3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 シークレット アイ 本郷店(SECRET EYE)   >

マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンテン シークレット アイ ホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区上社2-74 クールハイツ1F
  • 東山線【本郷駅】1番出口より徒歩約3分/東山線【上社駅】1番出口より徒歩約10分

にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:00.0

まつ毛パーマをする予定で来店しましたが、相談の末エクステをすることになりました。
    私のまぶたは重い一重で、まつ毛が表に出る部分が少ないため、横を向いた時にまつ毛が出ている状態になっていることにすごくすごく感動しました!全く痛みもありませんでしたし、丁寧に相談にのっていただけたので、本当にありがたかったです。
    家族にもすごく自然でいいと褒めてもらい、まつ毛ひとつでこんなに変わるんだなあと嬉しい気持ちです。
    学生で余裕があまりないので頻繁には通えませんが、特別なイベントがある時などにまたお願いしたい思います^ ^

【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 SECRET EYE  本郷店【シークレットアイ】からの返信コメント

にんじん様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご家族にもお褒めていただいたとのこと、私もとっても嬉しいです。

長さやカール感など、他にも様々ご用意がございます。
    もしご希望等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

またイベントなどございましたら是非お待ちしております。

SECRET EYE  本郷店 廣田

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 14:31:06.0

全てにおいて1つ1つ丁寧な感じで接してくれます。
    雰囲気もいいので施術中はいつも口を開けて寝てしまいます。

【再来】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付き)

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:40:35.0

いろんなサロン行きましたが、ここが雰囲気、仕上がり、スタッフさんの感じよさ、椅子のすわりごこち(寝心地)全て1番好きです。
    唯一の不満は突然「行きたい」って思った時に、予約が空いてなくて、ちょっと先になっちゃうことぐらいです。
    それだけ人気ってことなんでしょうけど。

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:04.0

先日、まつげパーマで伺いました。

質問にも優しく答えてくださり、接客もとても良かったです。

久しぶりのまつげパーマだったのですが、仕上がりがとても良くて大満足です!

来月も予約しました。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:58:53.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な仕上がりでいつもありがとうございます。

M様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!^^

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• きょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:09:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。気持ちよくていつも寝てしまいます笑
    綺麗な仕上がりで、デザインのアドバイスやちゃんと話を聞いてくれて嬉しいです(o^^o)

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ120本  ¥7,000

きょーこ様

いつも当店を御利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回エクステのデザインを変更させていただきましたが、その後まつげの様子はいかがですか?
    もし取れやすくなってしまった、ボリュームがありすぎる、など
    些細な事でも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのきょーこ様のご来店をお待ちしております。

SECLET EYE 本郷店 廣田

• ママブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:49:29.0

今回は眉のデザインをお願いしました。左右の眉の形や毛量がかなり違うため、バランスを整えていただき、足りない部分の描き方をアドバイスしてもらいました。おかげで普段の眉メイクがかなりラクになりました!

ママブー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回はアイブロウwaxの施術でしたが、その後の眉毛の調子はいかがですか?
    メイクが楽になったとのこと、私も大変嬉しいです。
    メイクの仕方や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またママブー様にお会いできますのを楽しみにしております^^

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 08:45:16.0

今回はオフしてフラットラッシュ120本つけてもらいました。自まつ毛の状態に合わせてアドバイスをいただきました。仕上がりはバッチリ お店の雰囲気や担当者さんの言葉がけにいつも癒されています。

みーこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後自まつげの状態やエクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もリラックスして過ごしていただけるような接客、雰囲気づくりに努めてまいります。
    みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:10:51.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングで定期的に通っています。
    この2つをして、自分のすっぴんに少し自信がもてるようになりました。
    スタッフさんも皆さん優しく丁寧なので、これからも通わせていただきます。

いちご様

すっぴんに自身がモテるようになった、とのこと、こちらも大変嬉しいです!
    アイブロウは特に、顔の印象を決める部位だと言われおります。
    メンテナンスとしては1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。
    また少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 廣田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:59:03.0

以前はエクステ、現在はまつげパーマをお願いしていて、毎回仕上がりが綺麗で毎月通っています。最近はアイブロウのスタイリングも始め、顔の印象がぐっと変わり朝の時短メイクにもなっています。
    毎回丁寧にヒアリングやまつげの状況を教えていただけるので安心してお任せしています。いつも爆睡していてすみません(笑)これからもよろしくお願いします!

ななちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今後もご満足いただける技術と、安心してリラックスできる雰囲気づくりに努めてまいります!

まつげパーマやアイブロウスタイリングにおいて、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ななちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:25.0

長さや本数を、まつげの状態をみて判断・アドバイスをしてくださいます。
    施術も、眠れてしまうほど丁寧で痛みなど一切感じませんでした。
    今回毛周期も関係あるかとは思いますが、状態もとても良いです。

のん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつげの調子は如何でしょうか?
    また気になることやデザイン変更などございました
    お気軽にご相談下さいませ^^

これからものん様に満足していただけるよう
    精進して参ります!!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SECRETEYE 本郷店 近藤

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 02:25:52.0

毎回施術前には丁寧に希望を聞いて下さいます。
    数ヶ月前からLEDを使ったマツエクにしてますが
    きっちり長く持ちが良いです。

【何度でも使える】最高級フラットラッシュ60本  ¥5,800

みー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

LEDの持続が良いとの事で安心いたしました!^^
    今後も持続やデザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:55:27.0

どの担当者さんでも接客や技術が丁寧で、毎回同じクオリティーの仕上がりで満足しています。値段はやや高めだと思いますが、その分まつ毛の保ちが良くアイパックやトリートメントも込みなので妥当な値段だと思います。

あかり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もあかり様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    もしまつ毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:25:24.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    ここでしか作れない立ちあげと、束間でとても満足しています。ありがとうございます。

みち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    まだ他にもたくさんカールの種類がございます。
    気になるデザイン等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、みち様にお会いできるのを楽しみにしております。

SECLET EYE 廣田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:53:29.0

以前はまつげエクステを、現在はまつげパーマをお願いしております。どちらも仕上がりがきれいで持ちもよく満足しております。まつげの状態(目頭側がまつ毛が細いのでケアを等)についてもアドバイス頂けるので、ホームケアのモチベーションにも繋がっています。

あやの様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

またオール5評価とても嬉しいです!ありがとうございます><!!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    またまつ毛の状態も確認しつつ施術、ご相談させて頂きますね♪

この度は大変嬉しお言葉ありがとうございます!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SECRETEYE 本郷 近藤

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:04.0

毛を根元から上げて目尻に向かって流していただくまつ毛パーマをしていただきました。中心から目尻への毛の流れが自然で全体の仕上がりもとても綺麗で繊細で、私の理想の形にしていただけました。施術中も丁寧に対応していただき眠ってしまうほど居心地が良かったです。お店も綺麗でまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お手入れやお仕上がりなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またばらつきの気になるタイミングでご来店頂ければと思います。

またのK様のご来店心よりお待ちしております♪

SECLET EYE 本郷店 廣田

• キヨミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:08.0

いつも丁寧な対応で、気持ち良いです。無駄に色々なものの購入を勧めない所も好きです。なので、リピートしています。

キヨミン様

いつも当店を御利用いただき、ありがとうございます。
    また対応が気持ちがいいと言っていただけ、とても嬉しいです^^

その後まつげの様子はいかがですか?
    これからもご満足いただけるよう、接客、技術共々努めて参ります。
    キヨミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECLET EYE  廣田

• umeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:22:51.0

他の店舗にも行ってみましたがやっぱりここの店員さんの施術ってすごい丁寧で対応もよくて良いなと思って戻りました!いつもありがとうございます

ume様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

これからもume様に満足して頂けるよう精進して参ります!

ume様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SECRETEYE 本郷店 近藤

• 66さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:41:51.0

仕上がりはもちろん満足していますが、まつ毛の生え方や長さばらつき加減などの時長に、きめ細やかな施術をしていただけて満足しています。以前はビューラー使用時の抜け毛が気になっていただ、まつげパーマをしてからは、抜け毛が気にならなくなりました。

66様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります^^♪

今後も66様のまつ毛の状態をしっかり見極め、その時の状態に応じた施術をさせていただきます!

66様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:28:05.0

いつもお客様に寄り添った接客と施術をしてくださり、ありがとうございます。今回のまつ毛パーマもとても満足のいく仕上がりで、すごく嬉しいです♪本当にありがとうございます!

momo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます><
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからもmomo様に満足して頂けるよう精進して参ります!
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRETEYE 本郷店 近藤

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:00:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。LEDにして持ちが良いです。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ80本 ¥7,200

タンタン様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

LEDエクステに変更して持続がとても良くなり
    私も大変嬉しく思います!!!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

タンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

SECRETEYE 本郷店 近藤

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:24.0

以前からまつげパーマでお世話になっています。
    今回も理想の形にしていただけて大満足です!!
    他のサロンさんよりもパーマの持ちも良い気がします。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスしすぎて爆睡してしまうほどです。
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

まーちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

オール5評価、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また何か気になる事デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

これからもまーちゃん様に満足して頂けるよう
    接客、技術精進して参ります!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SECRETEYE 本郷店 近藤

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:27.0

今月もまつげパーマをお願いしました。
    両眼とも根元から真っ直ぐきれいにまつげを立ち上げていただき、
    とても素敵な仕上がりになりました。
    下がってしまっていた目頭や目尻のまつげもきれいにパーマで立ち上げていただけて嬉しかったです。
    これから夏になり汗が気になってしまう時季がきてしまいますが、まつげの状態をできる限り良く保てるよう、
    日常生活においても気をつけてゆきたいと思います。
    次月も担当スタッフさんにお願いしています。
    よろしくお願い致します。

すみれ様

いつも当店にご来店頂き、また担当させて頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もいつも励みになります><!

いつもまつ毛を丁寧に扱って頂きありがとうございます♪

すみれ様にいつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

SECRET EYE 本郷店 近藤

• まなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:50.0

はじめて伺いました。
    接客が素晴らしく、また施術もとても丁寧でした。
    そしてあまりにも気持ち良くて爆睡してしまいました。
    欲を言えば、お値段かしら(笑)
    次回予約で、
    多少の割引があると嬉しいなとも思いましたが、、、(笑)
    でもまた多分お願いすると思います。

【新規】最高級フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥6,250〈オフ無料〉

まなみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^^♪

値段に見合うよう、更に技術・接客を磨いて参ります!

まなみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:25.0

いつも親切にご対応くださり、ありがとうございます。まつ毛パーマは、目にしみて痛い経験が過去にあった為、そういうものだと思っていたのですが、担当スタッフさんにご対応頂いてからは、その心配もなくパーマの技術もいつも満足いく仕上がりなので、いつもまつ毛パーマをすることが楽しみです♪またよろしくお願いいたします!

momo様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しいお言葉までいつも本当にありがとうございます♪

先日ロッドを変えての施術でしたがその後如何でしたでしょうか?
    また気になる事やこんな感じにしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

これからもmomo様により満足していただけるよう接客、技術精進して参ります。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SECRETEYE 本郷店 近藤

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:51.0

いつもマツエクでお世話になってます。LEDマツエクは初めてでしたが、すぐに水に濡れてもいいとのことで雨の日でも安心して施術してもらえました!持ちも良さそうで嬉しいです!もう3年近く通ってますが、毎回どのアイリストさんが担当になっても、やわらかく優しく丁寧に対応してくれて、仕上がりも良く長持ちしており満足です。お店の雰囲気もオシャレなのに落ち着く癒しの空間です。爆睡してイビキをかいて他のお客さんに迷惑をかけないようにこれからも気をつけなきゃと思うほど、心地よいです。これからもお願いします。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ100本 ¥7,600

mi-様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^^♪

初めてのLEDマツエク、いかがでしたか?
    また次回ご意見をお聞かせいただければ幸いです^^

今後もmi-様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

mi-様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:08.0

まつげの状態について担当スタッフさんにお話させていただいたところ、いつも以上に両目とも根本から垂直にきれいに立ち上がった素敵な仕上がりにしていただきました。担当スタッフさんはいつもこちらの話を優しく聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので、私も安心してまつげパーマをお願いしています。あらためましていつもどうもありがとうございます。これからもお世話になります。

すみれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

すみれ様から頂けるお言葉いつも私の励みになっております><!
    本当にありがとうございます><!!

これからもより満足していただけるよう日々精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

SECRETEYE 本郷店 近藤

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:12.0

まつ毛パーマですがいつも丁寧でキレイに仕上げて頂けます。ありがとうございます!

ミポリン様

いつも当店を御利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿、いつもありがとうございます!!

その後まつげの様子はいかがですか?
    些細なことでももしなることなどございましたら遠慮なく次回おっしゃってくださいね。

ミポリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SECRET EYE  廣田

• のぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:37.0

いつも安心してお任せできます 仕上がりもいつも満足してます

【何度でも使える】バインドロック80束 ¥7,400

のぶりん様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけて本当に嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。

のぶりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SECRET EYE 本郷店 服部

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:57.0

毎月お世話になっています(^^)いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    雰囲気も良く、カウンセリングなどもとても丁寧で相談しやすくずっと通いたいと思っています。
    終わって鏡を見ると、毎回目元が華やかで希望通りのデザインになっていて大満足しています!
    5月の予約を担当のスタッフさんで取ろうとしましたら、末日まで1個も空きがない状態なのですが、退職してしまわないか不安に思っています。。
    次回の4月の予約の際も楽しみに、またお願い致します!

もも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉までとても励みになります(><)
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事やこんな風にしてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^♪♪

5月のご予約の解放が遅くなってしまい申し訳ございません(><)
    また4月も、もも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

SECRETEYE 本郷店 近藤

まつげエクステ専門店 シークレット アイ 本郷店(SECRET EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー