3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン アンド スクール グレースレディ(grace lady)   >

ネイルサロン アンド スクール グレースレディ

• 兵庫県神戸市北区有野町有野3392-1 KYMビル2F
  • 神戸電鉄【田尾寺駅】 徒歩30秒
    4.2

Reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:58:29.0

初めて深爪矯正をしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!

深爪矯 正地爪そっくり長さ出しコース15000→12650モニター価格

nail salon&school grace lady【グレースレディ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

初めての、深爪矯正の仕上がりに、ご満足して下さり本当に、ありがとうございます

私たちは、お客様が爪が綺麗になる事で喜んで頂けたり、嬉しいお声を聞く事によりネイリストになって良かったなっと
    心の底から想えます。

お忙しい中、嬉しい口コミをご記入頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店時の成長が楽しみです

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:09.0

ネイルサロン初体験で不安でしたが、丁寧に説明をしながら施術して下さりまた気遣いも感じられ安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で思い切って深爪矯正して良かったなと思います。ありがとうございました。

2時間で見違える長さ出し深爪美爪矯正ナチュラルスキンカラー仕上げ 13000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからお爪がキレイになっていくのが楽しみですね
    一緒に綺麗にしていきましょうね(^^)次回もよろしくお願いいたします

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:46.0

2年ぶりにネイルをしました。
    以前通っていたところよりも更に、爪の育成の説明がキッチリとされていて納得の施術でした。
    施術中はDVDも流れていましたが、隣の席の施術が「会話中心」だったので、残念ながらDVDは堪能出来ませんでしたが。笑
    会話では無く、DVDを観ながら少しゆっくりしたい個室があれば最高だな…と思いました。
    また行きます。

【自爪を綺麗にするサロン】ちゅるんワンカラーorシンプルアート8250→6000

• エイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:25:55.0

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても満足出来ております。

踵やガサガサを何とかしたい方!角質取りジェル 1カラー マシュマロ肌へ

ハンド、フット角質と長時間になりましたがご満足いただけていて嬉しく思います
    次回もご満足いただける施術させて頂きますね♪
    ご来店お待ちしておりま♪。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:41:24.0

雰囲気も対応もよくまた利用したいと思っています。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:09.0

本日はありがとうございました!
    久々の施術でワクワクしました!お家でのケアの方法も教えて頂いたので頑張りたいと思います。丁寧で、お話も楽しく行ってよかったです。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました
    ご自宅でのケアも頑張って頂けたら深爪も早く治りやすくなると思いますので頑張ってみてくださいね♪
    また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• わさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:28:06.0

久しぶりのネイルサロンという事もあり緊張してお伺いしましたが、担当スタッフ様の明るい雰囲気にいつのまにか笑顔に。お若いのにとても勉強されていて安心してお任せする事ができました。やはりネイルをするとテンションが上がるのはもちろんの事、爪の使い方などにも気を使うようになりました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

わさく様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    初めての事やお店 緊張されますよね。私自身が爪にコンプレックスがあったので
    栄養や爪先の使い方 を勉強致しました お褒め頂きありがとうございます♪

お爪の使い方なども意識して頂き嬉しく思います
    ジェルネイルのモチにも影響してきますのでぜひ続けてください。次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:26:55.0

他院でしたものが折れてしまったので急ぎで初めて行きました。
    きっと新人の方だったのだろうと思いますが、画像を見せてこんな色でと伝えたのですが、まだ塗るの?!と思うくらい何度も重ね塗りをして思っていたより濃い色になってしまいました。
    また色ムラがあり表面はぼこぼこで気泡が入っていたり、厚さがバラバラだったりワンカラーなのに一本だけ何故かラメがついていたりツヤもあまりなく、、、
    担当してくださった方の手についていたジェルが触られている時についてベタついたり不快感を感じました。
    帰りの時間は急いでいないとは言ったものの、2時間半以上もかけてこのクオリティは残念です。他の方からやり直しできたのかもしれませんが時間が勿体無くお願いしませんでした。
    ジュニアネイリストだったのであればメニューに記載するか、金額も抑えた方がいいと思いました。
    大事な予定の前だったのでショックです。

この度はグレースレディをご利用いただきまして有難うございます。また施術に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。また数あるサロンの印象から当サロンをお選びいただき、せっかくご来店頂いたにも関わらず、この度はご期待を裏切ることとなり大変心苦しく存じます。ご指摘いただきましたジェルのべたつき カラーのムラを消すために3度塗りしてしまったり申し訳ございませんでした。折れていた所の長さだし2本があるため厚みのバラつきがあります。ご説明が行き届いてなかったと思います。ジェルアートをしたところの凹凸をならすため削らせて頂いたり余計な工程が多かったと思います。何度もこちらもご確認をさせて頂いたのにも関わらず、結果お時間を必要以上に頂き、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見やご感想を真摯に受け止めにさせていただき、日頃の社員教育を欠かすことなく快適な技術をご提供できるよう改善をはかってまいります至らなかった点の改善とともにご満足いただけるサロンとなるよう精進してまいります。

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:57:44.0

実家に帰省する際に寄らせてもらいました。
    今回3回目でしたが、素敵な仕上がりと心地良い接客に前回同様大変満足しております。
    次回もまたお願いいたします!

長さ出し専門サロン!長さ出しシンプルアート付き!13750円

御来店頂きありがとうございました。
    前回来ていただいた時とは違うスタッフでしたが前回と変わらず満足していただけて嬉しく思います。
    今後も変わらずご満足いただけるようにしていきます。また帰省する際、ご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しいコメント頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:40:00.0

人生初のネイルサロン。手元を見せるのがずっと恥ずかしかったけど、勇気を出して予約してよかったです。施術中も痛くないですか?と声掛けて下さったり、いっぱい喋っていただいて嬉しかったです。またお願いします!

人気!長さ出し深爪矯正ナチュラルスキンカラー1カラー仕上げ 13000

こんにちは  さき 様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。

施術が痛くなく、ご満足いただけたとの事、お褒め頂き、ありがとうございます。

当店では、お客様のお爪の状態をしっかり確認し、おひとり様に合わせた施術を行っております。

また慎重に施術をしておりますが万が一、施術中に痛いなど不快なことがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

さき様のお爪が健やかに成長する管理務めさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!!

• まなまさまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:42:15.0

担当の方はJr.ネーリストの時に2回ほどお願いして、その時からとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
     久々の来店、急な予約にも対応して頂き、仕上げもテキパキとして頂いたうえに、持ち込み画像での対応も画像より綺麗に仕上がっています!
    主人から足元は派手で良いって言われてるのをお伝えしていて、今回グリーンベースのひまわりで、主人にも大好評でした。
     お店の雰囲気もいつも皆さんとても丁寧で癒されてます。又次のフットネイルも是非お願いしたいです!

まなまさまい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて、
    ジュニアだった頃からご来店頂けて本当に嬉しく思います♪
    ひまわりネイルも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    フットネイルたくさん楽しんで下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

田中

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 05:49:46.0

綺麗に伸びてきて、自爪の補強にもなって嬉しいです!

爪育!深爪地爪矯 正コース 透明仕上げ 12000→7150

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

とっても綺麗に地爪が伸びましたね♪
    補強にもなって生活もしやすくなったそうで良かったです♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております   スタッフ一同

• くるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:58:43.0

想像以上に良い出来で満足です!
    気泡が入っていたのは少し気になりましたが
    とても可愛く仕上げていただきました!

バカ売れ!神!長さ出しスカルプ&フルア-ト&乗せ放題&パ-ツ

くるる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    とても可愛い nailで素敵でした^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
    気泡が気になってしまい申し訳ございません。
    お直しさせて頂けますのでお時間いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
    またのご来店心より待ちしております!

ネイリスト sachie

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:46.0

椅子に座るとwelcomeレター手書きで飾ってくれててとても嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。初めてのカラーでしたが可愛くて大満足です。次回もよろしくお願いします。

ここ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

イメージをがらりと変えていたので、気にっていただけていてうれしく思います♪

[投稿日] 2023-05-28 12:56:47.0

今回初めて、予想以上に時間がかかってビックリしました。次回?って感じでした。

人気No2【☆hand育爪シンプルアートコース】(ケア オフ込)¥7500

ご来店ありがとうございました。施術に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように改善してまいります。またご来店いただければ嬉しく思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間とご料金を頂いているのにも関わらず、必要以上にお時間をかけてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。スタッフ一人一人のお客様に対する対応や、技術、その他のスキル等は私の責任と痛感しております。

今回のお言葉を受け止め、教育改善し精進して参ります。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。   山本

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:44:19.0

いつもお世話になっております♪
    今回はマット仕上げにしなかったので、毎回爪を見てツルッとした爪にニヤリと見惚れています(笑)
    またお願いいたします!

初回のご来店のお爪の状態から、とってもピンクの部分が伸び

爪周りのむしり癖もなおりましたね。

早い成長で私たちもびっくりです。深爪が再発しないように

また今後もasu様の爪の管理を私たちにお任せくださいませ♪

• じんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 06:18:27.0

毎回丁寧に施術して下さり安心して任せられます。
    癒しの場所、時間です。次回も宜しくお願いします。

じんくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

癒しの場所と仰って頂き、とっても嬉しいです♪

また、色んなお話もお聞かせください
    楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております

田中

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:36:24.0

初めての施術でしたが、とても話しやすく、楽しい時間でした。
    痛みや熱さなどないか、こまめに確認してくださり、丁寧な施術で嬉しかったです。

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後、お爪の方はいかがでしょうか?
    またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

田中

• じんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 21:38:44.0

いつも、納得いくネイルでオフするのが勿体無いくらいです。毎月ネイルが又可愛いくて、どれにしようか迷ってもアドバイスしてくださるのが的確なので安心してお任せしています。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います

4月の今月アートも、とても可愛く仕上がっておりますので
    楽しみにしていて下さいね(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

田中

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:39:12.0

お店の雰囲気も良く、爪の仕上がりもとても綺麗で長持ちするので大満足です。
    深爪で悩まれている方におすすめのサロンです!

人気!長さ出し深爪ナチュラルスキンカラー1カラー仕上げ 13000→12650

か様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お爪がどんどん成長していくように
    スタッフ一同より一層努力してまいります

田中

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:50:00.0

リピートです。安定の素晴らしい接客、技術。今回もデザインや色選びに悩みましたが、たくさん提案して頂き満足のいくネイルになりました!いつもありがとうございます。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めていただきとても嬉しく思います♪
    色んなお話をさせていただき
    私も楽しいお時間となりましたっ
    今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります

田中

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:56:20.0

小さい頃の爪噛みと爪むしりが再発してしまいましたが、直近で人と会う予定があったので藁にもすがる思いでお願いしました。
    その日のうちに自然に長さ出ししていただき、人前に出ても恥ずかしくない爪にしていただきました。ネイルカラーも迷いましたが一緒にたくさん考えてもらい、親切丁寧に終始楽しくて感謝してます。
    これまで小さな爪に恥ずかしくてサロンは躊躇してましたが、こちらは本当に多くの深爪さんの対応をされており、優しくて安心してお見せすることができました。

サキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-05 21:17:13.0

いつも、丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。こちらの都合で急に急がせてしまって申し訳なかったです、、無事間に合いました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございます♪

お褒めの口コミを書いて下さり、ありがとうございました

次のご予定に間に合ったそうで、良かったです。
    ご心配をしておりました。

最後、パタパタとお帰り頂く事になり、申し訳ございませんでした。
    何か気になる事など、ございましたら、いつでもご連絡下さいませ

またのご来店お待ちしております

森岡

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:05:34.0

今回は2回目でした。ありがとうございました♪噛み癖があり治したいと強く思い見つけたサロンでした。ネイルに興味はあったものの自分の爪を見られた時にどう思われるのだろう、と今までネイルサロンに行く勇気が出ませんでした。しかし、深爪に対応してくださるこのサロンを見つけて勇気を出して行ってみて良かったと本当に思いました。分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後のきれいな爪を見ると、噛みたい、いじりたいとも思わなくなりましたし、もっときれいな爪になりたいと思えるようになりました。施術中のお話も楽しくあっという間でした!仕上がりにも大満足です♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まほ様

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    この1ヶ月でお爪もすごく成長しておりましたので
    また来月も御来店を楽しみにお待ちしております♪

なにかありましたら
    いつでも仰ってくださいね^_^

田中

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:13:39.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

〈長さ出し専門〉ワンカラー グラデ ラメ&長さ出し¥12650

る様

口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお爪の方はいかがでしょうか?
    なにかご不便などございましたら何でもご相談ください♪
    育爪して伸ばしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-02-07 08:18:29.0

いつも、丁寧に施術していただくので、大変満足です。施術中も楽しく次回も楽しみにしています。

冬キャンペーン!ご新規様来店3回まで♪極上ワンカラーorシンプルアート6000

じんくん様

先日はご来店頂きあましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    より手元が綺麗に見えるような施術を心掛けますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

田中

• りつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:48.0

久々のネイルで、初めは緊張して来店しましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

爪育!深爪地爪矯 正コース 透明仕上げ 12000→6600円 モニター価格

りつこ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    久々のネイルとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?クリアのネイルはお爪の保護にもなりますので、保護しながら綺麗に伸ばしてナチュラルビューティを目指していきましょう♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:12.0

こちらのサロンの利用は2度目でした!
    出産前最後のネイルをしていただいた時完成のクオリティと持ちの良さに驚き、出産後のネイルは絶対ここでしてもらおうと思い先日やっと行くことが出来ました(o^ ^o)♪
    希望通りのデザインでクオリティの高さはもちろん、スタッフの方たちも美人さんで凄くお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました☆ありがとうございました!♪

人気!【hand育爪 フルアートコース 】(ケア オフ込) ¥10980

先日はご来店ありがとうございました♪

ママになって初めてのネイルという事で、またグレースレディを選んで頂き、とっても光栄です。

ロングネイルがお似合いですね♪気分をあげて、子育て頑張ってくださいね
    またリフレッシュされる際は、お待ちしております

お忙しい中、口コミを書いて頂き、嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

山本

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:56:15.0

スタッフの方々も優しく、とっても丁寧に施術していただき大満足です。沢山サンプルやパーツを見せていただき様々な提案をしていただけたお陰でとっても可愛い仕上がりになりました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

t 様

色んなお話をさせていただき
    私達も楽しいお時間となりましたっ
    これからたくさん可愛いネイルをしていきましょうね♪

• Arielさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:16:50.0

色選びに悩んでいた優柔不断な私に嫌な顔せず、ウェルカムボードに飲み物に、お心遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりもとても良くて、他店ではすぐにとれてしまったことがありましたが、こちらではもちも良くて、またお伺いしたいと思えるサロンです。

【新規】3回ご来店までOK!【育爪】極上ワンカラー極上グラデーション5500

Ariel様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

またの御来店、心よりお待ち致しております♪

田中

ネイルサロン アンド スクール グレースレディ(grace lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー