3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 シークレット アイ 本郷店(SECRET EYE)   >

マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンテン シークレット アイ ホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区上社2-74 クールハイツ1F
  • 東山線【本郷駅】1番出口より徒歩約3分/東山線【上社駅】1番出口より徒歩約10分

にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:00.0

まつ毛パーマをする予定で来店しましたが、相談の末エクステをすることになりました。
    私のまぶたは重い一重で、まつ毛が表に出る部分が少ないため、横を向いた時にまつ毛が出ている状態になっていることにすごくすごく感動しました!全く痛みもありませんでしたし、丁寧に相談にのっていただけたので、本当にありがたかったです。
    家族にもすごく自然でいいと褒めてもらい、まつ毛ひとつでこんなに変わるんだなあと嬉しい気持ちです。
    学生で余裕があまりないので頻繁には通えませんが、特別なイベントがある時などにまたお願いしたい思います^ ^

【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 SECRET EYE  本郷店【シークレットアイ】からの返信コメント

にんじん様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご家族にもお褒めていただいたとのこと、私もとっても嬉しいです。

長さやカール感など、他にも様々ご用意がございます。
    もしご希望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またイベントなどございましたら是非お待ちしております。

SECRET EYE  本郷店 廣田

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:51.0

いつもマツエクでお世話になってます。LEDマツエクは初めてでしたが、すぐに水に濡れてもいいとのことで雨の日でも安心して施術してもらえました!持ちも良さそうで嬉しいです!もう3年近く通ってますが、毎回どのアイリストさんが担当になっても、やわらかく優しく丁寧に対応してくれて、仕上がりも良く長持ちしており満足です。お店の雰囲気もオシャレなのに落ち着く癒しの空間です。爆睡してイビキをかいて他のお客さんに迷惑をかけないようにこれからも気をつけなきゃと思うほど、心地よいです。これからもお願いします。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ100本 ¥7,600

[投稿日] 2024-04-07 21:33:08.0

まつげの状態について担当スタッフさんにお話させていただいたところ、いつも以上に両目とも根本から垂直にきれいに立ち上がった素敵な仕上がりにしていただきました。担当スタッフさんはいつもこちらの話を優しく聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので、私も安心してまつげパーマをお願いしています。あらためましていつもどうもありがとうございます。これからもお世話になります。

すみれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

すみれ様から頂けるお言葉いつも私の励みになっております><!
    本当にありがとうございます><!!

これからもより満足していただけるよう日々精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

SECRETEYE 本郷店 近藤

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:12.0

まつ毛パーマですがいつも丁寧でキレイに仕上げて頂けます。ありがとうございます!

【再来】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)

ミポリン様

いつも当店を御利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿、いつもありがとうございます!!

その後まつげの様子はいかがですか?
    些細なことでももしなることなどございましたら遠慮なく次回おっしゃってくださいね。

ミポリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SECRET EYE  廣田

[投稿日] 2024-03-28 18:34:37.0

いつも安心してお任せできます 仕上がりもいつも満足してます

【何度でも使える】バインドロック80束 ¥7,400

のぶりん様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけて本当に嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

のぶりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:57.0

毎月お世話になっています(^^)いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    雰囲気も良く、カウンセリングなどもとても丁寧で相談しやすくずっと通いたいと思っています。
    終わって鏡を見ると、毎回目元が華やかで希望通りのデザインになっていて大満足しています!
    5月の予約を担当のスタッフさんで取ろうとしましたら、末日まで1個も空きがない状態なのですが、退職してしまわないか不安に思っています。。
    次回の4月の予約の際も楽しみに、またお願い致します!

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ120本  ¥7,000

もも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉までとても励みになります(><)
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事やこんな風にしてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^♪♪

5月のご予約の解放が遅くなってしまい申し訳ございません(><)
    また4月も、もも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

SECRETEYE 本郷店 近藤

• マメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:31.0

100本のマツエクをしました。
    やって頂く前にも、色々親切に相談にのってくださり、とても丁寧にやってくださりました。
    出来上がりも、自然な感じな目元になりとても気にいりました。

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ100本  ¥6,600

マメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがですか?
    デザインの変更はいつでもできますので、
    もし気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

マメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:55:48.0

いつも気持ちのよいお店です。またお願いします。

M様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉までいつもありがとうございます。

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもM様に満足していただけるよう
    精進してまいります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-28 20:31:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    総合的に安心してお任せすることができます
    また3月もよろしくお願いします

【何度でも使える】バインドロック60束 ¥7,000

のぶりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりまつ毛の状態良くなっていましたね!
    日頃のまつ毛ケアありがとうございます^^♪
    エクステの持続も良くなっていましたが、今回の持続はいかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね♪

のぶりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 11:56:11.0

仕上がりが美しいです。ずっと通いたいお店です。

M様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    いつも大変励みになっております!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも遠慮なくご相談くださいね^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SECRET EYE 廣田

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:06.0

とても丁寧な施術で、仕上り大満足です。

【新規】バインドロック80束 ¥7,400→¥6,800 (オフ無料)

かなちゃん様

初めてのバインドロックとのことでしたが、その後まつげの調子はいかがですか?
    もし気になる点や改善したい点、デザインを変更したい等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^

また差し入れまで頂きありがとうございました。
    staffみんなで美味しくいただきました!!

来月、かなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

SECRET EYE 廣田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:19.0

少し間が空いてしまいましたが、丁寧な
    オフ、施術をしていただきました。
    作業過程で大変丁寧にお声がけもしてくださり
    仕上がりもバランス良く綺麗になり嬉しいです。
    又次回もよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます!!

その後まつ毛の調子は如何でしょか?
    また、気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもみー様に満足して頂けるように精進して参ります。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRETEYE 本郷店 近藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:32:45.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。以前こちらでまつげ美容液を購入し、過去に使用してきたものの中で一番効果がありました。毎回丁寧にキレイに仕上げていただいて、もちもとっても良いです。接客もよく、雰囲気も落ち着くお店です!

まき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

また、ラッシュアディクトまつ毛美容液の効果を実感して頂き
    私たちも、とても嬉しく思います^^♪
    いつもまつ毛のお手入れを丁寧にして頂きありがとうございます!!

これからもまつ毛の長さ状態に応じてロッド変更など行っていきますね♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 00:11:48.0

今回も担当スタッフさんには大変丁寧な対応をしていただきまして、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また次回もお世話になります。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉いつも本当にありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    毛周期などにもよって持続やバラつき方などその時によって
    変わってくるかと思います!

また気になる事やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

また次回もすみれ様にお会いできるのを心まちにしております^^♪

SECRETEYE 本郷店 近藤

• chiruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:43.0

右だけ上がりにくいというのを相談したら左右差が無くなるように時間の調整をして頂きました。仕上がりは両目ぱっちりのまつ毛になってとても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

chiru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足いただけた様で私もとても嬉しいです。

今後ももしまつげに関するお悩み等が出てきました際は是非ご相談下さい。
    その時のまつげの状態に合わせて
    またご提案させていただけたら幸いです^^

chiru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 廣田

[投稿日] 2024-02-01 02:00:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。目頭のまつ毛の育毛が問題点ではあるのにも関わらず隙間なく仕上げてくださりありがたいです。美容液で育毛頑張ります

【何度でも使える】バインドロック60束 ¥7,000

のぶりん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もまつ毛の状態をみながら、その時にあった施術をさせて頂きますね^^
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからものぶりん様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• たよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:42:02.0

こちらの悩みなどを分かりやすく説明いただき安心しました。丁寧にご対応いただいて大変満足です。

たよ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^^♪

その後まつげの状態いかがでしょうか。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

たよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 23:11:53.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

M様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

前回からロッドを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:24:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても施術がスムーズで、ありがたいです。
    またよろしくお願い致します!

【何度でも使える】バインドロック100束 ¥7,800

レオ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉までいつも本当にありがとうございます^^

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

これからもレオ様に満足していただけるよう精進して参ります!
    レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRETE EYE 本郷店 近藤

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:24.0

いつも安定して希望通りにまつ毛をキレイに上げていただき、本当に満足しています。目に染みることもないですし、お客様に寄り添った丁寧な接客なので、いつも安心してお願いができます。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

momo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉とても励みになります><
    本当にありがとうございます!!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また気になることやカール変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

これからもmomo様により満足して頂ける様精進して参ります!
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 近藤

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:38:06.0

とても満足したデザインに仕上げていただきありがとうございます!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

自まつ毛がとてもお綺麗だったので
    まつ毛パーマが映えてくれたのもあるかとおもいます。
    引き続きケアの方続けてあげてくださいね!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    他にもデザインが豊富にございますので、気になるものがあればお申し付けください。
    みち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

SECRET EYE 本郷店  廣田

• cocoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:17:31.0

大変綺麗に付けていただきました。ぜひまたよろしくお願いします。

cocoa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

またデザインや気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

これからもcocoa様に満足して頂けるよう
    精進して参ります!

cocoa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SECRETEYE 本郷店 近藤

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:25:54.0

毎回まつ毛パーマして頂いてますが
    いつも安心して出来上がりを待ちます。

ミポリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
    すごく励みにさせていただいております。
    デザイン他にも様々ご用意がございますので、
    もし気になるデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください^^

ミポリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE  本郷店  廣田

[投稿日] 2023-12-13 19:38:12.0

デザインを変えてナチュラルな丸みのあるカールにして調子いいです。今後も長くまつげをお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

SECRET EYE 本郷店  廣田

• ぴかそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:26:41.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とっても綺麗に仕上げていただき感動しました。雰囲気も上品ですが落ち着ける空間で気持ちの良い時間を過ごせました。担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧な方で、声掛けも声のボリューム、声質も絶妙でとてもリラックスできました。丁寧ながら手際よく仕上げていただき大満足です。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

ぴかそ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉、オール5評価まで
    本当にありがとうございます><!!

初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

ご不明点やデザイン等気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^♪

ぴかそ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SECRETEYE 本郷店 近藤

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:28:40.0

いつもお世話になります。
    毎回、丁寧かつ仕事が早く、安心して寝てしまいます。
    今後とも宜しくお願いします!

【何度でも使える】バインドロック100束 ¥7,800

レオ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお褒めのお言葉大変励みになります><
    いつも本当にありがとうございます!!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また気になる事やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

これからもレオ様に満足して頂けるよう精進して参ります!!

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SECRET EYE 本郷店 近藤

• くみしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:49.0

まつ毛エクステとまつ毛パーマの技術と仕上がりがいつも非常に満足している。
    いつも指名しているスタッフさんは美人だし、接客サービスもとても丁寧。

くみし様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉いつも担当させて頂きとっても嬉しく思います^^
    いつも本当にありがとうございます><!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    またカールの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

くみし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:25:48.0

担当スタッフさんのおかげで、まつげが根元からしっかり立ち上がったカ-ルになり、且つ、持ちもよいです。
    ありがたく感じております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

すみれ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^♪

またお褒めのお言葉までいつもとっても励みになります!
    本当にありがとうございます><!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    些細なことでも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからも、すみれ様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 近藤

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:05.0

まつエクやって、3週間近く経ちますがほとんどキープしています。改めてスタッフさんの技術とセンスは流石だなと思いました。これからも宜しくお願いします。

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ80本  ¥6,200

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

また、お褒めのお言葉まで頂きとっても嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます><!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

これからも、ゆう様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 近藤

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:15:50.0

持ちが良くて、嬉しいです。

タンタン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉までいつも本当にありがとうございます!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    お悩みや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

タンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SECRET EYE 本郷店 近藤

まつげエクステ専門店 シークレット アイ 本郷店(SECRET EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー