3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 シークレット アイ 本郷店(SECRET EYE)   >

マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンテン シークレット アイ ホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区上社2-74 クールハイツ1F
  • 東山線【本郷駅】1番出口より徒歩約3分/東山線【上社駅】1番出口より徒歩約10分

にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:00.0

まつ毛パーマをする予定で来店しましたが、相談の末エクステをすることになりました。
    私のまぶたは重い一重で、まつ毛が表に出る部分が少ないため、横を向いた時にまつ毛が出ている状態になっていることにすごくすごく感動しました!全く痛みもありませんでしたし、丁寧に相談にのっていただけたので、本当にありがたかったです。
    家族にもすごく自然でいいと褒めてもらい、まつ毛ひとつでこんなに変わるんだなあと嬉しい気持ちです。
    学生で余裕があまりないので頻繁には通えませんが、特別なイベントがある時などにまたお願いしたい思います^ ^

【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 SECRET EYE  本郷店【シークレットアイ】からの返信コメント

にんじん様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご家族にもお褒めていただいたとのこと、私もとっても嬉しいです。

長さやカール感など、他にも様々ご用意がございます。
    もしご希望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またイベントなどございましたら是非お待ちしております。

SECRET EYE  本郷店 廣田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:08:06.0

立ち上げと丸みカールのいいバランスで、丁寧に相談にのっていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【再来】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:54:52.0

はじめてのマツエクでしたが、とってもナチュラルにかわいく仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ80本 ¥7,200

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:53:58.0

いつも丁寧かつ迅速に対応していただき大変助かってます。今後もお世話になります。

• こぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:19:01.0

前回の気になった事を伝えると、いつも提案をしてくれ綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回も満足しています!

こぶ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回ロッドを変更しましたがその後持続はいかがでしょうか?
    次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、まつ毛の状態とてもお綺麗でしたので引き続きケアをお願いいたします^^

こぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• えりんぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 08:28:21.0

久しぶりに行きました。前にやってくれていた方が名駅?の方へ移動となって以来でした。
    ここ最近自まつ毛の状態があまり好調でないのですがとにかく上げたいとお願いしたら、シークレットアイさんはやはり「パリジェンヌ」ではなく「立ち上げカール」が1番上がるとの事で立ち上げカールにしました。
    結果、ここ最近で1番上がって自分が思ってたよりも良い仕上がりでした♪

• まこぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:53:28.0

どのスタッフさんもいつも丁寧な対応でまつげの状態を見て改善点など教えてくださいます。
    居心地もよくソファの柔らかさもあり、つい寝てしまうことが多いです苦笑
    仕上がりも満足しています。
    今後もお世話になります、よろしくお願いします。

まこぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます^^

今回ロッドのサイズを変更させていただきましたが、その後カールの持続はいかがでしょうか?
    いつも同じデザインのものでパーマをおかけしておりますが、
    他にも様々な種類のカールのご用意もございます。
    イメージを変えたいなどご要望がございましたらいつでもご相談下さい☆

まこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 廣田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:54:46.0

先日おじゃましました。
    有線が故障との事で無音での施術でした。なんとなく落ち着かず少し体調が悪くなりかけてしまったのですがご自身の携帯で癒しの曲をかけてくれて気持ちを落ち着かせてくれてなんとか施術できました。ありがとうございました。
    施術は勿論ですがお気遣いも素敵なお店です。

まみ様

いつもSECRET EYE 本郷店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^^

この度はこちらの機器のトラブルのせいで静かな中での施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いつもと違う状況で緊張されたことかとおもいます。
    今後も万が一、目を閉じていることが辛く感じられた際は遠慮なくおっしゃってください。

また今回、少し根元のお薬をあけた状態でのお仕上げでしたがその後カールの持続はいかがですか?
    もし気になることがございましたら対応させていただきますので、お伝えください。
    まこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 廣田

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:54.0

施術中も後も大満足です。うたた寝してしまう程安心してお任せ出来ます。
    スタッフさんは、穏やかで感じ佳くアドバイスもしてくださいます。
    予約がとれない時以外、ずっと通わせて戴いています。

のん様

またお忙しい中、
    嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^^

今回フラットラッシュ120本のお仕上がりでしたが、その後持続の方はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので、
    少しでも気になることがありましたらデザインの変更などお気軽におっしゃって下さい!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SECRET EYE 本郷店 廣田

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:43:43.0

今回はオフして120本付けてもらいました。
    とても丁寧で仕上がりもバッチリです。

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ120本  ¥7,000

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後持続はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^♪

みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:05:19.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。

みー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

持続やデザイン等気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります。

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:37:05.0

凄く良い感じに仕上がって、良かったです。

ボブ様

今回はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

その後カールの持続はいかがでしょうか?
    約1ヶ月程度でかけ直ししていただきますと、綺麗な状態をキープできると言われております。
    また近いお日にちでボブ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SECRET EYE 本郷店 廣田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:56:37.0

いつも素早く綺麗です!!

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またALL5のご評価、ありがとうございます^^

いつも丸みのデザインでおかけしておりますが、他にもたくさんデザインのご用意がございます。
    変更したい際はいつでもご相談下さい。
    また今回カールの持続の方はその後いかがですか?
    少しでも気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 廣田

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:05.0

どのスタッフさんにやってもらって
    仕上がりはいつも安定しているのでずっと通っています。
    スタッフさんも店内の雰囲気も良く、居心地がとてもいいです。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もしっかりとお付けいたしましたが、その後持続の方はいかがでしょうか?
    少しでも気になることなどございましたら、遠慮なくご相談下さい。
    ゆき様のまたのご来店、お待ちしております♪

SECLET EYE 本郷店 廣田

• こぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:07:59.0

今回で3回目ですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
    お店は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができます。
    まつ毛パーマのアドバイスも細かくしていただき、安心してお任せしております。

こぶ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります^^♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

今後もこぶ様にご満足していただけるよう、技術の向上・過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。

こぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 08:09:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥8,000

タンタン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持続やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!^^

タンタン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• キヨミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 12:15:49.0

まつ毛の仕上がりも、希望を聞いてくださり、丁寧に対応してくれます。目の前の駐車場が、角で入れにくいですが、近隣の駐車場の券もいただけるので、助かります。

キヨミン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪

キヨミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:10:44.0

LEDフラットラッシュ100本。LEDにしてから取れにくく、長持ちするようになりました。オフなしなので、残っていた本数と合わせると120本ほどで、かなり華やかに。丁寧にこちらの希望を訊いてくださるので、いつも相談しながらやって頂き、満足度も高いです。とにかくソファが気持ち良くて秒で寝てしまいます。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ100本 ¥7,600

もんちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

持続が良くなって私も嬉しいです^^♪
    今回華やかな仕上がりでしたが、その後持続含め調子はいかがでしょうか?
    次回もお気軽にご相談くださいね♪♪

もんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:08:15.0

スタッフさんの対応も丁寧でマツエクの仕上がりもとてもよくいつも大満足です。また利用したいです!

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ80本  ¥6,200

m様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります^^♪

今後もm様にご満足していただけるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 22:36:51.0

今回は珍しく片目のまつ毛がほとんど残っておらず 寂しい目元だったのが 綺麗なかたちに復活してもらい感謝です。
    まつ毛のお手入れもアドバイスしてもらったので 頑張りたいとおもいます。

みーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも大変励みになっております^^

まつ毛の持続はその後いかがですか?
    汗をかきやすい時期なってまいりましたので、
    しっかりとコーティング剤などでこまめにお手入れしてあげて下さい♪

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SECRET EYE  本郷店 廣田

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 17:47:16.0

今回のまつ毛パーマ少し間が空いてしまいましたがやはり施術が安定してます。仕上がりも満足でした!!
    また次回よろしくお願いします。

ミポリン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    少々お久しぶりのご来店で、ミポリン様にお会いできて嬉しかったです!^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪♪
    今後もミポリン様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ミポリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• えいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 15:35:27.0

ありがとうございます。初めて、お伺いさせてもらいました、サロンですので、こちらも分からずでしたが、初めから説明もしっかりしてもらいましたし、対応も良くて、とても、良かったです。仕上がりも、大満足でした。次回もお願いしたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

【新規】最高級フラットラッシュつけ放題 ¥9,400→¥8,350〈オフ無料〉

えいこ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^

今回LEDエクステでの施術でしたが、その後持続などはいかがですか?
    長さのあるデザインでおつけしたので、持続の方が気になっております、、

まだカールの種類も他にもございますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

えいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SECRET EYE 本郷店 廣田

• ここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:40:53.0

他店で付けたマツエクを取って頂きました

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はオフのみさせていただきましたが、しみたり違和感などございませんでしたか?
    次回はぜひエクステのお付けもお任せ下さい♪♪

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:22:56.0

接客も施術もいつも丁寧で、仕上がりも大満足です。

m様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです!^^♪

まつ毛とってもお綺麗になっていましたね。
    日頃のまつ毛ケアありがとうございます!
    引き続きケアしてあげてください♪♪

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• ママブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 18:17:27.0

まつエク希望だったのですが、前回のまつ毛パーマから2ヶ月足らずということもあり、今回もまつ毛パーマをお願いすることに。こちらの要望をきちんと聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。いつも丁寧な対応、施術で安心感があります。
    また、メイクの仕方もアドバイスいただけて日頃のメイクも楽になりました。

ママブー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうごいます!とても励みにさせて頂いております^^

ママブー様のまつ毛がいつもとてもお綺麗な状態なのでまつ毛パーマも綺麗に映えてくれるのだと思います☆
    引き続きケアの方おねがいします^^

ママブー様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

SECLETEYE  本郷店 廣田

• おてぃーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 09:57:39.0

いつも丁寧に接客をしてくださり、まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しているので毎回通っています。サロンもきれいで清潔感があり、安心してお願いできます。

おてぃーたむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもまつ毛がお綺麗な状態なので、まつ毛パーマも映えてくれるのだと思います^^
    しっかりと引き続きケアの方してあげてくださいね♪

おてぃーたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECLETEYE 本郷店 廣田

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 06:42:58.0

毎回優しい言葉使いとお店の雰囲気で癒されています。
    仕上がりもバッチリで、もちもよくアイメイク時間が短縮されるし、目力がでて助かっています。
    また来月よろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^^

今後もご満足していただけるよう、技術の向上とリラックスできる雰囲気作りに努めてまいります。

みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:38:52.0

今月も大変お世話になりました。
    担当スタッフさんのおかげで、
    きれいに立ち上がったまつげで毎日を過ごすことができています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

すみれ様

いつも当店にご来店頂き、また担当させて頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉いつも励みになります!
    本当にありがとうございます^^♪♪

これからもすみれ様に満足して頂けるよう技術、接客精進して参ります!
    これからも宜しくお願い致します!

すみれ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

SECRETEYE 本郷店 近藤

• まこぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 15:51:47.0

リピーターです。
    どのスタッフさんも対応が丁寧で、施術後今のまつ毛の状態を説明してくれます。
    これからも通わせていただきます。

まこぴ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

今回もパーマ施術でしたが、その後まつ毛の様子はいかがですか?
    同じ丸みカールの中にも他にもまだたくさん種類がございます。
    少しでも気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

まこぴ様のご来店心よりお待ちしております。

SECLET EYE  本郷店 廣田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 10:28:48.0

いつも綺麗仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もLDEライト使用マツエクの施術をお願いしました。
    何よりもマツエクの持ちが良いので大変助かります。
    担当の方も丁寧にデザインの希望等を聞いて下さるので
    安心してお任せできます。
    又次回もよろしくお願い致します。

みー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^

LEDにされてから今まで以上に持続がよくなり
    私たちもとても嬉しいです!!
    これからもみー様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRETEYE 本郷店 近藤

まつげエクステ専門店 シークレット アイ 本郷店(SECRET EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー