5. ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山6丁目2-10バックボーンハウス8F
  • 地下鉄メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B1出口から骨董通りへ

はなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:47.0

めちゃめちゃ綺麗に上げていただきました!
    店員さんも優しくて丁寧でとても良かったです。

話題のパリジェンヌ上下コース☆トリートメント込☆¥8,800→¥7,200

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH表参道店からの返信コメント

はなち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり上げつつカールをつけてパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後カールの状態などはいかがでしょうか?

当店では、他の種類のロッドもご用意しておりますので、
    変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH菅野

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:42.0

いつも付け足しでお願いしていますが、隙間がしっかりと埋まるので大満足です!
    まつげが細くて少ないのが悩みでしたが、ボリュームラッシュを付けてから悩みが気にならない位カバーしてくれるのでもう辞められません。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆300本10,800円→8,700円

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:38.0

いつも丁寧で親切な施術をありがとうございます。
    目力が出てとても嬉しいです。
    毎回楽しみに伺っております。

春の始まり★ケラチン高配合TRPトリートメント/パリジェンヌ上下9900→8700

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しみにご来店頂いているとの事で
    大変光栄で、嬉しく思います♪

ご期待に添えるよう、今後もサービスや技術の向上に努めて参ります。

パリジェンヌをかけると、お目元も華やかになるので
    気分も違いますよね!

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:47.0

パリジェンヌでしっかりまつげを上げて頂いたので、まつげやエクステが目にかからず嬉しいです。
    ワンホンエクステのようにして欲しいとお伝えした所、希望通り束っぽくして頂けました!メイク映えもバッチリになりました。

パリジェンヌラッシュリフト&VLEDLASH300本/アイトリートメント付き♪¥15500

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても映えるお目元になり
    お顔立ちにも合う素敵な印象になりましたね!

地まつげが直毛でしっかりされている分
    下向きに伸びてくるのが気になるかと思いますので
    しっかりとパリジェンヌで上向きにしてから
    ボリュームラッシュを装着致しました。

まつげが伸びてきた時の下がり具合などによって
    次回の上げ方も調整出来ますので、様子を是非お聞かせください(^^)

FASTLASH 菅野

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:09.0

なりたい目元のイメージ写真を見せて施術して頂きましたが、私のまつげの状態に合わせて写真のように仕上げて頂き大変嬉しいです。
    せっかく綺麗にして頂いたので、保湿もしっかりして長持ちさせたいと思います。

春限定★ケラチン高配合トリプルトリートメント/パリジェンヌ上下9900→7700

くるみ様

いつもと当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご提示頂きましたお写真に近づけた仕上がりになり
    とてもお似合いでしたね♪

元々の丸い可愛いお目元が
    更に際立ち、男女受けも良いまつげになったかと思います(^^)

まだまだ乾燥しやすい時期ですので、
    お肌のケアのついでに、まつげの保湿も是非お願い致します。

FASTLASH 毎澤

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:00:24.0

下まつげが目立たないのが悩みだったのですがとてもパッチリするようになりました^_^施術もスピーディかつ丁寧にしてくださいました。
    これからのメイクが楽しみです!ありがとうございます!

下まつげパーマ/より目元をパッチリに♪期間限定4,100円/30分

りり様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

初めての下まつげのパーマに感動して頂けて
    施術のやりがいにも繋がり嬉しく思います♪

1ヶ月前後は上向きのまつげをキープ出来ますので
    伸びてきてバラついてきましたらメンテナンスに再度お越し頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• Serrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:13.0

カウンセリングや施術が丁寧でリラックスして受ける事が出来ました。
    パリジェンヌの下まつげは初めてでしたが予想以上にパッチリになり嬉しいです!
    また是非利用したいと思います。

Serrri様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

下まつげのパリジェンヌは初めてとの事でしたので
    しっかりめに下げて見ましたが、気に入って頂けて良かったです!

リラックスして施術をお受け頂けたようで安心致しました。
    今後もより良いサービスのご提供が出来るよう、努めて参りたいと思います。

FASTLASH 菅野

• はなえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:30:12.0

今回初めてパーマにしていただきました。
    マツエクに慣れていましたので心配でしたがきれいにしていただき満足しております。
    引き続きマツ育を頑張ります。
    宜しくお願い致します。

会員様【100本~400本】前日当日の日程変更キャンセルは引落分無効となります

はなえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回パーマをかけるのは初めてとの事で、根本から真っすぐ立ち上げるデザインで
    おかけしましたが、地まつ毛の長さも濃さもあるのでパッチリとしてとてもお似合いでした♪

上がり方を変えることもできますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

はなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• さりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:45:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    細やな所までカルテに残して下さっているようで、どの方が担当しても満足のいく仕上がりになります。
    綺麗なまつげが長持ちするので嬉しいです。

【次世代まつパ上下】自宅で使用するホームケア込♪コーティング美容液¥8900

さりり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスにご満足頂けたご様子で何よりです(^^)
    日頃のケアをご自身でも、しっかりして頂いているのも
    綺麗な状態がキープ出来ている秘訣かと思います!

ストレスのかからない範囲で気にかけて頂ければ幸いです。

まつげの毛周期やホルモンバランスの影響でも
    状態も変わってきますので、何かお気付きの点などございましたらご相談ください。

それでは次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:07.0

綺麗に仕上がりです

Mami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もVLEDLASHで施術させて頂きましたが、
    その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:24.0

今回はいつもより束を太めにオーダーさせて頂きました!
    とても理想通りで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

話題のパリジェンヌラッシュリフト☆上まつげ☆トリートメント込8000→7200円

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上げ方は同じでも束感を変えるだけで雰囲気も変わり今回もとてもお似合いでした(^^)
    またご希望などありましたらいつでもお伺いしますね!

まや様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:37.0

今回下まつ毛のパーマをかけて頂きました。
    逆さまつ毛で目に入ったりしていたかったのですが
    パーマをかけて日々快適に過ごせるようになりました。

【注目度No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆500本13,000円→9,700円

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、上まつげのお付け足しと下まつげのパーマをされて
    目元が快適になったご様子で何よりです♪

まつげが目に入ると眼球に影響が出てきたり
    不快感も常にあるかと思いますので、改善できて日々のストレスが少しでも軽くなると良いです。

お仕上がりにとても喜んで頂けて
    今後の励みや活力にも繋がり、私も嬉しく思います(^^)

長く通って頂けている事に感謝し、今後もより良いサービスをご提供出来るよう
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。

FASTLASH 毎澤

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:26.0

眉毛パーマをかけると眉が綺麗になるので定期的に通っています。
    前までは癖毛がある事も知らなかったですが、施術後を見ると整っているのが分かり普段も整えやすくなりました。

メンズハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪6,800円

りゅう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマを気に入って頂きまして
    継続的にご利用頂いています事、大変嬉しく思います。

眉毛の癖毛があると、施術後に矯正されたのが見て分かりやすいので
    お鏡を見る瞬間が楽しみですよね!

しっかり保湿もして頂くと持続力も高まりますので
    ご自宅でも持ち合わせのケア用品をお使い頂く事をお勧めいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• sana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:10.0

初めての利用でしたが、どちらか上がりにくい方があるか等細かく確認して頂いたのでバランスの良い仕上がりになりました。
    丁寧な接客と施術もとても良かったです。

sana.様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたので、左右差など気になる点をお聞かせ頂き
    sana.様にご満足頂けるお仕上がりになるよう施術致しました。

気に入って頂けたご様子で、とても嬉しく思います(^^)

ご帰宅後に何か気になる事や、ご不明点ございましたら
    LINEでお気軽にご質問頂ければ、対応させて頂きますのでご活用ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 渡辺

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:15.0

伸びてきて下向きになっていたまつげが綺麗になり、目にかかっていたまつげもスッキリしました!
    上下にセパレートしたまつげがとても気に入っています。

よこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

よこ様は、地まつ毛が長いので伸びてきた際に
    下向きに生えてくるのが気になりやすいかと思いますので
    しっかり改善できて良かったです(^^)

上下のパリジェンヌで更に華やかな目元になり
    とてもお似合いでした♪

美容液でケアもして頂いているとの事で、継続して
    ご使用頂ければと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:27.0

大満足です。

下まつげ【両目40本まで】カラーもOK♪4400円→3500円

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

自然ながら、しっかりとした目元になり
    お顔もはっきりした印象になりお似合いでした♪

まつげエクステが少なくなってきたら
    また是非お付け足しにいらしてください(^^)

ゆ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH 松澤

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:51:58.0

眉毛パーマが定着してきたみたいで、以前よりも眉毛が伸びてきた時のぼさぼさ感が気になりにくくなってきました。
    綺麗に保てるコツも掴んできましたが、やっぱりサロンでリセットしてもらうと違います。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆200本9,700円→7,700円

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗な眉をキープ出来ると気分も違いますよね!
    眉毛はお顔のバランスを左右する大事なパーツでもあるので
    癖毛を矯正すると本来のご自身の眉の形になり、お顔にもマッチして
    好印象に見えてきます。

メイクをされない分、しっかりとバランスが整うように
    サポート出来たらと思います。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 芹奈

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:46.0

いつも通りしっかり整えて頂き満足しています。
    周りからよく眉毛が綺麗と言われるようになりました。

ニコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りの方からの反応が良くなったとの事で
    大変光栄です!

ニコ様は元々の形も綺麗なので、
    アイブロウパーマでさらに整った印象になり
    清潔感やお顔全体の表情も明るく見え、好印象になりますよね。

お顔の中で人から一番見られるのが目元なので
    ケアするだけでも、いつもとは違う雰囲気になるかと思います。

また様子を見て頂いてご予約頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:18.0

いつもはボリュームラッシュを付けていましたが、パリジェンヌも興味があったので今回挑戦してみました。

施術が早く、しみたりする事もなく満足のいく仕上がりでした!

自分のまつげも長く見え、しっかり上がっているのでやってみて良かったです。

み様

ボリュームラッシュからのパリジェンヌの切り替え
    勇気が必要だったかと思いますが、笑顔でお帰り頂き嬉しく思います(^^)

お目元もリラックスして施術をお受け頂いたので
    安全に施術する事ができました!

普段エクステを付けていると、ご自身のまつげの長さが分かりにくいと思いますが
    今回根元からしっかり上げてみたので、とても長く華やかに見えましたね。

次のメニューでまたお悩みになった際は
    ご来店時にご選択頂けますので、一緒にお決めしていきましょう!

それでは、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• JMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:01:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    根元からしっかり上がるので、メイクいらずです。
    左右差などもヒアリングして調整して下さるので信頼できるサロンだと思います。

JM様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりをご満足頂けて大変光栄です!
    左右差が少しでも気にならなくなって下されば幸いです。

その時のまつげの状態にもよってもお仕上がりが変わってくるので
    理想の状態に持っていけるよう思考しながら施術させて頂いております。

次回も何か気になる事などございましたら
    是非お聞かせ頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  菅野

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:36.0

均等に綺麗に上がっていてとてもお気に入りです。
    またよろしくお願い致します!

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて幸いです♪

ご自宅でもケアして頂いているのでまつ毛がかなりしっかりされていて
    パーマをかけることでよりお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした(^^)

まや様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:00:16.0

私の目の形に合わせてデザインして下さり、ボリュームもしっかりありメイクいらずの目元になりました。
    下まつげも初めて付けて頂きましたが、目が綺麗に見えて凄く気に入りました。
    次回も下まつげを検討したいと思います。

なる様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回たくさん本数が付いたので、
    よりパッチリで素敵なお仕上がりになりましたね♪

初回ご来店時に傷んで少なくなっていたまつげも増えてきて
    安心致しました。

下まつげも、とてもお似合いで
    綺麗な目だなと思いながらお写真撮らせて頂きました(^^)

初めて下まつげのエクステをされたとの事で
    扱いにまだ慣れないかと思いますが、気になる事などありましたら
    次回ご来店時にお聞かせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• CPNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:20:03.0

カウンセリングや接客が丁寧で気になる事など分かりやすく説明して頂けました。
    理想の仕上がりになって嬉しいです。

春の始まり★ケラチン高配合TRPトリートメント/パリジェンヌ上下9900→7700

CPN様

理想のお仕上がりになったとの事で、大変光栄でございます。

ビューラーをご使用されても下がるのが早いのが気になるようでしたので
    まつげの状態や角度を確認しながら上がり方をご提案して施術させて頂きました。

地まつげがしっかりされていたので、少し長めに置いてみましたが
    持続力を様子見て頂き、また次回ご相談させて頂ければと思います。

今回遠方から足をお運び頂きまして、また機会がありましたら
    是非ご利用頂ければ幸いです(^^)

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:06.0

満足です。

ボリュームラッシュ★300本 ¥8800→¥7700

mami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またデザインや長さなどのご変更や
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください☆

mami様次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 松澤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:22.0

毎回綺麗な仕上がりで施術時間も早いので、ずっとリピートしています。
    出産してからは、なかなか頻繁に来れないのですがLEDでエクステが長持ちしているので凄く助かります。
    まつげも復活してきたので、また沢山付けて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

【注目度No.1】最新技術VLED LASH/持続性UP☆期間限定500本13,000円→10700円

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間作ってご来店頂き大変感謝致します。

ご出産後からまつげが元気になってきた様子を拝見出来たので
    私も安心したと共に、今後のデザインの楽しみ方も増えそうですね♪

育児のお話しも情報交換を交えながら
    ストレス発散や息抜きの場としても、ご利用頂ければ幸いです(^^)

お子さんの成長も、我が子のように楽しみにしていますので
    是非また色々お聞かせくださいね。

R様の次回のご来店も心待ちにしております。
    FASTLASH 毎澤

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:18:13.0

上下でパリジェンヌをかけてもらったので、目元がパッチリして嬉しいです♪
    前回よりもしっかりめのカールにして頂いたので、可愛いまつげになってとても気に入りました。理想のイメージ通りの仕上がりになったので、また次回同じ感じでお願いしたいと思います。

くるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌは上下で施術されると、
    お目元もかなり綺麗に見えるので良いですよね(^^)

カール感も気に入って頂けたようで、良かったです♪

素敵なお目元、撮影のご協力もありがとうございました!

是非次回も当店をご利用頂ければと思います。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:00:55.0

前回よりまつげが長くなったようで、仕上がりもまつげが長く綺麗に見えました。とても嬉しいです。
    こちらで購入した美容液を使用しているので、これからも続けていこうと思います。スタッフさんも寄り添った接客で丁寧なので安心して任せる事が出来ました。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげが長くなったのをご実感頂けたご様子で
    大変嬉しいです♪

お仕上がりにも喜んで頂けて、笑顔も拝見でき
    施術のやりがいや今後の活力にもなりました!!

是非、ご購入頂きました美容液も引き続きご使用頂き
    まつげをケアして頂ければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 菅野

• もにさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:05:26.0

しっかり根元から上げて下さるので、そのままでも問題なく過ごせてスッピンでいる時間が増えました。まつげが下がってくると目元が寂しくなってきますが、パリジェンヌをかけると気分も上がり鏡を見るのも楽しくなります♪

トリプルトリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,900→8,500

もに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変光栄です☆
    まつげが上向きになるだけでメイクなしでも自信が持てるようになりますよね。

また、パリジェンヌのように根元からパッチリ上げると
    目元のリフトアップ効果もあるので目元自体が綺麗に見えるので
    鏡をつい見ちゃいますよね♪

短い時間ですが、また近況などもお聞かせ頂き
    色々とお話しできたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• タカシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:35:21.0

眉毛が綺麗になり嬉しいです。
    寝ている間に終わるので、施術も早く感じます。

メンズハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪6600円

タカシ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

眉毛パーマを気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います(^^)
    眉毛が整うと、お顔全体もバランス良くスッキリして見えるので
    鏡を見るのも楽しくなりますよね。

施術中もお休み頂き、リラックスしてお受け頂けているご様子で何よりです。

春から就職でお忙しくなるかと思いますが、また是非ご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH 毎澤

• まゆこーーーーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:09:23.0

仕上がりがとても綺麗で満足してます

話題のパリジェンヌ上まつげ☆初回価格!!トリートメント込¥7700→¥6000

まゆこーーーーん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛を根元からしっかりと立ち上げることにより、更にお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした(^^)
    その後、パーマの持ちや左右差などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

まゆこーーーーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTLASH 菅野

ファストラッシュ 表参道店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー