3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ペティアン レーヴ(PETILLANT reve)   >

PETILLANT reve

ペティアン レーヴ

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字沼北ノ切15
  • 名鉄『黒田駅』より徒歩約6分

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

最近、ハイフがすごくいいと聞いていてずっと気になっていたので体験してみました!実際体験してみたら、顔は一回り小さくなっていてフェイスラインもすごくスッキリ!!!
    一回でこれだけの効果が出るなんて凄く感動しました!大大大満足です!
    担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり凄く安心できリラックスできました!
    これから定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

お店もとても清潔感があり、コロナ対策もしっかりしていたのでとても安心でき良かったです!

【実年齢より若い見た目に☆】HIFUハイフコース(60分)¥20500⇒¥4800(税別)

まぁ様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイフの効果の実感!!とっても感じていただけたようで
    私もとっても嬉しいです(´艸`*)

ハイフを続ける事でさらにリフトアップ♪小顔になっていきますので、
    これからをもっともっと楽しみにして頂けたらと思います(^^♪

これからもまぁ様がご満足して頂けるお手入れ、そしてリラックスも
    して頂けるような空間作りをご提供させて頂きたいと思います♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

PETILLAANT reve 井戸

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

お店の雰囲気もいい感じです。いろいろ話してるうちに終わってしまいました(*^^*)

施術後もしっかり効果が出ててびっくりしました!

【本気の痩身!!】最新機☆ロボレックスコース(120分) 初回限定¥9240

[投稿日] 2021/6/16

初エステ、娘は、緊張していたようでしたが、
    満足のようです。ありがとうございました。

痛みが、あったようですが、それ以上に
    ずっと気にしていた
    毛穴の黒ずみ?が、キレイになって
    肌の色がワントーン明るくなったことに
    ビックリしていました。こんなに変化あるとは思っていなかったようです。

また、予約の方させて頂くと思いますが
    よろしくお願いします。

スタッフの方のお名前わからず申し訳ありません
    この度は、ありがとうございました。

【毛穴詰まりスッキリ!!】毛穴レス基本コース (60分)¥7000⇒¥5280

• いずずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

毛穴を引き締めたかったので効果は不明ですが毛穴の黒ずみ等は綺麗に肌もふっくらしました!!とにかくスタッフさんが優しかったです!また数週間後お邪魔します!よろしくお願いします!

いずず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    毛穴の汚れがキレイになったと感じて頂け私も嬉しいです。
    毛穴ケアは、コツコツのお手入れでみるみる理想に近づけますので、また一緒にお手入れ方法をお話しできればと思います(*^^*)
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

PETLLANT reve  大槻

[投稿日] 2021/6/3

今回も、リラックスしながら施術受けさせて頂きました。ハイフの効果も、感じているので
    定期的に、通いたいと思っています。

あと、スタッフの方の接客が、とても丁寧なところも
    気にいって毎回気持ちよく通わせていただいています。
    次回も。よろしくお願いします。

【エステチケットご利用の方専用クーポン☆】各フェイシャルエステ用

ちか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ハイフの効果をご実感頂けているとの事で、私もとても嬉しいです。
    お手入れして、お肌の調子が良いと気分も違いますもんね(^^♪
    これからもお役に立たせて下さいませ(*^^*)

次回のご来店も、心からお待ちしております。

PETILLANT reve 大槻

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めて来店させてもらいました。
    とても気持ちよく施術をしていただきました。
    施術後鏡を見ましたがこんなに変わるんだと驚きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【顔全体の美白・くすみに☆】トーンアップもっちりコース ¥8500⇒¥4950

マリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお時間過ごさせて頂き感謝です♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/

ペティアン 丸山

• カーリールーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

初めてのことばかりで緊張しながら向かいましたが、とても丁寧に対応していただき安心できました!
    施術は痛くなく、細やかな配慮のおかげで恥ずかしさを感じることなく終わりました。
    ありがとうございました^^

カーリールー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても気さくにお話しいただけ、楽しく時を過ごさせて頂きました
    ありがとうございました(^^♪。
    今後も、脱毛効果をご実感頂け、心地よく過ごしていただけるように、努めて参ります(^^♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。

PETILLANT reve 大槻

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

初めてのハイフでした。正直一回では効果はよくわかりませんでしたが、次回以降の効果に期待してます。
    静かな時間と空間を楽しみにしていましたが、お隣から大きな声での会話が聞こえてきたのが残念でした。

【30.40.50代必見☆たるみ改善】話題のHIFUハイフコース(60分)¥20500⇒¥5280

なこさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
     なこさまに、静かなお時間を過ごして頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

次回、リラックスして頂きハイフの実感して頂けるよう誠心誠意努め参ります。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ちょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

高貴な雰囲気でしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。劇的な効果?は1回では難しいのかな?周りの声が聞こえてきちゃうのは気になりましたが、しょうがないかなと。少々お高めな設定なので、続けたい気持ちとで辛いところです。

【18周年感謝祭★特別クーポン】話題のHIFUハイフコース(60分)¥20500⇒¥5280

ちょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂け嬉しい限りです。
    周りの声が気になったということで大変申し訳ございません。
    次回も、ちょうこ様を美肌に導き、リラックスして頂けるよう努めていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

家が近いこともあり行かせて頂きました。
    マッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    炭酸パックも気持ちよくてフェイスラインが
    1回でスッキリしました。
    お家でも頑張って続けます!
    結婚式まであと少しですが次もよろしくお願いします!

【ブライダル美肌・美白・毛穴・ハリ】内容充実☆本格体験コース120分 ¥4620

PETILLANT reveからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    効果をご実感頂き、リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!
    パックもお家で頑張ってみて下さいね(^^)/
    こちらこそ挙式に向けて、みー様を美しい花嫁様に導いていきたいと思います!
    また次回を楽しみにお待ちしております(^^)/

ペティアン 丸山

• みるきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/8

いつも大変気持ちの良い接客と雰囲気で、特別な時間を満喫できました。ありがとうございました。お肌の悩みも聞いて下さり、アドバイスいただいたりでとても参考になります。またよろしくお願いします。

みるきぃ様
    とっても素敵なコメントありがとうございます(^^)/
    また色々お話し聞かせて下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

ペティアン 丸山

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

ハイフ初体験でしたがすごいの一言に尽きます!
    引き締まってスッキリしたのが分かります!
    初美顔器も気持ち良くて体験できてよかったです!
    本当にありがとうございました!

みずき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果も実感して頂き嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/

ペティアン 丸山

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのエステで、とても緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで優しくてすぐ緊張も解けてウトウトしている間に終わりました。説明もしっかりしてくださるので、初めての方にもとてもオススメだと思います。

【ドレス映え!!】人気☆二の腕・背中すっきりコース(70分)¥15120⇒¥6380

rika様

先日はご来店頂きまして、そして、お忙しい中口コミ投稿も頂き、心から感謝致しております。
    先日のお式は、きっと素敵な挙式になった事かと思います(*^^*)
    また何か機会がありましたら、是非リラックスしにご来店下さいませ。
    rika様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PETILLANT reve 大槻

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/28

はじめてハイフをやらせて頂きました。私は痛みもほとんどなく効果もすぐに感じられました!施術して頂いた方も気さくで笑顔が素敵な方で総合的に大変満足しました。

りちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    フェイスラインのスッキリ感◎でしたね(*^^*)
    効果を感じて頂けて、私も嬉しいです。
    りちゃん様のお力になれるよう、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

PETILLANT reve 大槻

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

自宅から遠いですが、高評価の口コミを見てブライダルで利用させて頂きました!
    遠くてもこちらにして大正解でした★
    心のこもった素晴らしい接客で癒されます!はじめてのエステ緊張していましたが雰囲気も良くとてもリラックスできました!
    1回で肩周り二の腕背中がスッキリなったのが実感でき驚きでした!効果大です。
    挙式まであと少しですが効果が目に見えてきているので嬉しいですし頑張れます!挙式に向けて残り少しですがよろしくお願いしますね♪

りな様
    本日ブライダルエステ最終日ご来店ありがとうございました(^^)/
    大変嬉しいお言葉嬉しい限りでございます!
    多くのサロンから選んでくださり、そしていつも遠くからのご来店に
    感謝しております。
    素敵な挙式になるよう祈っております(^^)/
    思いっきり楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2021/4/14

とても素敵な時間ありがとうございました。
    担当スタッフさんの接客とてもリラックスでき
    説明なども分かりやすく
    とても、気持ちよく安心してお話できました。
    初めてのハイフ体験、おもいきって予約し
    体験できて本当によかったです。
    1日しかたっていませんが、昨日より口回り付近の皮膚
    引き締まっている気がします。
    また、1ヶ月後予約したいと思います
    よろしくお願いします。

ちか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    合わせまして、大変励みになる口コミ投稿も頂き、心から感謝しております。
    気になられているお悩みに変化があった事が、私もとてもとても嬉しいです(^^♪

次回もちか様の『キレイ』をお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    ご予約心よりお待ちしております

PETILLANT reve 大槻

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

ハイフをしてから、フェイスラインがスッキリしました。
    また、対応も施術も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿も頂き、心から感謝しております。

ひろこ様とのいつものトークは、私にとって癒しのひと時です(´艸`*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約を、楽しみにお待ちしております☆

PETILLANT reve 大槻

• codaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

ブライダルコースでお世話になりました。
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方の説明も対応も優しく丁寧で、雰囲気も良くてリラックスさせていただきました。
    式当日、メイク担当の方に、肌がもちもちしていて化粧のりがいいと驚かれました。
    無事に式を終えることができました。

【シェービング付き♪】 内容充実ブライダル1日完結コース★¥20900

coda様

先日は数あるサロンの中より、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    きっと、素敵で思い出に残るお式であった事かと思います(^^)

今回coda様の貴重な一日のお手伝いをさせて頂けた事を、大変嬉く思っております。
    そして、嬉しい口コミも頂き、感謝の気持ちとともに大変励みになりました。
    また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    心から、お待ちしております(^^)

PETILLANT reve  大槻

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/10

毛穴の開きや、くすみ、たるみなど諸々気になってる部分が1回でここまで効果があるのが凄い感動です!
    何を試しても中々効果がなかったくすみもびっくりするくらい綺麗になってシェービングのおかげで肌がさらにすべすべになりました!ほんとに、感動してます!

【実年齢より若い見た目に☆】HIFUハイフコース(60分)¥20500⇒¥5280

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのフォト美顔でしたが、一回でも効果をご実感して感動まで
    して頂け、こちらも大変嬉しい限りです(^^♪
    またお時間ある際には、楽しみにお待ちしておりますね!

ペティアン 丸山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

毛穴に長年悩み、、
    初めてエステに行きました。最初はめちゃくちゃ緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧で安心しました、、!
    施術も丁寧で毛穴もつるつるになり、また行きたいと思いました、、!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後は、小鼻やおでこがとってもつるつるになりましたね(^^♪
    ご実感頂けた事が、私もとても嬉しいです。

ちーちゃん様のご満足のお力になれるよう、次回もお手入れさせていただければと思います(^^♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

PETILLANT reve  大槻

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

エステティシャンの方とのおしゃべりも楽しく、とてもリラックスして受けることができました。お顔のリフトアップも感じらことができました

くり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中口コミ投稿もいただき、心から感謝しております。

今回ご利用頂いたハイフは、くり様にピッタリのお手入れかと思いますので、またのご来店を心からお待ち致しております。またお会い出来る際には、私の苦手分野のお話しをレクチャー頂ければ幸いです(´艸`*)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてハイフをしました!片方を施術してから見せていただいた時、変化がありびっくりしました。
    また、施術中の会話も楽しくあっという間に終わっていました。
    またハイフしたいと思います。ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
     ハイフのお手入れ後の引き上がり感ご実感頂けた事大変嬉しく思っております(^^)/

ハイフは三週間から一ヶ月のペースでして頂く事でお肌のハリ感も実感が感じられていきますよ(^▽^)/
     あっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております☆」

PETILLANT reve 服部

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

いつも有難うございます。今回もとてもスッキリしました♪また来月お願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    日頃のお疲れがあると思いますので、来月もお時間あれば
    また楽しみにお待ちしております(^^)/

ペティアン 丸山

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

友人から勧められ初めて来ました。HIFUを試しましたが、明らかに見てわかるくらいの即効性と、落ち着いた環境下で気分もリフレッシュできました。料金も良心的で今後も継続したいと思います。

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お肌の効果もご実感して頂き、
    何よりもリフレッシュして頂けたことをとても嬉しく思います(^^)/
    今後もけいちゃん様の笑顔が見れますよう頑張ります(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

ペティアン 丸山

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

初めてのハイフでした。
    フェイスラインがとてもすっきりしました!
    1回でこんなに変わるとは!
    1週間後の方が変化がでるみたいなので、楽しみです。

なな様
     先日は当店へHPBからご予約頂きまして誠にありがとうございます。

なな様に効果に実感して頂けた事とても嬉しく思っております(^^)/
     ハイフは三週間から1ヵ月お手入れしていくことで、ハリ、弾力の実感していただけます(^▽^)/

お時間がございましたら、是非ご来店下さいませ。

お会いできる事楽しみお待ちしております。

PETILLANT reve 服部

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのハイフでしたが、スタッフさんの丁寧な説明を受け不安なく受けることができました!
    施術直後から引き上がっている感じがあり、これからの変化が楽しみです!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、満足しています!

ゆり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいた今回のハイフで、施術後の引き上がり感をご実感いただけたようで、とても良かったです(^^)

今後は、約1ヵ月ほどかけ更に引き上がりや、肌のハリ感などの効果が出てきますので楽しみにして下さいませ。お化粧のノリも変わりますよ!今後子育てが落ち着いた際に、またお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)

PETILLANT reve 大槻

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

他サロンでもハイフをしましたが、ここまで上がったサロンは無かったです。最初のクレンジングからスキンケア、最後のマッサージもやっていただきこのお値段はお得すぎました!
    すぐに口角も上がりましたが、これからの経過も楽しみです^_^
    ありがとうございました♪

ゆきな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    効果を実感して頂け大変嬉しいです!
    またお時間ございます時にはご利用下さいね(^^)/
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ペティアン 丸山

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

オールハンドマッサージが気持ち良くて、いつも爆睡してしまいます。
    毛穴の汚れもスッキリとれ、化粧のりも良くなりました。
    コロナで、自粛中ですがリフレッシュできてよかったです。

いづみ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

マッサージはとても得意としておりますので、気持ちいいとの
    お言葉、とっても嬉しいです(´艸`*)
    ありがとうございます♪♪
    お肌の変化もご実感頂け良かったです!!

次回もいづみ様にリラックスして頂けるようなマッサージで
    リフレッシュして頂けたらと思います(^^)/

PETILLANT reve 井戸

• チカチューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

毎回楽しみにしています。
    いつも丁寧に接していただき、本当にうれしいです。
    自分ではお手入れ出来ない所はサロンにすべてお任せ!

【お得♪平日限定クーポン☆】極上ベビースキン特別コース(60分)¥5000(税別)

チカチュー様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

毎回楽しみとのお言葉!とってもとっても嬉しいです(^^)
    私もチカチュー様とのお話しはいつも楽しく、
    お会い出来るのが毎回とっても楽しみで仕方ありません(´艸`*)

もちろんお手入れの方はこれからもご満足して頂けるよう
    しっかり入らせて頂きます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

PETILLANT reve 井戸

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/10

ブライダルエステでお伺いしました!
    担当のお姉さんがとても優しく
    丁寧に接客していただきました(*^^*)

式前にリラックスした時間を
    過ごさせていただきました!

後撮りの時も是非お願いしたいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

【シェービング付き♪】 内容充実ブライダル1日完結コース★¥19000(税別)

み様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    式前にリラックスして施術を受けて頂き、そして数多くあるサロンから選んで頂いたことを
    とても感謝致します。
    是非、後撮りの際も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
    この度は、ありがとうございました!

ペティアン 丸山

ペティアン レーヴ(PETILLANT reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー