3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔矯正専門サロン アウェーテ

コガオキョウセイセンモンサロン アウェーテ

• 愛知県名古屋市名東区上社2丁目133-1
  • 地下鉄東山線「上社駅」徒歩約2分「本郷駅」徒歩約5分

• みけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:04.0

ほぐしつつも、しっかりリフトアップする不思議な施術でした。短時間でさっくり出来るのも良いです

• さらさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:54:08.0

リピートです
    回を重ねるごとに効果の持続性が高まってる感じがしています
    我慢できないほどではない施術時の痛みにも
    慣れてきましたので、これからもお世話になりたいと思っています

• さらさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:47:04.0

初回から1週間で2回目の施術でお邪魔しました
    居心地の良い雰囲気で、楽しいお話もしながらあっという間の施術です
    痛い、のギリギリ、痛気持ちいいくらいの絶妙な加減でしていただき、続けて行ったのも良かったのか、今回は初回以上に効果を感じられています

首のストレッチや、顎下のリンパを流すことの大事さなどもお話していただき、日々仕事や家事の合間に続けてます

これからもお世話になりたいです

小顔矯正専門サロン アウェーテ からの返信コメント

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます。

少しずつ間を空けて施術するのが効果的ですので、またお越しいただけるのをお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:29.0

矯正していただきありがとうございました。
    聞いていた通り頬骨の施術はかなり痛かったですが、顔がスッキリした感じがします!ありがとうございました。

小顔矯正専門サロン アウェーテ からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    そして高評価&嬉しいご感想に感謝の気持ちでいっぱいです!

もとの骨格からモデルさんかと間違うぐらい小顔でいらっしゃいますが、施術後は頬骨の位置も上がって、よりスッキリされたかと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• Jewelryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:29:34.0

一回の施術で効果が実感できました!思ったより痛くなく、リラックスして矯正をうけれてよかったです。お話も楽しかったです、またお願いします^ ^

小顔矯正専門サロン アウェーテ からの返信コメント

このたびは小顔矯正専門サロン アウェーテにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿&とっても嬉しいコメント、心より感謝いたします。

首、肩の凝りも手強いので、ストレッチを取り入れながら流れをよくしていけたら、と思います。
    またお待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:11:22.0

少し痛いですが即効性があり、丁寧に質問に答えてくださったりセルフケアを教えていただけてありがたいです。
    通いやすい価格設定も助かります。

さえ様
    ご来店ありがとうございます。
    また、クチコミ投稿にも心より感謝いたします。
    即効性には自信があります!ただおっしゃる通り、痛いんですが、、
    またご予定がお決まりの頃、お待ちしております。
    それまで首のストレッチを頑張ってくださいね

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:33:03.0

初めての小顔矯正でしたが、私の場合は次の日にとても実感しました。顎のラインがくっきり出て嬉しかったので、次の週も予約させていただきました

小顔矯正専門サロン アウェーテ からの返信コメント

ご来店&クチコミ投稿、そして高評価もいただきありがとうございます♪

お仕事柄もあり首肩の凝りがひどいので、徐々に解消していけたら良いですね
    また来週のご予約もお待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:36:46.0

落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術は一回目から効いてる!と実感できるもので、顔がスッキリとしたのはもちろんですが、鼻筋が通ったのがとても嬉しかったです!

小顔矯正専門サロン アウェーテ からの返信コメント

クチコミ&高評価 ありがとうございます!

引き続き通っていただいているので、少しずつ間隔を空けていけるかと思います。
    次回は3週間後くらいがオススメですので、また涼しくなっている頃ですね
    冷えると首、肩凝りやすくなりますので、どうぞ暖かくしてお過ごしください

またお待ちしております

小顔矯正専門サロン アウェーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー