださいませ。
藤井
しっかりと説明していただき、満足な仕上がりでした。
ありがとうございます(^^)
ちか様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後マツパのデザインはいかがでしょうか?
中村
丁寧に施術していただき、とても満足いく出来上がりでした。
ほのか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またまつげの事について気になることや施術でご不明な点がございましたいつでもご連絡下さい。
次回もご来店心よりお待ちしております♪
MIMI RUSH 蟹江店 小倉
先にどのような仕上がりにしたいか丁寧に聞いていただき、思った通りにまつげパーマしてもらい満足です。
だいふく様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
次回からもご満足いただけるよう努力してまいります。
また是非キレイのお手伝いをさせて下さい♪
仲
グッドモーニング プリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー