3. エステサロン東海トップ   >
  5. ペティアン レーヴ(PETILLANT reve)   >

PETILLANT reve

ペティアン レーヴ

• 愛知県一宮市木曽川町黒田字沼北ノ切15
  • 名鉄『黒田駅』より徒歩約6分
  • ますみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:31:49.0

何時も有り難う御座います!
    全ての疲れが取れました。

【エステチケットご利用の方専用クーポン☆】エステ・BODY用

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:24.0

お世話になるようになって約一年ですが、技術はもちろん接客等本当に毎回全てにおいて大満足です。これからもずっと通い続けたいと思えるサロンさんです。いつもありがとうございます!

【超保湿・肌荒れ・ざらつき肌】 ベビースキンコース(60分)☆¥5500

らら様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はお母様をご紹介して頂きありがとうございました(^^)/

らら様にそう言って頂け感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつも楽しい時間をくださりありがとうございます。

これからもらら様の癒しと美の救世主であれるよう頑張ります(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

ペティアンレーヴ  丸山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:03:32.0

久しぶりのエステを素敵な方に施術していただけて嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりとしていただき予約していたコースよりも自分に合ったコースをすすめていただけました。
    施術にも満足しております。
    今後お肌がどのように変化していくのかすごく楽しみです!

NEW☆気になるシミに直接アプローチ!!シミ改善コース(60分)¥14300⇒¥5280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

かおり様に嬉しいお言葉を頂け、有り難い気持ちと
    数多くあるサロンからわざわざ足を運んで頂けたことに
    とても感謝しております。

私もかおり様の今後のお肌の変化がとても楽しみです(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ペティアンレーヴ  丸山

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:24.0

とても気持ち良かったです。

【★シミ・くすみ・毛穴改善リピートNo.1】 フォトRF美顔¥21000⇒¥5470

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を聞けて、こちらも嬉しい気持ちです。
    4月末~5月末まで周年感謝祭の喜んで頂けるイベントがございますので、
    またお気軽に遊びにいらしてくださいね(^^)/
    ゆうこさんのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:27.0

初めてのシミ取りでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。
    他の施術や基礎化粧品の紹介もやんわりとされましたが、押し売りのような感じではなかったので、不快ではなかったです。
    ホクロかと思っていたのがシミだったこともわかったので、今回の施術の結果がよければまたお世話になりたいなと思っています。

moo様

先日は数あるサロンの中から当店のご来店頂きありがとう
    ございます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    moo様がリラックスしてお過ごし頂け事嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 23:34:45.0

毎回丁寧に施術して頂き満足してます‥

ますみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ますみ様とお会いできる日いつも心待ちにしてます(^▽^)/
    顔骨顔筋のお手入れしっかりと努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:24:00.0

とてもリラックスできました。
    肩こり酷くて頭痛がしていましたが、施術後はスッキリと治ってました。
    全てが行き届いたサロンで満足。
    思わず回数券を買いました。

まーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミも有難うございます。

悩んでいらした肩こり、頭痛が解消されたお手伝いが出来た事
    嬉しく思います。
    次回のお手入れも精一杯努めて参ります。
    まーこ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:45:28.0

本日も、仕事帰りに寄らせて頂きました!
    ゆったりと‥施術して頂き疲れた身体もココナッツも癒やされました~

ますみ様
    嬉しい口コミ有難うございます(^-^)/

身体もリラックスして頂けた事
    私も嬉しい気持ちです!

次回もお会いできる日を楽しみしてます。

[投稿日] 2024-01-18 22:21:45.0

本日も、大変丁寧に施術して頂き有り難う御座いました!
    疲れた身体も癒やされました~
    又‥お邪魔致します!

【別人級小顔☆ほうれい線ケア】超音波リフトコース(60分)¥20500⇒¥5280

ますみ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ますみ様にとってリラックスしたお時間お過ごし下さった事
    嬉しく思います。有難うございます。

次回お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 09:29:03.0

年末に行けなくて、色々なお得なコースや商品はゲット出来なくて残念でした。お手入れはいつも通りとても満足のいく内容で、リラックス出来て、ありがとうございます。今回購入した商品もとてもいい感じです。洗顔料の香りは最高の癒しをくれます!

PETILLANT reveからの返信コメント

お久しぶりに会うことができ、大変嬉しかったです。
    今回は残念でしたが、また周年祭の時を楽しみにしていてくださいね!!
    施術も商品もとても気に入って頂き嬉しいかぎりです(^^)/
    また次回の際には詳しくお話し聞けることを楽しみに」していますね(^^)/
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

ペティアンレーヴ   丸山

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:10:51.0

いつもありがとうございます!ツルツルのお肌に満足しました。またよろしくお願いします。

【毛穴スッキリ!ニキビケア】毛穴レス&美肌スペシャルコース 60分 ¥7480

ふう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉嬉しい気持ち一杯です。

ツルツルのお肌を実感して頂けた事が嬉しいです。
    また、ふう様のお手伝いができたらと思っております。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)/

• ますみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:17.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な施術に満足しました!
    仕事の疲れも取れました。
    有り難う御座います!
    又‥来店させて頂きます!

【むくみ顔にも速効☆】NEW!!小顔 顔骨顔筋マッサージ¥10450⇒¥4950

ますみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
    大変、貴重な口コミありがとうございます。

ますみ様に顔骨顔筋の施術に実感して頂けたた事とても嬉しい
    気持ちで一杯です。
    是非お手伝いできたらと思います。

次回お会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-26 08:37:04.0

いつもリラックスの中、あっという間に時間たってます。肌のトーンは明らかに変わっていて
    フォトの効果も凄いなと実感しています。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    フォトは、ご実感頂いたようにトーンアップもできますし、シミにも効果的ですので、ちか様の美肌キープにはピッタリかと思います。

今後ともちか様のキレイのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PETILLANT reve  大槻

[投稿日] 2023-09-14 21:13:49.0

ハイフをお願いしました!いつも通り、とても丁寧で、信頼できるお手入れで感謝しかありません!引き締まって、顔全体が引き上がりました!ほうれい線もうすくなってるし、とてもいい感じです!でも、ちょっと、エラあたりのところが触ると痛みます。なんの痛みかわからないけど、あざとかあるわけでもないので、あまり気にはなりません。ハイフのパワーで筋肉痛なんでしょうか?しっかり効いてるってことだと思いますが、どれくらいで治るのか気になります。また、次回よろしくお願いします

mimimi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、いつも励みになる嬉しいお言葉の数々に感激しております。

ハイフの施術で骨に近いところはどうしても少し違和感を感じるかもしれません。
    ご心配をおかけしすみませんでした。

個人差はありますが、一週間以内にはお顔の表情筋の違和感もなくなってくるかと思います。
    また何かご心配事があるようであれば、ご連絡下さいませ。
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:22.0

いつもありがとうございます!予約を入れたお手入れとは違うのをしていただきました。着いたら、このお手入れがお得に出来ると教えて頂き、その施術をしていただきました。マッサージはもちろん気持ちよく最高でした。お肌が2トーンくらい明るくなりくすみが取れて、スッキリしました。次回が楽しみです。

mimimi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    キャンペーンの秋肌フェイシャルの施術のご利用も頂きありがとうございます。
    効果を実感して喜んで頂き、こちらも嬉しいです。

次回もお悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きますね(^^)/
    心より楽しみにお待ちしております♪

ペティアンレーヴ 丸山

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:15:00.0

他県から越してきてエステを探していて辿り着きました。久しぶりのエステでとても癒されました。スタッフさんも皆さん気さくで嫌味のない接客でしかもかわいくてほっと癒されました。フォトの体験をさせていただきましたが、やはり翌日からトーンアップと張りが戻ってきてメイクのノリがいいです。シミも薄くなることを期待しています。ハイフも久しぶり施術したいので、こちらもお世話になりたいと思っております。駐車場も広くて安心です。初めての方にもオススメの店舗です。

【★】シミ・くすみ改善リピートNo.1 フォト美顔¥21000⇒¥5470

mii様

先日は、数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気など、励みになる口コミも大変嬉しいです(^^)

今回のお手入れで、トーンアップやハリ感をご実感頂けた事も、私自身とても嬉しく思っております。
    今後もmii1様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ光栄です。

mii様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております(^^♪

PETILLANT reve 大槻

[投稿日] 2023-08-31 20:29:41.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!クレンジグのところからほとんど記憶になく、寝てしまいました。睡眠の質がいいのでお手入れ後、目覚めると本当にスッキリして、顔もすっきりして、嬉しいです。このパックも魔法かと思うくらいほうれい線も消えるからびっくりします。また、よろしくお願いします。次のお手入れがとても楽しみです

mimimi様

こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます。
    そしていつも励みになるお言葉を頂き感謝です。
    エステのウトウトとした気持ちいい睡眠も女性ホルモンを活性してくれるので
    良い事ですね!!
    毎回リラックスできる時間になることを祈っています(^^)/
    次回も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:30:28.0

毎回、本当に気持ちよくて、すっきりします。肩こりがひどく頭も痛かったのですが、痛みが驚くほどなくなります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

mimimi様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    先日も貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    少しでも悩みが改善され、身体が楽になって頂け嬉しい限りです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-07-07 21:23:04.0

全身スッキリでした。サプリと日焼け止めと、アイライナー購入もしましたが、とてもいいです。お手入れのおかげなのか、サプリのおかげなのかわからないですが、お腹がスッキリしました!すごいです。サプリは美味しいし、凍らして食べるのも美味しいです。

mimimi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての筋膜トリートメントとゴールデンローズゼリー、UVクリーム、
    アイライナーに効果をご実感頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもmimimi様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• くろまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:20:36.0

お店の清潔感がありスタッフさんも親切でした!
    とってもリラックスできました!
    仕上がりもとってもお肌がツルツルになって大満足です!
    何かのイベント前にここに行きたいなと思いました!

【憧れのノーファンデ肌☆】エニシーパックコース(80分)¥5280

くろまみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)/ご実感してもらえて嬉しく思います。
    炭酸ガスパックはお顔に透明感、ライザップとなっておりますお肌を変えてくれる
    優れものになっております。

是非、お時間ございましたらお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております☆

PETILLANT服部

• ルナルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:52:39.0

空き時間に飛び込みで入店しましたが、丁寧に接客して頂きました。光を当てる施術が多少怖いですが、効果があるんだと思います。ピリッとするので、圧弱めにすると良かったのかもです。また近くに寄ったら行ってみたいですが、2回目もクーポンがあると嬉しいです。

ルナルナ様
    先日、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変貴重な口コミありがとうございます。
    実感のお言葉を元に安心した施術できるようにしていきます。

またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:02:57.0

初めてのガスパックでした!お肌もちもちで白くなって、次の日の朝も白くて驚きました。お姉さんもとても話しやすい方で、楽しかったです★またよろしくお願い致します!

あやち様
    エステサロン数ある中から当店にご来店下さいりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    炭酸ガスパックの良さをご実感してもらえた事嬉しく思います。

あやち様にお会いできる事楽しみにしております。

ペティアン レーヴ服部

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:27.0

とても素敵なサロンで、口コミ通りでした。
    久しぶりのエステで、ちょっと緊張していましたが、優しくしていただいて嬉しかったです。
    技術も接客も素晴らしく、今後に期待してしばらく通ってみることに♪
    キレイになれたら嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【20周年感謝祭★】シミ・くすみ改善リピートNo.1 フォト美顔¥21000⇒¥5470

PETILLANT reveからの返信コメント

先日は遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)
    通う度に効果を実感して頂けるよう一生懸命努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

ペティアン丸山

[投稿日] 2023-05-16 18:18:11.0

いつもと違う部屋でのお手入れでした。とても広くゆったりとして、いつもより優雅な気持ちになれてとても良かったです。お手入れも満足で、次回行くのが楽しみです

PETILLANT reveからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そして、いつも貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    また次回も美しく導き、癒させて下さいね(^^)/

ペティアンレーヴ 丸山

• ちむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:09:11.0

シミが気になりはじめたので初めてこちらこコースを予約しました。シミになってる箇所5.6個程当てていただきました。施術後は黒くなりますが日が経つごとにシミが少し薄くなった気がするのでまた通いたいです。

接客も施術もとても丁寧でお店の雰囲気も良くて癒されました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シミを少しでも改善傾向へ導くことができ嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ペティアンレ¥ヴ 丸山

[投稿日] 2023-05-11 23:01:00.0

ハイフは相変わらず即効性かんじてます。
    特に目の回りはすっきりです。
    今回少し前から気になっていたシミとりもオプションつけて頂きました。急な悩みにも
    対応していただきありがとうございました。

ちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果も感じていただけて、私も嬉しいです(*^^*)

ご来店していただいてからのメニュー追加等も、最大限に対応させていただきたいと思っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ(^^)/

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

PETILLANT reve
    大槻

[投稿日] 2023-04-26 08:24:58.0

久しぶりのハイフ目の回りの肌が引き締まった
    ような(^^)小ジワが薄く感じました。お肌の悩みにも色々アドバイスしていただきとても参考になります。次回もまたお願いします。

ちか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

季節が変わるごとに、お肌のお悩みは変化していきますよね・・
    これからも変わらず若々しく、お綺麗でいて頂けるようにお手伝いさせていただければ光栄です(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

PETILAANT reve  大槻

[投稿日] 2023-04-21 18:15:55.0

デコルテもしっかりやっていただいて、さっぱりしました!足の角質取りもやっていただき、ツルンツルンになりました。どれも、いつも丁寧な施術で癒されます。4月に20周年というので、お安いコースのもゲットできてお得満載でした。いつもありがとうございます

mimimi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    定期的にご来店いただけることに感謝致しております。
    20周年大感謝祭も喜んで頂け嬉しい限りです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

ペティアンレーヴ 丸山

• ぼたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 06:48:51.0

効果ありました。通常一回11000円のRFが20周年特別価格で3回21000円、がさらに新規来店の方限定で3回5470円にて施術できるクーポンでした。肌のターンオーバー28日周期に合わせて2回目以降の施術を希望するには4月末までに5月の予約を可能なようです。あと2回追加費用不要でチャレンジ可能は大変ありがたいです。肌の様子「シミ、ほうれい線に効果」をみながら次回の来店を決めてよいと不安を取り除く接客をしていただきありがとうございました。

ぼたん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変、貴重な口コミ投稿感謝しております。
    施術の効果を実感して頂けた事とても嬉しい気持ちいっぱいです。

接客の対応、施術メニュー内容を的確にお伝えできるように
    努め参りたいと思います。
    是非、ぼたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:02.0

昨日はありがとうございました!
    お店に入った瞬間に暖かく迎えられてる感じがして清潔感がありよかったです。
    また、施術中も気になっている二の腕を中心に機械をかけていただき痛みも全くなくてとても満足でした。
    施術前施術後にドリンクもありポーチまで頂けたのでとても嬉しかったです。
    担当のスタッフさんもとても綺麗な方でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです

【ドレス映え!!】人気☆二の腕・背中すっきりコース(70分)¥15120⇒¥6380

まい様
    数あるサロンの中から、又県外からご来店頂きありがとうございまし☆
    とても貴重な口コミありがとうございます(^-^)/

まい様が気になっていた二の腕の施術に実感して頂けました事嬉しい
    気持ちでいっぱいです☆
    機会があればお手伝いさせて頂けたらと思います。

まい様にまたお会いできる事楽しみお待ちしております。

ペティアン レーヴ服部

ペティアン レーヴ(PETILLANT reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー