いつも丁寧な職人技術を見せて頂いてありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
1日でも長くキープ出来る様に心がけます。
次回も宜しくお願いします!!
ホワイトニング2回目でしたが、毎回丁寧に対応してもらえて安心します。施術後はすぐに変化がわかって、笑うのが楽しくなりました!
ホワイトニングで、お伺いしました。
施術中の痛みがく、一度で効果を実感できた。
他のホワイトニングショップとは違い、3回の照射とも
とても親切な対応していただきました!
いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます!!
技術者として、プロとして、人として色々頂くものがあります。また次回も宜しくお願いします。
枯れ果てていた手が帰りにはツヤを取り戻して頂いて生き返っていました。ありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします!
PS.お菓子も私好みで美味しかったです☆
ホワイトニングです。
今回も娘同伴させて頂きました。お姉さんに会うのを楽しみにしています。「お母さん歯ぁ白くなった!!」と言われるのが若干恥ずかしいです(笑)
ホワイトニングです。
夏休み期間で娘同伴ですがとても良くして頂いて有難いです。
ホワイトニングです。
いつもありがとうございます(_ _)
ホワイトニングです。
歯の調子が悪いのでホワイトニングと併せてしっかり歯磨きします。
今回はフットネイルをお願いしました。
ジェルネイルの知識が少なく、色を決めるところから相談させてもらいました。
悩んでしまい、時間がかかって大変やったと思うんですが最後まで寄り添って考えてくれました。ホントにありがとうございました。
スパンコールを付けてもらったキラキラのネイルを見るたびテンション上がります(^^)
手が生き返りました。
キレイになった手を見るのも触るのも気持ちイイです!!
ホワイトニングです。
最近実年齢より15歳若く見られる事があり、きっとホワイトニングのおかげだと思いました(笑)
例え外見を綺麗にしていても歯には年齢が出るものだと痛感します。
ホームケアも頑張ります。
ホワイトニングです。
いつも歯と口内がすっきりして気持ち良いです(^^)
ホワイトニングです。
アドバイス頂いたように小さい歯ブラシでせっせと歯茎の際を磨いています。
最近珈琲を飲む回数を減らしているので効果があると良いなぁ。
ホワイトニングです。
暖かいのでうとうとしました。。。
まだ回数通えそうで嬉しいです。
ホワイトニングです。
普段も普通に歯磨きしたあと小さい歯ブラシで一本ずつ歯磨きしているのですがキワを攻めると出血するので最近日和っていたかも…更にキワを攻めようと思いました。
ホワイトニングです。
やっぱり1週間開けずに施術すると白くなりやすいな~と思いました。持続したい。
いつも本当に丁寧なケアをして下さいます。目の前で見ながら職人さんだなぁと尊敬しています。
有難うございました、次回もまた宜しくお願いします。
ホワイトニングです!
施術後に歯があったかいのとツルツルになるのが気持ちいいです(^^)
ホワイトニングです!
犬歯を中心に照射して頂いてるのですが間違えて2回とも左側中心にブラッシングしてしまい白さに左右差が出てしまいましたw
照射後のブラッシングの大切さを実感しましたw
いつも本当にプロ意識の高さを感じさせて頂きます。
今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
ホワイトニングです。
娘同伴だったのですがとても良くして頂いて有り難かったです。ありがとうございました。
ホワイトニングです。
寝不足なので約20分間が癒しです(笑)
口周りが温まるので施術後は唇の色も良くなります♪
今日は特にヒドい状態の指先を丁寧に念入りにケアして頂いて、ありがとうございました!!
1日でも長く、現状維持出来る様にHome careガンバリます。
また次回も宜しくお願いします。
ホワイトニングです。
目標にしていた卒園式前日にホワイトニング出来て良かったです。
ホワイトニングです。
汚れよ落ちろ…と念じながら歯磨きしています(笑)
今回もホワイトニングをお願いしました。
一度目の照射でも歯の表面がツルツルになるのが実感でき、気持ち良いです。
セレモニーシーズンで写真を撮る機会も多いので、その前にできてよかったです!またお願いします。
ホワイトニングです!
今日はなかなか落ちなかった右側の犬歯がいつもより白くなった気がします~!家での歯磨き頑張ります!
ホワイトニングです!
前の週胃腸炎になってダウンしましたが根性で歯磨きしてましたw
ホワイトニングで気持ちがスッキリしました!
体力が戻っていないのでいつも以上にウトウトしましたw
ネイルサロン ラビリール(Lavierire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー